|
Как жить одному и не жалеть себя?
volk » 07.01.2011 17:15:28
Как научиться жить одному и при этом не зацикливаться на том что я один?Что бы не грызть себя и не чувствовать себя ничтожеством или неудачником.
- volk
- хороший человек
-
kfedoroff » 07.01.2011 21:39:29
ты задаешь совершенно 2 разных вопроса, но впрочем они и пересекаются, один следует из другого, но не всегда.Одни мы не можем жить, это не свойственно нашей природе, а она заложила в нас то, что мы все взаимосвязаны между собой.Каждому человеку нужен кислород, вода, пища, но есть так же другие вещи не менее важные нам.это прежде всего общение, нахождение в социуме, семья, друзья, дети, то одно из немногих ради чего мы живем.При общении и ради кого мы живем , отдаем частичку себя, тем самым обмениваемся энергией, развиваемся, наполняем себя эмоциональным кислородом.В жизни все взаимосвязано.И потому когда ты не получаешь общения и эмоционального удовлетворения, начинаешь остро чувствовать свое одиночество, а когда такое происходит постоянно, ты уже себя обвиняешь, падает самооценка, это уже переходит ко второму твоему вопросу.И логично мы переходим к твоей личности, все дело в тебе, насколько проблемно ты закрыт от людей!ведь если ты не хочешь чувствовать свое одиночество, прежде всего тебе нужно открываться людям и как говорится люди сами потянутся к тебе.На самом деле все просто!варианта здесь два!или ты сам себя развиваешь в направлении общения и открываешься людям или с помощью профессиональных психологов, которые тебе помогут открыть себя.
желаю)хочу)делаю)имею) - kfedoroff

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5628 дн.
- Последний ответ: 20.03.2013
kfedoroff » 07.01.2011 22:26:33
хочу дополнить к теме одиночества и скорее к негативной ее стороне.Чтобы только не чувствовать свое одиночество многие начинают заниматься садомазохизмом, влюбляются и живут с теми людьми которые их обижают, унижают.Терпят, лишь бы не остаться одному.И в основе всего этого лежит страх.Страх одиночества!

-
volk » 08.01.2011 14:27:33
Я бы рад открыться людям, но не кому, никто не хочет дружить и все избегают меня, так что открыться не получиться.
- volk
- хороший человек
-
- На форуме: 5289 дн.
- Последний ответ: 17.05.2011
kfedoroff » 08.01.2011 15:07:46
так не бывает что не кому, не люди избегают тебя, а ты от людей, с чего им избегать от тебя, нужно наверное вначале общаться и знакомиться, а для этого мест предостаточно, а во вторых дружба тоже непростая наука, нужно уметь себя предлагать и учиться быть полезным .Всегда найдутся люди, которые готовы с тобой дружить, нужно быть не пассивным в общении, а открытым и с позитивными мыслями, кто же будет дружить с человеком , который всегда изливает из себя негатив, хотя и такие найдутся.Как ты сейчас думаешь и пишешь, что никто не хочет дружить и избегает, так и будет.С такими негативными мыслями далеко не уедешь.

-
Аня » 09.01.2011 19:51:10
для того, чтобы общаться нужны общие темя для разговора и интересы. найди в себе то, чем бы тебе было интересно заниматься и людей, тех которые этим интересуются. можно ходить в спортзал, или записаться на какие-нибудь курсы. дружба часто начинается с общих интересов или идей, любовь кстати тоже. главное не бояться. начни первым, сделай шаг на встречу, возможно ты ошибешься, будут ошибки и неудачи. но неудача, только тогда неудача, когда она нас ничему не научила, а без ошибок у тебя не будет собственного опыта. человек не создан для одиночества. Хотя - одиночество это прекрасная вещь, если рядом есть кто-то, кому можно об этом рассказать. Люби себя и подари эту любовь еще кому-то.
- Аня
- хороший человек
-
- На форуме: 5288 дн.
- Последний ответ: 09.01.2011
volk » 02.02.2011 16:06:10
Аня Спасибо но это не поможет, это я знаю точно, по этому и хочу научиться так жить.
- volk
- хороший человек
-
- На форуме: 5289 дн.
- Последний ответ: 17.05.2011
Yulisska » 02.02.2011 20:12:00
Ну а действительно: если нет рядом человека, которому хочется дарить любовь (мы не имеев ввиду близкиих людей или родственников) - получается, что смысла в жизни нету???Не согласна..человек должен быть счастлив вне зависимости от наличия или отсутствия рядом кого-то...иначе получается уже зависимость....Человек приходит на эту землю и уходит в одиночестве...
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5528 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
ааа » 02.02.2011 20:28:30
у меня такой же вопрос как у автора темы; как жить одному?общатся есть с кем, но все пассивные, а мне тоже охото чтобы писали мне первому, а такого нет
- ааа
- хороший человек
-
- На форуме: 5263 дн.
- Последний ответ: 02.02.2011
оля » 02.02.2011 21:22:43
если живешь один и тебе не комфортно - ищи с кем жить - это единственный выход из ситуации. и заметте не любить а жить. разговаривать вживую кушать вместе играть в реале в игры - шашки шахматы или другое куда-то ходить вместе просто жить.
если жить с кем-то надоело - живите сами. что может быть проще?
- оля
- полноправный участник
-
- На форуме: 5279 дн.
- Последний ответ: 29.04.2011
Нанофестический разум » 04.02.2011 17:43:45
А Вы как сами себя реально оцениваете? Как Вы выглядите, какой Вы друг? Вы для себя сам-самый близкий, вот возьмите со всей любовью, от всего сердца сделайте себя таким, каким хочется: счастливым, удачливым, веселым! Очень классно читать биографии успешных людей, добившихся многого в жизни. Каждый из них сам себя тащил к успеху. Если удача не приходит к нам, мы идем к ней!
- Нанофестический разум

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5276 дн.
- Последний ответ: 18.02.2011
VladimirsOffering » 04.02.2011 17:51:50
posted by volk Как научиться жить одному и при этом не зацикливаться на том что я один?Что бы не грызть себя и не чувствовать себя ничтожеством или неудачником.
Сразу видно что ты слаб духовно. Сильный(духовно) человек бы никогда себя не жалел, воспитывай силу в себе, мужскую силу, то чем и должен отличатся мужчина от женщины. Девушка пойдет плакать, а мужчина сожмет в кулак и будет терпеть. Ах как жаль что сейчас эти качества меняются у мужчин с женщинами. И я уверен что ты не проживешь всю жизнь один, так не может быть если ты хороший человек. А какой ты? Решай сам.
- VladimirsOffering
- хороший человек
-
- На форуме: 5409 дн.
- Последний ответ: 26.06.2011
max » 22.03.2011 14:26:40
бывают такие ситуации когда жить можно только одному, ни чего в этом страшного нет. А те кто тут пишет слаб духовно, и умничают вроде kfedoroff, просто пантуются, оказались бы в такой ситуации так бы не чесали языком. Человек задал вопрос, отвечайте конкретно, нефиг с темы сходить
- max
- хороший человек
-
- На форуме: 5215 дн.
- Последний ответ: 02.04.2011
всего : 98 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|