Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

люблю лучшую подругу

всего : 2
cтраницы : 1 |

люблю лучшую подругу

Новое сообщение Лёша » 27.12.2010 21:21:39

здраствуйте!!!помогите советами...я просто не знаю что делать!!!я дружу с девушкой уже год..мы стали друзьями очень хорошими я знаю про неё всё также и она...у меня была девушка(так получилось я расстался..это отдельная тема))у моей подруги тоже был(и) парень(и)...и постепенно я влюбился в неё не мог никак ей сказать...но так получилось что я нашёл в себе силы и признался ей(она догадывалась)...потому что последнее время я вёл себя как подругому как раньше!!у неё есть парень военный...но по её словам он не любит её...они тупо трахаються...да у меня с ней тоже всё классно мы с ней спали нам хорошо...но я так не могу!я не хочу быть 3-м лишним.я стал ревновать её...она мне говорит что раньше я таким не был..что я хороший!я стараюсь за ней ухаживать...помогаю когда нужна помощь!!
мы живём в общаге...она 5-й курс я 3-й!!она скоро закончит универ но она не хочет встречаться по крайней мере что мы друзья...а то что я её люблю никто кроме неё не знает..знают все что мы друзья!мы всегда везде вместе!!но взаимности от неё не вижу она во мне видит только друга!и любит меня как друг!!как-то она мне сказала что может быть мы будем вместе...я надеюсь но не уверен...она любит менять парней но оч хороший человечек..я знаю что мы друзья но я оч люблю её я так влюблён что просто схожу с ума!(
Лёша
хороший человек

Новое сообщение Лёша » 27.12.2010 22:38:44

но я вижу что она влюбляется в него!!!она будет жалеть сама так говорила!!она говорит ему "тёплые слова"...когда я иду с ней рядом а она разговаривает с ним по телефону...я ревную....я не знаю как так вообще получилось....и до сих пор всем говорю что она мне только подруга!!!мне оч хорошо с ней!!я боюсь её потерять!!!!
Лёша
хороший человек

На форуме: 5300 дн.
Последний ответ: 27.12.2010

Новое сообщение Lusya » 27.12.2010 22:39:13

Мой нынешний парень был мне лучшим другом 5 лет, а теперь вот свадьбу планируем...и жизни я без него не представляю. Все эти 5 лет он меня любил, даже о суициде думал последнее время, потому что больше не мог быть на позиции друга. Но я в какой-то момент поняла, что лучше него ко мне никто не относился и он смог добиться моей любви, да еще какой! Он всегда был рядом, когда мне было плохо, всегда поддерживал, понимал меня лучше всех...он и стал моим первым... До твоей подруги должно до самой дойти, с кем ей будет лучше, кто ее по-настоящему сделает счастливой! Вот и помоги ей это понять...
Lusya
хороший человек

На форуме: 5300 дн.
Последний ответ: 28.12.2010

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты