|
Про шокер(((
Woman » 13.12.2010 16:38:08
Тема актуальна. И мне не плевать, на то, что в стране поисходит в данный момент. Сидите, как дебилы, решаете - пить или не пить? Мириться с женой/мужем - или нет? Разводиться или вернуть?
А? А = кто и во что - верит? Застраховали жопы???) А все???)
От КОГО???
У нас - без пяти минут гражданская война, - и кровь-слёзы = уже( А вы, бл, в шалашах своих сопли развели!!!
Я - против войны. Любой. Против - действий наций на нацию - но чувствую конкретно пострадавших. И...если всё так и останется = безнаказанно = это неизбежно.
Вопрос времени.
Живем - как шлюхи = все до единого - в собственной продажной стране и системе. Хуёво мне = от единой только мысли, что происходит...
Вроде бы = все - люди...(((
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5668 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Woman » 13.12.2010 17:11:58
Считаю, что не должно быть такого понятия - как "чурка" - это = южные граждане. Наши. С гор. И такого понятия как "узкоглазый" - это просто ЛЮДИ другой нации.
Россия сильна = пока едина.
А мы - все, кусаемся как звери, друг на друга. Война неизбежна в таком случае.
Херово, ребят...Кому - то, это просто = выгодно...
- Woman

- мастер психолог
-
Ber » 13.12.2010 21:02:22
Согласен с тобой. Жуткая вещь творится в стране. А тут сопли про то, " Ой, все плохо, парень не смотрит, пойду жизнь самоубийством покончу, ой, девушка ушла, пойду повешусь!"Вы тупые! Скажу я вам! Неудачники! Со своими соплями! Вот если бы вас избили хорошенько на улице, за то, что у вас разрез глаз не такой, после этого предложили бы поплакать про мальчика, девочку! Ха-ха!
Посмотрите, что творится? Людей убивают, уродуют! В чем их вина? Что они другой национальности? Что они от помоев страну приехали убирать? Хорошие у нас политики, управленцы! Ездят, песни поют, ручки жмут! Как все хорошо!Чудесненько! А эти подонки, то всю станицу режут, то убивают людей, иностранцев. Какой позор для страны. Мы катимся к первобытному строю
- Ber
- хороший человек
-
- На форуме: 5317 дн.
- Последний ответ: 13.12.2010
Строитель » 13.12.2010 21:10:12
и? что ты сделал/сделала, что бы изменить ситуацию?
По пивку? - Строитель

- мастер психолог
-
- На форуме: 5406 дн.
- Последний ответ: 01.06.2014
Woman » 13.12.2010 21:19:40
posted by Строитель и? что ты сделал/сделала, что бы изменить ситуацию?
Лично я, Саша, сегодня нахуй послала тех - кто меня тормозил в городе. Рискуя лишением прав. Мало? Всего лишь ОРА - что ВЫ ПРОДАЖНЫ!!!))) Мало?! а Я - БУРОВИЛА. и меня - провожали с миром.
- Woman

- мастер психолог
-
Woman » 13.12.2010 21:21:32
Расшатывать систему надо всем одновременно.
- Woman

- мастер психолог
-
Строитель » 13.12.2010 21:22:25
таки я не тебе в принципе... свет, ну как твой минибунт подействует? в принципе мне все равно, я не сомневаюсь, что такая личность как ты - легко пойдет на большее.. а вот в основном все остальные причитающие - лицемеры
По пивку? - Строитель

- мастер психолог
-
Woman » 13.12.2010 21:25:10
Надо, значит, одновременно бунт закатить. Всем городам. У нас - не страна - а шлюха.
А я ТУТ - ЖИВУ!
- Woman

- мастер психолог
-
Строитель » 13.12.2010 21:29:16
в основном люди не живут а выживают. я вот революцию не хочу устраивать. я пытаюсь свое выживание сделать ЖИЗНЬЮ. Стараюсь всеми силами. Моя задача обеспечить как минимум безопасность своей семьи. У нас страна - джунгли, тут порядок не навести, тут хищником надо становиться
По пивку? - Строитель

- мастер психолог
-
Woman » 13.12.2010 21:36:44
Саша, собственную, прости, жопу прикрыть легче - чем бунт закатить = по тому же ЗАКОНУ. О чем и речь. Впредь тогда, уж пожалуйста, будь любезен - не вопросы задавать, а сам на них и отвечать. Прежде - чем. Спасибо!)))
- Woman

- мастер психолог
-
Woman » 13.12.2010 21:38:25
И потом, не дай БОГ, конечно... = я бы глянула на твоё спокойствие такое, ежели бы = твоей семьи коснулось((((
- Woman

- мастер психолог
-
Неповторимый » 13.12.2010 21:38:32
posted by Ber Согласен с тобой. Жуткая вещь творится в стране. А тут сопли про то, " Ой, все плохо, парень не смотрит, пойду жизнь самоубийством покончу, ой, девушка ушла, пойду повешусь!"Вы тупые! Скажу я вам! Неудачники! Со своими соплями! Вот если бы вас избили хорошенько на улице, за то, что у вас разрез глаз не такой, после этого предложили бы поплакать про мальчика, девочку! Ха-ха!
Посмотрите, что творится? Людей убивают, уродуют! В чем их вина? Что они другой национальности? Что они от помоев страну приехали убирать? Хорошие у нас политики, управленцы! Ездят, песни поют, ручки жмут! Как все хорошо!Чудесненько! А эти подонки, то всю станицу режут, то убивают людей, иностранцев. Какой позор для страны. Мы катимся к первобытному строю
ееееее......понеслись пролеториатские вспышки недовольств нашим обществом в целом)) а что вам это даст то??вы все равно ничего не измените.....так воздух содрогаете) а тебе Ber хочу сказать, что ты подтирка грязная..........выбирал(а) бы выражения, неудачники)хы)я бы посмотрел бы на тебя, толстая прыщая закомплексованая Абезьяна)
- Неповторимый
- хороший человек
-
- На форуме: 5319 дн.
- Последний ответ: 13.12.2010
Строитель » 13.12.2010 21:47:27
posted by Woman Саша, собственную, прости, жопу прикрыть легче - чем бунт закатить = по тому же ЗАКОНУ. О чем и речь. Впредь тогда, уж пожалуйста, будь любезен - не вопросы задавать, а сам на них и отвечать. Прежде - чем. Спасибо!)))
да легче и что? я хоть правду признаю отвечать буду тогда, когда повод будет, а я, заметь, воздух не сотрясаю тут, почитай сообщение выше от Неповторимого поддерживайся логики. спасибо
По пивку? - Строитель

- мастер психолог
-
всего : 40 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|