|
всего : 56 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Саша » 14.12.2010 17:26:24
Доброе время суток!Можно дать много советов по данной теме, каждому человеку нужен личный подход. Вопросы и ответы решение, помощь и поддержка то что надо.
- Саша
- хороший человек
-
- На форуме: 5274 дн.
- Последний ответ: 14.12.2010
Сергей » 21.12.2010 12:39:35
Прошло время , сам молчу , но стал про себя узнавать много нового от других лиц, что я оказывается по саунам ходил, в клубы разные, любовницы у меня есть, только откуда это все берется не пойму, но с ней данные слухи даже и обсуждать не собираюсь.
- Сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 5284 дн.
- Последний ответ: 27.03.2011
Сергей » 23.12.2010 22:16:30
Еще хочу спросить !! Как это с женской стороны когда ты решаешься на развод , чтоб получить свободу, которой ты очень захотела, и у тебя в влюбленность в другого человека!!!!!
- Сергей
- хороший человек
-
Сергей » 13.01.2011 19:32:58
Был суд , нас развели без трех месяцев на обдумывание!!! Обратно подвозил она говорила что поняла какой я, но не обосновывала и твердила мне что я мальчик еще, сидели ждали очереди на суде , она достала телефон и как бы назло писала смс, и улыбалась, я знаю что подругам она смс ни когда не пишет, спросил у нее есть молодой человек в ответ получил что меня это волновать не должно, Я вижу что женщина вся горит от любви к другому человеку это очень заметно!!!
- Сергей
- хороший человек
-
Gauch » 14.01.2011 5:15:51
Мдааа... Проблемы... о___О
А у меня нет подписи, зато не плохой аватар - и на нём моя оригинальная фотка... ^__^ - Gauch

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5244 дн.
- Последний ответ: 29.07.2013
Сергей » 14.01.2011 21:34:00
Сегодня , приходит смс от бывшей жены такого содержания "как свобода?" а вечером позвонила в слезах говорит душа разрывается пустота, и опять меня во всем обвинят начинает, она подала заявление в суд и говорит, что хотела меня так проучить, а я пришел на суд и нас развели, говорила что я плохо ее добиваюсь если бы я старался она бы простила я два месяца там можно сказать сопли по полу мыл, потом взял себя в руки и ушел, что получается для чего меня так проучив ать ???
- Сергей
- хороший человек
-
Сергей » 16.01.2011 19:24:12
Был у ребенка, жена захотела поговорить за два месяца первый раз нормально в кафе, я пришел меня значит во всем обвиняет и обвиняет, говорит что в душе у нее после развода какая-то пустота, она меня и не любит и не призирает, говорит что ей надо время разобраться, месяц назад говорила что обдуманно подала на развод сейчас у нее пустота , душа разрывается . Зачем не понимаю она меня так треплет, то туда то суда, я с ней все по хорошему она выговорилась и отталкивает от себя. Я сказал ее ты определились нужен я тебе или нет а время я не знаю сколько у тебя есть, но сидеть рядом и смотреть как она уходит кудато ни чего не говорит не стал я уехал обратно в квартиру свою. Вот я не знаю правильно я поступил или нет может надо было остаться и сидеть рядом но я так понял, что просто себя навязывал ей и ничего хорошего не получилось бы . КАК СЕБЯ ВЕСТИ ПСИХОЛОГИ ПОДСКАЖИТЕ!!!
- Сергей
- хороший человек
-
Сергей » 21.01.2011 21:41:38
Упс!!!
- Сергей
- хороший человек
-
всего : 56 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|