|
как выйти замуж
Елена » 21.11.2005 14:33:00
я вполне привлекательная, общительнаяи самостоятельная молодая женщина, но почему-то одна,познакомлюсь с мужчиной и вроди все нормально, но потом он пропадает и не понятно почему, у одного я спросила, что не так? Он сказал, что все так и я очень-очень хорошая девушка.... А те мужчины, которым я нравлюсь меня не привлекают... по всей вероятности мне хочется чтобы мужчина совершил поступок ради меня и на подсознательном уровне я выбираю не простых мужчин...
- Елена
- хороший человек
-
Дима » 21.11.2005 15:35:00
Стань мамой для потенциального мужчины. Готовь как она, перенимай ее ужимки. Обнимай его как ребенка. Врятли уйдет это один из способов манипуляции мужчиной на продолжительной стадии общения.
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7193 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Оля » 21.11.2005 19:43:00
так ты замуж хочешь или встретить любимого человека
- Оля
- полноправный участник
-
- На форуме: 7226 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Юлишна » 22.11.2005 7:10:00
Всем привет!!!! Я тоже хотела бы поделиться....... Мне 23 года, была замужем, в разводе уже 4 года, имею сына 6 лет. Строю по тихоньку карьеру, очень сомпотичная и общительная дама. Хочу выйти замуж!!!! Но почему то кроме женатых мужчин мне никто не попадается...........даже если и встречается, то ничего не выходит, либо меня не устраивает, либо его........А с женатыми все прекрасно......долгие взаимные отношения. Что мне делать? как и где познокомиться с интересным мужчиной?
- Юлишна
- хороший человек
-
- На форуме: 7178 дн.
Гуллия » 22.11.2005 10:59:00
Девчоночки!!! Ну почему же вы считаете, что выйдя замуж вы тут же приобретете счастье? Да ведь все коренится в нас самих! Вы должны сами светиться изнутри и жить для себя! Тогда все парни потянутся к вам! Поверьте в себя! Они любят независимых и гордых, знающих себе цену! Займитесь собой и не будьте зависимы от прихотей мужчин!
- Гуллия
- хороший человек
-
- На форуме: 7170 дн.
Оля » 22.11.2005 11:21:00
Мне кажется, надо просто забыть о том, что ты хочешь замуж или же наоборот сильно этого захотеть и представлять себя в будущем с мужчиной, но я считаю, нужно все время делать себя лучше, красивее, умнее, но в то же время оставаться непосредственной и бывать там, где много мужчин, тебе нужного уровня.
- Оля
- полноправный участник
-
Оля » 22.11.2005 11:22:00
И еще не надо смотреть на мужчин как на потенциальных мужей.
- Оля
- полноправный участник
-
moreena » 22.11.2005 12:04:00
Главное - не снижай планку. Ты не просто хочешь выйти замуж, а выйти за достойного любимого человека! Возможно в глубине души ты сомневаешься, что достойна такого мужчины или же не веришь, что такой человек в принципе существует (принцев мало и на всех их не хватает :) ) Обычно вот такие порой неосознаваемые сомнения и прочий негатив в отношении цели как раз и препятствует её осуществлению.
- moreena
- хороший человек
-
- На форуме: 7172 дн.
Гуллия » 22.11.2005 12:28:00
Выйти замуж всегда можно успеть...но вопрос за кого выйти??? Ведь можно выйти по расчету, для того чтобы иметь статус замужней женщины, неважно за кого... а вот найти половинку и быть готовой делить с ним все - это намного сложнее. Опять-таки, все зависит от человека. по расчету браки крепче, потому как больше головой думаешь, а в браке по любви каждый шаг благоверного воспринимаешь с опаской и измены переживаешь больнее... А вообще, стоит ли выходить и в каком возрасте лучше всего???
- Гуллия
- хороший человек
-
- На форуме: 7170 дн.
Оля » 22.11.2005 14:06:00
Брак по любви тоже может быть. Очень часто хорошие союзы получаются у разведенных пар, или же просто опытных. Но какие бы чувства не были, их нужно питать всячески и желательно не расслабляться. Кто просто хочет быть женой, то здесь пределом может быть только ваша фантазия. Моя подруга, например, в прошлом очень амбициозная девушка, от желания надеть обручальное кольцо, нашла мальчика, забеременела и месяц назад была свадьба, на смс, как дела, ответила мне, теперь я жена!!!!!! Вот только свадьба с цветами и шампанским прошла, два дня, где она была «звездой» уже в прошлом, готова ли она встретить другую жизнь, живя с нелюбимым человеком, кроме того еще и бесперспективным.
- Оля
- полноправный участник
-
Екатерина » 24.11.2005 13:17:00
Елена! У меня такая же проблема.Просто мужчины сегодня "обмельчали". Какие-то эгоисты. Женщины сегодня очень доступные, поэтому они счтают, что не с тобой, тогда с другой. Не ценят они настоящих женщин! Плюнь на таких мужчин! Это не мужчины!
- Екатерина
- хороший человек
-
- На форуме: 7168 дн.
Alja » 25.11.2005 11:59:00
Екатерина! Потрясающий подход к делу....Ну сами подумайте, ваше объяснение ситуации звучит как "все вокруг козлы, а я - констанция..". Глупо, правда? С таким подходом к жизни и к людям - далеко не уедешь. Елена, начните с себя. Все наши проблемы с построением отношений, зашиты в нас самих. В нашей неуверенности, или наоборот - нахрапистости. Поверхности, или самокопании... Как толкьо вы сможете организовать свою жизнь так, чтобы вам самим было интересно жить - люди вокруг вас появятся. И еще, а с другими людьми, которые не являются потенциальными кандидатами в мужья вы умеете общаться подолгу, интересно? Поучитесь на них, как только вам и им станет интересно.... у вас появится более высокий шанс заинтересовать и того, кто сможет стать вашим партнером надолго.
- Alja
- хороший человек
-
- На форуме: 7167 дн.
Оля » 25.11.2005 15:29:00
Со сказанным выше спорить никто не будет, но не надо забывать, что проблема действительно существует, не скажу, что все козлы, но алкоголиков, наркоманов, психов предостаточно.
- Оля
- хороший человек
-
- На форуме: 7167 дн.
всего : 23 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|