Дайте совет, что сделать чтобы удержать любимую!
Ильич) » 16.12.2010 0:25:45
Помогите народ очень люблю свою девочку втречались мы с ней 7месяцев были прекрасные отношения, говорила что всегда будет со мной и любит и т.д. в этом роде, буквально спустя пол месяца после этих приятных слов, я за ней заметил что она стала ко мне холодно относится, ну думал может такой период щас и все встанет на свои места, но нет, решил поговорить с ней, она отвечает что устала от наших с ней отношений, что я постоянно ей все запрещаю, были ссоры почти каждый день... В конце концов она похоже больше не выдержала этого и сказала что не хочет быть больше со мной, предложила остаться друзьями. Спокойно с ней поговорил выслушал ее и ответил... Я конечно дурак слишком сильно давил на нее в плане того не ходи туда не делай этого... Буквально после нашего с ней разговора она мне написала смс типо "Почему ты так спокойно об этом говоришь, я не пойму?" Еще сказала что хочет поддерживать сексуальные отношения... и вот этого я не понял... Сейчас незнаю что делать, очень хочу ее вернуть, не могу без нее(((!