posted by Stervozin@
Я считаю, что девушка может быть и у хромого, и у глухого, и у слепого. Только вопрос какая девушка. Манерная сучка пошлет тебя далеко и надолго, но не все такие. Как встретить "не сучку" - не знаю. Может познакомиться с кем-нибудь в интернете, а что - как вариант (знаю не одну пару, которые таким образом знакомились и женились).
да.
совет хороший.
но я еще раз призываю - постараться НЕ ЗАВИСЕТЬ ОТ ЛЮДЕЙ, ПОГОДЫ, МНЕНИЙ И СУЕВЕРИЙ! Нужно учится заботится о себе самому. надо четко понимать - никто не поможет. ты САМ!
и в интернете можно натолкнуться... встретиться... влюбиться... разбиться... и захотеть умереть...
скажете, а как же так?
выходит без выхода?
безвыходных ситуаций не бывает.
если нужен ТЕБЕ кто-то, то ТЫ сам должен это себе обеспечить.
о чем это я?
о том, что ПОКА НЕ НАУЧИШЬСЯ !БЕЗВОЗДМЕЗДНО! дарить себя, свое время, свои деньги, свои знания - всем подряд!!!! ничего не получится.
если ты еще живешь ожиданием от кого-то благодарности... или ответности... типа - я же сделал - теперь твоя очередь....или... прежде чем тратить на нее деньги - ПУСТЬ ОНА ДОКАЖЕТ, ЧТО ОНА ТОГО СТОИТ!!! - ТЫ ОБРЕЧЕН НА ОДИНОЧЕСТВО!!!
и вечный вой о том, какие люди жестокие и не благодарные!
а может проблема в тебе?
может нужно сразу сказать человеку - так, я тебе делаю то то и то то... а ты мне будешь должна это и это. и если мне не понравятся условия - я откажусь от твоих услуг.
почему ты считаешь, что человек обязан сам догадаться и обязан тебе помочь, только потому что ты ему когда-то помог.
что за бред?
делай добро и бросай в воду - оно там не пропадет
это типа - делай бескорыстно и бросай во вселенную - тебе вернется вдвойне..., но только тогда когда вселенная сам решит, что ты нуждаешься...
и если она не помогает - значит ты не так сильно нуждаешься и можешь справится сам.
ты только не забывай делать бескорыстные поступки!
и ни от кого ничего не ждать....