Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Запуталась совсем...

всего : 28
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Запуталась совсем...

Новое сообщение Лина » 13.12.2010 16:58:55

Здравствуйте, помогите разобраться, а то сама не в силах, замужем три года, все это время поддерживала дружеские отношения с бывшим любимым (была влюблена до безумия на протяжении пяти лет), сейчас эти отношения как-то очень интенсивно уходят от дружеских, он женат, а я в ужасе от того, что ловлю себя на мыслях, что планирую изменить мужу, раньше этого не делала никогда. В душе просто борьба, не знаю, как поступить, ищу себе оправдания, типа я ж его всю жизнь любила, один раз ниче не изменит и т. д. Совсем запуталась...
Лина
хороший человек

Новое сообщение Кристина » 13.12.2010 20:46:15

Лина, у меня почти такая же проблема, которая мучает меня!Просто удивительно, вот так попасть на форум и наткнуться на такую же проблему!Господи, может здесь кто-нибудь поможет?
Правда, я не дружила, а просто встретила человека из прошлого, в которого была влюблена, но как-то судьба нас развела.Он теперь женат. .Я замужем. Муж-потрясающий, чудесный человек, я люблю его, я знаю, у меня сейчас просто идут слезы, когда я пишу это, !
Но это просто какой-то наркотик!То, что я испытываю к бывшему возлюбленному! Я схожу с ума, меня ломает при одной мысли про него!Я чувствую боль в груди, когда думаю о нем, я хочу его, страстно, глубоко, хочу, чтобы он опять был влюблен в меня! Как проклятье какое-то! Сама себя ненавижу, за это, но кто чувствовал подобное? Это похоже, как будто кто-то вторгся в твой разум и пытается управлять тобой.
Я знаю, что у нас никогда ничего не будет серьезного. У него есть жена, у меня есть муж... Господи, прости меня, это правда какой-то кошмар.
Я держусь из -за всех сил. Понимаешь, я не могу его никак выкинуть из своей жизни. "С глаз долой, из сердца вон". Город небольшой, часто вижу.
Поэтому, интересно, может, кто-нибудь поможет?
Кристина
хороший человек

На форуме: 5317 дн.
Последний ответ: 13.12.2010

Новое сообщение alex04 » 13.12.2010 20:59:21

Браво, женщины! Ах, эти мучения, искания... Ха-ха!... Назовите тему по-другому: "Ищу оправдания для измены мужу!". Называйте вещи своими именами. Или смелости не хватает? А ещё хватает совести нас, мужиков, обвинять в изменах. Есть очень хорошая пословица: "Если курица не захочет, петух не вскочет".
alex04
хороший человек

На форуме: 5597 дн.
Последний ответ: 15.03.2012

Новое сообщение Строитель » 13.12.2010 21:24:25

может я чего-то не понимаю, но как можно выходить замуж и несколько лет жить вместе, если любишь другого человека
По пивку?
Строитель

мастер психолог

На форуме: 5406 дн.
Последний ответ: 01.06.2014

Новое сообщение Пончик » 13.12.2010 22:15:41

posted by Строитель
может я чего-то не понимаю, но как можно выходить замуж и несколько лет жить вместе, если любишь другого человека

Я тоже чего-то не понимаю. Каждый раз, когда вы будете испытывать физическое влечение к другому мужчине, будете мучиться и метаться? Привлекательных мужчин на свете-миллионы. Девчонки, а муж-один. Родной, любящий! Так любите своих мужей, зачем вам чужие?
Пончик
полноправный участник

На форуме: 5319 дн.
Последний ответ: 21.12.2010

Новое сообщение Дмитрий_88 » 13.12.2010 22:17:38

я щас слезу пущу) .....золотые слова.......а как любить то мужа, когда любишь и думаешь постоянно о другом??? сами себя е.ете в за.ницу
Неповторимый.
Дмитрий_88

хороший человек

На форуме: 5326 дн.
Последний ответ: 05.01.2011

Новое сообщение Пончик » 13.12.2010 22:21:20

Вот и пускай свою слезу. Есть разница между любовью и физическим влечением. У каждого свой выбор.
Пончик
полноправный участник

Новое сообщение Строитель » 13.12.2010 22:31:03

а решение проблемы подскажешь?
По пивку?
Строитель

мастер психолог

Новое сообщение Пончик » 13.12.2010 22:40:30

Сложно советовать, ведь у всех свое мнение. Просто мне кажется, что во-первых, стоит холодно подумать обо всем, не видя этих прошлогодних., попробовать стать ближе с мужем. Может, съездить куда-нибудь вдвоем? Воссоздать романтику отношений. Для меня семья-самое важное, я бы не вышла замуж просто так.Только по любви. По глубокой привязанности. Я думаю, они тоже выходили и любили. Разве можно все забыть, перечеркнуть? Если вышли, то берегите же семью свою. Любовь и секс такая вещь, что ее можно вернуть в семью, надо только захотеть. Разрушать всегда проще, чем строить!
Пончик
полноправный участник

Новое сообщение Строитель » 13.12.2010 23:29:46

ну ты и НЕ вышла замуж... последний пост твой и первый абсолютно разные.... ответа я так и не услышал, так, стереотипы..
По пивку?
Строитель

мастер психолог

Новое сообщение mairon » 14.12.2010 2:00:20

ето желания и мечты в них нечево плохого нет поверте оно того нестоит перепихнувшись вам чюства и молодость невернуть , цените што имеете а нето што хочет вас поиметь романтики цветочков небудет , будет чюство вины ка в грязи и таиное всегда стайот явным если вы ивправду любите мужеи
mairon
почетный форумчанин

На форуме: 5338 дн.
Последний ответ: 18.09.2020

Новое сообщение Лина » 14.12.2010 11:03:57

posted by Строитель

Можно, когда реально смотришь на ситуацию и понимаешь, что ничего не получится с любимым, это как бы прошло, но сейчас вернулось все, мы не говорим, что мы хорошие и не ищем себе оправдания, просто запутались и не получается найти выход из ситуации, собственно поэтому мы и обратились сюда...
Лина
хороший человек

Последний ответ: 16.12.2010

Новое сообщение Лина » 14.12.2010 11:17:56

posted by Пончик

Я тоже чего-то не понимаю. Каждый раз, когда вы будете испытывать физическое влечение к другому мужчине, будете мучиться и метаться? Привлекательных мужчин на свете-миллионы. Девчонки, а муж-один. Родной, любящий! Так любите своих мужей, зачем вам чужие?

Это не физическое влечение к привлекательному мужчине, это очень сильное чувство, которе притупилось на время, а сейчас вернулось.
Лина
хороший человек

Последний ответ: 16.12.2010

всего : 28
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты