|
Запуталась совсем...
Лина » 13.12.2010 16:58:55
Здравствуйте, помогите разобраться, а то сама не в силах, замужем три года, все это время поддерживала дружеские отношения с бывшим любимым (была влюблена до безумия на протяжении пяти лет), сейчас эти отношения как-то очень интенсивно уходят от дружеских, он женат, а я в ужасе от того, что ловлю себя на мыслях, что планирую изменить мужу, раньше этого не делала никогда. В душе просто борьба, не знаю, как поступить, ищу себе оправдания, типа я ж его всю жизнь любила, один раз ниче не изменит и т. д. Совсем запуталась...
- Лина
- хороший человек
-
Кристина » 13.12.2010 20:46:15
Лина, у меня почти такая же проблема, которая мучает меня!Просто удивительно, вот так попасть на форум и наткнуться на такую же проблему!Господи, может здесь кто-нибудь поможет? Правда, я не дружила, а просто встретила человека из прошлого, в которого была влюблена, но как-то судьба нас развела.Он теперь женат. .Я замужем. Муж-потрясающий, чудесный человек, я люблю его, я знаю, у меня сейчас просто идут слезы, когда я пишу это, ! Но это просто какой-то наркотик!То, что я испытываю к бывшему возлюбленному! Я схожу с ума, меня ломает при одной мысли про него!Я чувствую боль в груди, когда думаю о нем, я хочу его, страстно, глубоко, хочу, чтобы он опять был влюблен в меня! Как проклятье какое-то! Сама себя ненавижу, за это, но кто чувствовал подобное? Это похоже, как будто кто-то вторгся в твой разум и пытается управлять тобой. Я знаю, что у нас никогда ничего не будет серьезного. У него есть жена, у меня есть муж... Господи, прости меня, это правда какой-то кошмар. Я держусь из -за всех сил. Понимаешь, я не могу его никак выкинуть из своей жизни. "С глаз долой, из сердца вон". Город небольшой, часто вижу. Поэтому, интересно, может, кто-нибудь поможет?
- Кристина
- хороший человек
-
- На форуме: 5317 дн.
- Последний ответ: 13.12.2010
alex04 » 13.12.2010 20:59:21
Браво, женщины! Ах, эти мучения, искания... Ха-ха!... Назовите тему по-другому: "Ищу оправдания для измены мужу!". Называйте вещи своими именами. Или смелости не хватает? А ещё хватает совести нас, мужиков, обвинять в изменах. Есть очень хорошая пословица: "Если курица не захочет, петух не вскочет".
- alex04
- хороший человек
-
- На форуме: 5597 дн.
- Последний ответ: 15.03.2012
Строитель » 13.12.2010 21:24:25
может я чего-то не понимаю, но как можно выходить замуж и несколько лет жить вместе, если любишь другого человека
По пивку? - Строитель

- мастер психолог
-
- На форуме: 5406 дн.
- Последний ответ: 01.06.2014
Пончик » 13.12.2010 22:15:41
posted by Строитель может я чего-то не понимаю, но как можно выходить замуж и несколько лет жить вместе, если любишь другого человека
Я тоже чего-то не понимаю. Каждый раз, когда вы будете испытывать физическое влечение к другому мужчине, будете мучиться и метаться? Привлекательных мужчин на свете-миллионы. Девчонки, а муж-один. Родной, любящий! Так любите своих мужей, зачем вам чужие?
- Пончик
- полноправный участник
-
- На форуме: 5319 дн.
- Последний ответ: 21.12.2010
Дмитрий_88 » 13.12.2010 22:17:38
я щас слезу пущу) .....золотые слова.......а как любить то мужа, когда любишь и думаешь постоянно о другом??? сами себя е.ете в за.ницу
Неповторимый. - Дмитрий_88

- хороший человек
-
- На форуме: 5326 дн.
- Последний ответ: 05.01.2011
Пончик » 13.12.2010 22:21:20
Вот и пускай свою слезу. Есть разница между любовью и физическим влечением. У каждого свой выбор.
- Пончик
- полноправный участник
-
Строитель » 13.12.2010 22:31:03
а решение проблемы подскажешь?
По пивку? - Строитель

- мастер психолог
-
Пончик » 13.12.2010 22:40:30
Сложно советовать, ведь у всех свое мнение. Просто мне кажется, что во-первых, стоит холодно подумать обо всем, не видя этих прошлогодних., попробовать стать ближе с мужем. Может, съездить куда-нибудь вдвоем? Воссоздать романтику отношений. Для меня семья-самое важное, я бы не вышла замуж просто так.Только по любви. По глубокой привязанности. Я думаю, они тоже выходили и любили. Разве можно все забыть, перечеркнуть? Если вышли, то берегите же семью свою. Любовь и секс такая вещь, что ее можно вернуть в семью, надо только захотеть. Разрушать всегда проще, чем строить!
- Пончик
- полноправный участник
-
Строитель » 13.12.2010 23:29:46
ну ты и НЕ вышла замуж... последний пост твой и первый абсолютно разные.... ответа я так и не услышал, так, стереотипы..
По пивку? - Строитель

- мастер психолог
-
mairon » 14.12.2010 2:00:20
ето желания и мечты в них нечево плохого нет поверте оно того нестоит перепихнувшись вам чюства и молодость невернуть , цените што имеете а нето што хочет вас поиметь романтики цветочков небудет , будет чюство вины ка в грязи и таиное всегда стайот явным если вы ивправду любите мужеи
- mairon
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5338 дн.
- Последний ответ: 18.09.2020
Лина » 14.12.2010 11:03:57
posted by Строитель может я чего-то не понимаю, но как можно выходить замуж и несколько лет жить вместе, если любишь другого человека
Можно, когда реально смотришь на ситуацию и понимаешь, что ничего не получится с любимым, это как бы прошло, но сейчас вернулось все, мы не говорим, что мы хорошие и не ищем себе оправдания, просто запутались и не получается найти выход из ситуации, собственно поэтому мы и обратились сюда...
- Лина
- хороший человек
-
- Последний ответ: 16.12.2010
Лина » 14.12.2010 11:17:56
posted by Пончик
Я тоже чего-то не понимаю. Каждый раз, когда вы будете испытывать физическое влечение к другому мужчине, будете мучиться и метаться? Привлекательных мужчин на свете-миллионы. Девчонки, а муж-один. Родной, любящий! Так любите своих мужей, зачем вам чужие?
Это не физическое влечение к привлекательному мужчине, это очень сильное чувство, которе притупилось на время, а сейчас вернулось.
- Лина
- хороший человек
-
- Последний ответ: 16.12.2010
всего : 28 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|