Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

не звонит!!!

всего : 17
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение RUSBARS » 18.12.2010 7:26:00

Слушай, а ты чего хочешь от него сама?? по сути получается что вопрос звонить или нет это твой вопрос адресованный к тебе же)

просто может у тебя давно не было отношений с мужчиной и то что в тебе накопилочсь как в нормальной молодой женщине требует выхода и отдачи???

просто если это среднестатисьический молодой парень с "ветром в голове" и жизни по типу не парься, получай удовольствие от жизни и т.п., то вероятность продолжения отношений с переходом на более серьёзный уровень не велика, если только тебя устроит о, что он будет..."приходящим"..а зачем тебе, взрослой уже девушке с ребёнком это нужно???

вообще то что ты влюбилась как девчёнка это конечно прекрасно, но и понимание уже должно быть того, куда и зачем идёшь изначально, помимо того, что жар в груди, тепло внизу живота, хорошио и поехали)))

короче сначало себя спроси чего ты хочешь.

не вижу ничего плохого в том что бы ты ему позвонила сама, попробуй с ним поговорить о ваших отношениях, если испугается и исчезнет, ну и не нужно значит тебе это..ты же не игрушка на время...

а так всё то что сейчас крутится в твоей голове о том что он с кем - то, где-то, имли устал, или его похитили инопланетяне и проводят над ним эксперименты, это всего лишь твои домыслы, с помощью которых твой разум пытается хоть как - то объяснить происходящее....

так что с собой разберись и от твоего решения относительно того, чего ты хочешь от мужчины будет зависеть, что будет у тебя и с ним и с другими..

вообщем звони, всё узнаешь прямо сейчас и здесь, или будешь себя утомляь ожиданием и изводить своё женское сердечко миллионами разных мыслей))))

RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5498 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение даша » 18.12.2010 10:46:55

вообщем звони, всё узнаешь прямо сейчас и здесь, или будешь себя утомляь ожиданием и изводить своё женское сердечко миллионами разных мыслей))))

а я думаю, что ей это не поможет
ведь все итак на лицо.
все видно
все понятно
все ясно.

если бы ты его зацепила - он уже был бы рядом.
а если его не потянуло на тебя - вот он и пропал.

я прогнозирую следующую ситуацию.
ты позвонишь
он поймет - О БАБА НА МЕНЯ ЗАПАЛА... НАДО ЕЩЕ ПАРУ ПАЛОК КИНУТЬ!!!

а на форуме появляются следующие ТЕМЫ

ПОЧЕМУ ОН НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЕТ. ПОЧЕМУ Я ВСЕГДА ИНИЦИАТОР

ГДЕ ОН ПРОПАДАЕТ? У НАС БЫЛО ВСЕ ТАК ХОРОШО... КАК МНЕ ПОНЯТЬ ЕГО

Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ - ПОМОГИТЕ ЕГО ЗАБЫТЬ, А?
даша

почетный местный житель

На форуме: 5277 дн.
Последний ответ: 24.06.2011

Новое сообщение natanfoxiya » 18.12.2010 19:41:50

в общем всё нормально!спасибо за комменты и советы)))позвонил и пришел, всё доделает и позвал в гости, он просто торопился с ремонтом у себя(на счет палок очень не приятно было читать, мы не с первого дня близки стали, а ходили в кино, кафе и др, и потом прошел месяц общения!
он супер!
в общем вывод один, если вам не звонят, будьте адекватны, либо позвонят и орентируйтесь по ситуации , с чем позвонили, либо, если не звонят просто займитесь собой, наукой, ремонтом да мало ли чем, отвлечетесь и всё хорошо в любом случае будет))))
natanfoxiya
хороший человек

На форуме: 5270 дн.
Последний ответ: 19.04.2011

Новое сообщение Горькая правда » 21.12.2010 19:29:49

posted by natanfoxiya
в общем всё нормально!спасибо за комменты и советы)))позвонил и пришел, всё доделает и позвал в гости, он просто торопился с ремонтом у себя(на счет палок очень не приятно было читать, мы не с первого дня близки стали, а ходили в кино, кафе и др, и потом прошел месяц общения!
он супер!
в общем вывод один, если вам не звонят, будьте адекватны, либо позвонят и орентируйтесь по ситуации , с чем позвонили, либо, если не звонят просто займитесь собой, наукой, ремонтом да мало ли чем, отвлечетесь и всё хорошо в любом случае будет))))

Дай Бог
Горькая правда
хороший человек

На форуме: 5282 дн.
Последний ответ: 22.12.2010

Новое сообщение natanfoxiya » 21.12.2010 20:06:06

спасибо)конечно не всё сразу гладко пошло, я всё таки написала ему злобную смску"удачи с другими клиентками и всего хорошего"тогда он сразу ответил"за что ты на меня злишься?чем я это заслужил?"мне писать долгие смс неинтересно, я так и написала, что если ты хочешь об этом поговрить , то это ещё возможно....на утро он приехал сделал все недоделки и вечером мы поехали в кафе поговорили....в общем если кому такой опыт интересен, берите на заметку))))не надо страдая ждать, будьте категоричны и не ищиете оправдания другим, пусть они сами себе их находят!главное знать чего хотите вы, и никого не боготворить, это очень отягощает людей.)
natanfoxiya
хороший человек

На форуме: 5270 дн.
Последний ответ: 19.04.2011

всего : 17
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты