|
вернуть ее
парнишка » 27.12.2010 22:28:27
Моя девушка поступила в театральный институт и бросила меня.У нее появились новые друзья.а я хочу ее вернуть.Толком со мной не разговаривает,максимум 10 минут в день.очень люблю ее.Че то я стал за ней бегать .Что сделать чтобы она за мной сама начала бегать?Дайте совет пожалуйста.
ouiouioiuoi - парнишка
- хороший человек
-
- На форуме: 5306 дн.
- Последний ответ: 18.04.2011
Таня » 28.12.2010 11:06:03
Если я скажу, что ничего хорошего у тебя не получится, пока и думать забудешь о ней бегать, ты же не поверишь все равно, правда? или поверишь, но бегать все равно будешь, так?
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6228 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
парнишка » 29.12.2010 21:22:52
Мы встречались 2 года!!ЕЩе не давно она ведь пришла ко мне домой, с родителями знакомится, С ночовкой! И после этого мы че то поссорились(причина ссоры- она меня заранее не предупредила о том, что мы не сможем встретится в определенный день ).И вот после этого и бросила.Раньше тоже типо такого было.Но максимум через 3-5 дней сама мне звонила . А тут похоже все серьезно, или только мне так кажется.
ouiouioiuoi - парнишка
- хороший человек
-
Anonym » 29.12.2010 22:27:16
Я это писал на форуме уже Энное количество раз, но скажу вам, что все бесполезно, не вернете вы никогда!!!! И ничего, дважды в реку не войти) Никто не мог, а если и могли, то ничего долгого не выходило! Терпи, солдат, если не образуется язва на почве нервов, через 5-7 месяцев проходит, проверенно и это факт!
- Anonym

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5426 дн.
- Последний ответ: 07.03.2013
Уголовный Кодекс » 29.12.2010 23:08:59
Не стоит, и точка, Аноним написал все что я хотел сказать) Собсна я он и есть, просто с другого акка)
- Уголовный Кодекс

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5387 дн.
- Последний ответ: 11.05.2014
парнишка » 04.01.2011 18:02:02
))) 31 ДЕКАБРЯ ОНА САМА МНЕ ПОЗВОНИЛА И ПРИГЛАСИЛА К СЕБЕ ДОМОЙ ВСТРЕЧАТЬ НОВЫЙ ГОД!! Я НЕ ПОШЕЛ. нО ПОСЛЕ12 НОЧИ МЫ БЫЛИ У НЕЕ ДОМА.)))))
ouiouioiuoi - парнишка
- хороший человек
-
Уголовный Кодекс » 04.01.2011 18:39:27
Ладно, может быть я не прав..) Но сомневаюсь что на долго, в любом случае в след раз, бросай ее первый) Если вернется, напиши))
- Уголовный Кодекс

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5387 дн.
- Последний ответ: 11.05.2014
парнишка » 18.04.2011 19:47:15
мдааа.... вот и все закончилось)))) окончательно расстались 15 января.а то что мы нг встречали вместе она это обьяснила так :- мне было скучно. я еще бегал за ней как дурак .после универа ждал ее возле подьезда.8 марта я отправил ей смску поздравлением. она мне позвонила и предложила встретиться но у меня не было возможности встретиться.где то через пять дней мы с ней поговорили по телефону, я дурак сказал что типа у меня ожидаются новые отношения, она взбесилась.я спросил ее -может начнем встречаться? она сказала - возможно, но пока у меня времени нет, учеба.и вот через неделю после этого я поговорил с двоюрдным братом ее ( они вместе снимают квартиру) и он мне рассказал что она уже приводит одного парня в квартиру, уже встречаются, занимаются сексом. я офигел.сейчас не звоню не пишу ей.но все равно какая то обида или типо того есть .парень этот какой тренер по танцам.учится в том же универе в 4-ом курсе.она ведь тоже с начача учебы ходила на танцы вот и познакомились там. вот сука.вот так вот 1год и 8 мес встречались все было нормально в универ поступила и все. интересно вспомнит ли она обо мне(((( она учится в театральном универе, она очень красивая , ей уже 3 раза предлагали снятся в клипе, когда нибудь она будет знаменитой, богатой. я простой работяга работаю слесарем ремонтирую автобусы зарабатываю 23 тыс в месяц. где я и где она . смешно как все поменялось.мы знаем друг друга с детства. в деревне мой родственники живут через дом с ее родителями ну почти соседи мы с ними.ведь я буду видеть ее мда кокого мне будет тогда. ну и ладно пускай будет счастлива. но почему то она начала снится мне во сне предлагает начать встречаться , не знаю к чему это . вот и вся история любви.))) щяс ищу новую любовь)))
ouiouioiuoi - парнишка
- хороший человек
-
всего : 7 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|