|
Уволилась, чтобы не изменять мужу. Теперь безработная :(
Алиса » 09.12.2010 13:25:03
Я замужем. Устроилась на работу (долго не могла найти) и на работе встретила парня. Симпатия возникла очень сильная обоюдная. Мы не могли сдерживаться. Я от страха перед роковой ошибкой уволилась с работы, потому что очень люблю мужа. Родные не поняли, почему я уволилась с ОЧЕНЬ хорошей работы, сейчас меня пилят, потому что я снова безработная... Включая мужа :( Но я рада, что осталась верна мужу.
- Алиса
- хороший человек
-
Наташа » 09.12.2010 15:24:16
Ты молодец! Поступила правильно.
- Наташа
- хороший человек
-
- На форуме: 5279 дн.
- Последний ответ: 09.12.2010
Николай » 09.12.2010 15:39:51
Все бы так...
- Николай
- хороший человек
-
- Последний ответ: 09.12.2010
mairon » 09.12.2010 18:46:06
ви убижали от того што вам нравица и тянет , к нему ви вернетесь еще и первие позвоните спросить как дела . при первои соре при первои неудаче может подсознательно и ненарошно ви сами ее создадите . грусно но так будет . ми вас ждем на форуме но тема другая будет , типа (я разлюбила ) или (мне тяжело я люблю другого ) ну может и другая тема будет типа (меня бросил муж а я всево навсево пару раз ему изменила ) .вам совет маленький научитесь заглядивать вперед, неидите на поводу желаний , виберете себе цели и идите к ним , иза ваши мягкости ви потеряли роботу , а иза глупости потеряете и мужа , может я грубо ответил но такои невиний перепихон сломает вам жизнь и мужу тоже , если ви чемто недовольни делитесь етим с мужем не с подружкои недовольнои жизнью и не с мамои недолюблевающую зятя , поверте им плевать на вас , извините если обидел просто жаль кокда ми портим и неценим то што имеем удачи вам будте чесни с мужем может и непридеца искать штото настороне
- mairon
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5296 дн.
- Последний ответ: 18.09.2020
Цербер » 09.12.2010 18:53:54
mairon, науцытесь пысать по рюсски, йа ваз не понимать:)
- Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6366 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
mairon » 09.12.2010 19:01:13
цербер ето ненарошно просто думаю ненарусском и бивает пролетает
- mairon
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5296 дн.
- Последний ответ: 18.09.2020
Walking Disaster » 09.12.2010 21:39:22
По-моему зря Вы с роботы ушли) Оно того не стоит)
- Walking Disaster
- хороший человек
-
- Последний ответ: 23.01.2011
Таня » 09.12.2010 21:50:05
Алиса, найти работу хорошую проще, чем хорошего мужа ) держись :-)
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6183 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Woman » 09.12.2010 21:56:29
Тут 2 варианта - молодость или слабость (даже лень). В первом случае - простительно, так как не всегда знаешь, как выйти из ситуации, а тут еще и посоветоваться не с кем - так как ни муж, ни родня - знать об этом не должны... поскольку явно слабость присутствовала, судя по самокритике)
В любом случае, за неизмену - СПАСИБО от всех МУЖЕЙ!*_*)))
Что касается непоиска и ненаходки работы - не врите себе...пожалуйста) Хорошее место, возможно, найти трудно, да и город не указан - а работу - можно всегда. При желании.
Не знаю, сколько Вам лет, но я не ушла бы с хорошей работы из-за собственной слабости. Не обижайтесь только, Алиса...я не из слабых - вот и всё)
Рассылайте резюме = и не позволяйте впредь мешать Вашей совместной жизни обстоятельствам - насколько это возможно)
Удачи!*_*)))
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5626 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Алиса » 09.12.2010 23:12:00
Я знаю, что это слабость, с которой я не смогла справиться. Просто из двух зол решила всё-таки выбрать меньшее...
- Алиса
- хороший человек
-
- Последний ответ: 10.12.2010
Woman » 09.12.2010 23:22:13
Ой, а чего это так многоточия, Алиса?) За что тебе себя винить?!)
Не за что!)
Неуверенная в себе вы девушка, думаю...Тюкают дома? Или в детстве и уже? В чем причина???)
Хобби какое-нибудь - есть у Вас? Что интересно делать? = /руками, головой и прочее.../
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5626 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Алиса » 10.12.2010 11:49:27
Хобби есть. Это йога. А еще я веду юмористический блог. Очень люблю этим заниматься. Но чтобы выжить работала программистом - хорошая зарплата, но постоянно молодой мужской коллектив и необходимость быть с ними на равной ноге, иначе быстро выпадешь из обоймы. А мне уже 28 лет, и я не хочу быть с ними на равной ноге... Хочу чего-то поспокойнее и поуютнее... А так как вынуждена работать (а сейчас искать работу) именно программистом (из-за зарплаты), то и приходится общаться с молодыми мужчинами и их гормонами, которые порой (как оказалось) очень сильны. А мне это совершенно не надо на самом деле. Я очень люблю мужа и не хочу, чтобы меня провоцировали. Тем более, что как выяснилось, я мягкий человек.
- Алиса
- хороший человек
-
- Последний ответ: 10.12.2010
Ангел » 10.12.2010 11:57:22
Алиса, кинь че-нить из своего блога, хоть посмеемся)))
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6325 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
всего : 43 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|