Как понравится девушке-однокласнице если ты толстый и не в ее вкусе?
Никита » 17.12.2010 18:03:13
Здравствуйте. Я влюбился в одноклассницу (10 класс) Она мне очень понравилась. В начале этого года обучения я думал что возьмусь крепко за учебу. Через некоторое время мы классом пошли в кинотеатр на фильм "Копы в глубоком запасе". После фильма мы розошлись по домам. На следующий день в школе она флиртовала со мной ну и т.д.Вечно пыталась прикоснуться ко мне. И через некоторое время я в нее влюбился, а она от меня отстала и не разговаривала со мной. А потом мне приснился сон что она и я сидим на лавочке в спортзале. Она говорила что ты мне в начале года нравился а теперь уже нет, а я сказал что она мне не нравилась а теперь нравится. И как только я повернул голову на права я тут же увидел силуэт какой то девушки. И фигура вмиг оказалась около меня. Лица небыло, пустота, но волосы черные и она поцеловала меня ну и все, сон закончился. Ну я попробывал за ней ухаживать но она даже не хотела разговаривать со мной. Все что я делал четно. Ну а потом она решила передать послание через посредника. Он сказал что я не ее тип. а ну потом я забил на все, но все думаю а ней. Сейчас она лежит в больнице у нее что то со спиной толи упала толи что. Вот я думаю навестить ее или нестоит, шанс я свой профукал, но думаю о ней до сих пор но не так сильно как раньше. Может если навестить ее у меня появится шанс быть с ней. Прошу подскажите что делать. Зарание спасибо. А да я забыл сказать что я толстый. =)