| 
 | 

Уволилась, чтобы не изменять мужу. Теперь безработная :( Алиса »  09.12.2010 13:25:03
 Я замужем. Устроилась на работу (долго не могла найти) и на работе встретила парня. Симпатия возникла очень сильная обоюдная. Мы не могли сдерживаться. Я от страха перед роковой ошибкой уволилась с работы, потому что очень люблю мужа. Родные не поняли, почему я уволилась с ОЧЕНЬ хорошей работы, сейчас меня пилят, потому что я снова безработная... Включая мужа :( Но я рада, что осталась верна мужу. Алисахороший человек Сообщения: 16

Наташа »  09.12.2010 15:24:16
 Ты молодец! Поступила правильно. Наташахороший человек Сообщения: 1На форуме: 5441 дн.Последний ответ: 09.12.2010 Откуда: Минск

Николай »  09.12.2010 15:39:51
 Все бы так... Николайхороший человек Сообщения: 1На форуме: 5441 дн.Последний ответ: 09.12.2010 

mairon »  09.12.2010 18:46:06
 ви убижали от того што вам нравица  и тянет , к нему ви вернетесь  еще и первие позвоните спросить как дела . при первои соре при первои неудаче может подсознательно и ненарошно ви сами ее создадите . грусно но так будет . ми вас ждем на форуме но тема другая будет , типа (я разлюбила ) или (мне тяжело я люблю другого ) ну может и другая тема будет типа (меня бросил муж а я всево навсево пару раз ему изменила ) .вам совет маленький научитесь заглядивать вперед,  неидите на поводу  желаний , виберете себе цели и идите к ним , иза ваши мягкости ви потеряли роботу , а иза глупости потеряете и мужа , может я грубо ответил но такои невиний перепихон сломает вам жизнь и мужу тоже , если ви чемто недовольни делитесь етим с мужем  не с подружкои недовольнои жизнью и не с мамои недолюблевающую зятя , поверте им плевать на вас , извините если обидел просто жаль кокда ми портим  и неценим  то што имеем удачи вам будте чесни с мужем может и непридеца искать штото настороне maironпочетный форумчанин Сообщения: 248На форуме: 5458 дн.Последний ответ: 18.09.2020 Откуда: виница

Цербер »  09.12.2010 18:53:54
 mairon, науцытесь пысать по рюсски, йа ваз не понимать:) Цербер

мастер психолог Сообщения: 2376На форуме: 6528 дн.Последний ответ: 26.01.2023 Откуда: р. Стикс

mairon »  09.12.2010 19:01:13
 цербер ето ненарошно просто думаю ненарусском и бивает пролетает maironпочетный форумчанин Сообщения: 248На форуме: 5458 дн.Последний ответ: 18.09.2020 Откуда: виница

Walking Disaster »  09.12.2010 21:39:22
 По-моему зря Вы с роботы ушли) Оно того не стоит)  Walking Disasterхороший человек Сообщения: 20На форуме: 5441 дн.Последний ответ: 23.01.2011 

Таня »  09.12.2010 21:50:05
 Алиса, найти работу хорошую проще, чем хорошего мужа )держись :-)
 Би хэппи :) Таня

мастер психолог Сообщения: 2613На форуме: 6345 дн.Последний ответ: 26.11.2014 Откуда: Москва

Woman »  09.12.2010 21:56:29
 Тут 2 варианта - молодость или слабость (даже лень). В первом случае - простительно, так как не всегда знаешь, как выйти из ситуации, а тут еще и посоветоваться не с кем - так как ни муж, ни родня - знать об этом не должны... поскольку явно слабость присутствовала, судя по самокритике)
 В любом случае, за неизмену - СПАСИБО от всех МУЖЕЙ!*_*)))

Что касается непоиска и ненаходки работы - не врите себе...пожалуйста) Хорошее место, возможно, найти трудно, да и город не указан - а работу - можно всегда. При желании.

Не знаю, сколько Вам лет, но я не ушла бы с хорошей работы из-за собственной слабости. Не обижайтесь только, Алиса...я не из слабых - вот и всё)

Рассылайте резюме = и не позволяйте впредь мешать Вашей совместной жизни обстоятельствам - насколько это возможно)

Удачи!*_*)))

Woman

мастер психолог Сообщения: 5500На форуме: 5788 дн.Последний ответ: 13.09.2011 Откуда: Казань

Алиса »  09.12.2010 23:12:00
 Я знаю, что это слабость, с которой я не смогла справиться. Просто из двух зол решила всё-таки выбрать меньшее... Алисахороший человек Сообщения: 16На форуме: 5441 дн.Последний ответ: 10.12.2010 

Woman »  09.12.2010 23:22:13
 Ой, а чего это так многоточия, Алиса?) За что тебе себя винить?!)
 Не за что!)

Неуверенная в себе вы девушка, думаю...Тюкают дома? Или в детстве и уже? В чем причина???)

Хобби какое-нибудь - есть у Вас? Что интересно делать? = /руками, головой и прочее.../

Woman

мастер психолог Сообщения: 5500На форуме: 5788 дн.Последний ответ: 13.09.2011 Откуда: Казань

Алиса »  10.12.2010 11:49:27
 Хобби есть. Это йога. А еще я веду юмористический блог. Очень люблю этим заниматься. Но чтобы выжить работала программистом - хорошая зарплата, но постоянно молодой мужской коллектив и необходимость быть с ними на равной ноге, иначе быстро выпадешь из обоймы. А мне уже 28 лет, и я не хочу быть с ними на равной ноге... Хочу чего-то поспокойнее и поуютнее... А так как вынуждена работать (а сейчас искать работу) именно программистом (из-за зарплаты), то и приходится общаться с молодыми мужчинами и их гормонами, которые порой (как оказалось) очень сильны. А мне это совершенно не надо на самом деле. Я очень люблю мужа и не хочу, чтобы меня провоцировали. Тем более, что как выяснилось, я мягкий человек. Алисахороший человек Сообщения: 16На форуме: 5441 дн.Последний ответ: 10.12.2010 

Ангел »  10.12.2010 11:57:22
 Алиса, кинь че-нить из своего блога, хоть посмеемся))) Ангел

мастер психолог Сообщения: 8453На форуме: 6487 дн.Последний ответ: 04.08.2011 Откуда: Питер
 всего : 43    cтраницы : 1  | 2  | 3  | 4  |  Следующая » 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | Я БЛАГОДАРЮ | ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  
    | Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
 Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю

| Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! хочу взаимной и искреной любви
 A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.

| Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям. | Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
 Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
 You"ve gotten one of the better webpages.|...

|  
        | КНИГИ | НА ФОРУМЕ | АНЕКДОТЫ | ТРЕНИНГИ |  
        | Как дважды два Основы пикапа... Слова...
 Посланник...
 Неудачник...
 Практика магов...

| 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?...
 03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц...

| FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
 читать все анекдоты
 |  |   |