Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Нужна ваша помощь

всего : 9
cтраницы : 1 |

Нужна ваша помощь

Новое сообщение Алина » 29.12.2010 14:42:55

Здравствуйте!
Мне 22 года, Я попала в очень сложную ситуацию, и сама не могу с этим справиться, мне очень нужна помощь.
Летом закончила институт( профессию выбрали родители, мне она крайне не нравилась, но чтоб их не "подвести" отучилась) , он мне дался с большим трудом. После экзаменов, вырезают кисту на лице(причем несколько раз).Пережила, собиралась искать работу, тут мне друг предлагает пойти на стажировку в фирму где он работает. Тут все и началось. Женщина , кот. со мной занималась начала мне про него постоянно говорить, мол парень короший, а ты его "динамишь". Мы с ним до этого были просто друзьями, а потом как-то у меня и чувства появились, я уже видела нас вместе всегда, и не заметила как начала жить с ним ( хотя до этого я его не воспринимала в качаестве своего молодого человека в течении 2 лет). Все было хорошо пока она меня напрамую не спросила: "ты с ним спишь?"- я ответила да( конечно очень жалела что не смогла отвертеться от вопроса). Потом меня начало мучать что я как на витрине, все обо мне все знают, мне стало стыдно, я стала переживать за будущее. Прошло время , и я этого парня начала , воспринимать снова как друга( вспомнила что всегда видела рядом с собой другого человека) жалею обо всем, но теперь думаю кому я нужна кроме него. И стали всплывать страхи из прошлого мой первый мужчина,который был женат( я его не любила, и моя связь с ним была просто решением). Я чувствую себя "падшей женщиной" боюсь что кто-то узнает, боюсь , что никому теперь не нужна буду, обо всем жалею ( хотя раньше считала, что так нормально), противна сама себе.Я потеряла девственность в 21 год, у меня были комплексы, и я думала что мне она мешает,теперь жалею.Как буд-то потеряла самое ценное в себе, а для молодых людей ведь важно , если он не первый... Дальше начались ночные страхи, кажется нет выхода на жизни крест , а я в этом городе совсем одна( и пока не работаю), отец упрекает деньгами говорит возвращайся, и мне теперь и жить негде. Чувствую себя зависимой, и боюсь что-то делать. Истерики слезы, и жуткий страх...
Что мне делать к родителям( в другой город) не хочу и не смогу с ними жить.
Как выбраться из этого состояния?, заранее спасибо.
Алина
хороший человек

Новое сообщение Sobakka » 29.12.2010 14:53:06

жить дальше и исправлять свои ошибки. Только новых не понаделай. Я бы посоветовал поехать на время и родителям и привести свои мысли в порядок, а после со свежей головой начинать новую жизнь. То что ты не девственница это конечно не айс для некоторых, но это не проблема. Была бы проблема если бы у тебя был ребенок. Смотри по глупости не залети. Удачи.
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.
Sobakka

мастер психолог

На форуме: 5515 дн.
Последний ответ: 23.01.2011

Новое сообщение Алина » 29.12.2010 15:01:36

Спасибо! Дело в том что я с 16 лет жила без родителей и у меня была "голова на плечах" Среди всех своих знакомых девушек - я вообще ангел, у них было как минимум по 5 мужчин, многие сделали аборты и не парятся.... А я просто никогда такой не была, и не могу простить себе эти ошибки... Чувствую себя шлюхой
Алина
хороший человек

На форуме: 5312 дн.
Последний ответ: 30.12.2010

Новое сообщение Sobakka » 29.12.2010 15:15:12

поверь на слово, когда ты так загоняешься нужна помощь родителей или друзей, точнее поддержка. Вообще лучшее лекарство это успокоится, найти себе занятие - фитнес, бассейн и т.п., поменяй себя- одежда, волосы и т.п. Вообщем становись лучше. Девственность ты конечно не вернешь, смирись с этим. Еще раз повторюсь это не страшно для большинства нормальных парней. И умей различать шлюх от нормальных девушек! Ты я думаю нормальная. Найдешь себе еще нормального парня и будете жить долго и счастливо! Но для этого сначала себя полюби иначе будет худо.
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.
Sobakka

мастер психолог

Новое сообщение Алина » 29.12.2010 16:29:18

Спасибо, еще раз)
Алина
хороший человек

Последний ответ: 29.12.2010

Новое сообщение Sobakka » 29.12.2010 16:38:29

не за что :) обращайся :)
Sobakka

мастер психолог

Новое сообщение Цербер » 29.12.2010 17:31:37

Алина - ты дура:) Как меня давно тут не было:))))))))

