Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как выйти замуж

всего : 23
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение Аноним » 25.11.2005 15:47:00

posted by Гуллия
Девчоночки!!! Ну почему же вы считаете, что выйдя замуж вы тут же приобретете счастье? Да ведь все коренится в нас самих! Вы должны сами светиться изнутри и жить для себя! Тогда все парни потянутся к вам! Поверьте в себя! Они любят независимых и гордых, знающих себе цену! Займитесь собой и не будьте зависимы от прихотей мужчин!

Гулечка!!!!Абсолютно с тобой согласен!!! Первое что нужно сделать девушке которая хочет чего то добиться и тем более выйти замуж (лучше будет конечно найти свою половинку) это НУЖНО ЗАНЯТЬСЯ СОБОЙ!!! и сказать прежде всего себе "Я САМАЯ ЛУЧШАЯ!!" И тогда придеться не искать а выбирать и отсеивать !!!!! начни с СЕБЯ!!!
Аноним
хороший человек

На форуме: 7171 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Гуллия » 25.11.2005 15:58:00

posted by Мишка Топотыжка
posted by Гуллия
Девчоночки!!! Ну почему же вы считаете, что выйдя замуж вы тут же приобретете счастье? Да ведь все коренится в нас самих! Вы должны сами светиться изнутри и жить для себя! Тогда все парни потянутся к вам! Поверьте в себя! Они любят независимых и гордых, знающих себе цену! Займитесь собой и не будьте зависимы от прихотей мужчин!

Гулечка!!!!Абсолютно с тобой согласен!!! Первое что нужно сделать девушке которая хочет чего то добиться и тем более выйти замуж (лучше будет конечно найти свою половинку) это НУЖНО ЗАНЯТЬСЯ СОБОЙ!!! и сказать прежде всего себе "Я САМАЯ ЛУЧШАЯ!!" И тогда придеться не искать а выбирать и отсеивать !!!!! начни с СЕБЯ!!!

Я просто считаю, что девушка должна знать себе цену! Но это не значит, что нужно планку завышать...думаю, что девушка вначале должна как-то "сделать сама себя", для того, чтобы быть интересной не тольео для мужа, но и вообще для всех окружающих! И ни в коем случае не зацикливаться на замужестве! Ведь придет время и сама даже не заметишь как выскочишь! А пока живи и радуйся жизни! И главное тому, что ты есть у себя!!!!!!!!!
Гуллия
хороший человек

На форуме: 7174 дн.

Новое сообщение Оля » 25.11.2005 19:01:00

posted by Мишка Топотыжка

что начать с себя? не вижу, чтобы автор жаловался на неуверенность в себе.
Оля
полноправный участник

На форуме: 7230 дн.

Новое сообщение гаяна » 25.11.2005 19:52:00

Да куда ВЫ все спешите? Успеете ещё, а потом через пару лет когда замуж выскочите, будете на лево поглядывать(я не обобщаю). Девоньки любите себя ВЫ КРАСИВЫ, МОЛОДЫ, УМНЫ(в этом я даже не сомневаюсь). Ну поживите для себя! Вокруг стока интересного, зачем зацикливаться. Ну только если цель, ЗА БОГАТОГО!Тогда да!Ну, а если по совместительству ещё и любимого, не спешите, ведь вы же планируете на всю жизнь, не думаю, что кто-то собирается через год другой разводиться, зачем спешить почитайте в теме "Виртуальный роман" что Олег писал девушке Асе, про то когда делают предложение руки и сердца!Что нужно думать головой!Что бы потом не жалеть ни о чём!
гаяна

почетный местный житель

На форуме: 7239 дн.
Последний ответ: 15.04.2009

Новое сообщение Аноним » 28.11.2005 4:42:00

С возрастом человек уже состоится как личность
и выбирая себе пару будет искать кого-то такогоже
уже вполне состоявшегося человека это и хорошо и плохо плохо потому что с недостатками
своими этот человек бороться уже не будет
и вам придется под него подстроиться( если
вы конечно им дорожите ) и его отношение
к вам будет такое-же если что-то в вас ему
не нравится он просто уйдет и пытаться изменить вас
( больше одного раза ) не будет
отсюда вывод ---- чем старше мы тем труднее
устроить личную жизнь
впрочем это лично мое мнение
Аноним

почетный местный житель

На форуме: 7287 дн.

Новое сообщение Byaka » 28.11.2005 16:28:00

Как было в старину, что если девка не замужем, то она косая значит либо кривая, так и засела эта безумная идея в нас. Коллективное бессознательное рулит %).
Боимся остаться одни, а не выйти замуж! Вот и сетуем, что такое чудо ни один принц не замечает, а потом утешаем себя мыслью, что их видимо совсем не осталось. И девушки разные и молодые люди разные. Каждое общение и знакомство позволяет понять - какой он, мужчина моей мечты. Поэтому даже тем, кто явно не подходил под эти параметры, можно сказать спасибо.
Мне кажется, что на любом этапе будет сложно искать пару, с 20ти до 30ти, например, - эпоха максимализма, когда человеку сложно понять почему другой думает не так, как он.

Уважаемые дамы, вы конечно молодцы, что думаете о себе (советовать думать еще больше, думаю, не стоит)! Но можно иногда подумать и о другом человеке, не оценивая его и не выжидая каких-то поступков. Глупо требовать от другого чего-либо, можно лишь попросить. Вы ждете, что будут делать что-то для вас, не поверите, но мужчины ждут от вас того же самого, у них, как и у вас есть "Эго".
Byaka

почетный форумчанин

На форуме: 7226 дн.

Новое сообщение Любовь » 22.10.2010 18:03:18

Хотелось бы встретить Человека, не надо богатства, не надо красоты, хочется на склоне лет о ком-то заботиться, кому-то быть нужной. Отзовись хороший человек 60-65 лет!
Любовь
хороший человек

На форуме: 5379 дн.
Последний ответ: 22.10.2010

Новое сообщение Тимофей » 22.10.2010 18:08:25

posted by Любовь
Хотелось бы встретить Человека, не надо богатства, не надо красоты, хочется на склоне лет о ком-то заботиться, кому-то быть нужной. Отзовись хороший человек 60-65 лет!

Сразу видно, человеку не 13-20 лет)))))
Начинает уже понимать что-то!!!
А в сети врядли найдешь любовь, только обманку!!!
На улице ищи!!!
Все отлично. завидуйте )))))
Тимофей

мастер психолог

На форуме: 5440 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

Новое сообщение серый » 22.10.2010 18:09:56

posted by Любовь

Тебе не надо, а мне очень надо!
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5546 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Димитрий » 22.10.2010 18:11:57

posted by Дима
Стань мамой для потенциального мужчины. Готовь как она, перенимай ее ужимки. Обнимай его как ребенка. Врятли уйдет это один из способов манипуляции мужчиной на продолжительной стадии общения.

во это ж я писал в 2005
Позволь другим быть другими и позволь себе быть собою
Димитрий

почетный форумчанин

На форуме: 6118 дн.
Последний ответ: 24.12.2015

Новое сообщение Коза » 22.10.2010 23:34:20

1.оттрахай так потенциального претендента что бы у него все тело свело :) (утрирую конечно)
2.но последовательность проста - знакомство, симпатия, букетно конфетность, вожделение, секс (такой какого он не встречал) :)
М - твой :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5530 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

всего : 23
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты