|
всего : 31 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
020202 » 01.12.2012 23:10:16
Сижу читаю и вижу себя! Мне тоже 22 года и я не влюблялась, а только позволяю себя любить! Ну у меня все гораздо хуже вы хоть не с кем не встречаетесь долго, я с одним парнем про встречалась 2 года, оставила его так как он меня жутко начал раздражать с нелюбимым быть хуже чем одной, думала все встречу свою любовь будет у меня все хорошо, начала встречаться с другим парнем уже 4 год, он во мне полностью растворяется за меня все отдаст мне про женитьбу торочит и пора бы, но не люблю я его не смогу я с ним жить, это все прекрасно понимаю... Что во мне не так? Я тоже очень сильно люблю своих родных, но с противоположным полом не складывается, у меня влюбленность быстро проходит парни мне интересны только пока на меня не обращают внимания, только обратят все пропадает.
- 020202
- хороший человек
-
- На форуме: 4556 дн.
- Последний ответ: 01.12.2012
Маргарита » 22.08.2013 23:22:03
Любовь придёт тогда, когда её не ждёшь
- Маргарита
- хороший человек
-
- На форуме: 4292 дн.
- Последний ответ: 22.08.2013
ArinaLia » 29.08.2013 14:41:28
А может вы просто еще не повстречали того человека, которого полюбите? Жизнь - штука неоднозначная. настоящую любовь найти не так просто. Мое мнение, лучше ждать настоящей любви, хорошенько осматриваясь по сторонам (чтоб не пропустить), чем бросаться в омут недолговечных отношений. У меня есть знакомая пара - ей 24, ему за 30. Встретились, поженились. Она была девственницей. Но дождалась таки своего, истинного принца! И теперь они счастливы. Не переживайте, ваш принц тоже обязательно появится! Вот, можете почитать. Небольшая оптимистичная статься на тему встреч половинок))) http://alldiff.com/volshebnoj-nevidimoj-nityu-soedineny-te-komu-suzhdeno-vstretitsya.html
- ArinaLia
- хороший человек
-
- На форуме: 4285 дн.
- Последний ответ: 12.12.2013
Matrena » 22.09.2013 23:18:51
Ох, девоньки... я уже не знаю что мне поможет... я тоже никого и никогда не любила. Зато в свои 21 живу уже в третьем гражданском браке. (хотя и расписаться давно могли) И предложение мне уже делали, да только я как подумаю что с ним да на всю жизнь или хотя бы ближайшие 5лет проведу- Аж тошно!!! Первый муж был ровесником, два последующих сильно старше.(каждый вчехляет про любовь до гроба, да только сбегаю я от них.) Жизнь у меня была довольно насыщенная и много чего я уже видела. А любви как не было так и нет. Всех мужей своих я по разным причинам использовала( и как ни странно все в покое не оставляют, говорят: Вернись, прошу!!!) Ни один из них мня в полной мере так и не узнал. Не хочу я никому открываться. Мне одной вроде как спокойней. Но порой от тоски выть хочется!!! Умо понимаю, так больше нельзя! А что делать не знаю...
- Matrena
- хороший человек
-
- На форуме: 4261 дн.
- Последний ответ: 22.09.2013
Холодное сердце » 05.01.2014 20:55:10
Я тоже никогда не любила, хотя мне под 40 уже. Всегда пыталась подогнать человека в тот образ, который себе нарисовала, но это самообман. Страсть - это не любовь, это все временное явление, исчерпаема, а любовь я думаю бывает раз и на всю жизнь.
- Холодное сердце
- хороший человек
-
- На форуме: 4156 дн.
- Последний ответ: 05.01.2014
Лоллия » 18.05.2016 11:47:04
Карина, вам в районе пятидесяти лет и вы мужчина. Или вам в районе пятисот лет, и вы вампир, зеркало, где каждый видит свое отражение. Вы лжете.
- Лоллия
- хороший человек
-
- На форуме: 3292 дн.
- Последний ответ: 18.05.2016
Адольф » 02.12.2016 2:40:27
Ну и уебище же ты
- Адольф
- хороший человек
-
- На форуме: 3094 дн.
- Последний ответ: 02.12.2016
всего : 31 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|