| 
 | 

Запуталась совсем... Лина »  13.12.2010 16:58:55
 Здравствуйте, помогите разобраться, а то сама не в силах,  замужем три года, все это время поддерживала дружеские отношения с бывшим любимым (была влюблена до безумия  на протяжении пяти лет), сейчас эти отношения как-то очень интенсивно уходят от дружеских, он женат, а я в ужасе от того, что ловлю себя на мыслях, что планирую изменить мужу, раньше этого не делала никогда. В душе просто борьба, не знаю, как поступить, ищу себе оправдания, типа я ж его всю жизнь любила, один раз ниче не изменит и т. д. Совсем запуталась...Линахороший человек Сообщения: 8Откуда: Воронеж

Кристина »  13.12.2010 20:46:15
 Лина, у меня почти такая же проблема, которая мучает меня!Просто удивительно, вот так попасть на форум и наткнуться на такую же проблему!Господи, может здесь кто-нибудь поможет?Правда, я не дружила, а просто встретила человека из прошлого, в которого была влюблена, но как-то судьба нас развела.Он теперь женат. .Я замужем. Муж-потрясающий, чудесный человек, я люблю его, я знаю, у меня сейчас просто идут слезы, когда я пишу это, !
 Но это просто какой-то наркотик!То, что я испытываю к бывшему возлюбленному! Я схожу с ума, меня ломает при одной мысли про него!Я чувствую боль в груди, когда думаю о нем, я хочу его, страстно, глубоко,  хочу, чтобы он опять был влюблен в меня! Как проклятье какое-то! Сама себя ненавижу, за это, но кто чувствовал подобное? Это похоже, как будто кто-то вторгся в твой разум и пытается управлять тобой.
 Я знаю, что у нас никогда ничего не будет серьезного. У него есть жена, у меня есть муж... Господи, прости меня, это правда какой-то кошмар.
 Я держусь из -за всех сил. Понимаешь, я не могу его никак выкинуть из своей жизни. "С глаз долой, из сердца вон". Город небольшой, часто вижу.
 Поэтому, интересно, может, кто-нибудь поможет?
 Кристинахороший человек Сообщения: 1На форуме: 5437 дн.Последний ответ: 13.12.2010 

alex04 »  13.12.2010 20:59:21
 Браво, женщины! Ах, эти мучения, искания... Ха-ха!... Назовите тему по-другому: "Ищу оправдания для измены мужу!". Называйте вещи своими именами. Или смелости не хватает? А ещё хватает совести нас, мужиков, обвинять в изменах. Есть очень хорошая пословица: "Если курица не захочет, петух не вскочет".  alex04хороший человек Сообщения: 33На форуме: 5717 дн.Последний ответ: 15.03.2012 

Строитель »  13.12.2010 21:24:25
 может я чего-то не понимаю, но как можно выходить замуж и несколько лет жить вместе, если любишь другого человека
 По пивку? Строитель

мастер психолог Сообщения: 1939На форуме: 5526 дн.Последний ответ: 01.06.2014 

Пончик »  13.12.2010 22:15:41
   posted by Строительможет я чего-то не понимаю, но как можно выходить замуж и несколько лет жить вместе, если любишь другого человека

Я тоже чего-то не понимаю. Каждый раз, когда вы будете испытывать физическое влечение к другому мужчине, будете мучиться и метаться? Привлекательных мужчин на свете-миллионы. Девчонки, а муж-один. Родной, любящий! Так любите своих мужей, зачем вам чужие? Пончикполноправный участник Сообщения: 54На форуме: 5439 дн.Последний ответ: 21.12.2010 

Дмитрий_88 »  13.12.2010 22:17:38
  я щас слезу пущу)  .....золотые слова.......а как любить то мужа, когда любишь и думаешь постоянно о другом??? сами себя е.ете в за.ницу Неповторимый. Дмитрий_88

хороший человек Сообщения: 21На форуме: 5446 дн.Последний ответ: 05.01.2011 

Пончик »  13.12.2010 22:21:20
 Вот и пускай свою слезу. Есть разница между любовью и физическим влечением. У каждого свой выбор.  Пончикполноправный участник Сообщения: 54На форуме: 5439 дн.Последний ответ: 21.12.2010 

Строитель »  13.12.2010 22:31:03
 а решение проблемы подскажешь? По пивку? Строитель

Пончик »  13.12.2010 22:40:30
 Сложно советовать, ведь у всех свое мнение. Просто мне кажется, что во-первых, стоит холодно подумать обо всем, не видя этих прошлогодних., попробовать стать ближе с мужем. Может, съездить куда-нибудь вдвоем? Воссоздать романтику отношений. Для меня семья-самое важное, я бы не вышла замуж просто так.Только по любви. По глубокой привязанности. Я думаю, они тоже выходили и любили. Разве можно все забыть, перечеркнуть? Если вышли, то берегите же семью свою. Любовь и секс такая вещь, что ее можно вернуть в семью, надо только захотеть. Разрушать всегда проще, чем строить! Пончикполноправный участник Сообщения: 54На форуме: 5439 дн.Последний ответ: 21.12.2010 

Строитель »  13.12.2010 23:29:46
 ну ты и НЕ вышла замуж... последний пост твой и первый абсолютно разные.... ответа я так и не услышал, так, стереотипы.. По пивку? Строитель

mairon »  14.12.2010 2:00:20
 ето желания и мечты в них нечево плохого нет поверте оно того нестоит перепихнувшись  вам чюства и молодость невернуть , цените што имеете а нето што хочет вас поиметь романтики цветочков небудет ,  будет чюство вины ка в грязи и таиное всегда стайот явным если вы ивправду любите мужеи maironпочетный форумчанин Сообщения: 248На форуме: 5458 дн.Последний ответ: 18.09.2020 Откуда: виница

Лина »  14.12.2010 11:03:57
   posted by Строительможет я чего-то не понимаю, но как можно выходить замуж и несколько лет жить вместе, если любишь другого человека

Можно, когда реально смотришь на ситуацию и понимаешь, что ничего не получится с любимым, это как бы прошло, но сейчас вернулось все, мы не говорим, что мы хорошие и не ищем себе оправдания, просто запутались и не получается найти выход из ситуации, собственно поэтому мы и обратились сюда... Линахороший человек Сообщения: 8На форуме: 5437 дн.Последний ответ: 16.12.2010 Откуда: Воронеж

Лина »  14.12.2010 11:17:56
   posted by Пончик

Я тоже чего-то не понимаю. Каждый раз, когда вы будете испытывать физическое влечение к другому мужчине, будете мучиться и метаться? Привлекательных мужчин на свете-миллионы. Девчонки, а муж-один. Родной, любящий! Так любите своих мужей, зачем вам чужие?

Это не физическое влечение к привлекательному мужчине,  это очень сильное чувство, которе притупилось на время, а сейчас вернулось. Линахороший человек Сообщения: 8На форуме: 5437 дн.Последний ответ: 16.12.2010 Откуда: Воронеж
 всего : 28    cтраницы : 1  | 2  | 3  |  Следующая » 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | Я БЛАГОДАРЮ | ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  
    | Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
 Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю

| Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! хочу взаимной и искреной любви
 A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.

| Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям. | Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
 Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
 You"ve gotten one of the better webpages.|...

|  
        | КНИГИ | НА ФОРУМЕ | АНЕКДОТЫ | ТРЕНИНГИ |  
        | Как дважды два Основы пикапа... Слова...
 Посланник...
 Неудачник...
 Практика магов...

| 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?...
 03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц...

| FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
 читать все анекдоты
 |  |   |