Друзья. Предательство.
woodro_vilson » 07.01.2011 3:18:23
Всем доброго времени суток! У меня не большая проблема:
Так как новый год один из самых больших праздников, тус как сказать, нужно то его отмечать - гулять так гулять!) Ну так, вот этот новый год я решил отмечать в своем родном городе, я сейчас студент, учусь на 2м в другом городе, ну как обычно в начале декабря планировка мероприятия с друзьями с родного города (та компания с кем я гуляю, тусуюсь в
в общем они живут в родном городе, только еще один также учиться в другом городе), но на удивление все шло не так гладко как всегда (ну мы всегда компанией празднуем вместе все праздники, два последних нг мы провели вмести, и провели на славу, как и множество других тус, да и так когда просто гуляли отлично проводили время)...Не все так гладко - подняв эту тему, я услышал кучу стандартных отговорок, мол я не знаю... мол я хз, ну ладно бывает, чи первый раз, договорились все сделать в последний момент... Приехав 30 декабря домой, я начал обзванивать друзей, так же пошли отговорки...мол я с родителями буду на нг, я с девушкой, я уезжаю, у меня мама ногу сломала и я её не брошу... С горем пополам, я встретил нг с родителями, и то они не долго думая (в пол 1го) ушли в гости, к своим друзьям...я остался дома втыкать голубой огонек... Потом уже 1-го по обзванивал, по поздравлял друзей, мне позвонил тот у которого мама с поломоной ногой, спросил как отметили...да мол дома были, скучно все такое... Но это не самое главное, буквально день один "корешей" вылажует фотки, с нг как мол они хорошо погуляли все такое, ну мол все остальные ...да, да, хорошо еще бы так... ну и там фотки еще с 1-го и 2-го января) Честно я в шоке, я б не сказал бы что и предательство, но...я разбираться с ними че да как не стал, мне обидно как-то стало, мол все было в шоколаде - гуляли, дружили, на 1 курсе всегда встречались когда я приезжал, лето провели вместе...правда на 2 курсе я стал реже ездить домой, раз в месяц, обстоятельства так слаживались...
Помогите советом, просто не хочется устраивать мелодрам, ставить себя не понятно кем и вообще терять друзей... которых у меня в последнее время стало катастрофически мало...