Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как понравится девушке-однокласнице если ты толстый и не в ее вкусе?

всего : 36
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение ADAMANTIS » 09.03.2012 22:52:45

Ребята у меня такая проблема у меня в классе учится одна девушка ей 14 как и мне когда ана прешла ко мне в класс я сразу не понял что ана мне симпотично даже очень .Мы стали с ней общатся по скайпу в то время я был её единственый друг ну когда я понял что ана мне очень семпотична я боялся сказать ей это ну както сказал , и то в аське да я панимаю лаханулся , но всёровно сказал и ана сказала что симпотичный ну не в её вкусе .Я не забил я бросил курить , пить , накачался охренеть как что меня пренемают за мужика , самое главное я ухаживал предлагал встретиттся а ана отказывалась от встреч .подарков ну я не сдаюсь конечно я могу с кем угодно встречаться с нашей школы мне дажи дувушки сами предлогали ну я не могу её забыть . ПОМАГИТЕ ПО БРАТСКЕ ХОТЯБЫ ЧТО БЫ Я С НЕЙ ВСТРЕЧАЛСЯ МНЕ ЭТОГО ДОСТАТОЧНО СПАСИБО СРАЗУ!!!!!!
ADAMANTIS
хороший человек

На форуме: 4772 дн.
Последний ответ: 09.03.2012

Новое сообщение Astonreal » 10.03.2012 4:19:49

posted by Никита
Здравствуйте. Я влюбился в одноклассницу (10 класс) Она мне очень понравилась. В начале этого года обучения я думал что возьмусь крепко за учебу. Через некоторое время мы классом пошли в кинотеатр на фильм "Копы в глубоком запасе". После фильма мы розошлись по домам. На следующий день в школе она флиртовала со мной ну и т.д.Вечно пыталась прикоснуться ко мне. И через некоторое время я в нее влюбился, а она от меня отстала и не разговаривала со мной. А потом мне приснился сон что она и я сидим на лавочке в спортзале. Она говорила что ты мне в начале года нравился а теперь уже нет, а я сказал что она мне не нравилась а теперь нравится. И как только я повернул голову на права я тут же увидел силуэт какой то девушки. И фигура вмиг оказалась около меня. Лица небыло, пустота, но волосы черные и она поцеловала меня ну и все, сон закончился. Ну я попробывал за ней ухаживать но она даже не хотела разговаривать со мной. Все что я делал четно. Ну а потом она решила передать послание через посредника. Он сказал что я не ее тип. а ну потом я забил на все, но все думаю а ней. Сейчас она лежит в больнице у нее что то со спиной толи упала толи что. Вот я думаю навестить ее или нестоит, шанс я свой профукал, но думаю о ней до сих пор но не так сильно как раньше. Может если навестить ее у меня появится шанс быть с ней. Прошу подскажите что делать. Зарание спасибо. А да я забыл сказать что я толстый. =)

1. Девушка без лица... мне аж жутко стало)
2. Ты 2 раза сказал что ты толстый.
3. Ты думаешь полные люди не пользуются популярностью у девушек? Я тебе скажу же на своём примере. Девушка, которую я очень люблю, сейчас она моя девушка... Вот ей нравится её друг, как она говорит лучший, (ты бы его видел, киллограм 120, 123 подбородка, правда здоровый как кабан))) Но я то знаю что он ей нравится и привлекает её, и представь себе да, я нашёл в нём соперника. Я, стройный парень, с нормальным лицом (не Бред Пит конечно, но никто не жаловался) ревную её к толстому, страшному чуваку. Она тоже стройная и я тебе скажу очень красивая) Так что не надо мне тут ляля про толстоту, ты лучше разберись со своими комплексами, ты наверное не толстый, ты упитанный - зато здоровый! Попробуй быть позитивным, в меру, они это любят. А вообще если она забывается, то ты пошёл на поправку от "любви", потерпи ещё чуть-чуть и она тебе станет не нужна.
Astonreal

хороший человек

На форуме: 4771 дн.
Последний ответ: 10.03.2012

Новое сообщение Astonreal » 10.03.2012 4:29:24

posted by ADAMANTIS
Ребята у меня такая проблема у меня в классе учится одна девушка ей 14 как и мне когда ана прешла ко мне в класс я сразу не понял что ана мне симпотично даже очень .Мы стали с ней общатся по скайпу в то время я был её единственый друг ну когда я понял что ана мне очень семпотична я боялся сказать ей это ну както сказал , и то в аське да я панимаю лаханулся , но всёровно сказал и ана сказала что симпотичный ну не в её вкусе .Я не забил я бросил курить , пить , накачался охренеть как что меня пренемают за мужика , самое главное я ухаживал предлагал встретиттся а ана отказывалась от встреч .подарков ну я не сдаюсь конечно я могу с кем угодно встречаться с нашей школы мне дажи дувушки сами предлогали ну я не могу её забыть . ПОМАГИТЕ ПО БРАТСКЕ ХОТЯБЫ ЧТО БЫ Я С НЕЙ ВСТРЕЧАЛСЯ МНЕ ЭТОГО ДОСТАТОЧНО СПАСИБО СРАЗУ!!!!!!

Симпатичный - это уже хорошо. Ты не пробовал узнать какие парни в её вкусе? Может это не обязательно быть накаченным и бросать курить, пить, хотя конечно, это тоже не мало важно! Может ей нравятся парни с другим характером? Попробуй пофлиртовать, так, в лёгкую, чтобы она к тебе хоть какой-то интерес имела, попробуй стать её лучшим другом. Раз симпатичный, значит уже что-то есть. Мы же не волшебники тут, помогать по братски чтобы ты с ней встречался, заколдовать не сможем, как не крути). К разным девушкам, разный подход, ты же не описал чего ей нравится, чего она любит, чем занимается, гуляет или дома сидит. Удачи тебе.

P.S. Всё же подтяни грамматику)
Astonreal

хороший человек

Новое сообщение Commander Tom » 10.03.2012 13:56:52

Сделаю перепост из другой темы, т.к. ответ нужен реально.

Всем здравствуйте! Ситуация такая: мне 18 лет, моей Прекрасной Даме на полтора года больше. Живем в разных концах России. Общаемся непрерывно уже где-то около полугода по скайпу, сначала просто переписывались, потом начали созваниваться, сейчас уже проводим в скайпе по 5-6 часов в день. Причем чем дальше, тем больше. Она говорит, что ей со мной весело (у меня действительно весьма развитое чувство юмора) и интересно, что такого друга у нее никогда не было. Одна только проблема в том, что моя внешность очень и очень непривлекательна (вес в 125 кг) и все с этим связанное. Она постоянно мне пишет, звонит, мотивируя это тем, что ей без меня скучно. Девушку я очень люблю, она замечательный человек, но я не знаю двух вещей: относится ли она ко мне так же, как я к ней, и самое главное - я не могу ей каким-либо образом об этом сказать... Все намеками да намеками. Джентльмены, леди, дайте совет какой-нибудь!

Commander Tom
хороший человек

Новое сообщение Astonreal » 10.03.2012 16:42:29

posted by Commander Tom
Сделаю перепост из другой темы, т.к. ответ нужен реально.

Всем здравствуйте! Ситуация такая: мне 18 лет, моей Прекрасной Даме на полтора года больше. Живем в разных концах России. Общаемся непрерывно уже где-то около полугода по скайпу, сначала просто переписывались, потом начали созваниваться, сейчас уже проводим в скайпе по 5-6 часов в день. Причем чем дальше, тем больше. Она говорит, что ей со мной весело (у меня действительно весьма развитое чувство юмора) и интересно, что такого друга у нее никогда не было. Одна только проблема в том, что моя внешность очень и очень непривлекательна (вес в 125 кг) и все с этим связанное. Она постоянно мне пишет, звонит, мотивируя это тем, что ей без меня скучно. Девушку я очень люблю, она замечательный человек, но я не знаю двух вещей: относится ли она ко мне так же, как я к ней, и самое главное - я не могу ей каким-либо образом об этом сказать... Все намеками да намеками. Джентльмены, леди, дайте совет какой-нибудь!

Здравствуй. У меня, честно сказать месяц назад была ситуация почти один в один. Тоже целыми ночами сидели в скайпе. Внешность не привлекательная? Кто так решил? Ты? Тебе нужно подровнять свою самооценку, ибо если ты себя не полюбишь, никто не полюбит. Хорошо что 125 кг, есть что переводить в мышцы, если конечно захотеть. Всяко лучше чем гора костей. Вернемся к ситуации о "любви". Мне моя девушка говорила все точь в точь. И весёлый и хорошо ей со мной, и чувство юмора у меня на высоте. Я тоже много говорил намёками, только и делал что намекал... Пока намекал она успела найти себе парня. Вот тогда то я уже начал действовать, признавался в любви, клялся, божился, но было уже поздно... Я не буду расписывать. Но через месяц она с этим парнем рассталась и сейчас ждет сидит меня в своем городе. Вот на днях еду, уже куплен билет.
Выводы:
1. Поднимай свою самооценку. Внешность, не главное, если есть хороший характер и чувство юмора, некоторые люди влюбляются именно в них. Да и внешность подправить вполне реализуемо, месяц позаниматься спортом, желательно в качалку записаться.
2. Не следует ждать с признаниями, будет поздно, а когда она найдет себе парня, на тебя внимание обращать практически перестанет. Хотя... Все зависит от девушки.

P.S. Это все я расписал для того случая если ты действительно любишь эту девушку и строишь на нее какие то планы.
Astonreal

хороший человек

Новое сообщение Сенсей » 10.03.2012 18:02:54

У него планы в аське писаться и по скайпу трындеть....зачем и кто нормальный с ним свяжется. Сидение это как зараза сейчас все востребованные и все влюбленные только никто никого ни разу живьем не видел. На реальную любовь нужны душевные силы , а это так словесная мастурбация)))) Зато никто не знает какой ты...и нет никакой необходимости что либо менять ....сиди жуй да пиши..и так сойдет. Болтовню послушать можно, но в реале никто с задротами дел не имеет....еще при при сомнительных внешностях
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да...
Сенсей

почетный местный житель

На форуме: 4930 дн.
Последний ответ: 10.07.2012

Новое сообщение Commander Tom » 11.03.2012 0:48:11

Я признавался уже в своих чувствах, причем довольно открыто и неоднократно. И дело в том, что какого-то определенного ответа не получил. Т.е. отдача в этом смысле довольно тонкая. Приглашал в гости (с оплатой дороги, разумеется) - опять же, ничего определенного. Однако посиделки продолжаются и становятся интенсивнее. Вот, отправил дорогостоящий подарок на 8 марта с открыточкой милой и всем прочим - вещицу одну, о которой девушка давно мечтала, да с почтой нашей сюрприз уж эффект потерял((
Commander Tom
хороший человек

На форуме: 4770 дн.
Последний ответ: 11.03.2012

Новое сообщение Толя » 17.05.2012 18:38:17

Не бойся мне 10 лет в 1-м классе я влюбился мы дружили 2 года теперь у нас всё нормально. подожди месяца 4 -5 и всё будет окей я тебе говорю сработает ухаживай за ней можешь пригласить в кино или домой, на прогулку или подари её что-нибудь давай и не стесняйся дерзай
Толя
хороший человек

На форуме: 4703 дн.
Последний ответ: 17.05.2012

Новое сообщение серый » 17.05.2012 19:20:21

отсосиновый листок мой

в предыдущ
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5443 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение антон » 11.07.2012 17:29:59

влюбился в девчёнку из лагеря а она 0 внимания чё делать ей 13 и мне помогите зарание спасибо
антон
хороший человек

На форуме: 4648 дн.
Последний ответ: 11.07.2012

Новое сообщение Иван Авдуевский » 16.02.2013 18:36:47

ребят или девушки подскажите что происходит одноклассница (7 класс ) постоянно пытается както подшутить , но не при всех и в игривой форме сама она красивая и мне вобщем нравится , но странно то что только 2 девушки так делают , а остольные спокойно говорят или враждуют со мной . Есть 2 девушка , но она не ненравится . Та первая смотрит на меня когда я с друзьями , а она с подругами мы спокойно говорим , но я туплю и сам отталкиваюсь посоветуйте как мне нетупить.
Иван Авдуевский
хороший человек

На форуме: 4428 дн.
Последний ответ: 16.02.2013

Новое сообщение webman » 16.02.2013 18:54:05

posted by Никита

да все кэп...
понимаешь какая херня...раньше, при царской россии когда парням стукало 14 лет - их водили в дома терпимости...и это было в норме... счаз же блять мужики не знают куда прально свой хуй присунуть...отсюда все подобные бля вопросы...
webman

почетный местный житель

На форуме: 5106 дн.
Последний ответ: 01.05.2015

всего : 36
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты