|
Жена подает на развод
Сергей » 04.12.2010 23:41:11
Мне 27 ей 28 с женой прожил 9 лет из них 6 в законном браке. Она долго устраивалась на работу 1.5 года вот устроилась и я стал чувствовать что женой что происходит она охладела, все как то изменилось. На работе она стала работать в чисто мужском коллективе да и работа у нее стала из автомата стрелять начала ездить с вертолетов на веревке спускаться и так далее т.е стала военно обязанной. Я чувствуя что не так в нашей семье начал просить ее перевестись на другую должность я подожду но она категорически говорила что нет не хочешь жить со мной так уходи . Говорит что надо за меня радоваться что так работаю но ведь у меня была жена с работой спокойной без всяких автоматом, пистолетов, прыжков, и борьбы когда видишь что она вся в синяках после этой работы то не хочется этого. Она говорит что ей нравится что там все за ней как за принцессой ухаживают все бегают вокруг нее а я порадоваться не могу за нее что я за мужчина и на этой почве она решила что разводится со мной. Она прятала телефон от меня ее приходили подозрительные смс так мы с ней и ссорились . Было также сказано что все надоело у меня пропала любовь к тебе замерзли чувства я не хочу ничего ты хороший надежный а мне хочется хлебнуть го-на я хочу быть самостоятельной сама все решать.И говорилось что люди расходятся поживут потом опять сходятся понимая что не могут жить друг без друга. Есть дочка ей 4 года жена говорит что она переживет лишать ее общения со мной она не будет как я не просил давай попробуем начать все с начала все наладить она в отказ столько мне всего обидного наговорила что ей есть кому помочь что без меня не пропадет и последней капле было что я может уже и с другим сплю и ты ищи себе девушку ты молодой состоятельный все сможешь ей дать. Я ушел с квартиры так как она не моя она проживает в месте с матерью . Теперь жду когда меня вызовут на развод в суд. Я уехал снял комнату друзей нет она мне всех заменяла а теперь один попытки вернуть ни чем не увенчались она только бесится и злится с дочкой вижусь через две недели по выходным мне не хватает дочки но чаще не льзя. ЧТО ДЕЛАТЬ КАК ДАЛЬШЕ ЕСЛИ ТЫ ЛЮБИШЬ.
- Сергей
- хороший человек
-
mairon » 04.12.2010 23:57:53
легче ненавидеть чем любить . непридумиваи нечево у нее есть другои отпусти да ето грусно да ето тяжело еще и ребенок но нечево неподелаеш ти взрослий и поступаи как взрослий наиди себе девушку и живи дальше молодои все у тебя еще будет может лудше чем било . ето один вариант собитий . есть другои портить жизнь еи нуи себе звонить обяснять плеваца ругаца драца и отдаляца от дочки все дальше и дальше . я вам невичитиваю извините за слова может нете . удачи вам и мудрости
- mairon
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5296 дн.
- Последний ответ: 18.09.2020
Серега Спб » 05.12.2010 0:32:08
держись тезка, у меня один в один ситуация, тока сыну пять, будь мужчиной, она захочет вернутся, это точно, только нужно время, а потом действовать и добиваться ее. не возвращать, а начать с чистого листа, будто толко с ней познакомился м никогда не вспоминать о прошлом... понимаю что тяжело, но нужно стать мужчиной... почитай другие темы, там есть очень хорошие советы на эту тему... удачи!!!
- Серега Спб
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5317 дн.
- Последний ответ: 06.01.2012
Сергей » 05.12.2010 0:39:13
Хотел добавить что она матерью клялась что она расходится не из за другого человека. Просто ей хочется самой решать что делать и куда идти быть независимой.
- Сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 5284 дн.
- Последний ответ: 27.03.2011
Ольга » 05.12.2010 0:48:29
у меня даже невозникает никакой мысли, совета....а обычно я сразу чтото советую...хотя нет..слушай:
а попробуй уехать кудато...на дачу..к друзьям в другой город...куда угодно гдето на 0, 5-1 года...или больше. Я понимаю это будет тяжело, но ты постараешься наладить свой внутренний мир, простить, отпустить...и желательно в этот момент стараться "развиться", "вырасти" как морально, духовно так и физически. наладить свое финансовое положение. свою "оболочку" (подкачаться, привести себя в порядок). и потом вернуться обратно в свой родной город. но не к жене. если ты всетаки продолжишь ее любить то НЕ бегай за ней...а пусть все бегают за тобой а она это обязательно должна видить! а ты к ней с неким кокетством, ухаживанием...но в тоже время с хладнокровием. я уверена что после она сама попросит возобновить отношения. а если ты вернешься и небудешь испытывать к ней нечего то также поступай..но заведи себе новую/единственную)
- Ольга
- хороший человек
-
- На форуме: 5350 дн.
- Последний ответ: 29.04.2011
Сергей » 05.12.2010 1:06:13
Я итак на 100 км отдалился сняв квартиру с финансово я порядок . Но ребенок он просит чтоб я остался и плачет а я не могу и ухожу и сам себя съедаю за это. я приезжаю через две три недели.
- Сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 5284 дн.
- Последний ответ: 27.03.2011
Сергей » 05.12.2010 22:19:00
Мне много кто говорит, что жена перебесится и вернется даже ее мать и родная сестра, но я сомневаюсь, если ее сейчас так я бешу, раздражаю все знакомые и родня ей говорят что ты делаешь , на сколько ее должно хватить. Есть определенный срок.
- Сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 5283 дн.
- Последний ответ: 12.12.2010
Серега Спб » 05.12.2010 23:29:09
posted by Сергей Хотел добавить что она матерью клялась что она расходится не из за другого человека. Просто ей хочется самой решать что делать и куда идти быть независимой.
мне то же самое говорили, сына жалко, но жена решила за всех, то что перебесится это точно, главное перетерпеть и не разлюбить, а когда все поймет, что бы переступить через свою гордыню и ей и тебе, я вот почитал много тем похожих на форуме, действую по описанным методикам, не звоню, она звонит, говорю перезвоню, не перезваниваю!! все осложняется тем, что чтобы увидеться с сыном нужно с ней как.то договориться... остается только ждать...
- Серега Спб
- почетный форумчанин
-
Сергей » 06.12.2010 1:04:28
Она у меня тоже решила и за меня и за дочку даже разговаривать не хочет. Дочка переживет я тебя ведь ее не лишаю мол будешь приезжать по выходным и видится.
- Сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 5283 дн.
- Последний ответ: 12.12.2010
Серега Спб » 06.12.2010 10:05:42
я своей сказал, что буду видеть сына, когда мне удобно будет, на сколько это возможно, она начала говорить кода же она будет его видеть, я сказал, что достаточно того, что он с ней живе. жене объяснял, что страдает больше всего ребенок, у нас поболит и пройдет, а ребенок на всю жизнь лишается родного отца...сам рос без отца, матери до сих пор не простил, жена это знает...
- Серега Спб
- почетный форумчанин
-
Клеопа » 06.12.2010 12:57:09
Сереженька, держитесь!!! Состояние этого аффекта пройдет и через некоторое время вы еще задумаетесь захотите ли вы опять ее принять или нет!!!! Ничего не бывает просто так! Значит Вам так суждено! Значит ребенку Вашему было так суждено родиться в семье, где родители развелись! Сама прошла через развод.. Знаю, как это ужасно!!!! Так же очень знакома ситуация с "приходящим" папой... Если вы хотите вернуть жену и снова обрести семью... вам нужно стать тем, кто ей нужен.. сейчас нужен.. совсем другой, с новыми интересами, которые выплеснулись наружу, жене... Но... в этом случае, вы можете перестать быть собой.. А вам это надо??? Вы должны быть собой! Хочется добиваться - добивайтесть, но знайте меру!
Всё! Это случилось!!! Надо принять это, как данность!!! Так давайте подумаем о себе! Чем Вы жертвовали ради нее.. перестали играть в футбол, хотя вам это безумно нравиться?? Всё не было времени, сил и одобрения жены записаться на курсы испанского языка?? Теперь время есть и одобрение не нужно... Ни одной женщине не нравятся мямли!!! Занимайтесь собой - развивайтесь.. Отстаивайте право на ребенка до последнего!!! Старайтесь видется чаще!!! Удачи Вам в этом деле!!!!
По поводу "что она расходится не из за другого человека"... Как показала практика именно из-за другого человека.... Мало кто идет ва-банк и ищет сам себя, можно найти себя из без развода!! - это ужасное слово... А она видно не нагулялась!! Видно никогда не была окружена вниманием многих мужчин!!! А требуется!
И помните, все, что не делается - все к лучшему! Удачи Вам!!!
Меня не заботят твои проблемы. Их миллионы, и совершенно бессмысленно пытаться решить их – ведь это ты являешься их творцом, но сам остаёшься в тени. Я решу твою проблему, а ты создашь десяток новых. - Клеопа

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5506 дн.
- Последний ответ: 03.01.2011
Ангел » 06.12.2010 13:03:45
posted by Клеопа Всё! Это случилось!!! Надо принять это, как данность!!! Так давайте подумаем о себе! Чем Вы жертвовали ради нее.. перестали играть в футбол, хотя вам это безумно нравиться?? Всё не было времени, сил и одобрения жены записаться на курсы испанского языка?? Теперь время есть и одобрение не нужно... Ни одной женщине не нравятся мямли!!! Занимайтесь собой - развивайтесь..
Клеопа, развеселила, это женщине можно написать заняться своими интересами (танцами, йогой, курсами) Чем жертвуют мужчины в браке? Мужчины, напишите.
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6325 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Клеопа » 06.12.2010 14:02:00
Ангелочек, партнеры обычно оба меняются!!! Подстраиваются друг под друга, ущемляют себя в чем-то, пускай даже в самых незначительных мелочах.. Да и большой пункт, как время!!!! А теперь время есть!) Личная практика моих знакомых парней именнно это и показывает... После разрыва - занимаются любимым делом, которым по многим мелким причинам не могли заниматься, и достигают в нем высот! Так что это факт!!! )) Мужчин тоже очень интересно послушать!))
Меня не заботят твои проблемы. Их миллионы, и совершенно бессмысленно пытаться решить их – ведь это ты являешься их творцом, но сам остаёшься в тени. Я решу твою проблему, а ты создашь десяток новых. - Клеопа

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5506 дн.
- Последний ответ: 03.01.2011
всего : 56 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|