| 
 | 

что это за нарушение? Ольга »  29.11.2010 13:24:12
 Уважаемые доктора. У меня такие симптомы: утром просыпаюсь. все хорошо. полна сил и энергии. и к трудностям и проблемам отношусь спокойно. как к действиям. которые необходимо решать и проходить. Вечером наблюдается ухудшение настроения, раньше это были такие мысли как: никто меня не полюбит и не женится (при этом я осозновала. что это странные мысли), теперь я замужем и у меня проблемные отношения, и теперь опять под вечер у меня начинаются навязчивые мысли. что он меня не любит, что нужно развестись. появляется какая то невероятная решительность прям сейчас (ночью) высказать ему о всех своих обидах. хлопнуть дверью  и развестись. И так продолжается несколько часов (за это время я себя страшно накручиваю, приходят какие то решения). И с мыслью об этих решениях я засыпаю (решения негативного характера). Самое интересное, когда я просыпаюсь утром, то понимаю, что вчера ночью это был кошмар, самоистязание, и такие уже решения для меня кажутся слишком категоричными.Что со мной? часто кажется, что я ночью - это другой человек. Слабый, неустойчивый. Как это называется и что делать
 Спасибо.
Ольгахороший человек Сообщения: 1Откуда: Киев

mairon »  29.11.2010 19:02:03
 здаите анлизи на сахар и гормони  щитовидку проверте  ваш организм работает по разному што с утра и што вечером и непридумиваите никаких там роздвоений  maironпочетный форумчанин Сообщения: 248На форуме: 5457 дн.Последний ответ: 18.09.2020 Откуда: виница

Тимофей »  29.11.2010 20:00:41
 Бабы дуры. Без обид.Всякую хрень в голову себе берут, а потом расстраиваются.

Вот всякие здесь пишут - хреново, никто не любит, не ждет, мир против меня и прочую хрень.
 Хреново?
 Я каждое утро уже на протяжении 4 месяцев на новой работе наблюдаю, как парень, моих лет (25), еле передвигает ноги, он можно сказать рывками тела передвигается. Не знаю какой у него диагноз, не доктор я.
 Но он каждое утро в 8 часов идет, может на работу, может еще куда-то, а в 4 вечера возвращается назад. Он мечтает о таком относительно здоровом теле как у нас всех. У него огромная сила воли.
 А вы, бляди, здесь разнылись - муж не удовлетворяет , обиды накопились, хреново ей жить в квартире, с куском хлеба.
 Распустились. Сталин, миленький, ты где? Тебя уже заждались зажравшиеся люди!!!
 А может наводнения, землетрясения, цунами?
 Живи и радуйся!!!!
 Все отлично. завидуйте ))))) Тимофей

мастер психолог Сообщения: 2255На форуме: 5549 дн.Последний ответ: 27.09.2011 Откуда: Гомель

Vladlen »  30.11.2010 1:43:23
 Трудно сказать, может действительно стоит пройти обследование, возможно действительно проблема с гормонами.Рискну предположить, что поскольку такая проблема существовала до замужества, то причина не в вашем супруге а в вас.
 Может стоить обратится к психотерапевту, он разберется в проблеме, и если будет необходимость, выпишет нужные медикаменты...
 Vladlen

хороший человек Сообщения: 12На форуме: 5449 дн.Последний ответ: 30.11.2010 

Тимофей »  30.11.2010 8:30:22
 Выпороть. Вот единственный медикамент. Чтобы мысли на место стали. Все отлично. завидуйте ))))) Тимофей

мастер психолог Сообщения: 2255На форуме: 5549 дн.Последний ответ: 27.09.2011 Откуда: Гомель

RUSBARS »  30.11.2010 9:43:59
 уважаемая Ольга, таким образом ваше подсознание пытается что-то до вас донести, какую-то важную информацию....в контексте вашего сообщения есть некоторые показатели....вас не устраивало раньше , что одна и не замужем--то есть не как у типа всех нормальных... типа вырости сиськи и прочее, нужно выходить замуж....как все..
 потом, вы по любви вышли замуж или просто потому, что так надо, за первого подходящего???

дело в том, что подсознание регулирует 96 процентов нашего пути..только 4-ре сознание. и соответственно подсозание знает гораздо больше о том, что вам действительно необходимо...

а у вас возник конфликт между сознанием, для которого с его позиции всё хорошо, вроде всё есть как у всех...и подсознанием с его видением вашего пути и его потаенными желаниями, и то, о чём вы пишите как раз есть последствия этого внутреннего конфликта.

тут всё зависит от того, что вы действительно в жизни хотите, спросите себя!!! вы многое сказали сами в своем сообщнении, особенно что касаетя обид на него на себя и на весь белый свет)) вы обижаетесь не потому, что он такой и мир такой, а потому, что что-то не устраивает именно вас.

советую вам почитать литературу В.Синельникова, о работе с подсозанием и внутренних проблемах и их проявлении на всех уровнях вашей жизни...
 RUSBARS

мастер психолог Сообщения: 1075На форуме: 5662 дн.Последний ответ: 17.12.2012 Откуда: магадан
 всего : 5    cтраницы : 1  | 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | Я БЛАГОДАРЮ | ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  
    | Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
 Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю

| Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! хочу взаимной и искреной любви
 A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.

| Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям. | Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
 Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
 You"ve gotten one of the better webpages.|...

|  
        | КНИГИ | НА ФОРУМЕ | АНЕКДОТЫ | ТРЕНИНГИ |  
        | Как дважды два Основы пикапа... Слова...
 Посланник...
 Неудачник...
 Практика магов...

| 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?...
 03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц...

| FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
 читать все анекдоты
 |  |   |