Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

что это за нарушение?

всего : 5
cтраницы : 1 |

что это за нарушение?

Новое сообщение Ольга » 29.11.2010 13:24:12

Уважаемые доктора. У меня такие симптомы: утром просыпаюсь. все хорошо. полна сил и энергии. и к трудностям и проблемам отношусь спокойно. как к действиям. которые необходимо решать и проходить. Вечером наблюдается ухудшение настроения, раньше это были такие мысли как: никто меня не полюбит и не женится (при этом я осозновала. что это странные мысли), теперь я замужем и у меня проблемные отношения, и теперь опять под вечер у меня начинаются навязчивые мысли. что он меня не любит, что нужно развестись. появляется какая то невероятная решительность прям сейчас (ночью) высказать ему о всех своих обидах. хлопнуть дверью и развестись. И так продолжается несколько часов (за это время я себя страшно накручиваю, приходят какие то решения). И с мыслью об этих решениях я засыпаю (решения негативного характера). Самое интересное, когда я просыпаюсь утром, то понимаю, что вчера ночью это был кошмар, самоистязание, и такие уже решения для меня кажутся слишком категоричными.
Что со мной? часто кажется, что я ночью - это другой человек. Слабый, неустойчивый. Как это называется и что делать
Спасибо.
Ольга
хороший человек

Новое сообщение mairon » 29.11.2010 19:02:03

здаите анлизи на сахар и гормони щитовидку проверте ваш организм работает по разному што с утра и што вечером и непридумиваите никаких там роздвоений
mairon
почетный форумчанин

На форуме: 5341 дн.
Последний ответ: 18.09.2020

Новое сообщение Тимофей » 29.11.2010 20:00:41

Бабы дуры. Без обид.
Всякую хрень в голову себе берут, а потом расстраиваются.

Вот всякие здесь пишут - хреново, никто не любит, не ждет, мир против меня и прочую хрень.
Хреново?
Я каждое утро уже на протяжении 4 месяцев на новой работе наблюдаю, как парень, моих лет (25), еле передвигает ноги, он можно сказать рывками тела передвигается. Не знаю какой у него диагноз, не доктор я.
Но он каждое утро в 8 часов идет, может на работу, может еще куда-то, а в 4 вечера возвращается назад. Он мечтает о таком относительно здоровом теле как у нас всех. У него огромная сила воли.
А вы, бляди, здесь разнылись - муж не удовлетворяет , обиды накопились, хреново ей жить в квартире, с куском хлеба.
Распустились. Сталин, миленький, ты где? Тебя уже заждались зажравшиеся люди!!!
А может наводнения, землетрясения, цунами?
Живи и радуйся!!!!
Все отлично. завидуйте )))))
Тимофей

мастер психолог

На форуме: 5433 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

Новое сообщение Vladlen » 30.11.2010 1:43:23

Трудно сказать, может действительно стоит пройти обследование, возможно действительно проблема с гормонами.
Рискну предположить, что поскольку такая проблема существовала до замужества, то причина не в вашем супруге а в вас.
Может стоить обратится к психотерапевту, он разберется в проблеме, и если будет необходимость, выпишет нужные медикаменты...
Vladlen

хороший человек

На форуме: 5333 дн.
Последний ответ: 30.11.2010

Новое сообщение Тимофей » 30.11.2010 8:30:22

Выпороть. Вот единственный медикамент. Чтобы мысли на место стали.
Все отлично. завидуйте )))))
Тимофей

мастер психолог

На форуме: 5433 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

Новое сообщение RUSBARS » 30.11.2010 9:43:59

уважаемая Ольга, таким образом ваше подсознание пытается что-то до вас донести, какую-то важную информацию....в контексте вашего сообщения есть некоторые показатели....вас не устраивало раньше , что одна и не замужем--то есть не как у типа всех нормальных... типа вырости сиськи и прочее, нужно выходить замуж....как все..

потом, вы по любви вышли замуж или просто потому, что так надо, за первого подходящего???

дело в том, что подсознание регулирует 96 процентов нашего пути..только 4-ре сознание. и соответственно подсозание знает гораздо больше о том, что вам действительно необходимо...

а у вас возник конфликт между сознанием, для которого с его позиции всё хорошо, вроде всё есть как у всех...и подсознанием с его видением вашего пути и его потаенными желаниями, и то, о чём вы пишите как раз есть последствия этого внутреннего конфликта.

тут всё зависит от того, что вы действительно в жизни хотите, спросите себя!!! вы многое сказали сами в своем сообщнении, особенно что касаетя обид на него на себя и на весь белый свет)) вы обижаетесь не потому, что он такой и мир такой, а потому, что что-то не устраивает именно вас.

советую вам почитать литературу В.Синельникова, о работе с подсозанием и внутренних проблемах и их проявлении на всех уровнях вашей жизни...
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5546 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

всего : 5
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты