на счет секса
Яна » 04.01.2011 17:29:36
привет всем! мне сейчас тяжело и очень хочется что бы кто нибудь выслушал меня и помог советом...я еще девственница, но ходит мысль о том когда ее терять...вобщем вот. вчера ко мне приходил парень я не думала что что-нибудь будет(да ни чего и не было). он сказал что не будет меня трогать пока я этого сама не захочу...сначала мы сидели вместе смотрели фильм в интернете. после неожидано стали целоваться, он меня уложил ну и начал раздевать. все горело желанием этого, но я понимала что не стоит пока что этого делать. мы долго целовались итд итп и в конце концо остались оба в одних трусах...после он попытался, но я его остановила....сегодня я чувствую себя хорошо все как обычно все как надо....но все же не перестаю об этом думать...и только сейчас стала понимать что мне стыдно...но стыдно не за то что произошло...а за то чего не было...за то что не смогла ему помочь...ведь он приходил за помощью...ну вот вроде все и теперь правда незнаю как и что мне делать....да еще он уже сегодня сказал что теперь просто обязан быть первым у меня....заранее большое спасибо что выслушали меня!....