|
Нужна ваша помощь
Алина » 29.12.2010 14:42:55
Здравствуйте! Мне 22 года, Я попала в очень сложную ситуацию, и сама не могу с этим справиться, мне очень нужна помощь. Летом закончила институт( профессию выбрали родители, мне она крайне не нравилась, но чтоб их не "подвести" отучилась) , он мне дался с большим трудом. После экзаменов, вырезают кисту на лице(причем несколько раз).Пережила, собиралась искать работу, тут мне друг предлагает пойти на стажировку в фирму где он работает. Тут все и началось. Женщина , кот. со мной занималась начала мне про него постоянно говорить, мол парень короший, а ты его "динамишь". Мы с ним до этого были просто друзьями, а потом как-то у меня и чувства появились, я уже видела нас вместе всегда, и не заметила как начала жить с ним ( хотя до этого я его не воспринимала в качаестве своего молодого человека в течении 2 лет). Все было хорошо пока она меня напрамую не спросила: "ты с ним спишь?"- я ответила да( конечно очень жалела что не смогла отвертеться от вопроса). Потом меня начало мучать что я как на витрине, все обо мне все знают, мне стало стыдно, я стала переживать за будущее. Прошло время , и я этого парня начала , воспринимать снова как друга( вспомнила что всегда видела рядом с собой другого человека) жалею обо всем, но теперь думаю кому я нужна кроме него. И стали всплывать страхи из прошлого мой первый мужчина,который был женат( я его не любила, и моя связь с ним была просто решением). Я чувствую себя "падшей женщиной" боюсь что кто-то узнает, боюсь , что никому теперь не нужна буду, обо всем жалею ( хотя раньше считала, что так нормально), противна сама себе.Я потеряла девственность в 21 год, у меня были комплексы, и я думала что мне она мешает,теперь жалею.Как буд-то потеряла самое ценное в себе, а для молодых людей ведь важно , если он не первый... Дальше начались ночные страхи, кажется нет выхода на жизни крест , а я в этом городе совсем одна( и пока не работаю), отец упрекает деньгами говорит возвращайся, и мне теперь и жить негде. Чувствую себя зависимой, и боюсь что-то делать. Истерики слезы, и жуткий страх... Что мне делать к родителям( в другой город) не хочу и не смогу с ними жить. Как выбраться из этого состояния?, заранее спасибо.
- Алина
- хороший человек
-
Sobakka » 29.12.2010 14:53:06
жить дальше и исправлять свои ошибки. Только новых не понаделай. Я бы посоветовал поехать на время и родителям и привести свои мысли в порядок, а после со свежей головой начинать новую жизнь. То что ты не девственница это конечно не айс для некоторых, но это не проблема. Была бы проблема если бы у тебя был ребенок. Смотри по глупости не залети. Удачи.
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. - Sobakka

- мастер психолог
-
- На форуме: 5515 дн.
- Последний ответ: 23.01.2011
Алина » 29.12.2010 15:01:36
Спасибо! Дело в том что я с 16 лет жила без родителей и у меня была "голова на плечах" Среди всех своих знакомых девушек - я вообще ангел, у них было как минимум по 5 мужчин, многие сделали аборты и не парятся.... А я просто никогда такой не была, и не могу простить себе эти ошибки... Чувствую себя шлюхой
- Алина
- хороший человек
-
- На форуме: 5312 дн.
- Последний ответ: 30.12.2010
Sobakka » 29.12.2010 15:15:12
поверь на слово, когда ты так загоняешься нужна помощь родителей или друзей, точнее поддержка. Вообще лучшее лекарство это успокоится, найти себе занятие - фитнес, бассейн и т.п., поменяй себя- одежда, волосы и т.п. Вообщем становись лучше. Девственность ты конечно не вернешь, смирись с этим. Еще раз повторюсь это не страшно для большинства нормальных парней. И умей различать шлюх от нормальных девушек! Ты я думаю нормальная. Найдешь себе еще нормального парня и будете жить долго и счастливо! Но для этого сначала себя полюби иначе будет худо.
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. - Sobakka

- мастер психолог
-
Алина » 29.12.2010 16:29:18
Спасибо, еще раз)
- Алина
- хороший человек
-
- Последний ответ: 29.12.2010
Sobakka » 29.12.2010 16:38:29
не за что :) обращайся :)

- мастер психолог
-
Цербер » 29.12.2010 17:31:37
Алина - ты дура:) Как меня давно тут не было:))))))))
Считаешь себя шлюхой? Да, ты шлюха, раз так считаешь - это твой выбор - это твоя жизнь:) Считаешь себя падшей женщиной? Да! Ты падшая женщина!:))))))))))))))) Выхода в жизни нет! Хотя ЕСТЬ! Окно прямой наводкой! Сигай!:)))))))) Как тебе вариант? Бодрит?) ДА! ТЕПЕРЬ ВЕСЬ МИР ЗНАЕТ, ЧТО ТЫ НЕСООТВЕТСТВУЮЩАЯ ДЕВУШКА:)) ЕЕЕЕЕХХХХАААААААААААА))))))))))
А вообще, пока ты дура со своими комплексами - ничего у тебя не получится!
Дать совет? Улыбайся по утрам в зеркало!
- Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6419 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
RUSBARS » 29.12.2010 19:01:09
Алинёнок!!!....какая же ты шлюха и падшая женщина, да то что ты до 21 года была девочкой это в наше время редкость большая. ты сама себя загнала в ловушку по всем позициям!! ты должна понять только одно--слушай себя, своё "сердце" свой "я"..и некогда не ошибёшся!!
ты ещё не поняла что тебе это твоё я всегда показывало что выбор не верен!! но ты шла на поводу и сама об этом пишешь!! профессию родители выбрали..а твоё я сопротивлялось и ты испортила несколько лет своей жизни так как нет ничего хуже чем делать то что ты внутренне делать не хочешь!!
пойми, всё что с тобой происходит это есть общение вселенной, мира с тобой определёными знаками и даже та женщина что-то до тебя хотела донести!!!!!!
ты являешься тем что ты о себе думаешь!!!!!!!! ты этим становишся если у тебя в голове мысли об этом и образы!!!!
если я буду думаь что я шакал бешенный и буду этот образ в голове держать и войду в состояние шакала, то я им стану и буду всё вокруг рвать и ненавидеть!!!
всё что ты делал до этого момента ты делала по чьей-то воле и указке, ты жила чужими мыслями, чужими желаниями, а теперь чувствуешь себя самым жалким и безпомощьным существом во вселенной!! как лист на дереве осенью, колыхаемый ветром...всё выводит тебя из себя, всё кажется серым, тусклым, жизнь закончена и в ней нет смысла, ты ничтожество!! да??? а просто ты жила не своей жизнью, и теперь начинаешь понимать это....всё мысли и страхи о том что ты ничто, шлюха, ничего не можешь и никому не нужна..это внедрённые в тебя программы посведения, причём по тексту сразу видно кто к этому причастен...
так что всё негативное что есть в тавей голове, все мысли и образы которын постоянно там крутятся и вводят тебя в негативные уныло-депрессивные психосостояния, это не более чем чужие программы, которые на самом деле отношения к реальности и ТВОЕЙ ЖИЗНИ НЕ ИМЕЮТ!!
слушай и спрашивай себя, что надо ТЕБЕ...что сделает ТЕБЯ счастливой!!!!???? начинай жить СВОЕЙ жизнью!!!! или каждый раз, пойдя на поводу чужой воли и чужих советов ты будешь получать то что получаешь и потом сама себя же будешь изводить внутренним конфликтом так как твои внутренние желания будут забиваться чужими вредными установками...а воли для того что бы от них избавиться и идти своей дорогой у тебя будет всё меньше и меньше..это как болото..и чем боьше ты изводишь себя мыслями о том что ты шлюха, ничтожествро и всем что-то должна..тем больше ты в это состояние будешь входить!! анализируй своё состояние и происходящие событияи прийми его не как кару за какие-то грехи а как попытку подсознания достучаться до тебя и сказать тебе что ты не на своём пути!!!! поворачивай на свою дорогу!!!! зачем тебе чья-то чужая если к твоей цели и счастью не ведёт ТЕБЯ!!!
так что Алинёнок ищи себя в себе самой и будь счастлива!!!!!
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5554 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
Алина » 29.12.2010 19:14:47
Спасибо, задумалась)
- Алина
- хороший человек
-
- Последний ответ: 29.12.2010
Алина » 30.12.2010 22:19:31
А как быть с собственной совестью? Не могу себя простить. И любимому не смогу соврать , сама все расскажу, но ведь кому это понравится? Знаю бывает хуже, но не могу смириться с тем что натворила((( И последствий боюсь, если честно((((( Поговорите со мной....
- Алина
- хороший человек
-
- Последний ответ: 30.12.2010
всего : 9 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|