Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Жена подает на развод

всего : 56
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение Сергей » 07.12.2010 10:08:43

На меня гон пошел со стороны жены и тещи , что я распространяю слухи среди знакомых от том что она вышла на новую работу, нашла нового человека и бросила меня и все в таком духе я спрашиваю кто такое говорит она мне не отвечает кто это , я ни кому ни слова среди ее подруг и знакомых не говорю я вообще не распространяюсь а она начинает говорить что я сплетник, ну ЧУШЬ, блин или это какое то оправдание, я только сейчас ей говорю что жду от тебя развода и все а распространятся и оправдывать себя среди твоих близких я не буду и ни делал.
Сергей
хороший человек

На форуме: 5283 дн.
Последний ответ: 12.12.2010

Новое сообщение Сергей » 07.12.2010 18:00:23

Я тут почитал на форуме, люди пишут что кто пил, изменял, грубил и т.д. и потом просили прощения умоляли, но я так понял их не прощали но не всех. Я попросил прощения меня сразу простили только вот за что просил не объяснить. она говорит что вот накопилось а что накопилось всякая хрень мелочная даже перечислять не хочется, и со слезами у нее на глазах ты хороший но я тебя не люблю у меня чувства замерзли. Мне кажется хрень все это подруги которые с ней сидят на работе в уши надули про свободу и все такое и что все мужики козлы.
Сергей
хороший человек

Новое сообщение Серега Спб » 07.12.2010 23:06:01

вот и мне тоже со слезами на глазах говорит, говорит, что я хороший, и т.д. про подруг точно так же думаю, они все свободные и гулящие, вот и напели ей, и она повелась, она вообще человек, поддающийся убеждению, я не пил, не гулял, не бил или что то в этом роде, но прощение тоже просил, хотя не известно за что, а в ответ, она мне прости...
Серега Спб
почетный форумчанин

На форуме: 5317 дн.
Последний ответ: 06.01.2012

Новое сообщение Сергей » 08.12.2010 8:44:07

Серега держись, как люди говорят нельзя распускать сопли надо просто жить мы мужики, а вось и потом одумается так что напиши а то я в это совсем не верю. Блин я вообще в Питере один живу не родителей ни друзей и вроде ни чего держусь.
Сергей
хороший человек

Новое сообщение Ангел » 08.12.2010 9:57:37

Сергей, если будет совсем плохо, могу помочь - поддержать. Обращайтесь.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6325 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Клеопа » 08.12.2010 14:31:59

Сереги, а мне кажется не подруги!!! Конечно может быть много факторов!!!!
Значит ущемили в чем-то себя ваши женщины когда-то, вот накопилось и наружу вылезло!!!! Поняли, что не могут без этого!!! Не смогли больше терпеть чего-то (каких то неприятных мелочей) или поняли, что без чего-то реально не могут (что хочется например еще крутить хвостом и быть в центре внимания)....
Вам остается их только простить! От всей души! Они стоят того, Вы же их любили! Главное оствайтесь мужчинами, и не забывайте, что вы отцы!
А если посмотреть на эту всю ситуацию через фильтр астро-эзотерический, то выводом может служить то, что сейчас очень много разводов повсеместно, потому что в людях пробуждаются истинные внутренние сущности и притягивают свои половинки ( целостная сущность имеет женское и мужское начало), и те, кого мы любили в этой жизни (они нам были нужны) посланы судьбой - для роста, уроков, отработки кармы, получения знаний - не придерайтесь к словам, определений множество, смысл понятен ))))
Так что стоит принять, что они - это не ваше... В них раньше проснулась эта тяга, чем в вас! А это означает, что к вам тоже скоро притянется ваша душа - половинка!! Так что отчаиваться не стоит)) А эту ситуацию, надо принять, как очередной урок.. испытание для души.. Возможность искренне простить, принять, выделять истинную всепрощающую любовь, а не негатив... И помните, страдание развивает душу!! Вы сами виноваты, что ожидали от людй слишком многого! Надо же давать, а не брать)) Жизнь продолжается!!!!
И она прекрасна и удивительна! Ничего не бывает просто так и Все, что не делается все к лучшему!!!))
Меня не заботят твои проблемы. Их миллионы, и совершенно бессмысленно пытаться решить их – ведь это ты являешься их творцом, но сам остаёшься в тени. Я решу твою проблему, а ты создашь десяток новых.
Клеопа

почетный форумчанин

На форуме: 5506 дн.
Последний ответ: 03.01.2011

Новое сообщение Сергей » 08.12.2010 17:52:05

Ангел, все хотел спросит а чем в этой ситуации можно помочь я вроде уже так много на читал, что верить что любовь жены вернется и она одумается толь ко не смогу простить такое предательство когда тебе говорят что может у меня уже мужчина и я с ним сплю нахрена мне все это . Как помочь мне.????
Сергей
хороший человек

Новое сообщение Таня » 08.12.2010 19:19:29

Добро пожаловать, еще один забивший на СВОЮ собственную жизнь и потерпевший крушение на личном фронте...закономерность, однако...
Но это я вперед забежала
Погнали по порядку:
1) ты ее не любишь - ты ее хочешь! Хочешь чтобы она была рядом, хочешь чтобы она была ласковой, доброй и проч проч, короче, такой, какой тебе ее видеть приятно.
2) ты "пожертвовал" ради нее своей личной жизнью и хочешь от нее того же самого, а она - хочет развиваться! быть самодостаточнее - и это ПРАВИЛЬНО!
3) да не обязана она не ради кого жертвовать своими интересами
4) ЧТО ЗА БРЕД ВООБЩЕ - "она мне всех заменяла"?!?!?!?
5) Скажи Судьбе СПАСИБО и низкий поклон за то, что дала вам обоим этот разрыв отношений - иначе загнулись бы оба
6) Сопли только возить не надо - думать начинай!
7) С какой стати ты видишься с дочкой раз в две недели??? КТО так решил?
8) и еще раз повторю - утри сопли! к утопающему, жертве, скучающему, без друзей, без интересов - НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ! мотай на ус
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6183 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Таня » 08.12.2010 19:25:23

еще немного про любовь...
Ты ее не любишь, потому что любить человека - значит его понимать; верить в него; не зависеть от него, не тащить и не тащиться за ним - а идти рядом, в одном направлении - соответственно.
Не терять себя - потому что иначе "любимый" человек тоже теряет тебя.
Не терять себя - потому что иначе "любимый" человек теряет возможность развиваться рядом с тобой.
Не терять себя - потому что иначе ты теряешь возможность развиваться, а тогда ты становишься просто никому не нужен. (ну кроме пары-тройки матерей Терез, которым пока еще не надоело утирать твои сопли)
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6183 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Ангел » 08.12.2010 20:29:39

posted by Сергей
Ангел, все хотел спросит а чем в этой ситуации можно помочь я вроде уже так много на читал, что верить что любовь жены вернется и она одумается толь ко не смогу простить такое предательство когда тебе говорят что может у меня уже мужчина и я с ним сплю нахрена мне все это . Как помочь мне.????

Вы когда на форум писали, какой помощи ожидали?
Ес-но, приворотами и возвратами в семью я не занимаюсь)
А помочь как, ну например Вы написали что нет никого знакомых в Питере, иногда достаточно простого человеческого участия.

Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6325 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Сергей » 09.12.2010 12:34:01

Я готов принимать ее и работу но она не хочет чтоб я был рядом. Говорит хочет свободы и сама решать все проблемы.
Сергей
хороший человек

Новое сообщение Алиса » 09.12.2010 13:01:47

У меня была похожая ситуация. Я замужем. Устроилась на работу (долго не могла найти) и на работе встретила парня. Симпатия возникла очень сильная обоюдная. Мы не могли сдерживаться. Я от страха перед роковой ошибкой уволилась с работы, потому что очень люблю мужа. Родные не поняли, почему я уволилась с ОЧЕНЬ хорошей работы, сейчас меня пилят, потому что я снова безработная... Включая мужа :( Но я рада, что осталась верна мужу. Это самое и единственное главное.
Алиса
хороший человек

На форуме: 5279 дн.
Последний ответ: 10.12.2010

всего : 56
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты