Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Квартирный вопрос

всего : 2
cтраницы : 1 |

Квартирный вопрос

Новое сообщение Fischer » 27.11.2010 11:14:44

Привет. Ситуация сложилась такая. Мы сженой молодая семья, женаты один год, есть ребенок которому тоже скоро будет годик. Сначала жили у меня дома, где с нами жила еще и моя мама, отца у меня нет, так что она живет одна, но через полгода совместной жизни свекровь и сноха не смогли понять друг друга, и жена, забрав ребенка вернулась к своей маме, можно было её удержать сказав нет, ты будешь рядом с мужем, но видя как её трясет от общения с моей матерью, мне стало её жалко, да к тому же и на малыше это сразу сказывается, она нервничает и он это чувствует. В общем я пошел за ней, переехали к её родителям, отца у неё тоже нет, но есть отчим в браке с которым теща живет лет 10 - 12, но по сути он никак не заменял отца моей жене, он еще сыграет роль в этой истории. Довольно скоро стали поступать вопросы о том как мы будем жить дальше, где мы будем жить, ведь маленькому человеку нужна крыша над головой, своя собственная. . . о чем вы думали раньше когда заводили ребенка. . . Все по делу и все правильно, но я не могу пойти и купить 1 или 2-х к. квартиру. Я работаю в торговле, получаю 25-30, жена сидит с ребенком, получает пособие, но тоже хочет уже куда нибудь пойти работать. Дали срок на решение вопроса 1 месяц, либо вы решаете где и как вы будете жить, либо каждый живет по своей прописке. Квартиру снимать я не хочу потому что это деньги на ветер, для ипотеки нет справки ндфл 2, так как я работаю официально меньше 6 месяцев. Есть предложение разменять квартиры, и её родители готовы на это, а моя мама на это не пойдет, так как думает что мы еще не заработали на это и должны пожить немного вместе, годика два три. В итоге мы в разъезде, ждем спарвку, и потопаем в банк, но далеко не факт что ипотеку или кредит нам выдадут на блюдечке с голубой каемочкой, и как не хочется влезать в эту кабалу, кто бы знал. Либо есть вариант через суд заставить мать разменять нашу квартиру и забрать свою долю, по праву собственника. Но с моральной стороны я поступлю как подонок. Мы любим друг друга, я у них каждый день бываю и отношения нормальные с её родственниками, но не могу вернуться туда откуда сам уешел. Дурацкое положение в которое мы загнали себя сами просто угнетает. Как же быть? Ведь для своего ребенка мы должны делать все что бы он был счастлив. Может мама просто ревнует меня к жене и не хочет отпускать или терять меня, она же останется совсем одна, но что мешает ей найти свою любовь? Я не понимаю. Ей 45 и она считает что жизнь прошла, но жить отдельно не значит умереть, ей страшно, но мы же рядом. Считаю что она заняла неверную позицию и убедить её в этом пока не получается. Периодически цапаемся из-за размена, я так жить уже не могу и не хочу.

У кого какие мысли поделитесь. Живу как сапер, которому нужно сделать выбор какой провод перерезать, а срок для справки уже подходит.
Спасибо что позволили выговориться и жду ваших постов.
Fischer
хороший человек

На форуме: 5333 дн.
Последний ответ: 23.05.2011

Новое сообщение Ангел » 27.11.2010 11:35:00

Мое мнение, что выход пока только один - снимать.
Растить ребенка, там жена на работу пойдет, станет легче, тогда и ипотеку взять можно будет.
Сейчас вам помочь родители не могут или не хотят. Не суть. Важно то что помочь некому и решения лежат на вас.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6367 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Клеопа » 29.11.2010 10:44:18

Fischer, вы все правильно рассуждаете.. И ситуация ваша понятна...
Сложный вопрос из множества составных! Отношения с мамой. Эти проблемы надо решать... 45 - отличный возраст, но все люди разные.. есть активные и позитивные, любящие жизнь, есть те, что руки опустили.. Она не будет радоваться жизни, пока сама этого не захочет!!! Как вам ей в этом помочь?? Как то раз мне сказал один батюшка: "нелюбовь лечиться любовью".... Запаситесь терпением... Наполните ее душу любовью, понимаю и так сил нет, работа, жена с ребеночком далеко, но это ваше испытание... Не даром вам дана такая мама с такими проблемами... Не даром вы ей посланы!!! Если проблемы в общении, почитайте базового Литвака, например...
Также вопрос с работой. Я думаю вы достойны большего. Покрутитесь - поищите более высокооплачиваемую работу, или доп. заработок... Знаю, как много уходит на ребенка. Тут главное не опускать руки... И желание все сделать для своей семьи, а оно у вас есть. Идите к своей цели и будете вознаграждены... И ваши труды оценят...
Так же вопрос с ее родителями... Думаю, что даже если вы начнете снимать, и проживете пару месяцев в проголодь, то родители возьмуться за ум и сломают свои стереотипы, но это уже их проблемы, не ваши.. Вам никто ничем не обязан.... У вас все будет хорошо!

Желаю Вам всего наилучшего!! У вас все получиться!
Меня не заботят твои проблемы. Их миллионы, и совершенно бессмысленно пытаться решить их – ведь это ты являешься их творцом, но сам остаёшься в тени. Я решу твою проблему, а ты создашь десяток новых.
Клеопа

почетный форумчанин

На форуме: 5548 дн.
Последний ответ: 03.01.2011

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты