|
всего : 28 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
alina » 19.12.2010 6:00:15
posted by Лина Из семьи я может и уйду, но не так, не из-за бывшего, это однозначно, с мужем нет идеальных отношений, живем как на пороховой бочке(((( поэтому и деток нет, боюсь от него рожать, сложно все... А вот чтобы бывший семью бросил - совсем не хочется, у него сын))))))) просто он ТАКОЙ, не считает измену преступлением, очень просто к этому относится, я не знаю, как он умудряется, но находясь рядом с ним чувствуешь себя самой любимой на свете, разумом я понимаю все, вот потому и не сдаюсь пока, а здесь, на форуме, получаю поддержку, за что и благодарна. Спасибо))))))))))
Лина, я конечно не вправе давать тебе какой то совет, но не могу не написать, потому что допустила в своей жизни самую большую ошибку, ты у меня оставляла свой комментарий, если не помнишь, я напомню- "я изменила мужу". Так вот, не допускай никакой интимной близости со своим бывшим. То, что ты его любишь, поняла, еще ты написала, что от одного раза ничего не будет, НО если у тебя к нему чувства, после этого тебе еще сложнее будет, а потом может так засосать это болото, это дорога в никуда. Может он, как ты говоришь, и не считает измену преступлением, поверь мне, это преступление!!!! Больше года не могу отмыться от " с ним чувствуешь себя самой любимой на свете", не факт, если бы он был твоим мужем, тебе так же было легко с ним. Посмотрела бы я на него, как просто бы он отнесся к измене, если бы ему изменила жена! То, что он тебе говорит, это только слова. Не изменяй своему мужу, а разберись с ним! Не уходи от проблемы, ища что то на стороне, даже если ты и любишь того-другого, не спи с ним, это такая грязь, если у тебя есть совесть, а я уверенна, что она у тебя есть, раз ты в форуме это обсуждаешь, ты потом долго будешь от нее отмываться. Кстати, не думай, если ты с ним переспишь, что он будет считать тебя порядочной и просто относиться к этому, глубоко внутри он будет осуждать тебя, ты за мужем и он женат, не забывай об этом. И еще, не любишь мужа, мучаешься, но стараешься трезво смотреть на ситуацию, как? Если задумываешься уйти от мужа, то в первую очередь с этим разберись, но не путем измены! Поверь! Измена- это ужасно, жутко и низко! Я изменила после 4-х лет нашей жизни, только с кем я изменила, я его не любила, теперь хочу забыть это как страшный сон. Не сдавайся!!! Оно того не стоит! Ты только все усугубишь себе! Займись лучше с мужем страстным сексом! Удачи!
- alina
- хороший человек
-
- На форуме: 5314 дн.
- Последний ответ: 25.02.2011
alina » 19.12.2010 6:10:02
posted by alina posted by Лина Из семьи я может и уйду, но не так, не из-за бывшего, это однозначно, с мужем нет идеальных отношений, живем как на пороховой бочке(((( поэтому и деток нет, боюсь от него рожать, сложно все... А вот чтобы бывший семью бросил - совсем не хочется, у него сын))))))) просто он ТАКОЙ, не считает измену преступлением, очень просто к этому относится, я не знаю, как он умудряется, но находясь рядом с ним чувствуешь себя самой любимой на свете, разумом я понимаю все, вот потому и не сдаюсь пока, а здесь, на форуме, получаю поддержку, за что и благодарна. Спасибо))))))))))
Лина, я конечно не вправе давать тебе какой то совет, но не могу не написать, потому что допустила в своей жизни самую большую ошибку, ты у меня оставляла свой комментарий, если не помнишь, я напомню- "я изменила мужу". Так вот, не допускай никакой интимной близости со своим бывшим. То, что ты его любишь, поняла, еще ты написала, что от одного раза ничего не будет, НО если у тебя к нему чувства, после этого тебе еще сложнее будет, а потом может так засосать это болото, это дорога в никуда. Может он, как ты говоришь, и не считает измену преступлением, поверь мне, это преступление!!!! Больше года не могу отмыться от " с ним чувствуешь себя самой любимой на свете", не факт, если бы он был твоим мужем, тебе так же было легко с ним. Посмотрела бы я на него, как просто бы он отнесся к измене, если бы ему изменила жена! То, что он тебе говорит, это только слова. Не изменяй своему мужу, а разберись с ним! Не уходи от проблемы, ища что то на стороне, даже если ты и любишь того-другого, не спи с ним, это такая грязь, если у тебя есть совесть, а я уверенна, что она у тебя есть, раз ты в форуме это обсуждаешь, ты потом долго будешь от нее отмываться. Кстати, не думай, если ты с ним переспишь, что он будет считать тебя порядочной и просто относиться к этому, глубоко внутри он будет осуждать тебя, ты за мужем и он женат, не забывай об этом. И еще, не любишь мужа, мучаешься, но стараешься трезво смотреть на ситуацию, как? Если задумываешься уйти от мужа, то в первую очередь с этим разберись, но не путем измены! Поверь! Измена- это ужасно, жутко и низко! Я изменила после 4-х лет нашей жизни, только с кем я изменила, я его не любила, теперь хочу забыть это как страшный сон. Не сдавайся!!! Оно того не стоит! Ты только все усугубишь себе! Займись лучше с мужем страстным сексом! Удачи! Хочу добавить! Даже если бы он и решил уйти от семьи из за любви к тебе, то не забывай на чужом несчастье счастье не построишь, хотя я думаю, вряд ли он это сделает. Вот если бы он ушел без тебя-другое дело. А у вас получается секс ради секса, а не секс ради любви, а это уж точно того не стоит. Выбрось эту мысль из своей головушки. Удачи тебе с мужем!
- alina
- хороший человек
-
- На форуме: 5314 дн.
- Последний ответ: 25.02.2011
Дашка » 22.12.2010 11:39:07
Алина здесь права на все 100%
- Дашка

- хороший человек
-
- На форуме: 5310 дн.
- Последний ответ: 22.12.2010
Лучший друг » 25.12.2010 14:55:14
Если женщина принадлежит другому, она в пять раз желаннее, чем та, которую можно заполучить, - старинное правило.
Когда знаешь, о чем поговорить с человеком, это - признак взаимной симпатии. Когда вам есть о чем вместе помолчать, это - начало настоящей дружбы. - Лучший друг

- хороший человек
-
- На форуме: 5305 дн.
- Последний ответ: 19.01.2011
всего : 28 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|