posted by Строитель
а ты думала он здоров?
сначало было такое ощущение.
теперь оно однозначно развеялось.
просто не понятно другое - зачем из всех делать таких же больных параноиков?
любите жизнь
любите себя
любите тех, кто рядом
любите свои действия
уважайте себя за свои поступки
эх... не умеем мы жить.
все войны какие-то, сборы митинги революции - все никак не поделятся и не определятся кто главный...
ведь надо не только париться над тем... АААА А КАК МНЕ ПОДОЙТИ И ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ЭТОЙ ДЕВУШКОЙ?? ААА А КАК МНЕ ЕЕ ПОЦЕЛОВАТЬ???
но надо еще УМЕТЬ РАССТОВАТЬСЯ!!!
мы, словяне, не умеем.
Мне лично очень нравятся своим мировосприятием французы и шведы.
Наверное, слышали, о шведских семьях.
ТАК ВОТ - ЭТО НЕ СКАЗКИ!!! это правда... и никто не страдает, и разводятся, и продолжают уважать, и отмечать праздники вместе... и даже если по три раза разводятся... и дети живут в любви - видят как мама расцветает с новым мужчиной... видят на что ЕЩЕ готов папа ради этой новой женщины... а дети окруженные заботой и перед глазами которых была одна любовь - в принципе, не могут стать злыми и жестоким... им будет просто не уютно, они будут всей душой стремиться создать тот благоприятный климат, в котором они выросли сами и в котором им комфортно.
ОНИ УМЕЮТ ОТПУСКАТЬ ЧЕЛОВЕКА, ЕСЛИ ТОТ ВЛЮБИЛСЯ В ДРУГого или в другую!!!!
ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО ЭТО БЫЛ ШОК. я думала сначала, что у них еще не все закончено. я ошиблась...
они не ссорятся. они умеют радоваться жизни.
вместо того, чтобы мстить и тратить себя на злые эмоции - они этим не страдают - они быстро переключаются на то, что им лично приносит удовольствие - НУ НЕ ЛЮБЯТ ОНИ НЕГАТИВ!!!
мне это трудно еще принять - я воспитана по другому. для меня это какбы выходит поверхностные отношения... или их отсутствие... или присутствие Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ В ЭТИХ ОТНОШЕНИЯХ БОЛЬШЕ ЧЕМ ПАРТНЕРА!!! а ведь я всю жизнь именно с этим и боролась... я считала надо любить другого... а он должен любить тебя.
а они отпускают вторую половину и сразу переключаются на себя и удовлетворение своих потребностей. А КАК НАМ ИЗВЕСТНО - СВЯТО МЕСТО ПУСТО НЕ БЫВАЕТ. появляется новая вторая половинка.
даже если вам сейчас дать на выбот два человека - один юморной, веселый, с искрящимися глазами и с любым интересом, о котором он так рассказывает, что ты сама думаешь - вооо бляя мне же это тоже интересно, хотя я сама в этом не шарю и до этого момента даже не думала о том, что это мне ВООБЩЕ может быть интересным!!!
и другого человека - потухшего, скулящего, ничего вокруг кроме себя не замечающего... да. надо ему помощь... раз два три...- но потом думаешь -БЛЯЯ и шо вся жизнь вот так что ли???? нееее. спасибо. не надо!
так вот об шведах. умеют. потому что даже когда они в отношениях - у них у каждого есть свое личное Я - Я это хобби, интересы, увлечения (чаще всего спорт... хотя только с 4мя общалась) личное пространство, на которое никто не претендует и не посягает даже после брака, ЛИЧНЫЕ ДРУЗЬЯ, а не семейные, личные подруги, в общем... нам еще расти и расти....
да. мне трудно. у меня менталитет другой. Я НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО МОЖНО ХРАНИТЬ В ЗАКРЫТОМ СТОЛЕ, ЧТО ОТ МЕНЯ СКРЫВАТЬ, ЕСЛИ ТЫ МНЕ ДОВЕРЯЕШЬ????
ан... нет... надо думать не так. У ТЕБЯ ДОЛЖЕН БЫТЬ СВОЙ СТОЛ И СВОЙ ЗАМОК - И ПОТРЯСАЮЩЕЕ ЧУВСТВО, ЧТО НИКТО НЕ ПРЕТЕНДУЕТ И НЕ ПОСЯГАЕТ НА ТВОЕ ПРОСТРАНСТВО!!! НУЖНА ТОЛЬКО ТЫ! а все что в столе - это твое - тебя берут вместе с твоим закрытым ящичком в столе!
нам этого не понять.
по крайней мере я лично хочу это понять - и как только - так сразу....!!!!
а пока...
ЛЮДИ... УМЕЙТЕ ЖИТЬ... ЗНАКОМИТЬСЯ... ВСТРЕЧАТЬСЯ... РАССТАВАТЬСЯ... РАДОВАТЬСЯ ЗА ДРУГОГО , а не думат... во бля... опять этой кобыле повезло.... или ой бля... такой урод а такая тела рядом!!! надо порадоваться и ощутить внутри чувство восторга - ООО Я ТАК РАДА ЗА ЭТОГО УРОДА... ДАЖЕ У ТАКОГО ВСЕ КЛАССНО... ЗНАЧИТ Я НЕ БЕЗНАДЕЖЕН... ЗНАЧИТ БЫВАЕТ!!!
НЕ УМЕЕТЕ - УЧИТЕСЬ!
это лучше чем зарабатывать себе хроническую неврастению!