| 
 | 

Как отучить маму отвечать за мои поступки? Филе Ангела »  18.12.2010 21:08:18
    Мне 25 лет. Отношения с мамой складываются таким образом, что если например  кто-то скажет ей обо мне что-то плохое, она не может "послать" этого человека решать свои проблемы самостоятельно, а еще выскажет потом мне, что ИЗ-ЗА МЕНЯ ей треплют нервы например. Этим она заставляет меня чувствовать себя перед этими людьми идиоткой, которую даже мама воспринимает как дуру, а еще что за меня некому постоять. Также у нее есть такое качество- вести себя примерно когда ей, да и не только ей, но и мне делают подлости и гадости, у нее это называется мудростью и миролюбием. Понятно, что особенно в детстве я от этого испытывала очень много комплексов, была как тряпка, но не из-за собственного характера,а под влиянием мамы. Следовательно когда я выросла, я вроде бы должна уметь постоять и отвечать за себя сама, но я тоже натыкаюсь на поведение мамы, и однажды из-за нее мне даже сказали, что мне на нее плевать, вроде того что я плохая дочь при такой замечательной маме (которой им так легко манипулировать в своих интересах) и я ее не уважаю.  Дайте мне какой-нибудь волшебный рецепт пожалуйста!Филе Ангела

хороший человек Сообщения: 11На форуме: 5431 дн.Последний ответ: 19.12.2010 

Филе Ангела »  18.12.2010 21:10:03
 Т.е. получается, что я расплачиваюсь за ее бесхарактерность. Филе Ангела

Woman »  18.12.2010 22:27:19
 Рецептов нет. И не будет.
 Не надо всё сваливать на маму. Лучше, лишний раз сказать ей "Спасибо, мамуля)))",  - за то, что вообще - живёшь!!!*_*)))

25 лет = это зрелая взрослость. И ответственность за слова и поступки)

Могу поделиться исключительно практикой: Ни зависти, ни злости = не держать на душе, ибо, - всё это рано или поздно выйдет наружу...(((

"... и мне делают подлости и гадости..."
 А Вы,  = Ангел,  = наоборот поступите*_*)))

Не ждите от людей подвоха. Доверьтесь полностью им = даст Бог, "заценят", так как никому неприятно договориваться с собственной совестью!!!)))

Если обида пришла из ниоткуда = конечно, тут надо и нужно постоять за себя.

Я не встречала в жизни людей, которые мне искренне гадостей желали. Чувствую это. Живу интуитивно очень*_*)))

Woman

мастер психолог Сообщения: 5500На форуме: 5787 дн.Последний ответ: 13.09.2011 Откуда: Казань

Филе Ангела »  18.12.2010 22:34:46
   posted by WomanРецептов нет. И не будет.

Не надо всё сваливать на маму. Лучше, лишний раз сказать ей "Спасибо, мамуля)))",  - за то, что вообще - живёшь!!!*_*)))

Могу поделиться исключительно практикой: Ни зависти, ни злости = не держать на душе, ибо, - всё это рано или поздно выйдет наружу...(((

Не ждите от людей подвоха. Доверьтесь полностью им = даст Бог, "заценят", так как никому неприятно договориваться с собственной совестью!!!)))

Я не встречала в жизни людей, которые мне искренне гадостей желали. Чувствую это. Живу интуитивно очень*_*)))

Потому я и думаю, что она могла бы хотя бы понимать что мне действительно 25 лет уже. Честно говоря мне не нравится эта ее черта (то что я называю бесхарактерностью) и не хочу быть такой. Разве это не нормально? Филе Ангела

Филе Ангела »  18.12.2010 22:34:50
   posted by WomanРецептов нет. И не будет.

Потому я и думаю, что она могла бы хотя бы понимать что мне действительно 25 лет уже. Честно говоря мне не нравится эта ее черта (то что я называю бесхарактерностью) и не хочу быть такой. Разве это не нормально? Филе Ангела

Woman »  18.12.2010 22:41:04
 Отделите себя от мамы. Всё в кучу мешать - нельзя.

Вы - ищете виноватого и оправдания своим поступкам.
 А так - жить = не получится.
 Надо на СЕБЯ брать ответсвенность.
 Woman

мастер психолог Сообщения: 5500На форуме: 5787 дн.Последний ответ: 13.09.2011 Откуда: Казань

Филе Ангела »  18.12.2010 22:50:46
   posted by WomanОтделите себя от мамы.
 Всё в кучу мешать - нельзя.

Вы - ищете виноватого и оправдания своим поступкам.
 А так - жить = не получится.
 Надо на СЕБЯ брать ответсвенность.

Я и беру ее на себя, а создается впечатление что не должна как будто. В общем сложно это объяснить. Получается что я такая плохая девочка, которая не уважает и не слушается маму. Филе Ангела

Woman »  18.12.2010 22:52:06
 И по поводу этому над буровить?*_*)))
 Woman

Филе Ангела »  18.12.2010 22:53:30
   posted by WomanИ по поводу этому над буровить?
 *_*)))

Чаго? Филе Ангела

Woman »  18.12.2010 23:04:48
 "Люблюююю я макроны,  =- хотя моя невеста их не любит...")))
 Woman

Филе Ангела »  18.12.2010 23:10:23
   Да я-то это понимаю, и многие наверное понимают, просто недавно произошел один неприятный случай когда я поняла, что именно для нее все не так простО. Филе Ангела

Woman »  18.12.2010 23:37:54
 Вечер откровений?)))или... магнитная буря...?)))
 Woman

KRESS »  18.12.2010 23:41:38
 А где остальные части Ангела? Сильные люди - добрые люди. KRESS

мастер психолог Сообщения: 1077На форуме: 5516 дн.Последний ответ: 20.08.2013 Откуда: Санкт-Петербург
 всего : 24    cтраницы : 1  | 2  |  Следующая » 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | Я БЛАГОДАРЮ | ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  
    | Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
 Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю

| Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! хочу взаимной и искреной любви
 A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.

| Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям. | Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
 Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
 You"ve gotten one of the better webpages.|...

|  
        | КНИГИ | НА ФОРУМЕ | АНЕКДОТЫ | ТРЕНИНГИ |  
        | Как дважды два Основы пикапа... Слова...
 Посланник...
 Неудачник...
 Практика магов...

| 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?...
 03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц...

| FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
 читать все анекдоты
 |  |   |