posted by d-max
первое ты мужик)))и если ты ей интересен как мужчина она сама будет поддерживать с тобой разговор.1ая стадия-пзвони ей спроси как у нее дела, какое небо звездное на улице спроси как в учеба, кароче навесь ей на уши лапшу)))а и непропускай мимо ушей то что она тебе говорит, в будущем понадобиться.2 стадия-Пригласи ее куда то!кафе боулинг, каток, бассеин!!!и заведи там с ней разговор и используй накопившуюся информацию о ней из 1 стадии в разговоре, типа-ну как ты досмотрела тот фильм??, хоть тебе насрать на тот фильм и вообще на много чего)))3 стадия-звони ей по вечерам!тока не будь сильно навязистым)))звони звони а потом один вечер проморозтся и не пазвони, вот теперь мы и увим как сильно ты ей нужен)))если она позвонит первой значит ты уже вошел в ее жизненную зону)))вскоре преглоси ее в кафе на чашечку кофе и скажи-... ты мне нравишся, если ты услышишь ответ мы же только друзья, значит твоя игра проиграна, ибо из зоны дружбы выхода несуществует(((и в тот же момент как ты это услышишь ноги в руки и бегом с кафе типо маме помоч надо)))и большее ей не звони и скидывай если будет звонить она.Ну а если ты все правильно сделал и услышал взаимный ответ тогда не медли и на следущий день предложи ей встречатся)))если будет все нормально через месяц будешь к ней как домой ходить и чпокать ее по 5 раз за день))))УДАЧИ!!!!!
Неопытная школота!))))))))))
Зона дружбы?)) Так прозвучало, как будто там зона радиации, что надо бежать сломя голову!:))))))
Не надо спрашивать или говорить: "Нравлюсь ли я тебе?", - или: "Ты мне нравишься", - это всего лишь пустые слова!) Если она тебе нравится - действуй - целуй, трогай, ухаживай, проявляй инициативу! Чё за детский сад?
Не знаешь о чём с ней поговорить? Я тоже задаюсь подобным вопросом, но только тогда, когда знаю, что девушка дура и с ней не о чем говорить! Чё? Тем мало на белом Свете? Говори обо всём, но только не о своих интересах! Вот об её интересах можешь говорить сколько душе угодно! А если ты ещё не знаешь о чём поговорить - либо ты дЭбил, либо она дура! Подумай об этом:)))
Вздыхать в наше время не актуально, пока ты мечтаешь о ней, она занимается сексом с другим. (с) Цербер