Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Жена подает на развод

всего : 56
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |

Новое сообщение Саша » 14.12.2010 17:26:24

Доброе время суток!Можно дать много советов по данной теме, каждому человеку нужен личный подход. Вопросы и ответы решение, помощь и поддержка то что надо.
Саша
хороший человек

На форуме: 5274 дн.
Последний ответ: 14.12.2010

Новое сообщение Сергей » 21.12.2010 12:39:35

Прошло время , сам молчу , но стал про себя узнавать много нового от других лиц, что я оказывается по саунам ходил, в клубы разные, любовницы у меня есть, только откуда это все берется не пойму, но с ней данные слухи даже и обсуждать не собираюсь.
Сергей
хороший человек

На форуме: 5284 дн.
Последний ответ: 27.03.2011

Новое сообщение Сергей » 23.12.2010 22:16:30

Еще хочу спросить !! Как это с женской стороны когда ты решаешься на развод , чтоб получить свободу, которой ты очень захотела, и у тебя в влюбленность в другого человека!!!!!
Сергей
хороший человек

Новое сообщение Сергей » 13.01.2011 19:32:58

Был суд , нас развели без трех месяцев на обдумывание!!! Обратно подвозил она говорила что поняла какой я, но не обосновывала и твердила мне что я мальчик еще, сидели ждали очереди на суде , она достала телефон и как бы назло писала смс, и улыбалась, я знаю что подругам она смс ни когда не пишет, спросил у нее есть молодой человек в ответ получил что меня это волновать не должно, Я вижу что женщина вся горит от любви к другому человеку это очень заметно!!!
Сергей
хороший человек

Новое сообщение Gauch » 14.01.2011 5:15:51

Мдааа... Проблемы... о___О
А у меня нет подписи, зато не плохой аватар - и на нём моя оригинальная фотка... ^__^
Gauch

почетный форумчанин

На форуме: 5244 дн.
Последний ответ: 29.07.2013

Новое сообщение Сергей » 14.01.2011 21:34:00

Сегодня , приходит смс от бывшей жены такого содержания "как свобода?" а вечером позвонила в слезах говорит душа разрывается пустота, и опять меня во всем обвинят начинает, она подала заявление в суд и говорит, что хотела меня так проучить, а я пришел на суд и нас развели, говорила что я плохо ее добиваюсь если бы я старался она бы простила я два месяца там можно сказать сопли по полу мыл, потом взял себя в руки и ушел, что получается для чего меня так проучив ать ???
Сергей
хороший человек

Новое сообщение Сергей » 16.01.2011 19:24:12

Был у ребенка, жена захотела поговорить за два месяца первый раз нормально в кафе, я пришел меня значит во всем обвиняет и обвиняет, говорит что в душе у нее после развода какая-то пустота, она меня и не любит и не призирает, говорит что ей надо время разобраться, месяц назад говорила что обдуманно подала на развод сейчас у нее пустота , душа разрывается . Зачем не понимаю она меня так треплет, то туда то суда, я с ней все по хорошему она выговорилась и отталкивает от себя. Я сказал ее ты определились нужен я тебе или нет а время я не знаю сколько у тебя есть, но сидеть рядом и смотреть как она уходит кудато ни чего не говорит не стал я уехал обратно в квартиру свою. Вот я не знаю правильно я поступил или нет может надо было остаться и сидеть рядом но я так понял, что просто себя навязывал ей и ничего хорошего не получилось бы . КАК СЕБЯ ВЕСТИ ПСИХОЛОГИ ПОДСКАЖИТЕ!!!
Сергей
хороший человек

Новое сообщение Сергей » 21.01.2011 21:41:38

Упс!!!
Сергей
хороший человек

всего : 56
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты