Нет и никогда не было серьёзных отношений
konfucij » 18.12.2010 0:28:50
Добрый вечер. Мне 21 год. Учусь в институте на лингвиста-переводчика. Проблема (а есть ли она вообще?) в следующем: за всю свою жизнь я ни разу не обнимал и не целовал девушку. До секса, как вы понимаете, тоже не доходило. Это при том, что большинство моих ровесников ведут активный образ жизни, начиная где-то с 17-18 лет, а кто и раньше (а так ли это на самом деле?). Но, возвращаясь ко мне. Я уверенный в себе: в любой конфликтной ситуации, потасовке, драке чувствую если не превосходство над противником, то точно спокойную уверенность в собственных силах. Тоже самое с девушками. Не чувствую ни стеснения, ни скованности. Не боюсь подойти познакомиться. Я не урод: рост 180, вес где-то 73, телосложение спортивное. Лицо тоже вроде нормальное)) Более того - большинство девушек очень положительно на меня реагируют, особенно в институте (часто улыбаются, приветливо здороваются, зовут за один столик в кафе, ну и т.д.). Я точно знаю, что некоторые девушки ко мне неравнодушны, а не так давно одна девушка даже призналась мне в любви. Несколько раз. Сначала в переписке, потом в жизни. К сожалению, я был к ней совершенно равнодушен. Ну а буквально совсем недавно я сам влюбился. Безответно. Но не это важно. Важно это: за 21 год своей жизни я ни разу не ложился в постель с девушкой. Я задаю себе вопрос: почему? Даю себе ответ: с кем попало не хотелось, а с кем хотелось - не дали.
Вопрос участникам форума № 1: стоит ли срочно что-то пытаться изменить?
Вопрос № 2: стоит ли хранить свою девственность для этой "единственной и неповторимой" (которая, скорее всего, никогда и не встретится)
Вопрос № 3: то, что я девственник в свои 21 - это вообще норма или отклонение?