Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Стоит ли простить мужа, если любви нет...

всего : 13
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Стоит ли простить мужа, если любви нет...

Новое сообщение Юлия » 14.12.2010 22:50:38

Все начиналось очень красиво. Я познакомилась с со своим мужем в кафе. Любили друг друга безумно 3 года, но муж изменил мне. Это не просто случайная связь, он влюбился по уши, я ушла, потому что на тот момент он не хотел сохранить семью. Было очень много плохого с его стороны. Но сейчас мне очень нужно, чтобы кто-нибудь подсказал, посоветовал, что мне делать и как поступить. Подробно хочу описать именно ту ситуацию, которая сложилась на данный момент. Прошел почти месяц как я уехала от мужа в другой город, когда он приехал ко мне с предложением вернуться обратно. Он не просил прощения, не было раскаяния, просто уверенность, что вернусь, сказал, что с любовницей все кончено, он больше не будет видеться с ней. Врал! Я знала, что любит ее, единственный аргумент, чтобы я вернулась, что мы 4 года вместе. Он говорил, что все наладится, изменится, мы все исправим. Но он снова встречался с ней, для него только она и существовала. Я подала на развод, у нас был суд, на кормом он наотрез отказался разводится, суд перенесли, он опять говорил, что с ней все кончено, любит меня, опять ЛОЖЬ, я для него никто, вернуться он хочет только из за дочки, ей скоро год, а папу она видела если в общем соврать может месяца 2-3. Он сказал, что переедет к нам, в другой город, будем жить вместе, ради дочки, а там и у нас все наладится. А я незнаю, можно ли вернуть любовь, которая ушла, стоит ли положить свою жизнь, только ради ребенка, хотя я считаю ребенок должен жить в любви, а не видеть как мама с папой ненавидят друг друга, что он всю жизнь будет бегать по бабам, потому что я для него просто приложение к ребенку. Я тоже хочу любить и быть любима, еще хочу детей. Чувства у меня какие-то остались, не скажу, что безумная любовь, он был хорошим мужем, мы очень хорошо жили, еще и это меня заставляет думать еще и еще, но я не хочу в конце жизни сожалеть об этом. Может у кого есть какой опыт, смогу я влюбить его снова, вернуть любовь, нежность, уважение и заботу? Помогите, подскажите пожалуйста как быть.
Юлия
хороший человек

Новое сообщение Строитель » 14.12.2010 22:55:25

я так и не понял зачем вы ему... если только он на самом деле хочет псевдосемью для дочери
По пивку?
Строитель

мастер психолог

На форуме: 5408 дн.
Последний ответ: 01.06.2014

Новое сообщение Дмитрий_88 » 14.12.2010 23:10:42

а лучше всего сама реши веришь ли ты, что любовь вернется или лучше найти себе другую любовь, а насчет ребенка, то я сам рос без отца, и ничего, все отлчино)))
Неповторимый.
Дмитрий_88

хороший человек

На форуме: 5328 дн.
Последний ответ: 05.01.2011

Новое сообщение Пончик » 14.12.2010 23:38:26

Юлия, для дочери важно, чтобы ее мама и ее папа были счастливы.
Но ты должна сделать так, как будет лучше сейчас для тебя. Просто сядь и подумай об этом. И реши.
Первое: или развод, или он расстается с ней (сможешь его простить?)
Второе: продолжать истязаться и следить за метаниями, уж прости меня, слабого мужчины.

Любовь вернуть можно.
Для начала-побыть одной, разобраться, успокоиться...и прочесть 2 книги: "Очарование женственности" Хелен Анделин (есть в интернете), "Секреты любви"
Пончик
полноправный участник

На форуме: 5321 дн.
Последний ответ: 21.12.2010

Новое сообщение Горькая правда » 15.12.2010 23:02:14

Прежде всего, подумай...являетесь ли вы ПАРОЙ. Не думай даже о ребенке, для него вы всегда будете папой и мамой. Просто реши, есть ли вы ПАРА в этой жизни, та самая настоящая. На сколько именно тебе нужны лично ваши отношения. Жизнь не проста, и как бы печально это не казалось, идеального нет ничего, тем более семьи. "Есть женщины, с которыми хочется спать и есть женщины, с которыми хочется быть".
Горькая правда
хороший человек

На форуме: 5329 дн.
Последний ответ: 22.12.2010

Новое сообщение Екатерина » 16.12.2010 14:44:28

Я бы на твоем месте вернулась к нему, а потом вела себя ровно так как он ведет себя с тобой.Хотя бы создала видимость того что у тебя кто-то есть и ты желанна и любима, к нему полное равнодушие и безразличие:да, нет, не знаю, мимо с гордо поднятой головой по крвартире.Поверь мне мужчины собственники и ни один не потерпит соперника, а если еще не взначай на кухне винчишко оставишь открытое недопитое с двумя бокалами и дорогие сигареты в пепельнице, цветы(обязательно хороший дорогой букет) на столе, то недельки через две твой муж изменится радикально.Да, кстати, по-чаще уходи в ванную или туалет с телефоном (пиши смски подругам, пусть отвечают тебе) а потом удаляй все, пусть тел всегда будет чистым, он явно будет думать что ты точно от него что-то скрываешь!))Все это я проверила на своем опыте))) мне помогло!Желаю удачи!А с козлом своим мужем несюсюкай какое-то время, пусть пробздиться!)))
Екатерина
хороший человек

На форуме: 5318 дн.
Последний ответ: 13.03.2011

Новое сообщение Горькая правда » 16.12.2010 21:18:43

Екатерина, хороший совет. Вам реально помогло?
Горькая правда
хороший человек

На форуме: 5329 дн.
Последний ответ: 22.12.2010

Новое сообщение Екатерина » 19.12.2010 18:13:13

Да, мне реально помогло!Я и для профилактики нет-нет практикую этот способ!)))
Екатерина
хороший человек

На форуме: 5318 дн.
Последний ответ: 13.03.2011

Новое сообщение mairon » 20.12.2010 2:07:05

бросте или даите укол ботекса в член и посмотрете кому он тогда нужен идиот
mairon
почетный форумчанин

На форуме: 5340 дн.
Последний ответ: 18.09.2020

Новое сообщение сма » 20.12.2010 13:44:37

ты же сама даешь ответы на все свои вопросы!тебе никто не может сказать-оставайся или разводись.да и поступать так же, как он, не считаю выходом.думаю, скажется на твоем отношении в будущем к мужчинам и модели поведения.если есть средства, сходи в салон, поменяй стрижку, цвет волос, сходи в бассейн, клуб.и главное-не живи прошлым.
сма
хороший человек

На форуме: 5312 дн.
Последний ответ: 20.12.2010

Новое сообщение Prion » 13.10.2012 12:38:50

Это называется "палка о двух концах". С одной стороны, если это происходит не так часто и не наносит большого ущерба вашему психическому и физическому здоровью, то возможно, стоит поберечь семью, отношения. Об этом, кстати, хорошо расписано здесь http://womenlikes.ru/relations/31-beregite-svoi-semi.html. но если в вашей жизни кроме постояных издевательств мужа больше ничего нет, да и если вы находитессь с ним рядом и это не приносит удавольствия - рвите отношения и не жалейте. Ведь можете пожалеть потом.
Prion
хороший человек

На форуме: 4649 дн.
Последний ответ: 13.10.2012

Новое сообщение Лиса* » 13.10.2012 12:52:09

Юлия, в вашем стратопике я не увидела ни одного ДЕЙСТВИЯ мужа, направленного на то, чтобы вернуть ваше доверие. Только слова и обещания, которые позднее нарушаются. Плюс Вы сами оцениваете сейчас его отношение к себе как "приложение" к дочке. значит, он не прикладывает никаких усилий, чтобы вы чувствовали себя любимой нужной ему женщиной ( опять же кроме красивых слов) О каком возврате любви здесь можно говорить? Не теряйте с ним время. Ищите нормального мужчину, способного любить.
Лиса*

почетный местный житель

На форуме: 5113 дн.
Последний ответ: 25.01.2013

Новое сообщение серый » 13.10.2012 14:37:31

даже если начать все сначала то прежних отношений уже не будет, и длиться это будет недолго, поверь просто опыту других людей,
если хочешь жить с ним из-за дочери, что-ж живи, только какой вырастет она? ребенку ведь нужны любящие родители , или хотя бы
уважающие друг друга, ты уверена что сможешь этого добиться??? ребенок чувствует обман лучше любого взрослого, а если хочешь счастья для себя то поищи другого мужчину...
серый
полноправный участник

На форуме: 4722 дн.
Последний ответ: 18.06.2014

всего : 13
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты