Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я никого никогда не любила.

всего : 31
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение Маша » 22.02.2012 3:52:59

у меня та же самая проблема, а мне уже 23 года. Я тоже и на свидания хожу и признания слушаю, и ничего при этом ни чувствую ничего. Вот решила повстречаться с парнем очень хороший, симпатичный , обеспеченный , не глупый, но это я умом понимаю, а сердцем ничего не чувствую. С ним пол года повстречалась, все не могу больше, просто сил нет быть с человеком которуму ничего не чувствуешь, все в нем раздражает. Вот чем заканчиваются отношения, когда нет чувств. А без отношений как то тоже плохо. Все встречаются , а мне уже 23 года. И замуж выходят. Нет, у меня нет страха остаться одной, я просто боюсь , что я никого не полюблю, а жить с человеком просто так., очень тяжело, просто невыносимо. Никто не обижал вроде. Но не страдала ни покому даже в юности. Явот сейчас тоже хороший преспективный парень ухаживает, но я всеравно ничего не чувствую , даже возможно булу с ним встречаться, но если я с ним и буду, я уверенна, что мы всеравно разойдемся месяца через 3. Так просто время провожу, принимаю красивые ухаживания. А так хочеться влюбиться и не думать не о чем, полностью поглатиться человеком, по страдать в конце концов. А то живешь правда, как бездушная кукла, правда. Да, что там, я даже не скучала никогда по парню никакому. Но я же люблю маму, папу, за сестру свою маленькую жизнь готова отдать, значит не все у меня еще потеряно, всетаки. Я могу в отношения вести себя отвратительно по отношению к партнеру, а они всеравно меня прощают, надо еще сказать , что я давольно хороша собой и этому уделяю много времени, фитнес 5 раз в неделю , ограничения в еде; я лучше на фитнес схожу чем на свидание. У меня большая грудь 4 размера, тонкая талия, выпуклая попа, единнственный мой недостаток маленький рост всего 160 см. Лицо у меня тоже хорошее, большие, выразительные карие глаза , правильные черты лица, вметв пухлые губы, свои густые длинные волосы. И надо заметить, что у меня все натуральное. Правда, сказать, я немного зациклена на себе, может быть по этому мне так трудно впустить в свою жизнь человека. И давольно большая возможность для выбора парня. Ну не получилось с этим, попробую с другим. Но так же не ложно де быть всегда, правда?!)
Маша
хороший человек

На форуме: 4839 дн.
Последний ответ: 22.02.2012

Новое сообщение YaNo4ka » 22.02.2012 6:22:47

Конечно, не должно)))))!Любовь случаянннна нагрянееет, когда ее совсем не ждёооооошь.................)
Ну, давай, бухти мне, как космические корабли бороздят Большой театр. А я посплю.
YaNo4ka
хороший человек

На форуме: 4842 дн.
Последний ответ: 08.03.2012

Новое сообщение Гарик » 22.02.2012 10:58:33

Маш, не расстраивайтесь. И не смотрите на других. Сейчас полно таких, которые поженились чисто попробовать или по расчету, а потом разбегаются. Любовь - же штука такая, она ни к возрасту и ни к чему другому не привязана. Вы можете в очередной раз идти известной дорогой и ни о чем не думать, целей не ставить, а тут бац и встретите своего человека. Это не возможно запланировать. У меня было такое, по сути - любовь с первого взгляда. Я просто заметил ее, а другие мне были совершенно по боку. Они тянулись ко мне, но я хотел быть только с ней. Эх, приятные ощущения, которые согревают тебя в любой сложной жизненной ситуации. Но это один вариант развития событий.
Бывает так, что человек хочет чего-то, но сам выстраивает вокруг себя стены, сам создает себе проблему. Например, каких-то близких отношений, но боится открыться, раствориться, довериться другому. И живет постоянно с внутренним конфликтом. Такое ощущение, что вы ориентированы на поверхностные отношения, более того, вы заранее уже и срок определили. Может быть, стоит начать действовать по другому, по велению сердца, а не разума. Разум - рамки, ограничивающие наши желания. Откройтесь другому и, возможно, между вами возникнет то, что вы ищите.
Гарик

почетный местный житель

На форуме: 4843 дн.
Последний ответ: 18.06.2012

Новое сообщение Катерина » 12.03.2012 4:32:43

Просто хочется испытать те чувства..что испытывает любящий человек. А быть безразличной и причинять боль, человеку который испытывает к тебе чувства..мне от этого не легче. Для меня, тоже это является проблемой, что я тоже никого не люблю. Мне 23 года..мои ровесницы выходят замуж, создают семью. И я не исключения, я хочу ребенка от любимого человека. Но так и не научилась любить. У меня были отношение, но эта скорее не любовь, мною дорожат, ценят...но я не но могу сказать , что другие отношение не такие, тоже самое ..причем ..если я уходила...то мне не плохо, я не страдаю...Но как из всего выбрать того человека....Если я делаю так, что-бы человеку было со мной хорошо..и он меня за это любит...я же не могу заставить себя любить кого-то если он для меня делает тоже самое. Я же к нему ни чего не испытываю.
Катерина
хороший человек

На форуме: 4820 дн.
Последний ответ: 12.03.2012

Новое сообщение GIN » 12.03.2012 10:42:24

Зажралась походу деточка)))) попробуй влюбить себя того который на тебя плюет "не обращает внимания"))))) вот тогда испытаешь чувства)))
GIN

мастер психолог

На форуме: 5188 дн.
Последний ответ: 17.10.2013

Новое сообщение Веселый » 07.05.2012 13:27:29

Желаю таким НИКОГДА не встретить мужчину. К 30 годам все будете выглядеть так, что и внимания обращать не будут.
Веселый
хороший человек

На форуме: 4764 дн.
Последний ответ: 07.05.2012

Новое сообщение Маша » 17.07.2012 2:55:48

какой же вы злой Веселый! Людям гадости желаете просто так.! Мерзко прям
Маша
хороший человек

На форуме: 4693 дн.
Последний ответ: 17.07.2012

Новое сообщение Та самая=* » 25.07.2012 7:55:24

Как же я понимаю тех девушек которые не когда не любили...Мне 18, а никаких чувств, как просто дружить, парни у меня не вызывают.Да и в основном то дружу именно с парнями, с ними проще. Но хочется взрыв чувств, "бабочек в животе"...Как быть((
Та самая=*
хороший человек

На форуме: 4685 дн.
Последний ответ: 25.07.2012

Новое сообщение Радуга 1 » 25.07.2012 13:29:41

Девчонки, а я вам завидую. Как хочется любить только себя и своих родных и не растрачиваться больше ни на кого, не обижаться, не скучать, не переживать, не ревновать, не прощать, не нервничать...Мне кажется, это здоровый эгоизм у вас или нездоровый...))) Просто вы для себя важнее, чем все остальное... Знаю такую женщину, она вышла замуж, родила детей, всю жизнь дома скандалила, т.к. эгоистка и не принимала людей с их слабостями, красавица тоже. Сейчас ей за 50 лет. Три брака за плечами, а она до сих пор одна. Но счастлива...Только вот до сих пор занимается только собой. Дети , внуки для нее так увидеть раз в неделю, поиграться час и все...
Такими рождаются, вы не виноваты...Может влюбитесь, но любовью берущего, а не дающего...Зачем я это все пишу.? Хочу как вы..., чтобы жить спокойно...
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4807 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение ангел5 » 22.08.2012 18:57:23

posted by Карина
Мне почти 22 года, а я ни разу ни в кого никогда не влюблялась и никаких по настоящему серьезных и долгих отношений у меня не было. Никогда не испытывала душевных страданий и привязанности к другому человеку. Смотрю на подруг и удивлюсь, как они влюбляются, страдают, ждут звонка, бегут на свидание и самое ужасное для меня - выходят замуж! А я все одна, наблюдаю за всем этим со стороны. И, слава Богу, я не уродина какая-нибудь! Меня постоянно приглашают на свидания, предлагают встречаться, даже в любви признаются. А я за всем этим хладнокровно наблюдаю. Хожу на свидания, выслушиваю признания, зачем-то кокетничаю, поддразниваю, и... снова одна. Жду принца на белом коне? Да вроде нет, просто хочу полюбить, но почему-то не могу. Неплохо зная парней, верю им мало. Не хочу им открываться, оголять свою душу и показывать какая я на самом деле. Парни вечно лепят какой-то идеальный образ из меня. Кому нравятся стервы, почему-то таковой меня и считают, кому нравятся добрые и скромные, тоже думают, что я такая.. Надоело.. Мне хочется полюбить и быть любимой такой какая я есть на самом деле, но не могу никому довериться, на всех смотрю с каким-то хладнокровием и цинизмом. И вообще начинаю понимать, что я сознательно бегу от серьезных отношений. Как ни странно может меня пугает как раз то, что я могу привязаться к другому человеку, боюсь что мне причинят боль и разочарования. Да и того самого я встретить никак не могу, и даже сомневаюсь, что встречу. Неужели я такая бесчувственная? Это ведь не нормально для девушки! Я не знаю ни одной в моем окружении, которая бы не испытала, хоть раз это самое чувство. ......

Катерина, после прочтения Вашего сообщения я подумала, что читаю о себе...как не печально, но я имею такую же проблему..Абсолютно похожие истории. .в свои 20 лет я прихожу к выводу, что тоже никогда не испытывала чувства влюбленности, хотя всегда хотела отношений. Парням нравлюсь-знаю и вижу это, но сама я ледяная статуя...и я тоже не знаю что делать...
ангел5
хороший человек

На форуме: 4657 дн.
Последний ответ: 22.08.2012

Новое сообщение Gaan » 23.08.2012 8:57:10

Я думаю это преимущество, а не недостаток. Я вот никого не люблю и ни к кому не привязан. Мне не надо зависеть ни от кого, не надо бегать за кем-то, искать общения. Когда во всем полагаешься на себя - это же здорово. Я думаю, что вам не стоит так яро подстраиваться под всех. Ну и что, что все вокруг влюбляются? Если вы так не можете, то используйте эту черту характера по максимуму (если интересно, то я могу объяснить, как)
Gaan
полноправный участник

На форуме: 4658 дн.
Последний ответ: 15.11.2012

Новое сообщение Anymore » 23.08.2012 13:53:17

Всякое бывает. Может сейчас просто не время. А такой момент обязательно придет. Поверьте, любовь никогда не проходит мимо, обязательно нагрянет. Тогда и появится желание раскрыться перед человеком. Не бойтесь и не особо зацикливайтесь. Если не будете создавать из этого проблему, то будет меньше напряжения и вам и сейчас будет легче и в будущем будет проще. Поменьше себя накручивайте и просто живите, все придет)
Мы намного сильнее, чем нам кажется. Просто иногда забываем в это верить.
Anymore

хороший человек

На форуме: 4708 дн.
Последний ответ: 28.10.2012

всего : 31
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты