|
Вот она....Сермяжная правда жизни...
серый » 01.12.2010 10:00:46
Известная фраза "Девушки любят подонков" на самом деле очень близка к правде.
Как же так получается, что женщины мечтают о прекрасном и добром принце, а влюбляются в негодяя?
Ответ неожиданно прост. Женщинам для полноценного возбуждения необходимо испытать чувство полного подчинения мужчине - "уважение".
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5534 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Клеопа » 01.12.2010 10:11:05
ну, не знаю.... Все индивидуально и относительно! В любом случае люди, которые встречаются тебе на жизненном пути для чего то тебе нужны! Захотела девочка встречаться с хорошим милым мальчиком - стала встречаться... Много чего узнала! Захотелось приключений и экстрима - "влюбилась" в подонка! Тоже много чего узнала! Получила опыт.. Выросла! Наше подсознание само направляет нас на то, что нам надо.. А связи людей уже давно прописаны! Все в гармониии и балансе!!! Мы притягиваем тех, кто нужен нам на данном этапе развития! И даем друг другу, то что должны дать, в плане опыта и знаний!!!
По поводу подчинения мужчине.. В этом патриархальном устое общества, каждая женщина хоче быть слабой, защищенной!!! А те что борятся за права до победного - просто не принимают эту сложившуюся ситуацию в мире!!! Но в нашей слабости - наша сила.. Но не будем сейчас об этом! )
Меня не заботят твои проблемы. Их миллионы, и совершенно бессмысленно пытаться решить их – ведь это ты являешься их творцом, но сам остаёшься в тени. Я решу твою проблему, а ты создашь десяток новых. - Клеопа

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5546 дн.
- Последний ответ: 03.01.2011
серый » 01.12.2010 10:16:46
Женщина смотрит на мужчину снизу вверх, если хочет его. Пока она смотрит сверху вниз - о возбуждении говорить не приходится.
- мастер психолог
-
серый » 01.12.2010 10:18:05
Давайте разберемся, что значит "сильный мужчина" и как он может заставить женщину себя "уважать".
Ни для кого уже не секрет, что самой частой и любимой женской фантазией является фантазия об изнасиловании. НО! Необходимо уточнить, что изнасилование в понимании мужчин и женщин очень различается.
Если мужчина видит изнасилование как надругательство, избиение и унижение, то женщина в своих фантазиях преставляет это совершенно иначе.
Сам акт "насилия" сводится у женщины просто к возникновению чувства подчинения. К явному доминированию мужчины. К сломлению ее сопротивления. Помните фразу? - "Не виноватая я! Он сам пришел!" А уже после ее подчинения никаких жестких действий она не ждет, напротив готова к нежности.
Чем отличается "подонок" от реального насильника? Тем что "подонок" после подчинения женщины становится вполне чувственным и нежным и не совершает над ней надругательство, а напротив может даже позаботиться о ее оргазме.
Суть в том, что у женщин включаются механизмы сексуальной защиты, призванные отфильтровать не достаточно сильных самцов. Это происходит на подсознательном уровне, автоматически и в основном помимо ее воли. Это функции естественного отбора в условиях перенаселенности. Например, на необитаемом острове те же мужчина и женщина сблизятся намного проще.
- мастер психолог
-
RUSBARS » 01.12.2010 10:22:58
я знаю ы чём суть..но долго очень писать...а всё ледо в подмене понятиё о мужчине, о любви на грязь и похоть..
про опыт..ты прикалываешся клёпа.....опыт...после которгоэда девочка навсегда запоганена и телом и душой!!! а кому потом нужна потаскуха, у укоторой одна грязь внутри вместо чистой женской энергии а??? опыт, а не слышала про такой опыт, когда девочка , ко орой система вбивала с детсва что она просто вешь и должна себя по дороже продать, а мужчина - это выродок и мрязь с баблом, который понтуется и всё пожирает, и вместо созидательной эенрегии несёт энергию и понимание шакала....потом такой подкатывает к девочке, язык подвешан, понты, ля-ял-ля....потом ту девочку привозят на хату, груповое износилование, потом на панель, если не согласилась-в лес, душаит и в могилу....ох..й опыт....хочешь для своей дочери такой???
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5541 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
RUSBARS » 01.12.2010 10:23:05
я знаю ы чём суть..но долго очень писать...а всё ледо в подмене понятиё о мужчине, о любви на грязь и похоть..
про опыт..ты прикалываешся клёпа.....опыт...после которгоэда девочка навсегда запоганена и телом и душой!!! а кому потом нужна потаскуха, у укоторой одна грязь внутри вместо чистой женской энергии а??? опыт, а не слышала про такой опыт, когда девочка , ко орой система вбивала с детсва что она просто вешь и должна себя по дороже продать, а мужчина - это выродок и мрязь с баблом, который понтуется и всё пожирает, и вместо созидательной эенрегии несёт энергию и понимание шакала....потом такой подкатывает к девочке, язык подвешан, понты, ля-ял-ля....потом ту девочку привозят на хату, груповое износилование, потом на панель, если не согласилась-в лес, душат и в могилу....ох..й опыт....хочешь для своей дочери такой???
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5541 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
РАДА:))) » 01.12.2010 10:52:20
В целом так и есть. Инстинктивно женщин тянет на сильных, а также подчиняться. Слава богу сильные - это далеко не всегда подонки.
Эту тема хорошо раскрыта в "Этологии", у В.Р. Дольника "Непослушное дитя биосферы" также хорошо объяснены наши инстинкты.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5403 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
Кокетка » 01.12.2010 11:02:57
Серый, ты к какому типу мужчин относишься
- Кокетка

- хороший человек
-
- На форуме: 5439 дн.
- Последний ответ: 29.12.2015
серый » 01.12.2010 11:07:10
Покажи фотку...Тогда скажу к какому типу...
- мастер психолог
-
Кокетка » 01.12.2010 11:08:47
Значит подонок )))
- Кокетка

- хороший человек
-
- На форуме: 5439 дн.
- Последний ответ: 29.12.2015
серый » 01.12.2010 11:21:49
Не подонок, а "подонок".... Я ж типа подонок...Ну только, чтоб трахнуться замечательно... Но не по жизни...
- мастер психолог
-
Коза » 01.12.2010 11:34:58
posted by РАДА:))) В целом так и есть. Инстинктивно женщин тянет на сильных, а также подчиняться. Слава богу сильные - это далеко не всегда подонки.
Эту тема хорошо раскрыта в "Этологии", у В.Р. Дольника "Непослушное дитя биосферы" также хорошо объяснены наши инстинкты.
+1 книга - хороша :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5518 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Коза » 01.12.2010 11:37:14
Серый а на умных клюют девушки ? :) Поделись опытом и инф-ей :)))
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5518 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
всего : 88 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|