|
что это за нарушение?
Ольга » 29.11.2010 13:24:12
Уважаемые доктора. У меня такие симптомы: утром просыпаюсь. все хорошо. полна сил и энергии. и к трудностям и проблемам отношусь спокойно. как к действиям. которые необходимо решать и проходить. Вечером наблюдается ухудшение настроения, раньше это были такие мысли как: никто меня не полюбит и не женится (при этом я осозновала. что это странные мысли), теперь я замужем и у меня проблемные отношения, и теперь опять под вечер у меня начинаются навязчивые мысли. что он меня не любит, что нужно развестись. появляется какая то невероятная решительность прям сейчас (ночью) высказать ему о всех своих обидах. хлопнуть дверью и развестись. И так продолжается несколько часов (за это время я себя страшно накручиваю, приходят какие то решения). И с мыслью об этих решениях я засыпаю (решения негативного характера). Самое интересное, когда я просыпаюсь утром, то понимаю, что вчера ночью это был кошмар, самоистязание, и такие уже решения для меня кажутся слишком категоричными. Что со мной? часто кажется, что я ночью - это другой человек. Слабый, неустойчивый. Как это называется и что делать Спасибо.
- Ольга
- хороший человек
-
mairon » 29.11.2010 19:02:03
здаите анлизи на сахар и гормони щитовидку проверте ваш организм работает по разному што с утра и што вечером и непридумиваите никаких там роздвоений
- mairon
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5341 дн.
- Последний ответ: 18.09.2020
Тимофей » 29.11.2010 20:00:41
Бабы дуры. Без обид. Всякую хрень в голову себе берут, а потом расстраиваются.
Вот всякие здесь пишут - хреново, никто не любит, не ждет, мир против меня и прочую хрень. Хреново? Я каждое утро уже на протяжении 4 месяцев на новой работе наблюдаю, как парень, моих лет (25), еле передвигает ноги, он можно сказать рывками тела передвигается. Не знаю какой у него диагноз, не доктор я. Но он каждое утро в 8 часов идет, может на работу, может еще куда-то, а в 4 вечера возвращается назад. Он мечтает о таком относительно здоровом теле как у нас всех. У него огромная сила воли. А вы, бляди, здесь разнылись - муж не удовлетворяет , обиды накопились, хреново ей жить в квартире, с куском хлеба. Распустились. Сталин, миленький, ты где? Тебя уже заждались зажравшиеся люди!!! А может наводнения, землетрясения, цунами? Живи и радуйся!!!!
Все отлично. завидуйте ))))) - Тимофей

- мастер психолог
-
- На форуме: 5433 дн.
- Последний ответ: 27.09.2011
Vladlen » 30.11.2010 1:43:23
Трудно сказать, может действительно стоит пройти обследование, возможно действительно проблема с гормонами. Рискну предположить, что поскольку такая проблема существовала до замужества, то причина не в вашем супруге а в вас. Может стоить обратится к психотерапевту, он разберется в проблеме, и если будет необходимость, выпишет нужные медикаменты...
- Vladlen

- хороший человек
-
- На форуме: 5333 дн.
- Последний ответ: 30.11.2010
Тимофей » 30.11.2010 8:30:22
Выпороть. Вот единственный медикамент. Чтобы мысли на место стали.
Все отлично. завидуйте ))))) - Тимофей

- мастер психолог
-
- На форуме: 5433 дн.
- Последний ответ: 27.09.2011
RUSBARS » 30.11.2010 9:43:59
уважаемая Ольга, таким образом ваше подсознание пытается что-то до вас донести, какую-то важную информацию....в контексте вашего сообщения есть некоторые показатели....вас не устраивало раньше , что одна и не замужем--то есть не как у типа всех нормальных... типа вырости сиськи и прочее, нужно выходить замуж....как все..
потом, вы по любви вышли замуж или просто потому, что так надо, за первого подходящего???
дело в том, что подсознание регулирует 96 процентов нашего пути..только 4-ре сознание. и соответственно подсозание знает гораздо больше о том, что вам действительно необходимо...
а у вас возник конфликт между сознанием, для которого с его позиции всё хорошо, вроде всё есть как у всех...и подсознанием с его видением вашего пути и его потаенными желаниями, и то, о чём вы пишите как раз есть последствия этого внутреннего конфликта.
тут всё зависит от того, что вы действительно в жизни хотите, спросите себя!!! вы многое сказали сами в своем сообщнении, особенно что касаетя обид на него на себя и на весь белый свет)) вы обижаетесь не потому, что он такой и мир такой, а потому, что что-то не устраивает именно вас.
советую вам почитать литературу В.Синельникова, о работе с подсозанием и внутренних проблемах и их проявлении на всех уровнях вашей жизни...
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5546 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
всего : 5 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|