|
дима » 13.12.2010 17:49:07
завтра будет.слушай пиши по делу.
- дима
- полноправный участник
-
- На форуме: 5448 дн.
- Последний ответ: 22.10.2011
Цербер » 13.12.2010 17:49:56
А что будет завтра?) Я на полном серьёзе спрашиваю))
- Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6412 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
дима » 13.12.2010 17:52:38
я думал здесь все взрослые люди.
люди есть здесь еще кто-нибудь
- дима
- полноправный участник
-
Цербер » 13.12.2010 17:56:37
Нет, я взрослый, судя по аве мне 9 лет:))) исходя из даты регистрации, я зарегистрировался здесь 3 года назад - в 6 лет что ли? 0_о
Понимаешь, здесь все взрослые кроме тебя! Я очень сильно хочу выйти курить, а когда я вернусь, отпишусь и твоя самооценка упадёт ниже плинтуса! Почему? Потому что ты дурак и тебе нужно вправить мозги! У меня садистские методы! Если хочешь, я их могу применить и всё будет по делу!
Выбор за тобой Neoсельцев:))))
- Цербер

- мастер психолог
-
дима » 13.12.2010 17:58:16
давай пиши свое мнение.я тоже по курю пойду.все мнения интересны.и твое тоже
- дима
- полноправный участник
-
Цербер » 13.12.2010 18:00:15
У меня необычное мнение!) Я кручу этот форум:))))))))))))))))))))))
- Цербер

- мастер психолог
-
димва » 13.12.2010 18:09:04
крути.а не болоболь
- димва
- хороший человек
-
- На форуме: 5321 дн.
Цербер » 13.12.2010 18:45:23
пока болоболишь только ты!:) Тимофея оскорбляешь:) Хотя он почётный участник и его мнение - очень важное!)
Ты дурак! И это факт!
Ты ей пароль дал ЗАЧЕМ? (Да! С некоторых пор я стараюсь не ругаться матом! Я был первым, кого забанили на этом форуме и разбанили без всяких извинений - я очень ценен!) Ебать ту Люсю! Я понять не могу этого! Дать пароль - это идиотизм с твоей стороны! Разве ты не заслуживаешь доверия? Разве ты давал повод в себе усомниться? Разве ты не любишь её, раз она просит у тебя пароль от твоей "личной зоны уединения"? Мобильный и инет - это две зоны личного пространства И ЭТО НАДО БЫЛО ДАТЬ ЕЙ ПОНЯТЬ!
Продолжу разнос!) Объясняешься перед ней только ОДИН РАЗ! ВСЁ!! Нравится, не нравится - спи моя красавица! Если её в тебе что-то не устраивает - это её проблемы! Ты - ПАРЕНЬ! Ты не носовой платок и тем более не тряпка, чтобы носится за ней и подтирать её сопли - если ты, конечно ни в чём не виноват! Цени себя! Будь крепче, даже если сильно любишь! Держи себя в руках. Таких, как она ещё 3 миллиарда. И не надо мне заливать, что только она тебе нужна и ты жить без неё не можешь - проходили такое!) Всё в этой жизни меняется, только ты остаёшься сам с собой! Запомни, быть с тобой значит - быть в центре внимания! Ведь ТЫ единственный и неповторимый. И ТЫ не имеешь права зависеть от другого человека, пусть другие зависят от тебя!
А сейчас ты ведёшь себя, как чмо последнее! "че делать как доказать что нужна и поверила в меня?", - ты никому и ничего не должен доказывать в этой жизни, кроме самого себя! Она - девушка, ТЫ - ПАРЕНЬ! Ты ведёшь её за собой! И если она в тебе начинает сомневаться, пусть попробует идти без тебя! И как только ты сам отпустишь её руку - она поймёт, что без тебя холодно и одиноко!
Твоя задача - НЕ БЫТЬ ЧМОМ!
Не волочится за ней!
Твоя задача - РАССТАВИТЬ ВСЕ ТОЧКА НАД "И", чтобы она всё отчётливо поняла.
Вместо этого, ты, как сопля неуверенная свисаешь из ноздри!
Как тебе? Устраивает моё мнение? Так что релакс, бэиби!
  - Цербер

- мастер психолог
-
дима » 13.12.2010 18:50:12
спасибо.правда встряска хошая.кое что я подчеркну для себя.кое что пропущу.
и еще хочется услышать другие мнения
- дима
- полноправный участник
-
Цербер » 13.12.2010 18:50:44
А ну-ка, ну-ка, что ты там пропустишь?
- Цербер

- мастер психолог
-
дима » 13.12.2010 18:57:23
Объясняешься перед ней. Ты - ПАРЕНЬ! Ты не носовой платок и тем более не тряпка, чтобы носится за ней и подтирать её сопли - если ты, конечно ни в чём не виноват! Цени себя! Будь крепче, даже если сильно любишь! Держи себя в руках. Всё в этой жизни меняется, только ты остаёшься сам с собой! Запомни, быть с тобой значит - быть в центре внимания! Ведь ТЫ единственный и неповторимый. И ТЫ не имеешь права зависеть от другого человека, пусть другие зависят от тебя!
в крайности я не кидаюсь.в подушку не плачу.я знаю что она значит для меня. давай твои 3 миллиарда сократим до 1 миллиона сперва, жителей города.потом 600 тысяч женщин и девушек.и до 100 тысяч девушек моего возраста. вот и смотри.а она одна такая.
- дима
- полноправный участник
-
Цербер » 13.12.2010 19:04:19
Не поверишь - мне не важно:) Я не циклюсь на одном человеке, может быть это из-за того, что я сам человек-праздник? И не имею права чувствовать - моя работа - разнообразить жизни людей! Я не буду ни за кем бегать, кому надо - пусть сами бегают за мной! Для меня нет единственной, ДА! Я сволочь! И меня за это ВСЕ ЛЮБЯТ!))
А с таким подходом, как у тебя - она не будет с тобой! Если бы я жил в твоём городе, она скорее была бы со мной, чем с тобой!
- Цербер

- мастер психолог
-
всего : 31 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|