|
Сам хотел расстаться, а теперь жалею....
qwe » 10.12.2010 1:48:25
Я даже не знаю как покороче обовсем написать, да я и не хачу по короче. Вообщем история такая. Около трех лет назад я познакомился с одной девушкой. На тот момент это был, прямо скажу, бомжик, да еще и с маленьким ребенком на руках. Сирота, по выходу из детского дома лишается по закону причитающейся ей квартиры (таких историй много), и при этом исчезают абсолютно все ее документы (паспорт, свидетельство о рождении сына, все все). Родители бывшего гражданского мужа (вроде так...) оплатили ей адвоката ну там лет 5-6 судов.... Встретились когда она переезжала от бывшего в квартиру своего детдомовского однокласника, я просто помог перевезти вещи, так и познакомились. Потом еще много в чем помогал. я не скажу что вот так вот влюбился в нее с первого взгляда, просто иногда вечерами гуляли втроем с ребенком ее, иногда ездили с ней по разным инстанциям, восстанавливали документы, и сам не заметил как влюбился. Время шло проблем все больше, не отношения а мрачняк полный, тут еще начал спиваться ее однокласник у которого она жила, на три года я забыл про свою жизнь, я жил ради того чтоб как-то помочь решить ее проблемы, вобщем от всего этого я безумно просто устал. Нервы были на пределе, плюс дома долбили постоянно одно и тоже: "оставь ее, зачем она тебе" я начал много курить, стал больше выпивать, а она говорила что любит меня безумно (это наверно единственный положительный момент за эти три года). Хотел просто убежать, но не мог вот так вот бросить этого человека в беде, убеждал себя в том что любви нет. Был еще такой момент: ее натурально начал выгонять на улицу с ребенком ее однокласник, просто вот так вот нажрался в очередной раз и дал срок покинуть хату, я жильем обеспечить ее не мог сам живу с родителями, снимать и тащить на себе еще и девушку с ребенком нереально для меня. Вот тут меня затрясло. Вот тогда я ее просто отпустил к другому, она уехала к своему знакомому, хоть и не любила его, но у них всеравно ничего не получилось. Однокласник ее пустил потом обратно к себе. Все поновы началось у нас. В итоге на сегодняшний день у нее все документы, нормальная работа, прописка (хотя попасть в свою квартиру она досихпор не может). Но все что я перетерпел за это время, эта бесконечная череда проблем... Я, как уже писал, начал думать какбы побыстрее от всего этого оградиться. И тут на арену выходит мой некогда очень близкий друг (я думал что друг) красиво влазит между нами(подстроил ссору) и все, я ее больше не вижу. А я скучаю по ней, по ребенку даже, хотя и не я отец то. Не знаю почему скучаю, вроде за последние три года сплошная нервотрепка, первые три дня после расставания было ощущение как будто скала с плеч свалилась, но потом накрыло так что на стену лезть охото, как забыть? Мне сейчас очень тяжело, не знаю что делать
- qwe
- хороший человек
-
- На форуме: 5326 дн.
- Последний ответ: 18.12.2010
Коза » 10.12.2010 12:33:07
Скучать
СКУЧАТЬ- Испытывать скуку. Займись чем нибудь - и все пройдет :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5526 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
HRustBB » 11.12.2010 1:13:07
posted by Коза Скучать
СКУЧАТЬ- Испытывать скуку. Займись чем нибудь - и все пройдет :)
а раньше было весело, хрен поспоришь :)
- HRustBB
- хороший человек
-
- Последний ответ: 19.12.2010
mairon » 11.12.2010 1:32:49
живи дальше если помагал безвозмездно токда ты класный мужик , а если думаеш што она тебе должна потмушто ты еи помагал и смотриш свысока или хочеш штоб у нее прснулась совесть и она сама к тебе пришла .ето уже нето .помог оставь в покое пускаи сама выбирает скем хочет быть
- mairon
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5344 дн.
- Последний ответ: 18.09.2020
qwe » 13.12.2010 0:02:29
Не в коем случае не должна, я бы вообще ей медаль за стойкость вручил. Я вот щас в своих мыслях роюсь. Наверно из-за того что хотел от проблем избавиться дал ей повод своим поведением сомневаться во мне (хотя не меньше хотел избавить ее саму от проблем, но както вот все не получалось), а ей все таки мелкого поднимать надо, вот и ушла. Меня вообще как качели качало, туда-сюда, то к ней, то от ее проблем. На днях не выдержал вот, в гости к ней приперся. Посидели пообщались.
- qwe
- хороший человек
-
- Последний ответ: 18.12.2010
mairon » 13.12.2010 0:11:56
posted by qwe Не в коем случае не должна, я бы вообще ей медаль за стойкость вручил. Я вот щас в своих мыслях роюсь. Наверно из-за того что хотел от проблем избавиться дал ей повод своим поведением сомневаться во мне (хотя не меньше хотел избавить ее саму от проблем, но както вот все не получалось), а ей все таки мелкого поднимать надо, вот и ушла. Меня вообще как качели качало, туда-сюда, то к ней, то от ее проблем. На днях не выдержал вот, в гости к ней приперся. Посидели пообщались.
дело наверное не внеи дело в тебе определись штоты хочеш отбрось все и подумаи если скажет тебе даваи будем вместе ты ето захочеш или так скрутиш штоб пока отдельно а потом посмотрим ето важно прежде всево для тебя прими решения либо за тебя примут другие . любиш есть понимания вы оба етого хотите такда вперед . а нет такда отпусти и живи дальше
- mairon
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5344 дн.
- Последний ответ: 18.09.2020
Клеопа » 13.12.2010 12:36:31
Определись, что ты хочешь!!! А протом действуй! Взвесь все за и против... Если хочешь быть с ней.. Можешь ли ты представить, что ее и ваши пролемы все решаемы и все будет хорошо? Или тебе хорошо представляется твоя жизнь без нее??? Как говориться, чтобы пройти стену, надо видеть, что за ней! Как только выстроиться картинка твоего будущего - действуй!! И слушай себя.. свое сердце!! Оно не обманет!
Удачи тебе!
Меня не заботят твои проблемы. Их миллионы, и совершенно бессмысленно пытаться решить их – ведь это ты являешься их творцом, но сам остаёшься в тени. Я решу твою проблему, а ты создашь десяток новых. - Клеопа

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5554 дн.
- Последний ответ: 03.01.2011
всего : 6 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|