Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

дайте совет, насчет любимой девушки(расстались)

всего : 31
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Новое сообщение Цербер » 13.12.2010 19:13:36

Язык в жопу засунул что ли?
Цербер

мастер психолог

На форуме: 6413 дн.
Последний ответ: 26.01.2023

Новое сообщение таня » 13.12.2010 21:45:51

posted by Цербер
Не поверишь - мне не важно:) Я не циклюсь на одном человеке, может быть это из-за того, что я сам человек-праздник? И не имею права чувствовать - моя работа - разнообразить жизни людей! Я не буду ни за кем бегать, кому надо - пусть сами бегают за мной! Для меня нет единственной, ДА! Я сволочь! И меня за это ВСЕ ЛЮБЯТ!))

А с таким подходом, как у тебя - она не будет с тобой! Если бы я жил в твоём городе, она скорее была бы со мной, чем с тобой!

это похоже на МОЩНЫЙ крик
вернее ПРОТИВНЫЙ ОТЧАЯННЫЙ писк о помощи!
одинокий, несчастный, С ОГРОМНЫМИ НЕРЕАЛИЗОВАННЫМИ ЖЕЛАНИЯМИ отдавать себя и получать в ответ ВСЕГО человека целиком!
и этот писк ПЫТАЕТСЯ СДЕЛАТЬ ЕЩЕ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ТАКИМ ЖЕ НЕУДАЧНИКОМ, КАК И САМ!

Конечно, обидно оставаться одиноким... в одиночестве... никому не нужным!
Лучше возле себя собрать армию НЕУДАЧНИКОВ и быть Главным!
надо хоть где-то реализовать себя, а то и сдохнуть можно... от ненужности!

И не дай Бог, человек проявит человечность, боже упаси еще и ВЕРНЕТ любимую, обретет еще ПУСТЬ И НЕМНОГО счастья... даже если ЭТО СЧАСТЬЕ и скоро кончится... Не дай бог ПРОДЛИТЬ хорошее настроение и веру в светлое будущее!

ЛУЧШЕ СРАЗУ ПОПОЛНИТЬ РЯДЫ НЕУДАЧНИКОВ И РАССКАЗЫВАТЬ ВСЕМ - А МНЕ БАБЫ НЕ НУЖНЫ!!!

хотя это выглядит - А ВОТ ЕСЛИ ЧЕСТНО - Я НИКОМУ НЕ НУЖЕН, потому что понял, что я ничего сделать не могу, то есть все что я могу сделать - НЕ ПОМАГАЕТ - значит, я ничего не могу сделать.
Значит виноваты ВСЕ ВОКРУГ - только ни Я....
и хватит об этом.
Лучше сказать все бабы бляди! - чем признаться себе, что я не в состоянии сделать человека счастливым. АГА, А ТО НИ ЧЕСТНО, ОНА БУДЕТ СЧАСТЛИВАЯ, А Я НЕТ.
ПУСТЬ ЛУЧШЕ ВСЕ БУДУТ НЕСЧАСТНЫ!!!!
таня
хороший человек

На форуме: 5329 дн.
Последний ответ: 05.10.2011

Новое сообщение Строитель » 13.12.2010 21:56:09

а ты думала он здоров?
По пивку?
Строитель

мастер психолог

На форуме: 5411 дн.
Последний ответ: 01.06.2014

Новое сообщение таня » 14.12.2010 2:17:15

posted by Строитель
а ты думала он здоров?

сначало было такое ощущение.
теперь оно однозначно развеялось.
просто не понятно другое - зачем из всех делать таких же больных параноиков?

любите жизнь
любите себя
любите тех, кто рядом
любите свои действия
уважайте себя за свои поступки

эх... не умеем мы жить.
все войны какие-то, сборы митинги революции - все никак не поделятся и не определятся кто главный...

ведь надо не только париться над тем... АААА А КАК МНЕ ПОДОЙТИ И ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ЭТОЙ ДЕВУШКОЙ?? ААА А КАК МНЕ ЕЕ ПОЦЕЛОВАТЬ???
но надо еще УМЕТЬ РАССТОВАТЬСЯ!!!
мы, словяне, не умеем.

Мне лично очень нравятся своим мировосприятием французы и шведы.
Наверное, слышали, о шведских семьях.
ТАК ВОТ - ЭТО НЕ СКАЗКИ!!! это правда... и никто не страдает, и разводятся, и продолжают уважать, и отмечать праздники вместе... и даже если по три раза разводятся... и дети живут в любви - видят как мама расцветает с новым мужчиной... видят на что ЕЩЕ готов папа ради этой новой женщины... а дети окруженные заботой и перед глазами которых была одна любовь - в принципе, не могут стать злыми и жестоким... им будет просто не уютно, они будут всей душой стремиться создать тот благоприятный климат, в котором они выросли сами и в котором им комфортно.

ОНИ УМЕЮТ ОТПУСКАТЬ ЧЕЛОВЕКА, ЕСЛИ ТОТ ВЛЮБИЛСЯ В ДРУГого или в другую!!!!
ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО ЭТО БЫЛ ШОК. я думала сначала, что у них еще не все закончено. я ошиблась...

они не ссорятся. они умеют радоваться жизни.
вместо того, чтобы мстить и тратить себя на злые эмоции - они этим не страдают - они быстро переключаются на то, что им лично приносит удовольствие - НУ НЕ ЛЮБЯТ ОНИ НЕГАТИВ!!!
мне это трудно еще принять - я воспитана по другому. для меня это какбы выходит поверхностные отношения... или их отсутствие... или присутствие Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ В ЭТИХ ОТНОШЕНИЯХ БОЛЬШЕ ЧЕМ ПАРТНЕРА!!! а ведь я всю жизнь именно с этим и боролась... я считала надо любить другого... а он должен любить тебя.

а они отпускают вторую половину и сразу переключаются на себя и удовлетворение своих потребностей. А КАК НАМ ИЗВЕСТНО - СВЯТО МЕСТО ПУСТО НЕ БЫВАЕТ. появляется новая вторая половинка.

даже если вам сейчас дать на выбот два человека - один юморной, веселый, с искрящимися глазами и с любым интересом, о котором он так рассказывает, что ты сама думаешь - вооо бляя мне же это тоже интересно, хотя я сама в этом не шарю и до этого момента даже не думала о том, что это мне ВООБЩЕ может быть интересным!!!
и другого человека - потухшего, скулящего, ничего вокруг кроме себя не замечающего... да. надо ему помощь... раз два три...- но потом думаешь -БЛЯЯ и шо вся жизнь вот так что ли???? нееее. спасибо. не надо!

так вот об шведах. умеют. потому что даже когда они в отношениях - у них у каждого есть свое личное Я - Я это хобби, интересы, увлечения (чаще всего спорт... хотя только с 4мя общалась) личное пространство, на которое никто не претендует и не посягает даже после брака, ЛИЧНЫЕ ДРУЗЬЯ, а не семейные, личные подруги, в общем... нам еще расти и расти....

да. мне трудно. у меня менталитет другой. Я НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО МОЖНО ХРАНИТЬ В ЗАКРЫТОМ СТОЛЕ, ЧТО ОТ МЕНЯ СКРЫВАТЬ, ЕСЛИ ТЫ МНЕ ДОВЕРЯЕШЬ????

ан... нет... надо думать не так. У ТЕБЯ ДОЛЖЕН БЫТЬ СВОЙ СТОЛ И СВОЙ ЗАМОК - И ПОТРЯСАЮЩЕЕ ЧУВСТВО, ЧТО НИКТО НЕ ПРЕТЕНДУЕТ И НЕ ПОСЯГАЕТ НА ТВОЕ ПРОСТРАНСТВО!!! НУЖНА ТОЛЬКО ТЫ! а все что в столе - это твое - тебя берут вместе с твоим закрытым ящичком в столе!

нам этого не понять.
по крайней мере я лично хочу это понять - и как только - так сразу....!!!!
а пока...

ЛЮДИ... УМЕЙТЕ ЖИТЬ... ЗНАКОМИТЬСЯ... ВСТРЕЧАТЬСЯ... РАССТАВАТЬСЯ... РАДОВАТЬСЯ ЗА ДРУГОГО , а не думат... во бля... опять этой кобыле повезло.... или ой бля... такой урод а такая тела рядом!!! надо порадоваться и ощутить внутри чувство восторга - ООО Я ТАК РАДА ЗА ЭТОГО УРОДА... ДАЖЕ У ТАКОГО ВСЕ КЛАССНО... ЗНАЧИТ Я НЕ БЕЗНАДЕЖЕН... ЗНАЧИТ БЫВАЕТ!!!

НЕ УМЕЕТЕ - УЧИТЕСЬ!
это лучше чем зарабатывать себе хроническую неврастению!
таня
хороший человек

На форуме: 5329 дн.
Последний ответ: 05.10.2011

Новое сообщение дима » 14.12.2010 6:01:31

какие шведы.есть конкретная ситуация.я спросил как быть в такой ситуации.
днем мы были счастливы а вечером расстались.я знаю что она меня любит.

просто не хочу её ранить больше.а быть с ней радоваться и радовать ее!!!
дима
полноправный участник

На форуме: 5449 дн.
Последний ответ: 22.10.2011

Новое сообщение Цербер » 14.12.2010 15:29:57

posted by таня
posted by Цербер
Не поверишь - мне не важно:) Я не циклюсь на одном человеке, может быть это из-за того, что я сам человек-праздник? И не имею права чувствовать - моя работа - разнообразить жизни людей! Я не буду ни за кем бегать, кому надо - пусть сами бегают за мной! Для меня нет единственной, ДА! Я сволочь! И меня за это ВСЕ ЛЮБЯТ!))

А с таким подходом, как у тебя - она не будет с тобой! Если бы я жил в твоём городе, она скорее была бы со мной, чем с тобой!

это похоже на МОЩНЫЙ крик
вернее ПРОТИВНЫЙ ОТЧАЯННЫЙ писк о помощи!
одинокий, несчастный, С ОГРОМНЫМИ НЕРЕАЛИЗОВАННЫМИ ЖЕЛАНИЯМИ отдавать себя и получать в ответ ВСЕГО человека целиком!
и этот писк ПЫТАЕТСЯ СДЕЛАТЬ ЕЩЕ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ТАКИМ ЖЕ НЕУДАЧНИКОМ, КАК И САМ!

Конечно, обидно оставаться одиноким... в одиночестве... никому не нужным!
Лучше возле себя собрать армию НЕУДАЧНИКОВ и быть Главным!
надо хоть где-то реализовать себя, а то и сдохнуть можно... от ненужности!

И не дай Бог, человек проявит человечность, боже упаси еще и ВЕРНЕТ любимую, обретет еще ПУСТЬ И НЕМНОГО счастья... даже если ЭТО СЧАСТЬЕ и скоро кончится... Не дай бог ПРОДЛИТЬ хорошее настроение и веру в светлое будущее!

ЛУЧШЕ СРАЗУ ПОПОЛНИТЬ РЯДЫ НЕУДАЧНИКОВ И РАССКАЗЫВАТЬ ВСЕМ - А МНЕ БАБЫ НЕ НУЖНЫ!!!

хотя это выглядит - А ВОТ ЕСЛИ ЧЕСТНО - Я НИКОМУ НЕ НУЖЕН, потому что понял, что я ничего сделать не могу, то есть все что я могу сделать - НЕ ПОМАГАЕТ - значит, я ничего не могу сделать.
Значит виноваты ВСЕ ВОКРУГ - только ни Я....
и хватит об этом.
Лучше сказать все бабы бляди! - чем признаться себе, что я не в состоянии сделать человека счастливым. АГА, А ТО НИ ЧЕСТНО, ОНА БУДЕТ СЧАСТЛИВАЯ, А Я НЕТ.
ПУСТЬ ЛУЧШЕ ВСЕ БУДУТ НЕСЧАСТНЫ!!!!

ДА! ЭТО КРИК!:) ВОТ СИЖУ У МОНИТОРА И КРИЧУ, КАК БОЛЬНОЙ!:)))))))) И так противно кричу, знаете ли! Как кабан, которого кастрировали:))) Не, не того Кабана, который у нас модеоатор, в воскресенье просто парасюшке хрен удаляли, так визжал, так визжал, мне аж его жалко стало. Как говорится - без яиц жить можно, но скучно:)))))

Я неудачник?!) 0_о Солнышко моё, ты права, я этого не отрицаю, о да бэйби, как скажешь)))

Таня: "ЛУЧШЕ СРАЗУ ПОПОЛНИТЬ РЯДЫ НЕУДАЧНИКОВ И РАССКАЗЫВАТЬ ВСЕМ - А МНЕ БАБЫ НЕ НУЖНЫ!!!", - это ты с глупости брякнула - я не привык дрочить и такого я не заявлял:))))))))

Таня: "хотя это выглядит - А ВОТ ЕСЛИ ЧЕСТНО - Я НИКОМУ НЕ НУЖЕН, потому что понял, что я ничего сделать не могу, то есть все что я могу сделать - НЕ ПОМАГАЕТ - значит, я ничего не могу сделать.
Значит виноваты ВСЕ ВОКРУГ - только ни Я....", - из твоих слов сложилось мнение, что я никому не нужен И ТЫ ПРАВА ДЕТКА! Я ЗАДРОТ, Я НИЧЕГО НЕ УМЕЮ И НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ:))))) А ещё я ХАМ и НАГЛЕЦ!:))) Для тебя я буду хоть девочкой, но недающей! И не вздумай предлагать мне лесби:)))))))))))))))))

Таня: "Лучше сказать все бабы бляди! - чем признаться себе, что я не в состоянии сделать человека счастливым. ", - да, конечно, каждый день, вставая со средней ноги, я говорю, что все бабы бляди:))))) Хотя нет! Вру! Девушек я уважаю:) Но я ХАМ))))

А вообще Татьяна, ты дура!:) Почему? Подумай об этом сама, у меня очень мало времени разъяснять тебе твою же дурость:) Ты сама её накатала на 5 листов А4))))

Чао, зайка:)
Цербер

мастер психолог

На форуме: 6413 дн.
Последний ответ: 26.01.2023

Новое сообщение дима » 15.12.2010 6:50:55

есть еще советы?
дима
полноправный участник

На форуме: 5449 дн.
Последний ответ: 22.10.2011

всего : 31
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты