Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я ПРОШУ ПОМОЩИ Я НЕ МОГУ УЖЕ!ПРОСТО ВОЛОСЫ УЖЕ ВЫДИРАЮ!ПОМОГИТЕ УМОЛЯЮ!

всего : 18
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Я ПРОШУ ПОМОЩИ Я НЕ МОГУ УЖЕ!ПРОСТО ВОЛОСЫ УЖЕ ВЫДИРАЮ!ПОМОГИТЕ УМОЛЯЮ!

Новое сообщение Niklas » 13.12.2010 1:16:38

Ребята у меня есть девушка есть ребенок!
Она ведет себя так я поехала к маме каждый день почти уезжает меня бросает приезжает вечером тока!тут она уехала к маме завтра приеду говорит 5 дней не приезжала звонила 2 раза!
Говорит времени не было и потом у меня Сестра приехала(хотя она была 2 недели назад уже)А я скоро уходить в армию должен даже не проводит со мной времени!вконтакте устраивать похатушки добовляет парней всяких(я ей говорил мне не нравиться это меня это злит зачем делать то что потом приведет у ругачки!Тут переписываеться с Мужыком каким то ей тока 18 а ему хз скока и говорит ему ты не удивляйся если тебе мой парень будит писать!Ну пи*дец какой то просто!она говорит мне без разницы что ты хочешь я буду делать это потому что мне нравитсья!Что бы я не делал для неё она забывает это через 2 дня когда дарю подарки день два она ой мой хороший туда сюда потом все поновый!Я НЕ МОГУ С НЕЙ РАССТАТЬСЯ ЛЮБЛЮ УЖЕ 7 ЛЕТ ВМЕСТЕ 2,5 ГОДА ПОЧТИ!ну что мне делать то как не объясняю не понимает вопще!не советуйти пойти отдохнуть погулять я не могу срываюсь на людях стоит их меня толкнуть задеть начинаю бить!Был у лучшего психолога в городе сказал что здоров туда сюда!Мама папа им вопще похер не звонят мне короч от них нету внимания вопще!Я с хожу сума бьюсь об стену не знаю уже что делать Сердце уже прихватывать частенько начинает!ПОМОГИТЕ Я ВАС ПРОШУ!
Niklas
хороший человек

На форуме: 5446 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Неповторимый » 13.12.2010 1:22:20

мдяяяяя........ну и ситуация у вас донельзя банальная....парень, ты ей не нужен))все что ты ей там говоришь о своих недовольствах, ей глубоко насрать!!и так и будет продолжаться пока она не нагуляется)малолетка ссучинская твоя подруга то.а не можешь с ней расстаться то тогда терпи и жди момента, когда она либо изменит тебе, либо просто пошлет тебя.
Неповторимый
хороший человек

На форуме: 5316 дн.
Последний ответ: 13.12.2010

Новое сообщение Niklas » 13.12.2010 1:25:39

НУ че мне делать то!а?скажите?не звонить не могу и так далие короч полный попик!Короч я не знаю что сказать что делать я ей говорю тебе че сука пофиг на меня она говорит нет!а зачем ты это делаешь а?потому что я хочу это!
Niklas
хороший человек

Новое сообщение Неповторимый » 13.12.2010 1:34:33

бля, я уже кому-то говорил что то подобоное что скажу тебе....вот я понял, что есть такие "ДАМЫ", которым льстит, что у них там дохера ухожоров+есть еще и парень, который как сопля бегает и досаждает меня.В глазах подружек она вообще наверно телочка number 1))) у вас не отношения, а какая то херня.Как можно быть такой безразличной к тому человеку с которым действительно хочешь быть?сам подумай надо тебе такое дерьмовое отношение??! я бы на твоем месте уже давно её за такие подлянки бы ни то что бы послал куда по-дальше, а еще как нибудь опозорил что ли у всех на глазах.незнаю) я уверен, что даже если ты наберешь в себе хоть капельку смелости и если в тебе проснется гордость и самолюбие, то ее пошлешь и ей будет глубоко пофиг)скажет равнодушное "Ну ладно", "Мне все равно"
Неповторимый
хороший человек

Новое сообщение Niklas » 13.12.2010 1:37:46

а что мне то потом делать!Я уже пытался покончить с жизнью откачивали!но я так не могу устал она для королева но я не могу молчать и смериться с её поведением!
Niklas
хороший человек

Новое сообщение mairon » 13.12.2010 1:37:48

а ребенок ваш сколько лет
mairon
почетный форумчанин

На форуме: 5335 дн.
Последний ответ: 18.09.2020

Новое сообщение Niklas » 13.12.2010 1:42:07

ему Год будит!ребята отвечаю с хожу сума уже чтож делать плачу бьюсь!НЕ УЖЕЛИ МНЕ ПРИДЕТЬСЯ УМЕРЕТЬ ЧТОБ НЕ ТЕРПЕТЬ НЕ БОЛЕТЬ ЭТИМ!НЕ ЧЕ ПОДЕЛАТЬ НЕ МОГУ УЕДУ ДАЛЕКО ДАЛЕКО ПРИЕДУ ЖЕ БЫСТРО НЕ СМОГУ!КОРОЧ Я ЛОХ ПОЛНЫЙ ПОМОГИТЕ!
Niklas
хороший человек

Новое сообщение Неповторимый » 13.12.2010 1:43:39

кароче.....ты тюфяк, и об тебя так и будут ноги вытирать...Бросать ее надо...что вы сразу гибнуть хотите то??? лучше по-скорей забыть ее и начать нормальную жизнь, с хорошей девушкой, которая будет тебя ценить..
Неповторимый
хороший человек

Новое сообщение mairon » 13.12.2010 1:46:04

едь и ты с неи к маме раз неможеш ребенок твои невыгонят .а што делать ? может тогда успокоишся
mairon
почетный форумчанин

На форуме: 5335 дн.
Последний ответ: 18.09.2020

Новое сообщение Неповторимый » 13.12.2010 1:46:29

понятно что любишь ее долго и все такое, но это же не значит, что ты должен целовать ей ноги грубо говоря, тем более сколько вам лет то еще??еще слишком молоды, а в жизни еще стока бонусов подобных будет выподать, что Мама не горюй))а вы сразу на себя руки накладываете.
Неповторимый
хороший человек

Новое сообщение Неповторимый » 13.12.2010 1:47:49

РАСТАВАТЬСЯ НАДО С НЕЙ......РАСТОВАТЬСЯ!!!!
Неповторимый
хороший человек

Новое сообщение Niklas » 13.12.2010 1:49:00

Ребят как вам не понять не могу же не могу!не помогает не че пытался и отдыхать и все подобное в 12 ночи глаза открою и думаю где она что делает не знаю че делать!
Niklas
хороший человек

Новое сообщение Неповторимый » 13.12.2010 1:53:23

тогда какого ты совета хочешь услышать???поговорить сней?думаю ей будет плевать, когда ее в очередную раз позовут тусоваться ночью ребятки!!!!ййооооохххоооо.....
Тогда продолжай досаждать ей и наслаждайся)))в скором времени она найдет себе пахаря-трахаря с большим кошельком и всеми там делами, и ты окажешься В ПРОЛЕТЕ....а там дружище ты опять станешь пытаться себя убить
Неповторимый
хороший человек

всего : 18
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты