|
всего : 10 cтраницы : 1 |
Помогите..
Anonim » 12.12.2010 22:45:25
Здравствуйте. У меня такая ситуация... Я безумно люблю одну девушку. Она меня тоже любит, я в этом уверен.. Но в один раз узнал, что она переспала с другим. Накричав на неё, ушел, хоть она и говорила, что это вышло случайно, и по пьяни. Все равно не стал возвращаться.. Она мне писала, звонила целыми днями.. И я все таки пришел к ней.. Я её очень люблю, и поверил ей, что это вышло случайно. Но вот недавно узнаю, что она опять переспала с другим. Ужасно себя чувствую.. Когда пробую спрашивать, как и из-за чего это случилось, слышу молчание.. Многими способами пробую как-то разузнать - ничего.. Только - ""Не уходи.."" и ""Я люблю тебя"". Не знаю, что делать. Уйти не могу.. Скорее всего, я просто слаб. Я даже почти уверен в этом, что просто у меня не хватает силы воли, что бы разорвать отношения.. Я чувствую иногда, когда у меня кипит вся злость внутри, но когда вижу её, ничего не могу сказать.. Помогите, пожалуйста.. Посоветуйте ,хотя-бы, как набраться сил и высказать все это. Спасибо.
- Anonim

- хороший человек
-
- На форуме: 5317 дн.
- Последний ответ: 12.12.2010
mairon » 12.12.2010 23:57:50
извини за вопрос секс у вас есть
- mairon
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5337 дн.
- Последний ответ: 18.09.2020
qwe » 13.12.2010 0:21:54
Ага точно) Девка сгорает наверно от желания, а ты ;) А вообще попробуй вести себя также.
- qwe
- хороший человек
-
- На форуме: 5319 дн.
- Последний ответ: 18.12.2010
mairon » 13.12.2010 1:16:44
posted by qwe Ага точно) Девка сгорает наверно от желания, а ты ;) А вообще попробуй вести себя также.
бывает и што несгорает просто хочет все успеть пока нет серйозных отношений типа то одно а с тобои милый все подругому я тебя люблю
- mairon
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5337 дн.
- Последний ответ: 18.09.2020
Неповторимый » 13.12.2010 1:27:06
пипец....что это за отмаза такая :"Я была пьяна, Это была случайность!!" и это с вами прокатывает?=))О-о....я бы не сказал, что ты слаб волей, я бы сказал, что ты тряпка для соплей!!терпеть такое....
- Неповторимый
- хороший человек
-
- На форуме: 5318 дн.
- Последний ответ: 13.12.2010
вечно-радостный ското-обыватель » 13.12.2010 4:42:14
А-ХА-ХА!! неповторимый прав...развод лохов ...это вышло случайно!! а-ха!!!!! бля..случайно можно на улицке в гололёд подскользнуться и наебнуться...да и то, нужно бля под ноги смотреть .
..пьяная сучка пи.де не хозяйка...а такие понятие как духовноое, энрегитическое поимание отношений, верность и прочее у современных б..й отсутствиет, вибито умными програмами про привильную жизнь типа дома-2..это такая же любовь..как вон около забора, бегает стая кобельков за текущей с..й, самый прыткий хоп..и присунул..случайность да!!???
женщина которая не уважает тебя, которая может случайно ноги раздвинуть по пьяни...а вот какой-нибудь выблядок-дегенерат с грязной энегетикой её выебет и пи..ц, потом тебе хер знгает что родит и от кого...потом не плачь, если у тебя будет ребёнок явно на тебя не похожий, психически не уравновешенный, склонный к воровству, бухлу, наркоте и прочему.
меня всегда веселят рассказы очередной шл..хи, я вот такая хорошая, так хочу любви и романтики, и вообще я не такая, я жду трамвая....а меня вчера случайно выебли по пьяни..вот коёзл..воспользовался мной негодяй!!! что бил!!??, пугал!!?? насильно взял!!??..ну нет вот както так случайно вышло...сама то я не хотела..ага...а ноги сами раздвинулись....видимо рефлекс какой -то....сказка для лохов-романтиков. любящая и уважающая себя женщина никогда не изменит, а сучка, для которой слово любовь--это просто такое слово, да по барабану ей.... так что думай, думай...
- вечно-радостный ското-обыватель

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5316 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
вечно-радостный ското-обыватель » 13.12.2010 4:48:04
кстати Аноним..а она симпотичная??? ты дай её координаты, может мне случайно минетик отстрочит, пусть даже потом тебе скажет, что я козёл и воспользоывался ей по пьяни..мне впринципе до звезды будет...интересно, после того, как я ей в рот накончаю, она будет расказывать мне, что у неё есть любимый и что это всё так..случайно..???? )))))))))))))))))))))
- вечно-радостный ското-обыватель

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5316 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
Клеопа » 13.12.2010 8:44:05
posted by вечно-радостный ското-обыватель
любящая и уважающая себя женщина никогда не изменит, а сучка, для которой слово любовь--это просто такое слово, да по барабану ей....
Согласна с ребятами!!! Как говориться, один раз прощают, на второй посылают!!! Просто подумай чего ты достоин! Прям в красках подумай, ну простишь ты ее... ну будете вы жить "долго и счастливо", поженетесь, потом БАХ!! и опять.. Зачер тебе вс жизнь это терпеть... Думаешь она измениться?? Ты ей уже поверил один раз, в итоге вторая измена! Ты достоин большего! И обязательно встретишь своего человека! Чистого, искреннего, верного.... Можешь даже ничего не высказывать! Просто уйди, а потом не сорвись! Главное, не урони мужскую честь! Пускай она последняя б... но ты оставайся джентельменом, не опускайся на уровень продажных женщин! Удачи тебе!!! Все будет хорошо! Ты достоин большего!!
Меня не заботят твои проблемы. Их миллионы, и совершенно бессмысленно пытаться решить их – ведь это ты являешься их творцом, но сам остаёшься в тени. Я решу твою проблему, а ты создашь десяток новых. - Клеопа

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5547 дн.
- Последний ответ: 03.01.2011
Коза » 13.12.2010 10:28:13
От хорошего секса мало кто идет налево . При ежедневном сексе он абы вряд ли искала новый член :)
А что вам делать - волю и самолюбие развивать . :)
удачи.
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5519 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Пончик » 13.12.2010 21:23:30
Ты порядочный благородный мужчина, ты просто не можешь понять, что бывают такие девушки, которые так просто отдаются всем направо и налево, а потом лгут, глядя в глаза, что любят. Так бывает, чувства переполняют тебя и ты не замечаешь недостатков человека, любовь к которому живет в твоем сердце. Слепая любовь, да, это так. Но ты просто пойми, что она не изменится. Что ее понятия о любви грязные. Просто бывает, что и таких женщин любят. Может, это мазохизм, но у всех свой выбор.
- Пончик
- полноправный участник
-
- На форуме: 5318 дн.
- Последний ответ: 21.12.2010
Строитель » 13.12.2010 21:26:47
блять ну с какой планеты автор. . . .
По пивку? - Строитель

- мастер психолог
-
- На форуме: 5405 дн.
- Последний ответ: 01.06.2014
всего : 10 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|