Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Запуталась совсем...

всего : 28
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение alex04 » 14.12.2010 12:02:13

Можно, когда реально смотришь на ситуацию и понимаешь, что ничего не получится с любимым, это как бы прошло, но сейчас вернулось все, мы не говорим, что мы хорошие и не ищем себе оправдания, просто запутались и не получается найти выход из ситуации, собственно поэтому мы и обратились сюда...

Кто это МЫ запутались?! Это ТЫ потерялась!!! А выход один (если нет детей), вали к любимому!!! Ищи приключений на свои 90. И не ищи здесь на сайте оправданий для своего поступка!!! Это твоё дело! Каждый поступает, как хочет. Надеюсь, у мужа хватит ума и мужества больше с тобой не связываться. Но помни (как показывает практика), пройдёт несколько месяцев, и ты, можеь, любимому уже и не нужна будешь! Начнёшь назад пути к мужу искать, вспоминать какой он хороший был.
alex04
хороший человек

На форуме: 5605 дн.
Последний ответ: 15.03.2012

Новое сообщение Лина » 14.12.2010 12:33:17

posted by alex04

Кто это МЫ запутались?! Это ТЫ потерялась!!! А выход один (если нет детей), вали к любимому!!! Ищи приключений на свои 90. И не ищи здесь на сайте оправданий для своего поступка!!! Это твоё дело! Каждый поступает, как хочет. Надеюсь, у мужа хватит ума и мужества больше с тобой не связываться. Но помни (как показывает практика), пройдёт несколько месяцев, и ты, можеь, любимому уже и не нужна будешь! Начнёшь назад пути к мужу искать, вспоминать какой он хороший был.

Мы, потому что еще одна девочка написала сообщение, выше писала, что оправданий не ищу, просто думала, может кто-то подскажет что-то, очень сложно бороться с собой, вообще-то ищу поддержку, чтобы справиться с собой, а не благословения на измену.
Лина
хороший человек

На форуме: 5325 дн.
Последний ответ: 16.12.2010

Новое сообщение alex04 » 14.12.2010 13:17:22

А что ты хочешь услышать здесь? Будь честной, хотя перед самой собой. Признайся, ведь ты уже для себя всё решила. Просто ищешь здесь мнение, которое совпадает с твоим. Для "очистки совести". Не так ли?
alex04
хороший человек

На форуме: 5605 дн.
Последний ответ: 15.03.2012

Новое сообщение Лина » 14.12.2010 13:30:13

posted by alex04
А что ты хочешь услышать здесь? Будь честной, хотя перед самой собой. Признайся, ведь ты уже для себя всё решила. Просто ищешь здесь мнение, которое совпадает с твоим. Для "очистки совести". Не так ли?

Не так, если бы все решила, меня бы здесь не было... думала может у кого-то была подобная ситуация (никому не желаю) ... может кто-то справился с собой. Я вообще-то пытаюсь прислушиваться к советам других людей.
Лина
хороший человек

Новое сообщение mairon » 14.12.2010 13:45:54

ваш бывший также хочет вас ка вы ево ?
mairon
почетный форумчанин

На форуме: 5346 дн.
Последний ответ: 18.09.2020

Новое сообщение Лина » 14.12.2010 13:52:34

Да, вообще-то это он инициатор, если б он не провоцировал, было бы проще
Лина
хороший человек

На форуме: 5324 дн.
Последний ответ: 14.12.2010

Новое сообщение mairon » 14.12.2010 14:15:28

понимаете у мужчин есть такое ето какбы хочю то што нельзя а нето што льзя , замужние тем хороши девушки што нет никаких обязательств , ето все што нада поверте вы ему ненужны , штобы он вам неговорил такие отношения прежде всево нанесут вам ущерб , так как вы замужняя и если ваш бывший имелбы хотябы немножко уважения к вам онбы нелез к вам сосвоими соплями , и еще одно ето ка пить с алкоголиками и потом обижаца што морду набили . неподаваитесь на такое вы прежде всево перестанете себя уважать , поверте говорю искрене без какогото либо там насаждения своеи мысли просто жаль смотреть на девушек которые идут вниз и все иза слабости характера мужики ето чюствуют
mairon
почетный форумчанин

На форуме: 5346 дн.
Последний ответ: 18.09.2020

Новое сообщение Лина » 14.12.2010 15:04:15

Буду очень стараться)))))) спасибо всем за участие))
Лина
хороший человек

Новое сообщение Пончик » 14.12.2010 23:25:16

posted by Строитель
ну ты и НЕ вышла замуж... последний пост твой и первый абсолютно разные.... ответа я так и не услышал, так, стереотипы..

У меня все одинаковое, просто разными словами! :))) Я за семью, а не за риск. В данном случае, это дело не благородное!
А что же ты не сказал ничего, только меня критикуешь? :)))
Пончик
полноправный участник

На форуме: 5327 дн.
Последний ответ: 21.12.2010

Новое сообщение Пончик » 15.12.2010 12:39:06

Лина, я, наконец, смогла прочувствовать твою ситуацию. Прочитав твои комментарии, картина стала яснее. Твои слова «Это очень сильное чувство» задевают некоторые струны моего сердца.
Что такое сильное чувство я знаю по себе. Оно убивает! Но все же.. .всегда есть возможность спастись…

Речь не идет об измене, это не голод одной встречи, ты пишешь про чувства, которые были, притихли и разгорелись вновь, еще сильнее? Значит, ты реально сильнее привязываешься к нему, и сильнее привяжешься, если что-то будет.

К сожалению, из твоего письма мало, что ясно. Есть ли у тебя дети? У него? Что ты чувствуешь к мужу? Хорошо ли он к тебе относится? Как так получилось, что ты сблизилась с бывшим? Вы дружите семьями, либо вы встречаетесь вдвоем? Почему вы расстались с бывшим? И, наконец, отношения твоего бывшего ко всему происходящему.
Но сейчас, я хочу просто попросить тебя отбросить все чувства и холодно, трезво взглянуть на свою ситуацию.

А я буду адвокатом твоих сомнений.
Будь честна. Не оправдывай его!
Себя можно ;)
OK, поехали.

Ответь на вопросы:

1.Твой бывший, что говорит по поводу сложившийся ситуации?
Проанализируй все. Клянется ли, что хочет быть с тобой, несмотря ни на что? Что бросит семью, жену, детей (?) ради любви, хочет жениться на тебе и прожить эту жизнь с тобой? Если да, пусть делает! пусть делает все первым, он мужчина.

Либо он говорит примерно следующее « Милая, ты замужем, я женат, почему бы нам иногда не встретиться, для удовольствия, отдохнуть от всего, разнообразить нашу жизнь?» Без обязательств, Лина. Без чувств? Скажешь, тебя это устраивает? Риск с твоей стороны несоизмеримо больше.
Ни одна женщина не получит удовольствия, если не чувствует, что ее любят! Не забывай об этом. Ты отдашь все, но что получишь взамен? Секс тебе и муж даст (он тоже хочет секса, понятно) НО ты отдаешь чувства, это самое дорогое!
Мужчины (большинство) говорят правду. Просто иногда мы не слышим эту правду. Если он говорит «Только секс. Жену не люблю, но мне с ней удобно» Это значит: «Твое место – развлекать меня, когда я захочу, знай свою роль, я тебя предупредил».

2.Сможешь уйти из семьи? Муж, ваше гнездышко, 3 года вместе… Любовь – это главное в семейной жизни, или, может, что-то есть важнее? Может, стабильность, уют, привязанность, забота друг о друге, общие ценности, вкусы, дети…

Может, чувства можно воссоздать, создать и передать, а затем получить взамен, не выходя из дому?

Может, ты можешь передать свои чувства, что испытываешь к тому мужчине, своему мужу, своим детям (будущим)?

Подумай о себе. Не давай больше, чем тебе дают.

Это здоровый эгоизм в отношениях (не в семейных, здесь все по-другому).
Ты сделала ошибку только одну: допустила дружбу с мужчиной. Надо дружить с мужем. Крепко, сильно!

Для настоящей любви нет преграды. Но любить должны оба. Оба должны преодолевать все.

Я надеюсь, что ты все правильно осмыслишь. Подумаешь о себе, своем счастье…счастьи своей семьи.

Пончик
полноправный участник

На форуме: 5327 дн.
Последний ответ: 21.12.2010

Новое сообщение Лина » 16.12.2010 10:59:36

Из семьи я может и уйду, но не так, не из-за бывшего, это однозначно, с мужем нет идеальных отношений, живем как на пороховой бочке(((( поэтому и деток нет, боюсь от него рожать, сложно все... А вот чтобы бывший семью бросил - совсем не хочется, у него сын))))))) просто он ТАКОЙ, не считает измену преступлением, очень просто к этому относится, я не знаю, как он умудряется, но находясь рядом с ним чувствуешь себя самой любимой на свете, разумом я понимаю все, вот потому и не сдаюсь пока, а здесь, на форуме, получаю поддержку, за что и благодарна. Спасибо))))))))))
Лина
хороший человек

Новое сообщение Коза » 16.12.2010 12:12:36

posted by Лина
Здравствуйте, помогите разобраться, а то сама не в силах, замужем три года, все это время поддерживала дружеские отношения с бывшим любимым (была влюблена до безумия на протяжении пяти лет), сейчас эти отношения как-то очень интенсивно уходят от дружеских, он женат, а я в ужасе от того, что ловлю себя на мыслях, что планирую изменить мужу, раньше этого не делала никогда. В душе просто борьба, не знаю, как поступить, ищу себе оправдания, типа я ж его всю жизнь любила, один раз ниче не изменит и т. д. Совсем запуталась...

заелась , точнее сказать .
может секса с мужем побольше ?
побольше позитива с ним ?

послюнявте семейный альбом .
устройте оргию (вдвом ) и почаще.
а все свое своб. время займи чем нибудь . (голову).
и все пройдет :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5528 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

всего : 28
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты