Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Нет и никогда не было серьёзных отношений

всего : 8
cтраницы : 1 |

Нет и никогда не было серьёзных отношений

Новое сообщение konfucij » 18.12.2010 0:28:50

Добрый вечер. Мне 21 год. Учусь в институте на лингвиста-переводчика. Проблема (а есть ли она вообще?) в следующем: за всю свою жизнь я ни разу не обнимал и не целовал девушку. До секса, как вы понимаете, тоже не доходило. Это при том, что большинство моих ровесников ведут активный образ жизни, начиная где-то с 17-18 лет, а кто и раньше (а так ли это на самом деле?). Но, возвращаясь ко мне. Я уверенный в себе: в любой конфликтной ситуации, потасовке, драке чувствую если не превосходство над противником, то точно спокойную уверенность в собственных силах. Тоже самое с девушками. Не чувствую ни стеснения, ни скованности. Не боюсь подойти познакомиться. Я не урод: рост 180, вес где-то 73, телосложение спортивное. Лицо тоже вроде нормальное)) Более того - большинство девушек очень положительно на меня реагируют, особенно в институте (часто улыбаются, приветливо здороваются, зовут за один столик в кафе, ну и т.д.). Я точно знаю, что некоторые девушки ко мне неравнодушны, а не так давно одна девушка даже призналась мне в любви. Несколько раз. Сначала в переписке, потом в жизни. К сожалению, я был к ней совершенно равнодушен. Ну а буквально совсем недавно я сам влюбился. Безответно. Но не это важно. Важно это: за 21 год своей жизни я ни разу не ложился в постель с девушкой. Я задаю себе вопрос: почему? Даю себе ответ: с кем попало не хотелось, а с кем хотелось - не дали.
Вопрос участникам форума № 1: стоит ли срочно что-то пытаться изменить?
Вопрос № 2: стоит ли хранить свою девственность для этой "единственной и неповторимой" (которая, скорее всего, никогда и не встретится)
Вопрос № 3: то, что я девственник в свои 21 - это вообще норма или отклонение?
konfucij
хороший человек

Новое сообщение Строитель » 18.12.2010 0:31:31

стоит ли хранить свою девственность для этой "единственной и неповторимой" (которая, скорее всего, никогда и не встретится)

на это ты че хочешь услышать??
По пивку?
Строитель

мастер психолог

На форуме: 5408 дн.
Последний ответ: 01.06.2014

Новое сообщение konfucij » 18.12.2010 0:33:00

а ты как думаешь
konfucij
хороший человек

На форуме: 5314 дн.
Последний ответ: 18.12.2010

Новое сообщение таня » 18.12.2010 11:22:52

1 считаю что изменять ситуацию нужно
2 девственность хранить не нужно. понимаешь, это у нас в забыченом снг сделали из секса - что-то плохое, ужасное, неприличное, непристойное... типа НИЗЯ!!!! на самом деле секс - это естественно. да. со шлюхами спать не нужно, от проблем подальше.., но ждать любимую тоже не стоит. надо на равных найти полового портнера и изучать себя. ВСЕ БЕДЫ ОТ НЕЗНАНИЯ и не только в области секса.
а твое поведение такое: Я БУДУ ЗАНИМАТЬСЯ В ТРЕНАЖЕРНОМ ЗАЛЕ, ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, КАК У МЕНЯ БУДЕТ КОМУ ПОКАЗАТЬ МЫШЦЫ - ДЛЯ КОГО Я БУДУ КАЧАТСЯ! а пока нету для кого - можно и в плохой форме походить.
только вот парадокс - встречают по одежке - если ты не трахаешься - следовательно и нет в тебе желания, а ощущается ОТ ТЕБЯ только СТРАХ... и поверь мне - это чувствуется и на расстоянии...

да. я согласна с мнением, что если полюбит - то ей все равно умеешь ты заниматься сексом или нет, есть бицепсы или нет...
но вопрос: а какое забыченое .... на тебя клюнет? она тебе надо?

ведь хоть и на каждый товар - найдется свой купец.
значит СНАЧАЛО ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ СВОЕГО КУПЦА
А ПОТОМ ДЕЛАЙ ИЗ СЕБЯ ТОВАР!

или еще, мы с подругой ехали на море... она белая... говорю сходи в солярий - она говорит - нет... не хочу искусственности, хочу загореть ЕСТЕСТВЕННО под натуральным солнцем! приехали. у нее кожа белая. после 1 го дня стала красная. мне от нее было море беспокойства. мне пришлось вместо отдыха бегать пантенол искать... потом пару дней сидеть с ней. потом экскурсии вместо моря... и пляжи с навесом искать.
Я СЕБЯ ТАК РУГАЛА, ЧТО НЕ ЗАСТАВИЛА НАСИЛЬНО В СОЛЯРИЙ ПОЙТИ И ЗАГОРЕТЬ ХОТЬ ЧУТЬ ЧУТЬ... ВЕДЬ ДУМАЛА ЧЕЛОВЕК ОТДАЕТ СЕБЕ ОТЧЕТ И ПОНИМАЕТ КУДА ЕДЕТ И ЧТО ТВОРИТ. АН НЕТ! СВОИМ РАВНОДУШИЕМ Я ТОЛЬКО СЕБЕ ИСПОРТИЛА ОТДЫХ!!!!

3 девственник в 21 - лично я не знаю. статистику не веду. НО ЕСЛИ ТЕБЯ ИНТЕРЕСУЮТ ДРУГИЕ - ТО ЭТО Я СЧИТАЮ ОТКЛОНЕНИЕМ. какая разница во сколько. кто и как это? если тебе получилось встретить партнера - хорошо. нет - не делай из этого фобию и парною.

напоминает анекдот

если рано вышла замуж - дура
поздно вышла замуж - дура
не вышла замуж - дура
та пошли вы все нахер!!!!
таня

почетный местный житель

На форуме: 5317 дн.
Последний ответ: 24.06.2011

Новое сообщение konfucij » 18.12.2010 12:33:14

"а твое поведение такое: Я БУДУ ЗАНИМАТЬСЯ В ТРЕНАЖЕРНОМ ЗАЛЕ, ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, КАК У МЕНЯ БУДЕТ КОМУ ПОКАЗАТЬ МЫШЦЫ - ДЛЯ КОГО Я БУДУ КАЧАТСЯ! а пока нету для кого - можно и в плохой форме походить"
"ощущается ОТ ТЕБЯ только СТРАХ..."
"а какое забыченое .... на тебя клюнет?"
Ты кажется читать не умеешь или читаешь через строку) Я подробно описал в своем сообщении что я достаточно привлекателен и нравлюсь многим девушкам, кстати, довольно красивым и интересным. А ты мне про мускулы.. написал же уже: телосложение спортивное, в общении проблем нет. И с кем спать тоже есть. Вопрос был в другом: стоит ли с этим торопиться
konfucij
хороший человек

Новое сообщение таня » 18.12.2010 14:02:15

ты тоже не все читаешь?
или хоть и прочитал, но все равно так и не понял
тогда понятно.
это все объясняет.

ХОРОШО, ПОМОГУ ТЕМ, кто в бронипоезде...
а то я смотрю у тебя проблемы С ВЫДЕЛЕНИЕМ ГЛАВНОГО!!!

posted by таня
1 считаю что изменять ситуацию нужно
2 девственность хранить не нужно.
на самом деле секс - это естественно. да. со шлюхами спать не нужно,
но И ЖДАТЬ любимую тоже не стоит.
надо на равных найти полового портнера и ИЗУЧАТЬ СЕБЯ И ПАРТНЕРА!

3 девственник в 21 - лично я не знаю. статистику не веду. НО ЕСЛИ ТЕБЯ ИНТЕРЕСУЮТ ДРУГИЕ - ТО ЭТО Я СЧИТАЮ ОТКЛОНЕНИЕМ. какая разница во сколько. кто и как это? если тебе получилось встретить партнера - хорошо.

и если честно...
уж под ОГРОМНОЕ СОМНЕНИЕ СТАВЛЮ ТВОЮ ПРЕКРАСНУЮ физическую форму.
в большенстве случаев, если внешне все впорядке... такие мысли как у тебя появляются ПОСЛЕ 60 ТИ

ЗНАЧИТ
1 - ТЫ ВРЕШЬ ЧТО СЕКСУАЛЕН
2 - ТЫ ВРЕШЬ ЧТО ТЕБЕ 21
3 - ТЫ ВРЕШЬ ЧТО ДЕВСТВЕННИК.

а теперь главный вопрос:
ЗАЧЕМ ТЫ ВРЕШЬ? ТЫ БОЛЬНОЙ ИЛИ ТЕБЕ БОЛЬШЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО А МОЖЕТ ТЫ ПРОСТО ПРОЦЕНТ ПОЛУЧАЕШЬ С ЭТОГО САЙТА???
таня

почетный местный житель

На форуме: 5317 дн.
Последний ответ: 24.06.2011

Новое сообщение konfucij » 18.12.2010 14:18:59

"ЗАЧЕМ ТЫ ВРЕШЬ? ТЫ БОЛЬНОЙ ИЛИ ТЕБЕ БОЛЬШЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО А МОЖЕТ ТЫ ПРОСТО ПРОЦЕНТ ПОЛУЧАЕШЬ С ЭТОГО САЙТА???"
Таня, судя по тому, как ты излагаешь свои мысли, и по ошибкам, допущенным в сообщении, тебе лет 14-15, не больше)
Я хотел услышать мнение взрослых людей, у которых имеется определённый опыт, которые могут понятно и ясно выразить свое мнение. А мнение всяких истеричных детей вроде тебя меня не интересует, просьба таким не писать.
konfucij
хороший человек

Новое сообщение Цербер » 18.12.2010 15:21:50

Я всегда говорил, что эта Таня придурковатая, а она обижается( мол вру...

konfucij, не смейся над ней, ты тоже дебил!:)

Не стесняйся никого. Если надо спать - спи. Если надо подойти и познакомиться - подойди и познакомься!

Я понял одно в этой сумасшедшей жизни - единственной не будет:)

21 - девственник 0_о - Вперёд трахаццо!)))))))

Нужно работать над собой - постоянно - быть лучшим! Пиарить себя! И гордиться собой!) Удачи)
Цербер

мастер психолог

На форуме: 6410 дн.
Последний ответ: 26.01.2023

Новое сообщение СИРИН » 18.12.2010 18:39:20

Цербер, не порть мальчика!)

Конечно, единственной не будет, а от куда ей взяться, когда вы парни такие не постоянные! Когда вас не интересует то высшее духовное.., тот прекрасный и интересный внутренний мир, ах вы его не видите??? Так правильно и не увидите, её ведь так трудно узнать и разгадать, когда вас это не интересует, когда в мыслях лишь -"Вперёд трахаццо!" Это так примитивно...
۩ஜ══════ஜ۩۩ஜ═══════ஜ۩
СИРИН

почетный форумчанин

На форуме: 5409 дн.
Последний ответ: 02.04.2013

всего : 8
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты