|
Понравилась девушка
umadlol » 04.12.2010 3:17:50
Доброго времени суток всем, дело в том что мне понравилась девушка, но я все никак нимогу решится сделать первый шаг, или второй, не знаю.. Я этого не могу сделать, потомучто боюсь потерять её, или те отношения которые уже сложились.. у меня до этого были девушки, но я их не ценил так как её. Каждый её взгляд, и её улыбка это все особенное, и я понял это только тогда когда встретил её, вот поэтому и боюсь потерять.. Дело в том что у нас не серьезные отношения, мы познакомились в класе год назад, она только пришла в клас, она меня не интересовала, я с ней не обшался, и так месяца 2 гдето было. Потом она заинтересовалась мной, не знаю с какой целью, но она стала меня звать кудато с глупыми предлогами, помоч купить ей чтото, посмотреть компьютер.. И так мы начали обшатся, по немногу гуляли с ней.. обшались, но давольно долго наше обшение не было близкое, мы просто ходили вместе, и все. Но вот в последнее время, это гдето пол года, она мне начала нравится, и с каждой встречей с ней все сильнее, и вот потом я её начал сам звать кудато гулять, она часто отказывалась, но иногда соглашалась, мы с ней гуляли. Я ей дарил цветы, но никаких продвижений не было, и вот в последнее время мы стали плотно обшатся, давольно часто ходили в кафе после учебы, на час, на пару, просто обшались. И в последнее время я знаю что нужно делать первый шаг, но я боюсь, я не могу понять.. нравлюсь ли я ей или нет, так вот, мне кажется что нравлюсь, но как? как друг? или как парень? дело в том что я учусь в Англии, и она с Чехии, и она не очень разговаривает по английскому. Но так как Чешкий и Русский похож мы понимаем друг друга, гдето на 40%. Ну вот, за ней бегают почти все парни из класса, завут её гулять, в кафе, и так далее. Но она ни с кем не идет, и не шла, только со мной, у нас в классе почти все мусульмане, но есть один русский тоже, и он тоже звал её. Но она не шла с ним, но иногда обшается. Так вот, я заметил что у неё ко мне особое отношение, она часто меняется, она то очень тянится обшатся со мной, и уделяет какието знаки внимания, пусть они будут маленькие, но она уделяет их, но на следуюший день может игнорировать меня, и не уделять внимание, а потом опять тянутся ко мне, и такие перемены происходили уже не раз. Но я её часто ловлю взглядом когда мы сидим в классе, и как только словлю, она сразу уводит вгляд. И вот когда мы с ней обшаемся там в кафе к примеру, она вполне довольная, расказывает мне чтото, всеравно что, но расказывает, смотрит мне в глаза, улыбается.. Всё бы хорошо, но вот часто когда я звоню ей, она не берет, и не перезванивает, и на смс не отвичает.. Вообшем если я перестаю ей звонить гдето неделю, она сама появлялась и звала кудато, но когда я её заву, отказывает часто. И еше одна проблема была, у неё недавно спросили, мол есть ли у неё парень. Она ответила да. Потом я её спросил подробнее, она сказала мол есть, и они встречаются месяц. Но на вопрос что вы делате с ним обычно, она ответила, разговариваем.. И вот я ломаю голову, что у неё за парень.. Я его никогда не видил.. и не слышал, и на сайтах типо фейсбука, ни одной фотографии с парнем нету. Да и вообше еслиб у неё парень был бы, стала бы она со мной гулять?
Вообшем я запутался, помогите пожалуйста. Я написал много, понимаю (: но я хотел бы узнать, как она относится ко мне, и что делать с парнем? Может там и нету парня, может ей просто не ловко было говорить что нету.. не знаю я у неё когда спрашиваю что делала вчера, или на выходные, она часто отвичает, сидела дома, одна, смотрела телевизор.. Никогда не говорила мол, с парнем была, и так далее. И вообше со мной на тему своего парня никогда не говорила, и вообше ничего про парня не расказывала. Помогите пожалуйста, еше очень трудно мне сделать первый шаг.. Можете помоч пожалуйста, как в такой ситуации сделать первый шаг, показать ей что она и вправду мне нравится, я думаю она это уже поняла, но надо же что-то делать, подскажите пожалуйста..
еше одна проблема, на следуйшей неделе она уже улитает на каникулы, и я тоже, и где-то месяц мы не увидимся. Но у нас будет 2 учебных дня, и вот, если и стоит ли делать первый шаг, когда лучше?
Спасибо за внимание.
- umadlol
- хороший человек
-
- На форуме: 5328 дн.
- Последний ответ: 04.12.2010
Aquamarin » 04.12.2010 14:44:50
Привет!Слушай, у тебя все отлично! Ты ей нравишься, без сомнения! Но есть одно НО: НЕ торопись признаваться в своих чувствах! Самое главное сейчас -это дружба с ней, стань другом, еще ближе, чем сейчас, близким-близким! Шути с ней, делай комплименты, танцуй, гуляй, приглашай почаще вместе куда-нибудь сходить, но не признавайся ей. Не надо. Правда в том, что в любви как на войне. Нужна тактика. Нужно все обдумать. Нельзя сразу сдаваться. Все, пришел, признался, сдался! Это не победа! Нужно немножко потерпеть, похитрить, и девушка сама откроется, ты почувствуешь, что она готова, для первого поцелуя, например...
- Aquamarin

- хороший человек
-
Aquamarin » 04.12.2010 15:13:38
Кстати... с первым поцелуем как раз лучше не тянуть, а успеть до расставания!
- Aquamarin

- хороший человек
-
umadlol » 04.12.2010 16:41:35
posted by Aquamarin Привет!Слушай, у тебя все отлично! Ты ей нравишься, без сомнения! Но есть одно НО: НЕ торопись признаваться в своих чувствах! Самое главное сейчас -это дружба с ней, стань другом, еще ближе, чем сейчас, близким-близким! Шути с ней, делай комплименты, танцуй, гуляй, приглашай почаще вместе куда-нибудь сходить, но не признавайся ей. Не надо. Правда в том, что в любви как на войне. Нужна тактика. Нужно все обдумать. Нельзя сразу сдаваться. Все, пришел, признался, сдался! Это не победа! Нужно немножко потерпеть, похитрить, и девушка сама откроется, ты почувствуешь, что она готова, для первого поцелуя, например...
спасибо за ответ, я так впринципе и делаю, потомучто боюсь оттолкнуть её, может она еше не готова, и думает. А поцеловать можно попробовать, ведь потом можно извенится, и я заметил что со временем мы все ближе и ближе друг к другу, но она пока не делает первые шаги, но я попробую приглядется к ней, и поухаживать, может сама и сделает, потомучто она давольно скромная, и языковой барьер еше, думаю ей сложно какойто первый шаг сделать.. потомучто думаю она поняла уже что она нравится мне =)
- umadlol
- хороший человек
-
всего : 3 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|