| 
 | 

Вот она....Сермяжная правда жизни... серый »  01.12.2010 10:00:46
 Известная фраза "Девушки любят подонков" на самом деле очень близка к правде.
 Как же так получается, что женщины мечтают о прекрасном и добром принце, а влюбляются в негодяя?

Ответ неожиданно прост. Женщинам для полноценного возбуждения необходимо испытать чувство полного подчинения мужчине - "уважение".
 Я люблю батончики без кровисерыймастер психолог Сообщения: 5175На форуме: 5655 дн.Последний ответ: 30.07.2017 Откуда: Киев

Клеопа »  01.12.2010 10:11:05
 ну, не знаю.... Все индивидуально и относительно! В любом случае люди, которые встречаются тебе на жизненном пути для чего то тебе нужны! Захотела девочка встречаться с хорошим милым мальчиком - стала встречаться... Много чего узнала! Захотелось приключений и экстрима - "влюбилась" в подонка! Тоже много чего узнала! Получила опыт.. Выросла! Наше подсознание само направляет нас на то, что нам надо.. А связи людей уже давно прописаны! Все в гармониии и балансе!!! Мы притягиваем тех, кто нужен нам на данном этапе развития! И даем друг другу, то что должны дать, в плане опыта и знаний!!! 
 По поводу подчинения мужчине.. В этом патриархальном устое общества, каждая женщина хоче быть слабой, защищенной!!!  А те что борятся за права до победного - просто не принимают эту сложившуюся ситуацию в мире!!! Но в нашей слабости - наша сила.. Но не будем сейчас об этом! )
 Меня не заботят твои проблемы. Их миллионы, и совершенно бессмысленно пытаться решить их – ведь это ты являешься их творцом, но сам остаёшься в тени. Я решу твою проблему, а ты создашь десяток новых. Клеопа

почетный форумчанин Сообщения: 122На форуме: 5667 дн.Последний ответ: 03.01.2011 Откуда: В России матушке

серый »  01.12.2010 10:16:46
 Женщина смотрит на мужчину снизу вверх, если хочет его. Пока она смотрит сверху вниз - о возбуждении говорить не приходится. Я люблю батончики без крови серыймастер психолог Сообщения: 5175На форуме: 5655 дн.Последний ответ: 30.07.2017 Откуда: Киев

серый »  01.12.2010 10:18:05
 Давайте разберемся, что значит "сильный мужчина" и как он может заставить женщину себя "уважать".
 Ни для кого уже не секрет, что самой частой и любимой женской фантазией является фантазия об изнасиловании. НО! Необходимо уточнить, что изнасилование в понимании мужчин и женщин очень различается.

Если мужчина видит изнасилование как надругательство, избиение и унижение, то женщина в своих фантазиях преставляет это совершенно иначе.

Сам акт "насилия" сводится у женщины просто к возникновению чувства подчинения. К явному доминированию мужчины. К сломлению ее сопротивления. Помните фразу? - "Не виноватая я! Он сам пришел!" А уже после ее подчинения никаких жестких действий она не ждет, напротив готова к нежности.

Чем отличается "подонок" от реального насильника? Тем что "подонок" после подчинения женщины становится вполне чувственным и нежным и не совершает над ней надругательство, а напротив может даже позаботиться о ее оргазме.

Суть в том, что у женщин включаются механизмы сексуальной защиты, призванные отфильтровать не достаточно сильных самцов. Это происходит на подсознательном уровне, автоматически и в основном помимо ее воли. Это функции естественного отбора в условиях перенаселенности. Например, на необитаемом острове те же мужчина и женщина сблизятся намного проще.
 Я люблю батончики без крови серыймастер психолог Сообщения: 5175На форуме: 5655 дн.Последний ответ: 30.07.2017 Откуда: Киев

RUSBARS »  01.12.2010 10:22:58
 я знаю ы чём суть..но долго очень писать...а всё ледо в подмене понятиё о мужчине, о любви на грязь и похоть..

про опыт..ты прикалываешся клёпа.....опыт...после которгоэда девочка навсегда запоганена и телом и душой!!! а кому потом нужна потаскуха, у укоторой одна грязь внутри вместо чистой женской энергии а??? опыт, а не слышала про такой опыт, когда девочка , ко орой система вбивала с детсва что она просто вешь и должна себя по дороже продать, а мужчина - это выродок и мрязь с баблом, который понтуется и всё пожирает, и вместо созидательной эенрегии несёт энергию и понимание шакала....потом такой подкатывает к девочке, язык подвешан, понты, ля-ял-ля....потом ту девочку привозят на хату, груповое износилование, потом на панель, если не согласилась-в лес, душаит и в могилу....ох..й опыт....хочешь для своей дочери такой???
 RUSBARS

мастер психолог Сообщения: 1075На форуме: 5662 дн.Последний ответ: 17.12.2012 Откуда: магадан

RUSBARS »  01.12.2010 10:23:05
 я знаю ы чём суть..но долго очень писать...а всё ледо в подмене понятиё о мужчине, о любви на грязь и похоть..

про опыт..ты прикалываешся клёпа.....опыт...после которгоэда девочка навсегда запоганена и телом и душой!!! а кому потом нужна потаскуха, у укоторой одна грязь внутри вместо чистой женской энергии а??? опыт, а не слышала про такой опыт, когда девочка , ко орой система вбивала с детсва что она просто вешь и должна себя по дороже продать, а мужчина - это выродок и мрязь с баблом, который понтуется и всё пожирает, и вместо созидательной эенрегии несёт энергию и понимание шакала....потом такой подкатывает к девочке, язык подвешан, понты, ля-ял-ля....потом ту девочку привозят на хату, груповое износилование, потом на панель, если не согласилась-в лес, душат и в могилу....ох..й опыт....хочешь для своей дочери такой???
 RUSBARS

мастер психолог Сообщения: 1075На форуме: 5662 дн.Последний ответ: 17.12.2012 Откуда: магадан

РАДА:))) »  01.12.2010 10:52:20
 В целом так и есть. Инстинктивно женщин тянет на сильных, а также подчиняться. Слава богу сильные - это далеко не всегда подонки.
 Эту тема хорошо раскрыта в "Этологии", у В.Р. Дольника "Непослушное дитя биосферы" также хорошо объяснены наши инстинкты.

Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) РАДА:)))

почетный местный житель Сообщения: 713На форуме: 5524 дн.Последний ответ: 12.01.2012 Откуда: Далеко

Кокетка »  01.12.2010 11:02:57
 Серый, ты к какому типу мужчин относишься  Кокетка

хороший человек Сообщения: 45На форуме: 5560 дн.Последний ответ: 29.12.2015 

серый »  01.12.2010 11:07:10
 Покажи фотку...Тогда скажу к какому типу... Я люблю батончики без крови серыймастер психолог Сообщения: 5175На форуме: 5655 дн.Последний ответ: 30.07.2017 Откуда: Киев

Кокетка »  01.12.2010 11:08:47
 Значит подонок ))) Кокетка

хороший человек Сообщения: 45На форуме: 5560 дн.Последний ответ: 29.12.2015 

серый »  01.12.2010 11:21:49
 Не подонок, а "подонок".... Я ж типа подонок...Ну только, чтоб трахнуться замечательно... Но не по жизни... Я люблю батончики без крови серыймастер психолог Сообщения: 5175На форуме: 5655 дн.Последний ответ: 30.07.2017 Откуда: Киев

Коза »  01.12.2010 11:34:58
   posted by РАДА:)))В целом так и есть. Инстинктивно женщин тянет на сильных, а также подчиняться. Слава богу сильные - это далеко не всегда подонки.

Эту тема хорошо раскрыта в "Этологии", у В.Р. Дольника "Непослушное дитя биосферы" также хорошо объяснены наши инстинкты.

+1 книга - хороша :)Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) Коза

мастер психолог Сообщения: 6369На форуме: 5639 дн.Последний ответ: 22.01.2012 Откуда: Москва

Коза »  01.12.2010 11:37:14
 Серый а на умных клюют девушки ? :)Поделись опытом и инф-ей :)))
 Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) Коза

мастер психолог Сообщения: 6369На форуме: 5639 дн.Последний ответ: 22.01.2012 Откуда: Москва
 всего : 88    cтраницы : 1  | 2  | 3  | 4  | 5  | 6  | 7  | 8  |  Следующая » 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | Я БЛАГОДАРЮ | ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  
    | Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
 Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю

| Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! хочу взаимной и искреной любви
 A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.

| Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям. | Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
 Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
 You"ve gotten one of the better webpages.|...

|  
        | КНИГИ | НА ФОРУМЕ | АНЕКДОТЫ | ТРЕНИНГИ |  
        | Как дважды два Основы пикапа... Слова...
 Посланник...
 Неудачник...
 Практика магов...

| 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?...
 03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц...

| FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
 читать все анекдоты
 |  |   |