|
Очень боюсь наступления беременности
Лиза » 02.12.2010 9:22:26
Здравствуйте всем, пишу сюда..так как меня мучает вопрос связанный с возможной беременностью...10 дней назад я лишилась девственниц, произошло это не спонтанно, я и мой МЧ были к этому готовы. Но дело в том, что первый раз у нас прошел не гладко...а именно...не всегда использовали презерватив.Первый раз МЧ кончил в презерватив, затем снял его и мы продолжили.....и получилось так, что его член был во мне без презерватива!!! Он сказал, что второй раз не кончал...точно....но я все равно безумно боюсь!!Так как прочла. что возможно забеременеть и от смазки....Ситуация осложняется тем, что это все произошло в так называемые "опасные дни" очень_очень сильно боюсь..живу в ожидании месячных...таблетки никакие не пила...думаю, когда пройдет 14 дней куплю тест....или уже подождать начала месячных....Скажите, большая ли вероятность забеременеть? Стоит ли покупать тест раньше прихода месячных? я никак не могу успокоится..хоть парень и уверяет, что все в порядке..но сам факт того, что его член был во мне без презерватива и все было очень сумбурно......ЭТО НЕВООБРАЗИМО МЕНЯ ПУГАЕТ....
- Лиза
- хороший человек
-
Ангел » 02.12.2010 10:35:49
А зачем ждать 14 дней? Сходи купи тест в аптеке хотя бы. Чем ждать и трястись. Вероятность забеременить есть. Купи тест! И сходи к гинекологу.
Почему парню не сказала что боишься забеременить? Не надо стесняться говорить о таких важных вещах.
П.С. "Первый раз МЧ кончил в презерватив, затем снял его и мы продолжили.....и получилось так, что его член был во мне без презерватива!!! Он сказал, что второй раз не кончал..." Я извиняюсь, а после того как он его снял и перед тем как вы продолжили, он помылся или как?
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6368 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Коза » 02.12.2010 10:39:19
"произошло это не спонтанно"
так что ж не подготовились то ?
Ангел права - что б не мучить себя - покупай тест сейчас .
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5521 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Ангел » 02.12.2010 10:42:38
Да вот Коз, молодежжжь)) С ты как своему сыну объясняла как предохраняться? Нам хоть и пытались что-то объяснить в школе, все равно не доходило, т.к. было это все довольно таки убого и непонятно. В общем учились на собственном опыте.
- Ангел

- мастер психолог
-
Коза » 02.12.2010 10:49:43
posted by Ангел Да вот Коз, молодежжжь)) С ты как своему сыну объясняла как предохраняться? Нам хоть и пытались что-то объяснить в школе, все равно не доходило, т.к. было это все довольно таки убого и непонятно. В общем учились на собственном опыте.
я да , объяснила . всю контрацепцию рассказала . ну у нас дружески шутливые отношения .... я его вытащила на кухню и сказала " и настала пора поговорить " :)) он сперва затаясь слушал... потом стал задавать св вопросы кот . у него возникали . а потом как то полезла в стол к нему - взять кубик ... смотрю грамотно лежит хорошая упаковка презервативов :) ну и по ходу уже .... объяснила про экстр контацептивы - пастинор . :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5521 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Лиза » 02.12.2010 11:08:02
Спасибо, Ангел....может ты и права... Просто везде написано. что тест -то и по истечению 14 дней может дать не точный результат...а раньше так вообще ..вряд ли покажет... нет, не мылся....(((( что боюсь забеременеть я ему сказала....он меня заверил. что все в порядке.... и еще вопрос, а какой тест лучше взять?
- Лиза
- хороший человек
-
- На форуме: 5329 дн.
- Последний ответ: 02.12.2010
Ангел » 02.12.2010 11:12:23
Тест бери самый дорогой) Ну я бы так взяла или два разных. Насколько я помню тест показывает через 5-7 дней. П.С. А вообще все обойдется, только на будущее умнее будьте. И не слушай подобные уверения! Т.к. даже если б помылся вреоятность небольшая но осталась бы.
Если у вас с МЧ все серьезно, проконсультируйся с гинекологом какие лучше контрацептивы тебе подобрать. Почитай литературу, не стесняйся спрашивать и настаивать на своем. Не стоит полагаться на случай.
- Ангел

- мастер психолог
-
дина » 04.12.2010 17:14:48
Лиза, то что молодой человек говорит что все в порядке, это не значит что все так на самом деле, потому что на нем это никак не отразится в плане здоровья) Забеременеть очень даже можно в этом случае. Вообще если мужчина начинает ныть и конючить что не хочет в презервативе я говорю что в случае неожиданности я в любом случае ребенка буду оставлять, а он может на мне и не жениться, но если не будет помогать, то ему придется платить алименты через суд) Хоть и говорю я это в полушутку, но действует хорошо. Некоторые после этого его вообще снимать отказываются даже когда попросишь. А что поделаешь? не только же женщины должны переживать)
- дина
- полноправный участник
-
- На форуме: 5426 дн.
- Последний ответ: 29.12.2010
Feirytale » 04.12.2010 23:07:58
Лиза.... На будущее.... Твоя безопасность только в твоих руках. Не надейся на парней.
Как хочется видеть благородных рыцарей и прекрасных дам! - Feirytale

- хороший человек
-
- На форуме: 5327 дн.
- Последний ответ: 06.12.2010
Gingercat » 05.12.2010 15:57:01
Блин, то ли парень несерьезный какой-то, то ли ребенка хочет, что ли??? В любом случае - ему, хотя бы выговор. А вам удачи) И не надейтесь больше на него.
иногда чем меньше людей вокруг тебя, тем больше ты можешь познать самого себя - Gingercat

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5619 дн.
- Последний ответ: 18.05.2013
всего : 9 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|