|
Помогите пожалуйста.
Ольга » 25.11.2005 1:59:00
Мне 23 года. У меня скопофобия, т.е. я боюсь взгляда окружающих, даже близких людей и друзей. Когда они на меня смотрят я краснею, волнуюсь, меня трясет, не могу перенести пристального взгляда, у меня начинается паника. Кроме того уменя эрефтрофобия(боязнь покраснеть), это тоже мешает общению, я замыкаюсь и не могу общаться когда на меня смотрят несколько человек. Эти фобии не дают мне жить уже 1,5 года, невозможнр общаться, я потеряла многих друзей, работать т нормально учится. Со временем мое состояние только ухудшаетсая, я не знаю, к кому мне обратиться, но точно знаю, что нужна помощь квалифицированного специалиста. Пожалуйста, подскажите к кому можно обратиться и возможно ли избавиться от этих жутких фобий навсегда, я больше не могу так жить!!!!
- Ольга
- хороший человек
-
гаяна » 25.11.2005 6:33:00
www.ladoni.ru/ зайди сюда здесь про эрефтрофобию
- гаяна

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7234 дн.
- Последний ответ: 15.04.2009
April-tina » 26.11.2005 20:28:00
Ольга, ежедневно попробуй записывать - чем ты в себе гордишься. Все, что тебе в себе нравится. При общении с людьми просто представляй, что они в тебе это видят и восхищаются, им хочется на тебя смотреть - Ну, и пусть смотрят, ведь ты такая .... а почему бы и нет. Не исключаю, что есть у тебя и комплексы, но у кого их нет! Помни, что каждый человек несовершенен и у каждого, (кроме меня ;)), есть свои комплексы. Поэтому никто про тебя не будет шушукаться за спиной и осуждать тебя за что-либо, мало кто способен залезть к тебе в мозги и узнать, что в тебе не так. Стань королевой для себя и ты станешь королевой для окружающих.
- April-tina
- хороший человек
-
- На форуме: 7165 дн.
- Последний ответ: 26.05.2011
Ольга » 28.11.2005 2:07:00
Спасибо вам большое! Гаяна огромное спасибо, теперь я знаю про свое заболевание и знаю, куда мне обращаться. April-tina , большое спасибо, я постараюсь воспользоваться вашим советом, надеюсь он мне поможет!
- Ольга
- хороший человек
-
- На форуме: 7166 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Павел » 09.12.2005 0:36:00
меня тоже это достает.представь что их глаза - глупые бильярдные шарики и вобще если они смотрят и молчат - значит сказать им тебе - нечего. А если кто то чето имеет против пусть скажет вслух.
- Павел
- хороший человек
-
- На форуме: 7158 дн.
Reynold » 09.12.2005 15:29:00
Ольга, во-первых не нервничай по поводу фобии, такие фобии есть у каждого, кто-то боится пауков, пультов от телевизора, замкнутых помещений и т.д. Во-вторых, практический совет, а ТЫ и НЕ СМОТРИ людям в глаза, смотри им на переносицу и чуть выше, плохой человек с недобрыми намерениями отвернется, а хороший... может познакомиться:). Совет не по теме, но все-таки, послушай, если ты боишься кого то, или знаешь, что человек не любит тебя и т.д. представь, что вокруг тебя горит сильный огонь, пламя вокруг тебя, но оно не выше твоей головы, почувствуй треск и запах, это отпугнет недоброжелателей. Будь оптимисткой, если хочешь, можем пообщаться по мэйлу или аське. Всего наилучшего!
- Reynold
- хороший человек
-
- На форуме: 7158 дн.
Ольга » 10.12.2005 2:16:00
Еще раз всем большое спасибо! На днях я была у психотерапевта и у невролога, он подтвердил, что у меня типичная эритрофобия, а не скопофобия. Это боязнь покраснеть перед людьми. Некоторые от этого страдают, но не могут никому об этом рассказать. жаль, что я совсем не давно узнала о существовании такой болезни, раньше я считала, что жто слабохарактреность, но оказалось не я одна живу с таким несчастьем, жить с этим абсолютно невыносимо и вылечить сложно. Reynold, спасибо за предложение пообщаться, я с удовольствием, аськи у меня нет, т.ч. придется "мылиться"))) Еще раз спасибо всем за поддержку, очень тяжело переживать все это одной. Да, и если кто-нибудь еще страдает эритрофобией, пишите на мыло, пообщаемся.
- Ольга
- хороший человек
-
- На форуме: 7166 дн.
Alexander » 18.12.2005 19:05:00
Ольга! Я занимаюсь биоэнерготерапией и думаю после 4 сеансов вы эабудете, что такое фобия. Надо только договориться в какое время вам проводить сеансы. Алекс
- Alexander
- хороший человек
-
- На форуме: 7143 дн.
всего : 7 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|