дайте совет, насчет любимой девушки(расстались)
дима » 13.12.2010 16:00:42
в июле 2009 года мы расстались.и в октябре опять сошлись, и вот опять она сказала что ставит точку................
суть такова, что когда мы расстались первый раз я ее добивался, но она не отвечала мне взаимностью, руки опустились.прошло время я начал знакомиться с другими девушками что бы забыть.и познакомился с девушкой и думал что забыл ее(глядя сквозь время скажу что не за был) ну так вот.встречались, и мне начало казаться что я влюбился или просто было влечение,писал что хорошо с ней все такое, а она ответила отказом. на этом и точка.потом были другие знакомства.
проходило время и я понял что ни кто не интересен и не нужен, кроме моей бывшей и я понял что люблю её.и начал ее добиваться и добился.начали встречаться, проводили время вместе,ну и ругались по мелоче конечно.а в эту субботу ночевал у нее.а утром встал и не мог налюбоваться на нее.поцеловал и по ехал.днем позвонил ей и сказал что она самая прикрасная у меня и красивая и не мог налюбоваться ей.вечером она попросила пароль у меня от контакта я ей дал.боятся не чего ни с кем не общаюсь и верен ей.
и вот она нашла коменты которые я писал той девушке когда мы расставались.
и все ..... конец мне.
я то говорю ей что они ни чего уже не значат и что после всего это понял как я её сильно люблю.
знаю что она вчера плакала сильно.и за меня теряет увереность в себе.
че делать как доказать что нужна и поверила в меня?