Ударил дувушку друга, а он меня ножом............
Денис » 04.01.2011 4:21:32
Помогите пожалуйста. Как мне быть после того, что я на исполнял? Это было ночью 1 января. Через сутки после Нового года, сидели у друга, выпивали. Нас было четверо. После очень много выпитого, меня как-будто перекрыло. Я не помню из-за чего начал кидаться на (бывшего) друга девушку. Вроде-бы ударил ее. Нас начали разнимать. Этот друг держал меня сзади, и просто я почувствовал сильный удар в спину. Удар оказался ножом. Я сначала не понял этого, но через несколько секунд почувствовал, то что у меня хлещет кровь. Повезло, то что он попал в позвоночник. После этого второй друг потащил меня в ванную, чтобы промыть рану и замотать ее. А я, так как был в не адеквате подумал, что это он меня ударил, и ударил его кулаком в лицо. Дальше он послал меня и ушел. Потом тот который меня ударил поехал со мной в больницу. В больнице мы подрались, и он уехал домой. Он говорит что я напоролся на гвоздь в стене. Но я точно знаю, что это не так. Теперь никто из них со мной не общается. Я не знаю, что мне делать, но и друзей этих терять не могу.