Считаешь себя шлюхой? Да, ты шлюха, раз так считаешь - это твой выбор - это твоя жизнь:)
Считаешь себя падшей женщиной? Да! Ты падшая женщина!:)))))))))))))))
Выхода в жизни нет! Хотя ЕСТЬ! Окно прямой наводкой! Сигай!:))))))))
Как тебе вариант? Бодрит?)
ДА! ТЕПЕРЬ ВЕСЬ МИР ЗНАЕТ, ЧТО ТЫ НЕСООТВЕТСТВУЮЩАЯ ДЕВУШКА:)) ЕЕЕЕЕХХХХАААААААААААА))))))))))

А вообще, пока ты дура со своими комплексами - ничего у тебя не получится!

Дать совет? Улыбайся по утрам в зеркало!
Цербер

мастер психолог

На форуме: 6419 дн.
Последний ответ: 26.01.2023

Новое сообщение RUSBARS » 29.12.2010 19:01:09

Алинёнок!!!....какая же ты шлюха и падшая женщина, да то что ты до 21 года была девочкой это в наше время редкость большая.
ты сама себя загнала в ловушку по всем позициям!! ты должна понять только одно--слушай себя, своё "сердце" свой "я"..и некогда не ошибёшся!!

ты ещё не поняла что тебе это твоё я всегда показывало что выбор не верен!! но ты шла на поводу и сама об этом пишешь!! профессию родители выбрали..а твоё я сопротивлялось и ты испортила несколько лет своей жизни так как нет ничего хуже чем делать то что ты внутренне делать не хочешь!!

пойми, всё что с тобой происходит это есть общение вселенной, мира с тобой определёными знаками и даже та женщина что-то до тебя хотела донести!!!!!!

ты являешься тем что ты о себе думаешь!!!!!!!! ты этим становишся если у тебя в голове мысли об этом и образы!!!!

если я буду думаь что я шакал бешенный и буду этот образ в голове держать и войду в состояние шакала, то я им стану и буду всё вокруг рвать и ненавидеть!!!

всё что ты делал до этого момента ты делала по чьей-то воле и указке, ты жила чужими мыслями, чужими желаниями, а теперь чувствуешь себя самым жалким и безпомощьным существом во вселенной!! как лист на дереве осенью, колыхаемый ветром...всё выводит тебя из себя, всё кажется серым, тусклым, жизнь закончена и в ней нет смысла, ты ничтожество!! да???
а просто ты жила не своей жизнью, и теперь начинаешь понимать это....всё мысли и страхи о том что ты ничто, шлюха, ничего не можешь и никому не нужна..это внедрённые в тебя программы посведения, причём по тексту сразу видно кто к этому причастен...

так что всё негативное что есть в тавей голове, все мысли и образы которын постоянно там крутятся и вводят тебя в негативные уныло-депрессивные психосостояния, это не более чем чужие программы, которые на самом деле отношения к реальности и ТВОЕЙ ЖИЗНИ НЕ ИМЕЮТ!!

слушай и спрашивай себя, что надо ТЕБЕ...что сделает ТЕБЯ счастливой!!!!???? начинай жить СВОЕЙ жизнью!!!!
или каждый раз, пойдя на поводу чужой воли и чужих советов ты будешь получать то что получаешь и потом сама себя же будешь изводить внутренним конфликтом так как твои внутренние желания будут забиваться чужими вредными установками...а воли для того что бы от них избавиться и идти своей дорогой у тебя будет всё меньше и меньше..это как болото..и чем боьше ты изводишь себя мыслями о том что ты шлюха, ничтожествро и всем что-то должна..тем больше ты в это состояние будешь входить!! анализируй своё состояние и происходящие событияи прийми его не как кару за какие-то грехи а как попытку подсознания достучаться до тебя и сказать тебе что ты не на своём пути!!!! поворачивай на свою дорогу!!!! зачем тебе чья-то чужая если к твоей цели и счастью не ведёт ТЕБЯ!!!

так что Алинёнок ищи себя в себе самой и будь счастлива!!!!!
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5554 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение Алина » 29.12.2010 19:14:47

Спасибо, задумалась)
Алина
хороший человек

Последний ответ: 29.12.2010

Новое сообщение Алина » 30.12.2010 22:19:31

А как быть с собственной совестью? Не могу себя простить. И любимому не смогу соврать , сама все расскажу, но ведь кому это понравится? Знаю бывает хуже, но не могу смириться с тем что натворила((( И последствий боюсь, если честно((((( Поговорите со мной....
Алина
хороший человек

Последний ответ: 30.12.2010

всего : 9
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты