|
всего : 17 cтраницы : 1 | 2 |
RUSBARS » 18.12.2010 7:26:00
Слушай, а ты чего хочешь от него сама?? по сути получается что вопрос звонить или нет это твой вопрос адресованный к тебе же)
просто может у тебя давно не было отношений с мужчиной и то что в тебе накопилочсь как в нормальной молодой женщине требует выхода и отдачи???
просто если это среднестатисьический молодой парень с "ветром в голове" и жизни по типу не парься, получай удовольствие от жизни и т.п., то вероятность продолжения отношений с переходом на более серьёзный уровень не велика, если только тебя устроит о, что он будет..."приходящим"..а зачем тебе, взрослой уже девушке с ребёнком это нужно???
вообще то что ты влюбилась как девчёнка это конечно прекрасно, но и понимание уже должно быть того, куда и зачем идёшь изначально, помимо того, что жар в груди, тепло внизу живота, хорошио и поехали)))
короче сначало себя спроси чего ты хочешь.
не вижу ничего плохого в том что бы ты ему позвонила сама, попробуй с ним поговорить о ваших отношениях, если испугается и исчезнет, ну и не нужно значит тебе это..ты же не игрушка на время...
а так всё то что сейчас крутится в твоей голове о том что он с кем - то, где-то, имли устал, или его похитили инопланетяне и проводят над ним эксперименты, это всего лишь твои домыслы, с помощью которых твой разум пытается хоть как - то объяснить происходящее....
так что с собой разберись и от твоего решения относительно того, чего ты хочешь от мужчины будет зависеть, что будет у тебя и с ним и с другими..
вообщем звони, всё узнаешь прямо сейчас и здесь, или будешь себя утомляь ожиданием и изводить своё женское сердечко миллионами разных мыслей))))
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5498 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
даша » 18.12.2010 10:46:55
вообщем звони, всё узнаешь прямо сейчас и здесь, или будешь себя утомляь ожиданием и изводить своё женское сердечко миллионами разных мыслей))))
а я думаю, что ей это не поможет ведь все итак на лицо. все видно все понятно все ясно.
если бы ты его зацепила - он уже был бы рядом. а если его не потянуло на тебя - вот он и пропал.
я прогнозирую следующую ситуацию. ты позвонишь он поймет - О БАБА НА МЕНЯ ЗАПАЛА... НАДО ЕЩЕ ПАРУ ПАЛОК КИНУТЬ!!!
а на форуме появляются следующие ТЕМЫ
ПОЧЕМУ ОН НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЕТ. ПОЧЕМУ Я ВСЕГДА ИНИЦИАТОР
ГДЕ ОН ПРОПАДАЕТ? У НАС БЫЛО ВСЕ ТАК ХОРОШО... КАК МНЕ ПОНЯТЬ ЕГО
Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ - ПОМОГИТЕ ЕГО ЗАБЫТЬ, А?
- даша

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5277 дн.
- Последний ответ: 24.06.2011
natanfoxiya » 18.12.2010 19:41:50
в общем всё нормально!спасибо за комменты и советы)))позвонил и пришел, всё доделает и позвал в гости, он просто торопился с ремонтом у себя(на счет палок очень не приятно было читать, мы не с первого дня близки стали, а ходили в кино, кафе и др, и потом прошел месяц общения! он супер! в общем вывод один, если вам не звонят, будьте адекватны, либо позвонят и орентируйтесь по ситуации , с чем позвонили, либо, если не звонят просто займитесь собой, наукой, ремонтом да мало ли чем, отвлечетесь и всё хорошо в любом случае будет))))
- natanfoxiya
- хороший человек
-
- На форуме: 5270 дн.
- Последний ответ: 19.04.2011
Горькая правда » 21.12.2010 19:29:49
posted by natanfoxiya в общем всё нормально!спасибо за комменты и советы)))позвонил и пришел, всё доделает и позвал в гости, он просто торопился с ремонтом у себя(на счет палок очень не приятно было читать, мы не с первого дня близки стали, а ходили в кино, кафе и др, и потом прошел месяц общения! он супер! в общем вывод один, если вам не звонят, будьте адекватны, либо позвонят и орентируйтесь по ситуации , с чем позвонили, либо, если не звонят просто займитесь собой, наукой, ремонтом да мало ли чем, отвлечетесь и всё хорошо в любом случае будет))))
Дай Бог
- Горькая правда
- хороший человек
-
- На форуме: 5282 дн.
- Последний ответ: 22.12.2010
natanfoxiya » 21.12.2010 20:06:06
спасибо)конечно не всё сразу гладко пошло, я всё таки написала ему злобную смску"удачи с другими клиентками и всего хорошего"тогда он сразу ответил"за что ты на меня злишься?чем я это заслужил?"мне писать долгие смс неинтересно, я так и написала, что если ты хочешь об этом поговрить , то это ещё возможно....на утро он приехал сделал все недоделки и вечером мы поехали в кафе поговорили....в общем если кому такой опыт интересен, берите на заметку))))не надо страдая ждать, будьте категоричны и не ищиете оправдания другим, пусть они сами себе их находят!главное знать чего хотите вы, и никого не боготворить, это очень отягощает людей.)
- natanfoxiya
- хороший человек
-
- На форуме: 5270 дн.
- Последний ответ: 19.04.2011
всего : 17 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|