блин! что сделать чтоб ему было со мной *интересно что ли?*...?
Ольга » 04.12.2010 23:49:54
Добрый день всем!
обращаюсь к Вам так как надеюсь на скорую помощь! Мы общаемся с одним человеком (парнем) уже два месяца, видимся постоянно в универе, но так как постоянно ктото из нас кудато спишит, мы общаемся неочень много..но общаемся.
Но повечерам мы ежедневно (это уже выглядит как привычка) общаемся вконтакте. Вот все время (два месяца) мы ежедневно общаемся, и постоянно нам интересно...но сейчас както мы неможем найти общую тему для разговора...и поэтому уже отвечаем друг другу заезжевшимися фразами...ппц! "угу, ясно, понятно, ага, ок, хорошо и т.д." так обидно причем я вижу да и он намекает что я ему нравлюсь, и что он влюблен...а я если честно к нему с особыми признаниями не лезу..( так как если честно да он мне нравиться...но я его нелюблю...я стараюсь об этом неговорить да и он особо нерветься быть моим парнем, предложить встречаться...сейчас между нами такие отношения как вроде "дружба, но и я и он понимаем что это чтото большеее!".
както мы с ним переписывались и случайно так получилось что он высказал мне то что у него тяжелая ситуация..либо времени либо денег на девушку нехватает сейчас, а все потому что он нехочет банального встречаться а хочет цветы, шампусик, тортики, луну, звезды...а на все это у него нехватает времени. я конечно все прекрасно понимаю. и поэтому ниразу не давила на него и ниразу не намекала ему чтоб он предложил мне встречаться.
он неоднократно интересовался почему я сейчас свободна?делает комплименты постоянно...намекает....а вот таких конкретых действий нету..там пригласить кудато...(((
но самое обидное не это а то что уже последние несколько дней мы даже незнаем о чем попереписываться....((может чтото посоветуете????очень надо!
советуйте буду пробовать все!)))там вопросики какието?темки?)))))