Жесть...
Silver » 22.12.2010 10:27:17
Жесть... Вчера сдавала профильный экзамен в институте, в эту сессию их всего 2, первый- сложнейший по объему запоминаемой информации- сдала на 5. Вчера написала, села отвечать. Преподаватель - женщина преклонных лет- вела у меня весь год. На занятиях она могла швырнуть учебником, конспектом, на вопросы, возникающие на занятие, орала: "Это не вы у меня должны спросить, а я у вас!". В итоге многие моменты так и остались мне непонятны. Так вот, сначала она скептически выслушала ответ на теоретическую часть, а когда перешли к практической, она сорвалась. У меня в зачетке стоят за прошлые сессии 4 и 5, а тут она решила поставить 3. Я попросила ее спросить еще что-нибудь, а она сказала, что "с такими способностями мы сейчас вообще до нуля скатимся!". Начала орать, что она знает, на что я способна и какие у меня знания, взяла зачетку и поинтересовалась, как это мне "нарисовали" 5 за прошлый экзамен с такими оценками, потом сказала, что имеет право посмотреть всю зачетку и начала листать все с первого курса, комментируя вслух каждую оценку. Я сказала, что очень волновалась, немного напутала, попросила задать дополнительные вопросы, ведь к экзамену я готова. На что она ответила: "Ну уж нет, мне и так с тобой все понятно, ты себя не сравнивай с остальными!". Ну и все в таком духе... В итоге я еле-еле за полдня успокоилась, после выпитых 4 таблеток пустырника, заодно и корвалола :) Но осадок все равно остался, не представляю, как теперь не думать об этом, ведь это все было на глазах у моих однокурсников. Помогите советом, пожалуйста, как справиться с этим?