|
ADAMANTIS » 09.03.2012 22:52:45
Ребята у меня такая проблема у меня в классе учится одна девушка ей 14 как и мне когда ана прешла ко мне в класс я сразу не понял что ана мне симпотично даже очень .Мы стали с ней общатся по скайпу в то время я был её единственый друг ну когда я понял что ана мне очень семпотична я боялся сказать ей это ну както сказал , и то в аське да я панимаю лаханулся , но всёровно сказал и ана сказала что симпотичный ну не в её вкусе .Я не забил я бросил курить , пить , накачался охренеть как что меня пренемают за мужика , самое главное я ухаживал предлагал встретиттся а ана отказывалась от встреч .подарков ну я не сдаюсь конечно я могу с кем угодно встречаться с нашей школы мне дажи дувушки сами предлогали ну я не могу её забыть . ПОМАГИТЕ ПО БРАТСКЕ ХОТЯБЫ ЧТО БЫ Я С НЕЙ ВСТРЕЧАЛСЯ МНЕ ЭТОГО ДОСТАТОЧНО СПАСИБО СРАЗУ!!!!!!
- ADAMANTIS
- хороший человек
-
- На форуме: 4772 дн.
- Последний ответ: 09.03.2012
Astonreal » 10.03.2012 4:19:49
posted by Никита Здравствуйте. Я влюбился в одноклассницу (10 класс) Она мне очень понравилась. В начале этого года обучения я думал что возьмусь крепко за учебу. Через некоторое время мы классом пошли в кинотеатр на фильм "Копы в глубоком запасе". После фильма мы розошлись по домам. На следующий день в школе она флиртовала со мной ну и т.д.Вечно пыталась прикоснуться ко мне. И через некоторое время я в нее влюбился, а она от меня отстала и не разговаривала со мной. А потом мне приснился сон что она и я сидим на лавочке в спортзале. Она говорила что ты мне в начале года нравился а теперь уже нет, а я сказал что она мне не нравилась а теперь нравится. И как только я повернул голову на права я тут же увидел силуэт какой то девушки. И фигура вмиг оказалась около меня. Лица небыло, пустота, но волосы черные и она поцеловала меня ну и все, сон закончился. Ну я попробывал за ней ухаживать но она даже не хотела разговаривать со мной. Все что я делал четно. Ну а потом она решила передать послание через посредника. Он сказал что я не ее тип. а ну потом я забил на все, но все думаю а ней. Сейчас она лежит в больнице у нее что то со спиной толи упала толи что. Вот я думаю навестить ее или нестоит, шанс я свой профукал, но думаю о ней до сих пор но не так сильно как раньше. Может если навестить ее у меня появится шанс быть с ней. Прошу подскажите что делать. Зарание спасибо. А да я забыл сказать что я толстый. =)
1. Девушка без лица... мне аж жутко стало) 2. Ты 2 раза сказал что ты толстый. 3. Ты думаешь полные люди не пользуются популярностью у девушек? Я тебе скажу же на своём примере. Девушка, которую я очень люблю, сейчас она моя девушка... Вот ей нравится её друг, как она говорит лучший, (ты бы его видел, киллограм 120, 123 подбородка, правда здоровый как кабан))) Но я то знаю что он ей нравится и привлекает её, и представь себе да, я нашёл в нём соперника. Я, стройный парень, с нормальным лицом (не Бред Пит конечно, но никто не жаловался) ревную её к толстому, страшному чуваку. Она тоже стройная и я тебе скажу очень красивая) Так что не надо мне тут ляля про толстоту, ты лучше разберись со своими комплексами, ты наверное не толстый, ты упитанный - зато здоровый! Попробуй быть позитивным, в меру, они это любят. А вообще если она забывается, то ты пошёл на поправку от "любви", потерпи ещё чуть-чуть и она тебе станет не нужна.
- Astonreal

- хороший человек
-
- На форуме: 4771 дн.
- Последний ответ: 10.03.2012
Astonreal » 10.03.2012 4:29:24
posted by ADAMANTIS Ребята у меня такая проблема у меня в классе учится одна девушка ей 14 как и мне когда ана прешла ко мне в класс я сразу не понял что ана мне симпотично даже очень .Мы стали с ней общатся по скайпу в то время я был её единственый друг ну когда я понял что ана мне очень семпотична я боялся сказать ей это ну както сказал , и то в аське да я панимаю лаханулся , но всёровно сказал и ана сказала что симпотичный ну не в её вкусе .Я не забил я бросил курить , пить , накачался охренеть как что меня пренемают за мужика , самое главное я ухаживал предлагал встретиттся а ана отказывалась от встреч .подарков ну я не сдаюсь конечно я могу с кем угодно встречаться с нашей школы мне дажи дувушки сами предлогали ну я не могу её забыть . ПОМАГИТЕ ПО БРАТСКЕ ХОТЯБЫ ЧТО БЫ Я С НЕЙ ВСТРЕЧАЛСЯ МНЕ ЭТОГО ДОСТАТОЧНО СПАСИБО СРАЗУ!!!!!!
Симпатичный - это уже хорошо. Ты не пробовал узнать какие парни в её вкусе? Может это не обязательно быть накаченным и бросать курить, пить, хотя конечно, это тоже не мало важно! Может ей нравятся парни с другим характером? Попробуй пофлиртовать, так, в лёгкую, чтобы она к тебе хоть какой-то интерес имела, попробуй стать её лучшим другом. Раз симпатичный, значит уже что-то есть. Мы же не волшебники тут, помогать по братски чтобы ты с ней встречался, заколдовать не сможем, как не крути). К разным девушкам, разный подход, ты же не описал чего ей нравится, чего она любит, чем занимается, гуляет или дома сидит. Удачи тебе. P.S. Всё же подтяни грамматику)
- Astonreal

- хороший человек
-
Commander Tom » 10.03.2012 13:56:52
Сделаю перепост из другой темы, т.к. ответ нужен реально.
Всем здравствуйте! Ситуация такая: мне 18 лет, моей Прекрасной Даме на полтора года больше. Живем в разных концах России. Общаемся непрерывно уже где-то около полугода по скайпу, сначала просто переписывались, потом начали созваниваться, сейчас уже проводим в скайпе по 5-6 часов в день. Причем чем дальше, тем больше. Она говорит, что ей со мной весело (у меня действительно весьма развитое чувство юмора) и интересно, что такого друга у нее никогда не было. Одна только проблема в том, что моя внешность очень и очень непривлекательна (вес в 125 кг) и все с этим связанное. Она постоянно мне пишет, звонит, мотивируя это тем, что ей без меня скучно. Девушку я очень люблю, она замечательный человек, но я не знаю двух вещей: относится ли она ко мне так же, как я к ней, и самое главное - я не могу ей каким-либо образом об этом сказать... Все намеками да намеками. Джентльмены, леди, дайте совет какой-нибудь!
- Commander Tom
- хороший человек
-
Astonreal » 10.03.2012 16:42:29
posted by Commander Tom Сделаю перепост из другой темы, т.к. ответ нужен реально.
Всем здравствуйте! Ситуация такая: мне 18 лет, моей Прекрасной Даме на полтора года больше. Живем в разных концах России. Общаемся непрерывно уже где-то около полугода по скайпу, сначала просто переписывались, потом начали созваниваться, сейчас уже проводим в скайпе по 5-6 часов в день. Причем чем дальше, тем больше. Она говорит, что ей со мной весело (у меня действительно весьма развитое чувство юмора) и интересно, что такого друга у нее никогда не было. Одна только проблема в том, что моя внешность очень и очень непривлекательна (вес в 125 кг) и все с этим связанное. Она постоянно мне пишет, звонит, мотивируя это тем, что ей без меня скучно. Девушку я очень люблю, она замечательный человек, но я не знаю двух вещей: относится ли она ко мне так же, как я к ней, и самое главное - я не могу ей каким-либо образом об этом сказать... Все намеками да намеками. Джентльмены, леди, дайте совет какой-нибудь!
Здравствуй. У меня, честно сказать месяц назад была ситуация почти один в один. Тоже целыми ночами сидели в скайпе. Внешность не привлекательная? Кто так решил? Ты? Тебе нужно подровнять свою самооценку, ибо если ты себя не полюбишь, никто не полюбит. Хорошо что 125 кг, есть что переводить в мышцы, если конечно захотеть. Всяко лучше чем гора костей. Вернемся к ситуации о "любви". Мне моя девушка говорила все точь в точь. И весёлый и хорошо ей со мной, и чувство юмора у меня на высоте. Я тоже много говорил намёками, только и делал что намекал... Пока намекал она успела найти себе парня. Вот тогда то я уже начал действовать, признавался в любви, клялся, божился, но было уже поздно... Я не буду расписывать. Но через месяц она с этим парнем рассталась и сейчас ждет сидит меня в своем городе. Вот на днях еду, уже куплен билет. Выводы: 1. Поднимай свою самооценку. Внешность, не главное, если есть хороший характер и чувство юмора, некоторые люди влюбляются именно в них. Да и внешность подправить вполне реализуемо, месяц позаниматься спортом, желательно в качалку записаться. 2. Не следует ждать с признаниями, будет поздно, а когда она найдет себе парня, на тебя внимание обращать практически перестанет. Хотя... Все зависит от девушки. P.S. Это все я расписал для того случая если ты действительно любишь эту девушку и строишь на нее какие то планы.
- Astonreal

- хороший человек
-
Сенсей » 10.03.2012 18:02:54
У него планы в аське писаться и по скайпу трындеть....зачем и кто нормальный с ним свяжется. Сидение это как зараза сейчас все востребованные и все влюбленные только никто никого ни разу живьем не видел. На реальную любовь нужны душевные силы , а это так словесная мастурбация)))) Зато никто не знает какой ты...и нет никакой необходимости что либо менять ....сиди жуй да пиши..и так сойдет. Болтовню послушать можно, но в реале никто с задротами дел не имеет....еще при при сомнительных внешностях
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да... - Сенсей

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4930 дн.
- Последний ответ: 10.07.2012
Commander Tom » 11.03.2012 0:48:11
Я признавался уже в своих чувствах, причем довольно открыто и неоднократно. И дело в том, что какого-то определенного ответа не получил. Т.е. отдача в этом смысле довольно тонкая. Приглашал в гости (с оплатой дороги, разумеется) - опять же, ничего определенного. Однако посиделки продолжаются и становятся интенсивнее. Вот, отправил дорогостоящий подарок на 8 марта с открыточкой милой и всем прочим - вещицу одну, о которой девушка давно мечтала, да с почтой нашей сюрприз уж эффект потерял((
- Commander Tom
- хороший человек
-
- На форуме: 4770 дн.
- Последний ответ: 11.03.2012
Толя » 17.05.2012 18:38:17
Не бойся мне 10 лет в 1-м классе я влюбился мы дружили 2 года теперь у нас всё нормально. подожди месяца 4 -5 и всё будет окей я тебе говорю сработает ухаживай за ней можешь пригласить в кино или домой, на прогулку или подари её что-нибудь давай и не стесняйся дерзай
- Толя
- хороший человек
-
- На форуме: 4703 дн.
- Последний ответ: 17.05.2012
серый » 17.05.2012 19:20:21
отсосиновый листок мой
в предыдущ
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5443 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
антон » 11.07.2012 17:29:59
влюбился в девчёнку из лагеря а она 0 внимания чё делать ей 13 и мне помогите зарание спасибо
- антон
- хороший человек
-
- На форуме: 4648 дн.
- Последний ответ: 11.07.2012
Иван Авдуевский » 16.02.2013 18:36:47
ребят или девушки подскажите что происходит одноклассница (7 класс ) постоянно пытается както подшутить , но не при всех и в игривой форме сама она красивая и мне вобщем нравится , но странно то что только 2 девушки так делают , а остольные спокойно говорят или враждуют со мной . Есть 2 девушка , но она не ненравится . Та первая смотрит на меня когда я с друзьями , а она с подругами мы спокойно говорим , но я туплю и сам отталкиваюсь посоветуйте как мне нетупить.
- Иван Авдуевский
- хороший человек
-
- На форуме: 4428 дн.
- Последний ответ: 16.02.2013
webman » 16.02.2013 18:54:05
posted by Никита
да все кэп... понимаешь какая херня...раньше, при царской россии когда парням стукало 14 лет - их водили в дома терпимости...и это было в норме... счаз же блять мужики не знают куда прально свой хуй присунуть...отсюда все подобные бля вопросы...
- webman

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5106 дн.
- Последний ответ: 01.05.2015
всего : 36 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|