Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Нужна очень срочно помщь))

всего : 4
cтраницы : 1 |

Нужна очень срочно помщь))

Новое сообщение Walking Disaster » 04.01.2011 17:51:11

Зеначит так, помогите, взял у девушки номер после знакомства, и хочу просто так позвонить да поговорить с ней, нароод я очень боюсь, не знаю почему........................
Я ее пока приглашать никуда не собираюсь, по поводу этого позвоню в четверг.. Что мне говорить когда позвоню, знаю вопрос дибильний.. но помщь очинь нужна
Walking Disaster
хороший человек

Новое сообщение d-max » 06.01.2011 5:51:29

первое ты мужик)))и если ты ей интересен как мужчина она сама будет поддерживать с тобой разговор.1ая стадия-пзвони ей спроси как у нее дела, какое небо звездное на улице спроси как в учеба, кароче навесь ей на уши лапшу)))а и непропускай мимо ушей то что она тебе говорит, в будущем понадобиться.2 стадия-Пригласи ее куда то!кафе боулинг, каток, бассеин!!!и заведи там с ней разговор и используй накопившуюся информацию о ней из 1 стадии в разговоре, типа-ну как ты досмотрела тот фильм??, хоть тебе насрать на тот фильм и вообще на много чего)))3 стадия-звони ей по вечерам!тока не будь сильно навязистым)))звони звони а потом один вечер проморозтся и не пазвони, вот теперь мы и увим как сильно ты ей нужен)))если она позвонит первой значит ты уже вошел в ее жизненную зону)))вскоре преглоси ее в кафе на чашечку кофе и скажи-... ты мне нравишся, если ты услышишь ответ мы же только друзья, значит твоя игра проиграна, ибо из зоны дружбы выхода несуществует(((и в тот же момент как ты это услышишь ноги в руки и бегом с кафе типо маме помоч надо)))и большее ей не звони и скидывай если будет звонить она.Ну а если ты все правильно сделал и услышал взаимный ответ тогда не медли и на следущий день предложи ей встречатся)))если будет все нормально через месяц будешь к ней как домой ходить и чпокать ее по 5 раз за день))))УДАЧИ!!!!!
d-max
хороший человек

На форуме: 5352 дн.
Последний ответ: 10.01.2011

Новое сообщение Цербер » 06.01.2011 8:17:03

posted by d-max
первое ты мужик)))и если ты ей интересен как мужчина она сама будет поддерживать с тобой разговор.1ая стадия-пзвони ей спроси как у нее дела, какое небо звездное на улице спроси как в учеба, кароче навесь ей на уши лапшу)))а и непропускай мимо ушей то что она тебе говорит, в будущем понадобиться.2 стадия-Пригласи ее куда то!кафе боулинг, каток, бассеин!!!и заведи там с ней разговор и используй накопившуюся информацию о ней из 1 стадии в разговоре, типа-ну как ты досмотрела тот фильм??, хоть тебе насрать на тот фильм и вообще на много чего)))3 стадия-звони ей по вечерам!тока не будь сильно навязистым)))звони звони а потом один вечер проморозтся и не пазвони, вот теперь мы и увим как сильно ты ей нужен)))если она позвонит первой значит ты уже вошел в ее жизненную зону)))вскоре преглоси ее в кафе на чашечку кофе и скажи-... ты мне нравишся, если ты услышишь ответ мы же только друзья, значит твоя игра проиграна, ибо из зоны дружбы выхода несуществует(((и в тот же момент как ты это услышишь ноги в руки и бегом с кафе типо маме помоч надо)))и большее ей не звони и скидывай если будет звонить она.Ну а если ты все правильно сделал и услышал взаимный ответ тогда не медли и на следущий день предложи ей встречатся)))если будет все нормально через месяц будешь к ней как домой ходить и чпокать ее по 5 раз за день))))УДАЧИ!!!!!

Неопытная школота!))))))))))

Зона дружбы?)) Так прозвучало, как будто там зона радиации, что надо бежать сломя голову!:))))))

Не надо спрашивать или говорить: "Нравлюсь ли я тебе?", - или: "Ты мне нравишься", - это всего лишь пустые слова!) Если она тебе нравится - действуй - целуй, трогай, ухаживай, проявляй инициативу! Чё за детский сад?

Не знаешь о чём с ней поговорить? Я тоже задаюсь подобным вопросом, но только тогда, когда знаю, что девушка дура и с ней не о чем говорить! Чё? Тем мало на белом Свете? Говори обо всём, но только не о своих интересах! Вот об её интересах можешь говорить сколько душе угодно! А если ты ещё не знаешь о чём поговорить - либо ты дЭбил, либо она дура! Подумай об этом:)))

Вздыхать в наше время не актуально, пока ты мечтаешь о ней, она занимается сексом с другим. (с) Цербер
Цербер

мастер психолог

На форуме: 6415 дн.
Последний ответ: 26.01.2023

Новое сообщение Тимофей » 06.01.2011 11:01:46

Позвони и скажи ей " Я тебя хочу!".
Если никуда не собираешься приглашать. Переступи эту стадию.
Все отлично. завидуйте )))))
Тимофей

мастер психолог

На форуме: 5437 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

Новое сообщение d-max » 10.01.2011 17:22:54

И это я неопытная школота?Ты хоть знаешь скока я по этой схеме баб в постель положил?эта схема нарабатывалась годами, если тебе жизнь не дола понять тогда я тебе скажу-Все бабы одинаковые, просто разная внешность и разные интересы и все.Так что неговори чушь!!! P.S. Стадии нежелатильно перепрыгивать потому что есть шанс спугнуть
d-max
хороший человек

На форуме: 5352 дн.
Последний ответ: 10.01.2011

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты