Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я стала истеричкой! Как с этим жить?

всего : 6
cтраницы : 1 |

Я стала истеричкой! Как с этим жить?

Новое сообщение ТИГРУША » 01.12.2010 3:12:59

Привет всем! История проста: я не могу справиться с эмоциями, страдонули уже все с кем общаюсь, а больше всех мой молодой человек. Мне его уже жалко становится! Он бежит из дома от меня, а мне всего лишь хочется его внимания! Как еще донести до него это!
ТИГРУША
хороший человек

Новое сообщение Клеопа » 01.12.2010 9:50:07

Здравствуй!!!
Как бы пародоксально это не звучало, но попытайся отвязатьсмя от этой мысли.... представь что он тебе ничего не должен.. ищи внимание от других источников! Ты его пугаешь своим поведением.. отталкиваешь!!! Пойми это, пока не поздно!! Конечно есть выражение "Чем люди нам ближе, тем сильнее мы им выносим мозг" - но это ужасно и не правильно!!! Самые близкие заслуживают самого трепетного отношения....
Разбери свои главные цели! Хочешь что бы он уделял тебе внимание... Так заслуживай этого.. Стань снова королевой, за которой хочется ухаживать!!! Цвети! )))) И не срывайся на родных людях! Никогда!

Как стать спокойней?? Лично мне помогла йога! Научилась слушать себя, абстрагироваться!!! Почитай всякие психологические книги! Методик уйма!!!

Удачи тебе!!
Меня не заботят твои проблемы. Их миллионы, и совершенно бессмысленно пытаться решить их – ведь это ты являешься их творцом, но сам остаёшься в тени. Я решу твою проблему, а ты создашь десяток новых.
Клеопа

почетный форумчанин

На форуме: 5505 дн.
Последний ответ: 03.01.2011

Новое сообщение ТИГРУША » 01.12.2010 16:28:17

Спасибо тебе, Клеопа!!! Как бы это ни было странно - я сама психолог, и тем ни менее меня это не спасает! Я не могу понять какую выгоду я ищу в этом поведении! Я иду, чтобы обнять его, а когда подхожу говорю какую-нибудь гадость! Как только скажу - сразу жалею об этом! Наверное, валерияночка тут нужна;)
ТИГРУША
хороший человек

На форуме: 5286 дн.
Последний ответ: 02.12.2010

Новое сообщение Коза » 01.12.2010 16:31:10

Тигруша ... раз сама психолог - прочти про себя :)
Истерический характер . (Ядро характера) .

Автор по моему Волков П. "Психологический лечебник" :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5477 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение RUSBARS » 01.12.2010 16:37:02

..хех....смешно и гроустно.....психолог пьющий валерьянку и проч., не могущий разобрпаться в себе самом....

знаешь, что значит сапожник без сапог???

пролуслепой окулист, электрик, у которого вся проводка дома погорела...врач, загибающийся от многочисленных болячек....автомеханник, у которого машина на части находу разваливается....психолог блин))))) это в корочках у тебя на бумажке написано???)))

а почему про курить в третьем лице??? типа разделение и открещивание себя от проблемы??))) психолог)))
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5500 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение ТИГРУША » 02.12.2010 1:35:51

А что ты нападаешь-то сразу?! Ты думаешь, что если психолог, то проблем нет? Насчет дистанцирования от проблемы курения - это в яблочко! Не могу в себе эту слабость признать и не хочу!!! И давай не будем морить:"сапожник без сапог" - если обратилась за помощью - значит нуждаюсь, а если тебе нечего посоветовать то можешь избавить меня от своих высказываний;) Я работаю над собой и, прикинь, получается!
ТИГРУША
хороший человек

На форуме: 5286 дн.
Последний ответ: 02.12.2010

Новое сообщение mairon » 02.12.2010 1:45:21

posted by ТИГРУША
А что ты нападаешь-то сразу?! Ты думаешь, что если психолог, то проблем нет? Насчет дистанцирования от проблемы курения - это в яблочко! Не могу в себе эту слабость признать и не хочу!!! И давай не будем морить:"сапожник без сапог" - если обратилась за помощью - значит нуждаюсь, а если тебе нечего посоветовать то можешь избавить меня от своих высказываний;) Я работаю над собой и, прикинь, получается!

ви раскажите о бетом своему парню што тут написали штоб он там нечево ненапридумивал . ви навернре очень активни в жизни и за все беретесь и не все виходит думаю што мир неостановица если немножео успокоица и передохнуть поити погулять подишать может ошибаюсь такда извините
mairon
почетный форумчанин

На форуме: 5295 дн.
Последний ответ: 18.09.2020

всего : 6
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты