|
Стоит ли простить мужа, если любви нет...
Юлия » 14.12.2010 22:50:38
Все начиналось очень красиво. Я познакомилась с со своим мужем в кафе. Любили друг друга безумно 3 года, но муж изменил мне. Это не просто случайная связь, он влюбился по уши, я ушла, потому что на тот момент он не хотел сохранить семью. Было очень много плохого с его стороны. Но сейчас мне очень нужно, чтобы кто-нибудь подсказал, посоветовал, что мне делать и как поступить. Подробно хочу описать именно ту ситуацию, которая сложилась на данный момент. Прошел почти месяц как я уехала от мужа в другой город, когда он приехал ко мне с предложением вернуться обратно. Он не просил прощения, не было раскаяния, просто уверенность, что вернусь, сказал, что с любовницей все кончено, он больше не будет видеться с ней. Врал! Я знала, что любит ее, единственный аргумент, чтобы я вернулась, что мы 4 года вместе. Он говорил, что все наладится, изменится, мы все исправим. Но он снова встречался с ней, для него только она и существовала. Я подала на развод, у нас был суд, на кормом он наотрез отказался разводится, суд перенесли, он опять говорил, что с ней все кончено, любит меня, опять ЛОЖЬ, я для него никто, вернуться он хочет только из за дочки, ей скоро год, а папу она видела если в общем соврать может месяца 2-3. Он сказал, что переедет к нам, в другой город, будем жить вместе, ради дочки, а там и у нас все наладится. А я незнаю, можно ли вернуть любовь, которая ушла, стоит ли положить свою жизнь, только ради ребенка, хотя я считаю ребенок должен жить в любви, а не видеть как мама с папой ненавидят друг друга, что он всю жизнь будет бегать по бабам, потому что я для него просто приложение к ребенку. Я тоже хочу любить и быть любима, еще хочу детей. Чувства у меня какие-то остались, не скажу, что безумная любовь, он был хорошим мужем, мы очень хорошо жили, еще и это меня заставляет думать еще и еще, но я не хочу в конце жизни сожалеть об этом. Может у кого есть какой опыт, смогу я влюбить его снова, вернуть любовь, нежность, уважение и заботу? Помогите, подскажите пожалуйста как быть.
- Юлия
- хороший человек
-
Строитель » 14.12.2010 22:55:25
я так и не понял зачем вы ему... если только он на самом деле хочет псевдосемью для дочери
По пивку? - Строитель

- мастер психолог
-
- На форуме: 5408 дн.
- Последний ответ: 01.06.2014
Дмитрий_88 » 14.12.2010 23:10:42
а лучше всего сама реши веришь ли ты, что любовь вернется или лучше найти себе другую любовь, а насчет ребенка, то я сам рос без отца, и ничего, все отлчино)))
Неповторимый. - Дмитрий_88

- хороший человек
-
- На форуме: 5328 дн.
- Последний ответ: 05.01.2011
Пончик » 14.12.2010 23:38:26
Юлия, для дочери важно, чтобы ее мама и ее папа были счастливы. Но ты должна сделать так, как будет лучше сейчас для тебя. Просто сядь и подумай об этом. И реши. Первое: или развод, или он расстается с ней (сможешь его простить?) Второе: продолжать истязаться и следить за метаниями, уж прости меня, слабого мужчины.
Любовь вернуть можно. Для начала-побыть одной, разобраться, успокоиться...и прочесть 2 книги: "Очарование женственности" Хелен Анделин (есть в интернете), "Секреты любви"
- Пончик
- полноправный участник
-
- На форуме: 5321 дн.
- Последний ответ: 21.12.2010
Горькая правда » 15.12.2010 23:02:14
Прежде всего, подумай...являетесь ли вы ПАРОЙ. Не думай даже о ребенке, для него вы всегда будете папой и мамой. Просто реши, есть ли вы ПАРА в этой жизни, та самая настоящая. На сколько именно тебе нужны лично ваши отношения. Жизнь не проста, и как бы печально это не казалось, идеального нет ничего, тем более семьи. "Есть женщины, с которыми хочется спать и есть женщины, с которыми хочется быть".
- Горькая правда
- хороший человек
-
- На форуме: 5329 дн.
- Последний ответ: 22.12.2010
Екатерина » 16.12.2010 14:44:28
Я бы на твоем месте вернулась к нему, а потом вела себя ровно так как он ведет себя с тобой.Хотя бы создала видимость того что у тебя кто-то есть и ты желанна и любима, к нему полное равнодушие и безразличие:да, нет, не знаю, мимо с гордо поднятой головой по крвартире.Поверь мне мужчины собственники и ни один не потерпит соперника, а если еще не взначай на кухне винчишко оставишь открытое недопитое с двумя бокалами и дорогие сигареты в пепельнице, цветы(обязательно хороший дорогой букет) на столе, то недельки через две твой муж изменится радикально.Да, кстати, по-чаще уходи в ванную или туалет с телефоном (пиши смски подругам, пусть отвечают тебе) а потом удаляй все, пусть тел всегда будет чистым, он явно будет думать что ты точно от него что-то скрываешь!))Все это я проверила на своем опыте))) мне помогло!Желаю удачи!А с козлом своим мужем несюсюкай какое-то время, пусть пробздиться!)))
- Екатерина
- хороший человек
-
- На форуме: 5318 дн.
- Последний ответ: 13.03.2011
Горькая правда » 16.12.2010 21:18:43
Екатерина, хороший совет. Вам реально помогло?
- Горькая правда
- хороший человек
-
- На форуме: 5329 дн.
- Последний ответ: 22.12.2010
Екатерина » 19.12.2010 18:13:13
Да, мне реально помогло!Я и для профилактики нет-нет практикую этот способ!)))
- Екатерина
- хороший человек
-
- На форуме: 5318 дн.
- Последний ответ: 13.03.2011
mairon » 20.12.2010 2:07:05
бросте или даите укол ботекса в член и посмотрете кому он тогда нужен идиот
- mairon
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5340 дн.
- Последний ответ: 18.09.2020
сма » 20.12.2010 13:44:37
ты же сама даешь ответы на все свои вопросы!тебе никто не может сказать-оставайся или разводись.да и поступать так же, как он, не считаю выходом.думаю, скажется на твоем отношении в будущем к мужчинам и модели поведения.если есть средства, сходи в салон, поменяй стрижку, цвет волос, сходи в бассейн, клуб.и главное-не живи прошлым.
- сма
- хороший человек
-
- На форуме: 5312 дн.
- Последний ответ: 20.12.2010
Prion » 13.10.2012 12:38:50
Это называется "палка о двух концах". С одной стороны, если это происходит не так часто и не наносит большого ущерба вашему психическому и физическому здоровью, то возможно, стоит поберечь семью, отношения. Об этом, кстати, хорошо расписано здесь http://womenlikes.ru/relations/31-beregite-svoi-semi.html. но если в вашей жизни кроме постояных издевательств мужа больше ничего нет, да и если вы находитессь с ним рядом и это не приносит удавольствия - рвите отношения и не жалейте. Ведь можете пожалеть потом.
- Prion
- хороший человек
-
- На форуме: 4649 дн.
- Последний ответ: 13.10.2012
Лиса* » 13.10.2012 12:52:09
Юлия, в вашем стратопике я не увидела ни одного ДЕЙСТВИЯ мужа, направленного на то, чтобы вернуть ваше доверие. Только слова и обещания, которые позднее нарушаются. Плюс Вы сами оцениваете сейчас его отношение к себе как "приложение" к дочке. значит, он не прикладывает никаких усилий, чтобы вы чувствовали себя любимой нужной ему женщиной ( опять же кроме красивых слов) О каком возврате любви здесь можно говорить? Не теряйте с ним время. Ищите нормального мужчину, способного любить.
- Лиса*

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5113 дн.
- Последний ответ: 25.01.2013
серый » 13.10.2012 14:37:31
даже если начать все сначала то прежних отношений уже не будет, и длиться это будет недолго, поверь просто опыту других людей, если хочешь жить с ним из-за дочери, что-ж живи, только какой вырастет она? ребенку ведь нужны любящие родители , или хотя бы уважающие друг друга, ты уверена что сможешь этого добиться??? ребенок чувствует обман лучше любого взрослого, а если хочешь счастья для себя то поищи другого мужчину...
- серый
- полноправный участник
-
- На форуме: 4722 дн.
- Последний ответ: 18.06.2014
всего : 13 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|