Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите избавится от страха

всего : 26
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение Woman » 05.12.2010 17:45:53

На 3 года контракт, Роман? Поступи учиться куда-нибудь в ВУЗ не уверена про очное, но для военнослужащих есть льготы при поступлении на заочное и на бюджет причем. Поговори с руководством на эту тему. Нужно использовать это время с пользой для себя.
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5673 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение кракен » 05.12.2010 17:48:50

иногда, когда кажется, то надо действовать и делать так, как кажется. Казаться может всегда женщинам, а парням надо действовать. 20 лет возраст самый тот, когда амбиций выше крыше и смелости хватит на все. единственное мудрости может не хватает, но поэтому ты тут.
Лично я бы с твоим багажом событий посидел и подумал, где ты собираешься корни пускать. Поставил бы приоритеты...Ты один сын у своей матери или нет, что тебя ждет в новом городе (для этого надо посидеть одному и включить воображение), долго тебя будет мучить чувство одиночества (хотя можно влюбиться на местной девушке так, что забыть про все прежнее и маму и друзей и родственников и это самое худшее, что с мужчиной может случиться). Посмотри, сядь и подумай, что лучше будет не сейчас, а лет через 10 как минимум. Потом примешь более или менее правильное решение оставаться в новом городе или ехать обратно домой. Знать, быть уверенными и рассчитывать надо одно, какое бы решение ты не принял оно будет неправильным, но облегчит твою жизнь. Жизнь это вообще только неправильные наши действия, но как мы эти действия воспринимаем и есть наша счастливая жизнь. Я даже подарки дарил не правильно, но самое главное, что эти подарки были искренними.
кракен
хороший человек

На форуме: 5330 дн.
Последний ответ: 30.07.2013

Новое сообщение Екатерина Vls » 05.12.2010 17:56:25

Кракен, не согласна с тобой, что жизнь - это только неправильные действия. наоборот. Практически в любой ситуации есть плюсы и минусы. и если видеть только минусы - что хорошео из этого? а ведь именно минусы говорят о неправильности. а по поводу действовать - это да. если сейчас пока молодой не построишь свою жизнь - потом не сделаешь этого никогда. и вообще, мужчина должен действовать, идти вперед, стремиться к желаемому. просто так никогда ничего не бывает. когда начнешь получать результаты - появится уверенность и гордость за себя
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE)
Екатерина Vls

почетный местный житель

На форуме: 5541 дн.
Последний ответ: 01.01.2013

Новое сообщение кракен » 05.12.2010 18:12:00

Думаю, что если научиться воспринимать большое количество минусов в своей жизни, видеть четко недостатки и принимать их стойко, то плюсов будет больше. В отличие от вас девушка, мужчине нужно видеть минусы и критиковать самого себя всегда, чтобы быть выше всего, что может произойти в жизни. Мужик всегда сильнее другого мужика, но, чтобы такой уверенности достичь нужно выявлять у себя недостатки и работать над ними всегда, через силу, путем заставления самого себя видеть так как должно быть, а не идти на поводу своих самых слабых чувств.
Нельзя видеть эту жизнь красивой и легкой, никогда такого не было и вряд ли будет, тем более если у тебя красивая семья ради которой горы ежедневно надо сворачивать.

Думаю, что Рома четко должен видеть свое направление, в котором надо двигаться в ближайшие пять лет. И самое главное не ссать как многие на форуме по поводу всяких там трудностей, которые у каждого встречаются, а особенно у слабых, потому что воспринимают все жизненные вопросы они как тяжелейшие проблемы. Мудрости больше нам всем надо.
кракен
хороший человек

Новое сообщение Екатерина Vls » 05.12.2010 18:21:28

Ну знаешь, бывает, что и девушкам приходится всего добиваться самим в своей жизни, с нуля...)
А самокритика - это хорошо, но в меру. а стимулом идти вперед вполне могут быть новые цели, а не поиск недостатков. надо верить в себя, чтобы побеждать. а если человек настроен на поиски минусов, то в итоге может наступить глобальня депрессия и никакие крики себе: "Ты же мужик! не расслабляться! идти вперед!" ничего не дадут... думаю так...)
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE)
Екатерина Vls

