|
Woman » 05.12.2010 17:45:53
На 3 года контракт, Роман? Поступи учиться куда-нибудь в ВУЗ не уверена про очное, но для военнослужащих есть льготы при поступлении на заочное и на бюджет причем. Поговори с руководством на эту тему. Нужно использовать это время с пользой для себя.
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5673 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
кракен » 05.12.2010 17:48:50
иногда, когда кажется, то надо действовать и делать так, как кажется. Казаться может всегда женщинам, а парням надо действовать. 20 лет возраст самый тот, когда амбиций выше крыше и смелости хватит на все. единственное мудрости может не хватает, но поэтому ты тут. Лично я бы с твоим багажом событий посидел и подумал, где ты собираешься корни пускать. Поставил бы приоритеты...Ты один сын у своей матери или нет, что тебя ждет в новом городе (для этого надо посидеть одному и включить воображение), долго тебя будет мучить чувство одиночества (хотя можно влюбиться на местной девушке так, что забыть про все прежнее и маму и друзей и родственников и это самое худшее, что с мужчиной может случиться). Посмотри, сядь и подумай, что лучше будет не сейчас, а лет через 10 как минимум. Потом примешь более или менее правильное решение оставаться в новом городе или ехать обратно домой. Знать, быть уверенными и рассчитывать надо одно, какое бы решение ты не принял оно будет неправильным, но облегчит твою жизнь. Жизнь это вообще только неправильные наши действия, но как мы эти действия воспринимаем и есть наша счастливая жизнь. Я даже подарки дарил не правильно, но самое главное, что эти подарки были искренними.
- кракен
- хороший человек
-
- На форуме: 5330 дн.
- Последний ответ: 30.07.2013
Екатерина Vls » 05.12.2010 17:56:25
Кракен, не согласна с тобой, что жизнь - это только неправильные действия. наоборот. Практически в любой ситуации есть плюсы и минусы. и если видеть только минусы - что хорошео из этого? а ведь именно минусы говорят о неправильности. а по поводу действовать - это да. если сейчас пока молодой не построишь свою жизнь - потом не сделаешь этого никогда. и вообще, мужчина должен действовать, идти вперед, стремиться к желаемому. просто так никогда ничего не бывает. когда начнешь получать результаты - появится уверенность и гордость за себя
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE) - Екатерина Vls

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5541 дн.
- Последний ответ: 01.01.2013
кракен » 05.12.2010 18:12:00
Думаю, что если научиться воспринимать большое количество минусов в своей жизни, видеть четко недостатки и принимать их стойко, то плюсов будет больше. В отличие от вас девушка, мужчине нужно видеть минусы и критиковать самого себя всегда, чтобы быть выше всего, что может произойти в жизни. Мужик всегда сильнее другого мужика, но, чтобы такой уверенности достичь нужно выявлять у себя недостатки и работать над ними всегда, через силу, путем заставления самого себя видеть так как должно быть, а не идти на поводу своих самых слабых чувств. Нельзя видеть эту жизнь красивой и легкой, никогда такого не было и вряд ли будет, тем более если у тебя красивая семья ради которой горы ежедневно надо сворачивать.
Думаю, что Рома четко должен видеть свое направление, в котором надо двигаться в ближайшие пять лет. И самое главное не ссать как многие на форуме по поводу всяких там трудностей, которые у каждого встречаются, а особенно у слабых, потому что воспринимают все жизненные вопросы они как тяжелейшие проблемы. Мудрости больше нам всем надо.
- кракен
- хороший человек
-
Екатерина Vls » 05.12.2010 18:21:28
Ну знаешь, бывает, что и девушкам приходится всего добиваться самим в своей жизни, с нуля...) А самокритика - это хорошо, но в меру. а стимулом идти вперед вполне могут быть новые цели, а не поиск недостатков. надо верить в себя, чтобы побеждать. а если человек настроен на поиски минусов, то в итоге может наступить глобальня депрессия и никакие крики себе: "Ты же мужик! не расслабляться! идти вперед!" ничего не дадут... думаю так...)
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE) - Екатерина Vls

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5541 дн.
- Последний ответ: 01.01.2013
кракен » 05.12.2010 18:50:06
Естественно в жизни любого человека должна быть мера во всем, начиная с количества ложек сахара в чай, который человек с жадностью потребляет в детстве, количеством мата в его словах в подростковом возрасте, количеством выпитого и потраченного на это, щедростью подарка девушке, размером завещания детям, расходом пенсии и любовью ко внукам, так и в самокритике должен быть предел на границе нормального без психологических расстройств человека, а не маньяка. Понимание предельности необходимого для счастья и чувство осознанной самокритики правит человека и не позволяет ему пресытится свободой, чувством собственной независимости и вытекающей из всего это мнимой демократии.
- кракен
- хороший человек
-
Рома » 05.12.2010 19:29:52
учусь я в лётной академии, поэтому и подписал контракт
- Рома
- хороший человек
-
- На форуме: 5375 дн.
- Последний ответ: 06.12.2010
Рома » 05.12.2010 19:43:05
posted by Woman На 3 года контракт, Роман? Поступи учиться куда-нибудь в ВУЗ не уверена про очное, но для военнослужащих есть льготы при поступлении на заочное и на бюджет причем. Поговори с руководством на эту тему. Нужно использовать это время с пользой для себя.
учусь я в лётной академии, поэтому и подписал контракт
- Рома
- хороший человек
-
кракен » 05.12.2010 20:09:36
Рома красавчик, в авиационном тебе многие экономисты и юристы завидуют, потому что у тебя настоящая профессия, а не та которая черными буквами написана на дипломе. Честно сказать, то я геологом на Антарктиде работаю, и знаю, что лучше этой работы нет и не будет у меня. Даже городские будни это ерунда по сравнению с тем, что наша работа нам дает. Видел бы ты солнечный свет на белом леднике.... Авиация это мощь, которую я сам чувствую, пилоты для нас боги неба. Желаю тебе доучиться до капитана судна или как минимум бор техника и к нам на Дружную как нибудь. единственное интернет трафик (испанский или бразильский) с собой вези, а то с ним у нас туго.
- кракен
- хороший человек
-
Рома » 05.12.2010 20:19:49
posted by кракен Рома красавчик, в авиационном тебе многие экономисты и юристы завидуют, потому что у тебя настоящая профессия, а не та которая черными буквами написана на дипломе. Честно сказать, то я геологом на Антарктиде работаю, и знаю, что лучше этой работы нет и не будет у меня. Даже городские будни это ерунда по сравнению с тем, что наша работа нам дает. Видел бы ты солнечный свет на белом леднике.... Авиация это мощь, которую я сам чувствую, пилоты для нас боги неба. Желаю тебе доучиться до капитана судна или как минимум бор техника и к нам на Дружную как нибудь. единственное интернет трафик (испанский или бразильский) с собой вези, а то с ним у нас туго.
OK!)
- Рома
- хороший человек
-
Feirytale » 06.12.2010 20:27:49
Рома, привет! Слушай, парень, давай побольше позитива впусти в свою жизнь. Смотри больше смешных фильмов, читай веселые истории, .... больше юмора, приятель, все классно!
Как хочется видеть благородных рыцарей и прекрасных дам! - Feirytale

- хороший человек
-
- На форуме: 5331 дн.
Рома » 06.12.2010 21:18:33
posted by Feirytale Рома, привет! Слушай, парень, давай побольше позитива впусти в свою жизнь. Смотри больше смешных фильмов, читай веселые истории, .... больше юмора, приятель, все классно!
спасибо за понимание и за поддержку!
- Рома
- хороший человек
-
всего : 26 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|