|
Сергей » 07.12.2010 10:08:43
На меня гон пошел со стороны жены и тещи , что я распространяю слухи среди знакомых от том что она вышла на новую работу, нашла нового человека и бросила меня и все в таком духе я спрашиваю кто такое говорит она мне не отвечает кто это , я ни кому ни слова среди ее подруг и знакомых не говорю я вообще не распространяюсь а она начинает говорить что я сплетник, ну ЧУШЬ, блин или это какое то оправдание, я только сейчас ей говорю что жду от тебя развода и все а распространятся и оправдывать себя среди твоих близких я не буду и ни делал.
- Сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 5283 дн.
- Последний ответ: 12.12.2010
Сергей » 07.12.2010 18:00:23
Я тут почитал на форуме, люди пишут что кто пил, изменял, грубил и т.д. и потом просили прощения умоляли, но я так понял их не прощали но не всех. Я попросил прощения меня сразу простили только вот за что просил не объяснить. она говорит что вот накопилось а что накопилось всякая хрень мелочная даже перечислять не хочется, и со слезами у нее на глазах ты хороший но я тебя не люблю у меня чувства замерзли. Мне кажется хрень все это подруги которые с ней сидят на работе в уши надули про свободу и все такое и что все мужики козлы.
- Сергей
- хороший человек
-
Серега Спб » 07.12.2010 23:06:01
вот и мне тоже со слезами на глазах говорит, говорит, что я хороший, и т.д. про подруг точно так же думаю, они все свободные и гулящие, вот и напели ей, и она повелась, она вообще человек, поддающийся убеждению, я не пил, не гулял, не бил или что то в этом роде, но прощение тоже просил, хотя не известно за что, а в ответ, она мне прости...
- Серега Спб
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5317 дн.
- Последний ответ: 06.01.2012
Сергей » 08.12.2010 8:44:07
Серега держись, как люди говорят нельзя распускать сопли надо просто жить мы мужики, а вось и потом одумается так что напиши а то я в это совсем не верю. Блин я вообще в Питере один живу не родителей ни друзей и вроде ни чего держусь.
- Сергей
- хороший человек
-
Ангел » 08.12.2010 9:57:37
Сергей, если будет совсем плохо, могу помочь - поддержать. Обращайтесь.
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6325 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Клеопа » 08.12.2010 14:31:59
Сереги, а мне кажется не подруги!!! Конечно может быть много факторов!!!! Значит ущемили в чем-то себя ваши женщины когда-то, вот накопилось и наружу вылезло!!!! Поняли, что не могут без этого!!! Не смогли больше терпеть чего-то (каких то неприятных мелочей) или поняли, что без чего-то реально не могут (что хочется например еще крутить хвостом и быть в центре внимания).... Вам остается их только простить! От всей души! Они стоят того, Вы же их любили! Главное оствайтесь мужчинами, и не забывайте, что вы отцы! А если посмотреть на эту всю ситуацию через фильтр астро-эзотерический, то выводом может служить то, что сейчас очень много разводов повсеместно, потому что в людях пробуждаются истинные внутренние сущности и притягивают свои половинки ( целостная сущность имеет женское и мужское начало), и те, кого мы любили в этой жизни (они нам были нужны) посланы судьбой - для роста, уроков, отработки кармы, получения знаний - не придерайтесь к словам, определений множество, смысл понятен )))) Так что стоит принять, что они - это не ваше... В них раньше проснулась эта тяга, чем в вас! А это означает, что к вам тоже скоро притянется ваша душа - половинка!! Так что отчаиваться не стоит)) А эту ситуацию, надо принять, как очередной урок.. испытание для души.. Возможность искренне простить, принять, выделять истинную всепрощающую любовь, а не негатив... И помните, страдание развивает душу!! Вы сами виноваты, что ожидали от людй слишком многого! Надо же давать, а не брать)) Жизнь продолжается!!!! И она прекрасна и удивительна! Ничего не бывает просто так и Все, что не делается все к лучшему!!!))
Меня не заботят твои проблемы. Их миллионы, и совершенно бессмысленно пытаться решить их – ведь это ты являешься их творцом, но сам остаёшься в тени. Я решу твою проблему, а ты создашь десяток новых. - Клеопа

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5506 дн.
- Последний ответ: 03.01.2011
Сергей » 08.12.2010 17:52:05
Ангел, все хотел спросит а чем в этой ситуации можно помочь я вроде уже так много на читал, что верить что любовь жены вернется и она одумается толь ко не смогу простить такое предательство когда тебе говорят что может у меня уже мужчина и я с ним сплю нахрена мне все это . Как помочь мне.????
- Сергей
- хороший человек
-
Таня » 08.12.2010 19:19:29
Добро пожаловать, еще один забивший на СВОЮ собственную жизнь и потерпевший крушение на личном фронте...закономерность, однако... Но это я вперед забежала Погнали по порядку: 1) ты ее не любишь - ты ее хочешь! Хочешь чтобы она была рядом, хочешь чтобы она была ласковой, доброй и проч проч, короче, такой, какой тебе ее видеть приятно. 2) ты "пожертвовал" ради нее своей личной жизнью и хочешь от нее того же самого, а она - хочет развиваться! быть самодостаточнее - и это ПРАВИЛЬНО! 3) да не обязана она не ради кого жертвовать своими интересами 4) ЧТО ЗА БРЕД ВООБЩЕ - "она мне всех заменяла"?!?!?!? 5) Скажи Судьбе СПАСИБО и низкий поклон за то, что дала вам обоим этот разрыв отношений - иначе загнулись бы оба 6) Сопли только возить не надо - думать начинай! 7) С какой стати ты видишься с дочкой раз в две недели??? КТО так решил? 8) и еще раз повторю - утри сопли! к утопающему, жертве, скучающему, без друзей, без интересов - НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ! мотай на ус
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6183 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Таня » 08.12.2010 19:25:23
еще немного про любовь... Ты ее не любишь, потому что любить человека - значит его понимать; верить в него; не зависеть от него, не тащить и не тащиться за ним - а идти рядом, в одном направлении - соответственно. Не терять себя - потому что иначе "любимый" человек тоже теряет тебя. Не терять себя - потому что иначе "любимый" человек теряет возможность развиваться рядом с тобой. Не терять себя - потому что иначе ты теряешь возможность развиваться, а тогда ты становишься просто никому не нужен. (ну кроме пары-тройки матерей Терез, которым пока еще не надоело утирать твои сопли)
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6183 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Ангел » 08.12.2010 20:29:39
posted by Сергей Ангел, все хотел спросит а чем в этой ситуации можно помочь я вроде уже так много на читал, что верить что любовь жены вернется и она одумается толь ко не смогу простить такое предательство когда тебе говорят что может у меня уже мужчина и я с ним сплю нахрена мне все это . Как помочь мне.????
Вы когда на форум писали, какой помощи ожидали? Ес-но, приворотами и возвратами в семью я не занимаюсь) А помочь как, ну например Вы написали что нет никого знакомых в Питере, иногда достаточно простого человеческого участия.
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6325 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Сергей » 09.12.2010 12:34:01
Я готов принимать ее и работу но она не хочет чтоб я был рядом. Говорит хочет свободы и сама решать все проблемы.
- Сергей
- хороший человек
-
Алиса » 09.12.2010 13:01:47
У меня была похожая ситуация. Я замужем. Устроилась на работу (долго не могла найти) и на работе встретила парня. Симпатия возникла очень сильная обоюдная. Мы не могли сдерживаться. Я от страха перед роковой ошибкой уволилась с работы, потому что очень люблю мужа. Родные не поняли, почему я уволилась с ОЧЕНЬ хорошей работы, сейчас меня пилят, потому что я снова безработная... Включая мужа :( Но я рада, что осталась верна мужу. Это самое и единственное главное.
- Алиса
- хороший человек
-
- На форуме: 5279 дн.
- Последний ответ: 10.12.2010
всего : 56 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|