Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

блин! что сделать чтоб ему было со мной *интересно что ли?*...?

всего : 15
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

блин! что сделать чтоб ему было со мной *интересно что ли?*...?

Новое сообщение Ольга » 04.12.2010 23:49:54

Добрый день всем!

обращаюсь к Вам так как надеюсь на скорую помощь! Мы общаемся с одним человеком (парнем) уже два месяца, видимся постоянно в универе, но так как постоянно ктото из нас кудато спишит, мы общаемся неочень много..но общаемся.

Но повечерам мы ежедневно (это уже выглядит как привычка) общаемся вконтакте. Вот все время (два месяца) мы ежедневно общаемся, и постоянно нам интересно...но сейчас както мы неможем найти общую тему для разговора...и поэтому уже отвечаем друг другу заезжевшимися фразами...ппц! "угу, ясно, понятно, ага, ок, хорошо и т.д." так обидно причем я вижу да и он намекает что я ему нравлюсь, и что он влюблен...а я если честно к нему с особыми признаниями не лезу..( так как если честно да он мне нравиться...но я его нелюблю...я стараюсь об этом неговорить да и он особо нерветься быть моим парнем, предложить встречаться...сейчас между нами такие отношения как вроде "дружба, но и я и он понимаем что это чтото большеее!".

както мы с ним переписывались и случайно так получилось что он высказал мне то что у него тяжелая ситуация..либо времени либо денег на девушку нехватает сейчас, а все потому что он нехочет банального встречаться а хочет цветы, шампусик, тортики, луну, звезды...а на все это у него нехватает времени. я конечно все прекрасно понимаю. и поэтому ниразу не давила на него и ниразу не намекала ему чтоб он предложил мне встречаться.
он неоднократно интересовался почему я сейчас свободна?делает комплименты постоянно...намекает....а вот таких конкретых действий нету..там пригласить кудато...(((

но самое обидное не это а то что уже последние несколько дней мы даже незнаем о чем попереписываться....((может чтото посоветуете????очень надо!
советуйте буду пробовать все!)))там вопросики какието?темки?)))))
Ольга
хороший человек

Новое сообщение mairon » 05.12.2010 0:08:55

у вас дошли отношения к тои точке што вам мало уже вопросиков советиков тестиков шуточек . зачем вам шампанское цветочки . сходите на фильм какоита . пригласите ево сами корона неупадет . с интернетом не злоутребляите . потомушто он создайот ложное представления о человеке . даи в живую интереснеи видеть реакцию на вопросики и все остальное .
mairon
почетный форумчанин

На форуме: 5342 дн.
Последний ответ: 18.09.2020

Новое сообщение Ольга » 05.12.2010 0:24:01

Спасибо большое за совет...но мне както стремно его преглашать..ну ведь он парень! а это будет вфглядеть как типа я за ним бегаю....(
и он практически постояянно занят...а освобождается тольоко после 22:00, , то универ, то работа...ну или еще чтото...или устал...(правда когда он мне об этом говорит это невыглядит как отмазка, и я вижу прекрасно как он трудиться.....(( и мне так печально что у него нету и минутки свободного времени...поэтому приходиться "блаблабла" в интрернете...а мне если честно это особо не подуше....(((так я надеялась что может темка какуето подскажите...хотя вот только что идея появилась..а может подскажите как подтолкнуть его на то чтоб он мне сам прдложил...прогуляться...выделил минутку свободного времени для меня. только так чтоб инициатива выходила от него....Ну так что поможите?:)
Ольга
хороший человек

На форуме: 5396 дн.
Последний ответ: 29.04.2011

Новое сообщение mairon » 05.12.2010 2:33:00

да наверное вам опять нада создать ситуацию если ситуация сама несоздайоца попросить о какомто одолжении типа помочь нада в благодарность за одолжения или услугу угостите ево чемто потом ви сможете более ближе общаца только нефорсируите очень сильно штоб несоздать атмосфуру нвязчивости и немешать раз он настолько занетий человек . удачи вам
mairon
почетный форумчанин

Новое сообщение Цербер » 05.12.2010 10:27:49

Автор, если у тебя не получается быть интересной - не лезь из кожи! Это очень тяжёлая работа - быть интересным человеком - я даже скажу, что это профессия и на неё нужно учится!

Идей и мысли? Нет - ничего я тебе не скажу:)
Цербер

мастер психолог

На форуме: 6412 дн.
Последний ответ: 26.01.2023

Новое сообщение Ольга » 05.12.2010 22:08:30

Спасибо, за совет...вот интересно а как можно создать какуето ситуацию если мы с ним видимся не очень часто и недолго?(
Цербер, Вы считатете что стараться чего-то добиться не имеет смысла? что все старание- это пустая трата времени? с такими жизненными принципами далеко не уйдешь.
Ольга
хороший человек

На форуме: 5396 дн.
Последний ответ: 29.04.2011

Новое сообщение mairon » 06.12.2010 2:09:49

вот новий год близко есть возможность встрете вместе
mairon
почетный форумчанин

Новое сообщение Цербер » 06.12.2010 5:30:30

posted by Ольга
Спасибо, за совет...вот интересно а как можно создать какуето ситуацию если мы с ним видимся не очень часто и недолго?(
Цербер, Вы считатете что стараться чего-то добиться не имеет смысла? что все старание- это пустая трата времени? с такими жизненными принципами далеко не уйдешь.

Не тебе говорить мне про жизненные принципы))

Добиться быть интересным собеседником очень сложно и на БУМ сказать: "Я хочу быть интересным", - не прокатит. Хочешь добиться быть интересной - бросай парня и работай над собой. Вот такой жестокий расклад)
Цербер

мастер психолог

Новое сообщение Коза » 06.12.2010 10:25:46

Чур меня :)
Цербер - Фто с тобой ? :))
Перевоплощение ?! :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5524 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение Цербер » 06.12.2010 14:45:35

Привет, Галь)

А что со мной?)
Цербер

мастер психолог

Новое сообщение Коза » 06.12.2010 14:48:43

posted by Цербер
Привет, Галь)

А что со мной?)

Приветик еще раз :)
Дя... фотка у тебя какая то... уж больно не соотв теперь она тв. нику :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

Новое сообщение Цербер » 06.12.2010 14:52:26

Это будущий Цербер!) Из этого маленького ребёнка выросла злая, трёхглавая псина:)
Цербер

мастер психолог

Новое сообщение Коза » 06.12.2010 14:58:08

ууу... ностальжируешь :)))
Коза

мастер психолог

всего : 15
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты