|
Маша » 22.02.2012 3:52:59
у меня та же самая проблема, а мне уже 23 года. Я тоже и на свидания хожу и признания слушаю, и ничего при этом ни чувствую ничего. Вот решила повстречаться с парнем очень хороший, симпатичный , обеспеченный , не глупый, но это я умом понимаю, а сердцем ничего не чувствую. С ним пол года повстречалась, все не могу больше, просто сил нет быть с человеком которуму ничего не чувствуешь, все в нем раздражает. Вот чем заканчиваются отношения, когда нет чувств. А без отношений как то тоже плохо. Все встречаются , а мне уже 23 года. И замуж выходят. Нет, у меня нет страха остаться одной, я просто боюсь , что я никого не полюблю, а жить с человеком просто так., очень тяжело, просто невыносимо. Никто не обижал вроде. Но не страдала ни покому даже в юности. Явот сейчас тоже хороший преспективный парень ухаживает, но я всеравно ничего не чувствую , даже возможно булу с ним встречаться, но если я с ним и буду, я уверенна, что мы всеравно разойдемся месяца через 3. Так просто время провожу, принимаю красивые ухаживания. А так хочеться влюбиться и не думать не о чем, полностью поглатиться человеком, по страдать в конце концов. А то живешь правда, как бездушная кукла, правда. Да, что там, я даже не скучала никогда по парню никакому. Но я же люблю маму, папу, за сестру свою маленькую жизнь готова отдать, значит не все у меня еще потеряно, всетаки. Я могу в отношения вести себя отвратительно по отношению к партнеру, а они всеравно меня прощают, надо еще сказать , что я давольно хороша собой и этому уделяю много времени, фитнес 5 раз в неделю , ограничения в еде; я лучше на фитнес схожу чем на свидание. У меня большая грудь 4 размера, тонкая талия, выпуклая попа, единнственный мой недостаток маленький рост всего 160 см. Лицо у меня тоже хорошее, большие, выразительные карие глаза , правильные черты лица, вметв пухлые губы, свои густые длинные волосы. И надо заметить, что у меня все натуральное. Правда, сказать, я немного зациклена на себе, может быть по этому мне так трудно впустить в свою жизнь человека. И давольно большая возможность для выбора парня. Ну не получилось с этим, попробую с другим. Но так же не ложно де быть всегда, правда?!)
- Маша
- хороший человек
-
- На форуме: 4839 дн.
- Последний ответ: 22.02.2012
YaNo4ka » 22.02.2012 6:22:47
Конечно, не должно)))))!Любовь случаянннна нагрянееет, когда ее совсем не ждёооооошь.................)
Ну, давай, бухти мне, как космические корабли бороздят Большой театр. А я посплю. - YaNo4ka
- хороший человек
-
- На форуме: 4842 дн.
- Последний ответ: 08.03.2012
Гарик » 22.02.2012 10:58:33
Маш, не расстраивайтесь. И не смотрите на других. Сейчас полно таких, которые поженились чисто попробовать или по расчету, а потом разбегаются. Любовь - же штука такая, она ни к возрасту и ни к чему другому не привязана. Вы можете в очередной раз идти известной дорогой и ни о чем не думать, целей не ставить, а тут бац и встретите своего человека. Это не возможно запланировать. У меня было такое, по сути - любовь с первого взгляда. Я просто заметил ее, а другие мне были совершенно по боку. Они тянулись ко мне, но я хотел быть только с ней. Эх, приятные ощущения, которые согревают тебя в любой сложной жизненной ситуации. Но это один вариант развития событий. Бывает так, что человек хочет чего-то, но сам выстраивает вокруг себя стены, сам создает себе проблему. Например, каких-то близких отношений, но боится открыться, раствориться, довериться другому. И живет постоянно с внутренним конфликтом. Такое ощущение, что вы ориентированы на поверхностные отношения, более того, вы заранее уже и срок определили. Может быть, стоит начать действовать по другому, по велению сердца, а не разума. Разум - рамки, ограничивающие наши желания. Откройтесь другому и, возможно, между вами возникнет то, что вы ищите.
- Гарик

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4843 дн.
- Последний ответ: 18.06.2012
Катерина » 12.03.2012 4:32:43
Просто хочется испытать те чувства..что испытывает любящий человек. А быть безразличной и причинять боль, человеку который испытывает к тебе чувства..мне от этого не легче. Для меня, тоже это является проблемой, что я тоже никого не люблю. Мне 23 года..мои ровесницы выходят замуж, создают семью. И я не исключения, я хочу ребенка от любимого человека. Но так и не научилась любить. У меня были отношение, но эта скорее не любовь, мною дорожат, ценят...но я не но могу сказать , что другие отношение не такие, тоже самое ..причем ..если я уходила...то мне не плохо, я не страдаю...Но как из всего выбрать того человека....Если я делаю так, что-бы человеку было со мной хорошо..и он меня за это любит...я же не могу заставить себя любить кого-то если он для меня делает тоже самое. Я же к нему ни чего не испытываю.
- Катерина
- хороший человек
-
- На форуме: 4820 дн.
- Последний ответ: 12.03.2012
GIN » 12.03.2012 10:42:24
Зажралась походу деточка)))) попробуй влюбить себя того который на тебя плюет "не обращает внимания"))))) вот тогда испытаешь чувства)))
- GIN

- мастер психолог
-
- На форуме: 5188 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
Веселый » 07.05.2012 13:27:29
Желаю таким НИКОГДА не встретить мужчину. К 30 годам все будете выглядеть так, что и внимания обращать не будут.
- Веселый
- хороший человек
-
- На форуме: 4764 дн.
- Последний ответ: 07.05.2012
Маша » 17.07.2012 2:55:48
какой же вы злой Веселый! Людям гадости желаете просто так.! Мерзко прям
- Маша
- хороший человек
-
- На форуме: 4693 дн.
- Последний ответ: 17.07.2012
Та самая=* » 25.07.2012 7:55:24
Как же я понимаю тех девушек которые не когда не любили...Мне 18, а никаких чувств, как просто дружить, парни у меня не вызывают.Да и в основном то дружу именно с парнями, с ними проще. Но хочется взрыв чувств, "бабочек в животе"...Как быть((
- Та самая=*
- хороший человек
-
- На форуме: 4685 дн.
- Последний ответ: 25.07.2012
Радуга 1 » 25.07.2012 13:29:41
Девчонки, а я вам завидую. Как хочется любить только себя и своих родных и не растрачиваться больше ни на кого, не обижаться, не скучать, не переживать, не ревновать, не прощать, не нервничать...Мне кажется, это здоровый эгоизм у вас или нездоровый...))) Просто вы для себя важнее, чем все остальное... Знаю такую женщину, она вышла замуж, родила детей, всю жизнь дома скандалила, т.к. эгоистка и не принимала людей с их слабостями, красавица тоже. Сейчас ей за 50 лет. Три брака за плечами, а она до сих пор одна. Но счастлива...Только вот до сих пор занимается только собой. Дети , внуки для нее так увидеть раз в неделю, поиграться час и все... Такими рождаются, вы не виноваты...Может влюбитесь, но любовью берущего, а не дающего...Зачем я это все пишу.? Хочу как вы..., чтобы жить спокойно...
- Радуга 1

- мастер психолог
-
- На форуме: 4807 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
ангел5 » 22.08.2012 18:57:23
posted by Карина Мне почти 22 года, а я ни разу ни в кого никогда не влюблялась и никаких по настоящему серьезных и долгих отношений у меня не было. Никогда не испытывала душевных страданий и привязанности к другому человеку. Смотрю на подруг и удивлюсь, как они влюбляются, страдают, ждут звонка, бегут на свидание и самое ужасное для меня - выходят замуж! А я все одна, наблюдаю за всем этим со стороны. И, слава Богу, я не уродина какая-нибудь! Меня постоянно приглашают на свидания, предлагают встречаться, даже в любви признаются. А я за всем этим хладнокровно наблюдаю. Хожу на свидания, выслушиваю признания, зачем-то кокетничаю, поддразниваю, и... снова одна. Жду принца на белом коне? Да вроде нет, просто хочу полюбить, но почему-то не могу. Неплохо зная парней, верю им мало. Не хочу им открываться, оголять свою душу и показывать какая я на самом деле. Парни вечно лепят какой-то идеальный образ из меня. Кому нравятся стервы, почему-то таковой меня и считают, кому нравятся добрые и скромные, тоже думают, что я такая.. Надоело.. Мне хочется полюбить и быть любимой такой какая я есть на самом деле, но не могу никому довериться, на всех смотрю с каким-то хладнокровием и цинизмом. И вообще начинаю понимать, что я сознательно бегу от серьезных отношений. Как ни странно может меня пугает как раз то, что я могу привязаться к другому человеку, боюсь что мне причинят боль и разочарования. Да и того самого я встретить никак не могу, и даже сомневаюсь, что встречу. Неужели я такая бесчувственная? Это ведь не нормально для девушки! Я не знаю ни одной в моем окружении, которая бы не испытала, хоть раз это самое чувство. ......
Катерина, после прочтения Вашего сообщения я подумала, что читаю о себе...как не печально, но я имею такую же проблему..Абсолютно похожие истории. .в свои 20 лет я прихожу к выводу, что тоже никогда не испытывала чувства влюбленности, хотя всегда хотела отношений. Парням нравлюсь-знаю и вижу это, но сама я ледяная статуя...и я тоже не знаю что делать...
- ангел5
- хороший человек
-
- На форуме: 4657 дн.
- Последний ответ: 22.08.2012
Gaan » 23.08.2012 8:57:10
Я думаю это преимущество, а не недостаток. Я вот никого не люблю и ни к кому не привязан. Мне не надо зависеть ни от кого, не надо бегать за кем-то, искать общения. Когда во всем полагаешься на себя - это же здорово. Я думаю, что вам не стоит так яро подстраиваться под всех. Ну и что, что все вокруг влюбляются? Если вы так не можете, то используйте эту черту характера по максимуму (если интересно, то я могу объяснить, как)
- Gaan
- полноправный участник
-
- На форуме: 4658 дн.
- Последний ответ: 15.11.2012
Anymore » 23.08.2012 13:53:17
Всякое бывает. Может сейчас просто не время. А такой момент обязательно придет. Поверьте, любовь никогда не проходит мимо, обязательно нагрянет. Тогда и появится желание раскрыться перед человеком. Не бойтесь и не особо зацикливайтесь. Если не будете создавать из этого проблему, то будет меньше напряжения и вам и сейчас будет легче и в будущем будет проще. Поменьше себя накручивайте и просто живите, все придет)
Мы намного сильнее, чем нам кажется. Просто иногда забываем в это верить. - Anymore
.jpg)
- хороший человек
-
- На форуме: 4708 дн.
- Последний ответ: 28.10.2012
всего : 31 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|