почетный местный житель

На форуме: 5541 дн.
Последний ответ: 01.01.2013

Новое сообщение кракен » 05.12.2010 18:50:06

Естественно в жизни любого человека должна быть мера во всем, начиная с количества ложек сахара в чай, который человек с жадностью потребляет в детстве, количеством мата в его словах в подростковом возрасте, количеством выпитого и потраченного на это, щедростью подарка девушке, размером завещания детям, расходом пенсии и любовью ко внукам, так и в самокритике должен быть предел на границе нормального без психологических расстройств человека, а не маньяка. Понимание предельности необходимого для счастья и чувство осознанной самокритики правит человека и не позволяет ему пресытится свободой, чувством собственной независимости и вытекающей из всего это мнимой демократии.
кракен
хороший человек

Новое сообщение Рома » 05.12.2010 19:29:52

учусь я в лётной академии, поэтому и подписал контракт
Рома
хороший человек

На форуме: 5375 дн.
Последний ответ: 06.12.2010

Новое сообщение Рома » 05.12.2010 19:43:05

posted by Woman
На 3 года контракт, Роман? Поступи учиться куда-нибудь в ВУЗ не уверена про очное, но для военнослужащих есть льготы при поступлении на заочное и на бюджет причем. Поговори с руководством на эту тему. Нужно использовать это время с пользой для себя.

учусь я в лётной академии, поэтому и подписал контракт
Рома
хороший человек

Новое сообщение кракен » 05.12.2010 20:09:36

Рома красавчик, в авиационном тебе многие экономисты и юристы завидуют, потому что у тебя настоящая профессия, а не та которая черными буквами написана на дипломе. Честно сказать, то я геологом на Антарктиде работаю, и знаю, что лучше этой работы нет и не будет у меня. Даже городские будни это ерунда по сравнению с тем, что наша работа нам дает. Видел бы ты солнечный свет на белом леднике.... Авиация это мощь, которую я сам чувствую, пилоты для нас боги неба. Желаю тебе доучиться до капитана судна или как минимум бор техника и к нам на Дружную как нибудь. единственное интернет трафик (испанский или бразильский) с собой вези, а то с ним у нас туго.
кракен
хороший человек

Новое сообщение Рома » 05.12.2010 20:19:49

posted by кракен
Рома красавчик, в авиационном тебе многие экономисты и юристы завидуют, потому что у тебя настоящая профессия, а не та которая черными буквами написана на дипломе. Честно сказать, то я геологом на Антарктиде работаю, и знаю, что лучше этой работы нет и не будет у меня. Даже городские будни это ерунда по сравнению с тем, что наша работа нам дает. Видел бы ты солнечный свет на белом леднике.... Авиация это мощь, которую я сам чувствую, пилоты для нас боги неба. Желаю тебе доучиться до капитана судна или как минимум бор техника и к нам на Дружную как нибудь. единственное интернет трафик (испанский или бразильский) с собой вези, а то с ним у нас туго.

OK!)
Рома
хороший человек

Новое сообщение Feirytale » 06.12.2010 20:27:49

Рома, привет!
Слушай, парень, давай побольше позитива впусти в свою жизнь. Смотри больше смешных фильмов, читай веселые истории, .... больше юмора, приятель, все классно!

Как хочется видеть благородных рыцарей и прекрасных дам!
Feirytale

хороший человек

На форуме: 5331 дн.

Новое сообщение Рома » 06.12.2010 21:18:33

posted by Feirytale
Рома, привет!
Слушай, парень, давай побольше позитива впусти в свою жизнь. Смотри больше смешных фильмов, читай веселые истории, .... больше юмора, приятель, все классно!

спасибо за понимание и за поддержку!
Рома
хороший человек

всего : 26
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты