Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как выйти замуж

всего : 23
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

как выйти замуж

Новое сообщение Елена » 21.11.2005 14:33:00

я вполне привлекательная, общительнаяи самостоятельная молодая женщина, но почему-то одна,познакомлюсь с мужчиной и вроди все нормально, но потом он пропадает и не понятно почему, у одного я спросила, что не так? Он сказал, что все так и я очень-очень хорошая девушка.... А те мужчины, которым я нравлюсь меня не привлекают... по всей вероятности мне хочется чтобы мужчина совершил поступок ради меня и на подсознательном уровне я выбираю не простых мужчин...
Елена
хороший человек

Новое сообщение Дима » 21.11.2005 15:35:00

Стань мамой для потенциального мужчины. Готовь как она, перенимай ее ужимки. Обнимай его как ребенка. Врятли уйдет это один из способов манипуляции мужчиной на продолжительной стадии общения.
Дима

мастер психолог

На форуме: 7193 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Оля » 21.11.2005 19:43:00

так ты замуж хочешь или встретить любимого человека
Оля
полноправный участник

На форуме: 7226 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Юлишна » 22.11.2005 7:10:00

Всем привет!!!! Я тоже хотела бы поделиться.......
Мне 23 года, была замужем, в разводе уже 4 года, имею сына 6 лет. Строю по тихоньку карьеру, очень сомпотичная и общительная дама. Хочу выйти замуж!!!! Но почему то кроме женатых мужчин мне никто не попадается...........даже если и встречается, то ничего не выходит, либо меня не устраивает, либо его........А с женатыми все прекрасно......долгие взаимные отношения. Что мне делать? как и где познокомиться с интересным мужчиной?
Юлишна
хороший человек

На форуме: 7178 дн.

Новое сообщение Гуллия » 22.11.2005 10:59:00

Девчоночки!!! Ну почему же вы считаете, что выйдя замуж вы тут же приобретете счастье? Да ведь все коренится в нас самих! Вы должны сами светиться изнутри и жить для себя! Тогда все парни потянутся к вам! Поверьте в себя! Они любят независимых и гордых, знающих себе цену! Займитесь собой и не будьте зависимы от прихотей мужчин!
Гуллия
хороший человек

На форуме: 7170 дн.

Новое сообщение Оля » 22.11.2005 11:21:00

Мне кажется, надо просто забыть о том, что ты хочешь замуж или же наоборот сильно этого захотеть и представлять себя в будущем с мужчиной, но я считаю, нужно все время делать себя лучше, красивее, умнее, но в то же время оставаться непосредственной и бывать там, где много мужчин, тебе нужного уровня.

Оля
полноправный участник

Новое сообщение Оля » 22.11.2005 11:22:00

И еще не надо смотреть на мужчин как на потенциальных мужей.
Оля
полноправный участник

Новое сообщение moreena » 22.11.2005 12:04:00

Главное - не снижай планку. Ты не просто хочешь выйти замуж, а выйти за достойного любимого человека! Возможно в глубине души ты сомневаешься, что достойна такого мужчины или же не веришь, что такой человек в принципе существует (принцев мало и на всех их не хватает :) ) Обычно вот такие порой неосознаваемые сомнения и прочий негатив в отношении цели как раз и препятствует её осуществлению.
moreena
хороший человек

На форуме: 7172 дн.

Новое сообщение Гуллия » 22.11.2005 12:28:00

Выйти замуж всегда можно успеть...но вопрос за кого выйти??? Ведь можно выйти по расчету, для того чтобы иметь статус замужней женщины, неважно за кого... а вот найти половинку и быть готовой делить с ним все - это намного сложнее. Опять-таки, все зависит от человека. по расчету браки крепче, потому как больше головой думаешь, а в браке по любви каждый шаг благоверного воспринимаешь с опаской и измены переживаешь больнее... А вообще, стоит ли выходить и в каком возрасте лучше всего???
Гуллия
хороший человек

На форуме: 7170 дн.

Новое сообщение Оля » 22.11.2005 14:06:00

Брак по любви тоже может быть. Очень часто хорошие союзы получаются у разведенных пар, или же просто опытных. Но какие бы чувства не были, их нужно питать всячески и желательно не расслабляться.
Кто просто хочет быть женой, то здесь пределом может быть только ваша фантазия. Моя подруга, например, в прошлом очень амбициозная девушка, от желания надеть обручальное кольцо, нашла мальчика, забеременела и месяц назад была свадьба, на смс, как дела, ответила мне, теперь я жена!!!!!!
Вот только свадьба с цветами и шампанским прошла, два дня, где она была «звездой» уже в прошлом, готова ли она встретить другую жизнь, живя с нелюбимым человеком, кроме того еще и бесперспективным.
Оля
полноправный участник

Новое сообщение Екатерина » 24.11.2005 13:17:00

Елена! У меня такая же проблема.Просто мужчины сегодня "обмельчали". Какие-то эгоисты. Женщины сегодня очень доступные, поэтому они счтают, что не с тобой, тогда с другой. Не ценят они настоящих женщин! Плюнь на таких мужчин! Это не мужчины!
Екатерина
хороший человек

На форуме: 7168 дн.

Новое сообщение Alja » 25.11.2005 11:59:00

Екатерина! Потрясающий подход к делу....Ну сами подумайте, ваше объяснение ситуации звучит как "все вокруг козлы, а я - констанция..". Глупо, правда?
С таким подходом к жизни и к людям - далеко не уедешь.
Елена, начните с себя. Все наши проблемы с построением отношений, зашиты в нас самих. В нашей неуверенности, или наоборот - нахрапистости. Поверхности, или самокопании...
Как толкьо вы сможете организовать свою жизнь так, чтобы вам самим было интересно жить - люди вокруг вас появятся.
И еще, а с другими людьми, которые не являются потенциальными кандидатами в мужья вы умеете общаться подолгу, интересно?
Поучитесь на них, как только вам и им станет интересно.... у вас появится более высокий шанс заинтересовать и того, кто сможет стать вашим партнером надолго.
Alja
хороший человек

На форуме: 7167 дн.

Новое сообщение Оля » 25.11.2005 15:29:00

Со сказанным выше спорить никто не будет, но не надо забывать, что проблема действительно существует, не скажу, что все козлы, но алкоголиков, наркоманов, психов предостаточно.
Оля
хороший человек

На форуме: 7167 дн.

всего : 23
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты