Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Жена подает на развод

всего : 56
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение Сергей » 09.12.2010 14:12:53

Я бы не просил перевестись если бы не чувствовал что с супругой что то не так начала прятать телефон, смс поменяла пароль в контакте раньше все было у нас открыто что у меня что у нее глупые разговоры от том что мне нужна другая девушка и у меня все будет в порядке эти разговоры меня и побудили на то что надо менять работу ей что все катится в тартарары.а так я бы и не просил бросить за работу ведь она и до этого работала в мужском коллективе и я не чувствовал от нее ни каких проблем .
Сергей
хороший человек

На форуме: 5284 дн.
Последний ответ: 27.03.2011

Новое сообщение Ангел » 09.12.2010 14:30:34

Сергей, ну не на работе так в любом месте могла бы найти.
Нельзя же закрыть человека от мира.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6325 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Сергей » 09.12.2010 15:04:29

И еще она у меня уже 1.5 месяца на развод подает говорила что все времени нет сказала что с 1 декаб в отпуску пойдет на десять дней и подам но не сообщила пока может ждет когда я приеду чтоб лично подсунуть так потом отпишусь. И хочу спросить если мы по обоюдному согласию пойдем то сколько этот процесс продлится.
Сергей
хороший человек

Новое сообщение Серега Спб » 09.12.2010 15:24:38

не меньше трех месяцев...
Серега Спб
почетный форумчанин

На форуме: 5317 дн.
Последний ответ: 06.01.2012

Новое сообщение Сергей » 09.12.2010 18:54:35

Значит три месяца.
Сергей
хороший человек

Новое сообщение Таня » 09.12.2010 21:45:58

Сергей, ангел права: не на работе так в другом месте бы нашла
измена - это следствие неполадок в отношениях, а не причина.
А уж выводы делай сам...
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6183 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Сергей » 09.12.2010 23:11:03

Так я ей говорил давай поговорим давай все наладим исправим ошибки скажи в чем проблема я готов обсудить и решать их. Но нет я не хочу, хочу сама все решать.
Сергей
хороший человек

Новое сообщение Серега Спб » 09.12.2010 23:34:09

проблему в себе искать нужно, у меня вот глаза сразу после того как мне объявила открылись, самая главная причина ухода девушки к другому это парень-тряпка!!
пока не исправимся они даже думать о том, что бы быть с нами не будут!!!
Серега Спб
почетный форумчанин

На форуме: 5317 дн.
Последний ответ: 06.01.2012

Новое сообщение Тимофей » 10.12.2010 0:01:56

А нех говорить. В шею такую шалаву гнать. На низ слаба - пусть в барделе работает, а не за нормальных мужиков замуж выходит!!!!!
Все отлично. завидуйте )))))
Тимофей

мастер психолог

На форуме: 5388 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

Новое сообщение Сергей » 10.12.2010 11:09:44

Почему тряпка, Серега я пару раз попросил прощения и и на жопе волосы порвал немного, теперь не звоню ей ни ничего не говорю и не спрашиваю хочешь говорю подов ай на развод я подпишу и все.
Сергей
хороший человек

Новое сообщение Сергей » 11.12.2010 21:49:26

Был я у ребенка в субботу, жена сказала, что подала заявление на развод причину написала "не сошлись характером" и вот сказала чтоб я не приходил на суд мол не надо больше говна друг на друга лить, Я ей говорю что я лить говно не буду мне это не надо, но на суд я приду, так сразу истерика у нее слезы говорит ты понимаешь что будут копаться в отношения и т.д не приходи и все такое. А я хочу сходить и знать что мне скажут по поводу ребенка я не хочу лишится прав на ребенка а на счет развода я подпишу без проблем и еще хуже истерика, грубость в мой адрес, а я ей ни чего не говорю, не грублю, не ругаюсь, спокойный как будто мне до фонаря. Скажите надо ведь идти на суд а то без меня еще и лишат прав на ребенка и как себя вести в суде.
Сергей
хороший человек

Новое сообщение Ангел » 12.12.2010 11:08:03

Обратитесь за помощью к юристу.
Хоть у нас это и не очень принято, это поможет избежать массу конфликтов, прийти к компромиссу, отстоять ваши интересы.
Иноформация о разводе:
Расторжение брака может производиться как в органах ЗАГС (при взаимном согласии супругов и отсутствии общих несовершеннолетних детей), так и в суде (развод через суд). Закон позволяет осуществлять расторжение брака (развод) без присутствия супругов.
Расторжение брака производится в судебном порядке (развод через суд) при наличии у супругов общих несовершеннолетних детей, или при отсутствии согласия одного из супругов на расторжение брака.
Расторжение брака через суд производится также в случаях, если один из супругов, несмотря на отсутствие у него возражений, уклоняется от расторжения брака в органе записи актов гражданского состояния (отказывается подать заявление, не желает явиться для государственной регистрации расторжения брака и другое).

При расторжении брака через суд лучше всего заранее выяснить и найти решение таких вопросов как уплата алиментов, раздел общего имущества супругов, определение места жительства ребенка.

Если развод через суд (расторжение брака через суд) планируется осуществить с привлечением юридической помощи, то для этого потребуется оформить нотариальную доверенность на представление ваших интересов в суде для расторжения брака. Выдав подобную доверенность юристам вы сможете расторгнуть брак без присутствия в суде, потому как развод без присутствия супругов допускается только при наличии у представителя доверенности.

Почему важно обращаться к специалистам для разрешения семейных споров?

Семейные споры всегда являются трудным испытанием для каждой из сторон спора.

При возникновении конфликтов между супругами, между родителями и детьми, лучше всего получить грамотную юридическую консультацию, которая наверняка позволит Вам избежать длительных, изнурительных переговоров, споров и не нужных конфликтов. Обратившись, Вы получите возможность разрешить проблему путем переговоров, путем нахождения компромиссных вариантов. Юрист – специалист в области семейного права обрисует Вам ситуацию со всех сторон, а также поможет найти наиболее выгодный для Вас вариант выхода из сложившейся ситуации.

Любой семейный спор может быть урегулирован сторонами путем достижения согласия, выраженного в заключении соглашения (соглашения об уплате алиментов, соглашения о разделе имущества, соглашения о порядке общения с ребенком и т.д.). При невозможности достижения компромиссных вариантов по каким-либо вопросам, сторона вправе обратиться для урегулирования конфликта в суд.

При грамотно составленном исковом заявлении, а также собранных доказательствах срок принятия решения в суде по вашему делу будет сведен до минимума.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6325 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

всего : 56
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты