Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как жить одному и не жалеть себя?

всего : 98
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Как жить одному и не жалеть себя?

Новое сообщение volk » 07.01.2011 17:15:28

Как научиться жить одному и при этом не зацикливаться на том что я один?Что бы не грызть себя и не чувствовать себя ничтожеством или неудачником.
volk
хороший человек

Новое сообщение kfedoroff » 07.01.2011 21:39:29

ты задаешь совершенно 2 разных вопроса, но впрочем они и пересекаются, один следует из другого, но не всегда.Одни мы не можем жить, это не свойственно нашей природе, а она заложила в нас то, что мы все взаимосвязаны между собой.Каждому человеку нужен кислород, вода, пища, но есть так же другие вещи не менее важные нам.это прежде всего общение, нахождение в социуме, семья, друзья, дети, то одно из немногих ради чего мы живем.При общении и ради кого мы живем , отдаем частичку себя, тем самым обмениваемся энергией, развиваемся, наполняем себя эмоциональным кислородом.В жизни все взаимосвязано.И потому когда ты не получаешь общения и эмоционального удовлетворения, начинаешь остро чувствовать свое одиночество, а когда такое происходит постоянно, ты уже себя обвиняешь, падает самооценка, это уже переходит ко второму твоему вопросу.И логично мы переходим к твоей личности, все дело в тебе, насколько проблемно ты закрыт от людей!ведь если ты не хочешь чувствовать свое одиночество, прежде всего тебе нужно открываться людям и как говорится люди сами потянутся к тебе.На самом деле все просто!варианта здесь два!или ты сам себя развиваешь в направлении общения и открываешься людям или с помощью профессиональных психологов, которые тебе помогут открыть себя.
желаю)хочу)делаю)имею)
kfedoroff

почетный местный житель

На форуме: 5628 дн.
Последний ответ: 20.03.2013

Новое сообщение kfedoroff » 07.01.2011 22:26:33

хочу дополнить к теме одиночества и скорее к негативной ее стороне.Чтобы только не чувствовать свое одиночество многие начинают заниматься садомазохизмом, влюбляются и живут с теми людьми которые их обижают, унижают.Терпят, лишь бы не остаться одному.И в основе всего этого лежит страх.Страх одиночества!
желаю)хочу)делаю)имею)
kfedoroff

почетный местный житель

Новое сообщение volk » 08.01.2011 14:27:33

Я бы рад открыться людям, но не кому, никто не хочет дружить и все избегают меня, так что открыться не получиться.
volk
хороший человек

На форуме: 5289 дн.
Последний ответ: 17.05.2011

Новое сообщение kfedoroff » 08.01.2011 15:07:46

так не бывает что не кому, не люди избегают тебя, а ты от людей, с чего им избегать от тебя, нужно наверное вначале общаться и знакомиться, а для этого мест предостаточно, а во вторых дружба тоже непростая наука, нужно уметь себя предлагать и учиться быть полезным .Всегда найдутся люди, которые готовы с тобой дружить, нужно быть не пассивным в общении, а открытым и с позитивными мыслями, кто же будет дружить с человеком , который всегда изливает из себя негатив, хотя и такие найдутся.Как ты сейчас думаешь и пишешь, что никто не хочет дружить и избегает, так и будет.С такими негативными мыслями далеко не уедешь.
желаю)хочу)делаю)имею)
kfedoroff

почетный местный житель

Новое сообщение Аня » 09.01.2011 19:51:10

для того, чтобы общаться нужны общие темя для разговора и интересы. найди в себе то, чем бы тебе было интересно заниматься и людей, тех которые этим интересуются.
можно ходить в спортзал, или записаться на какие-нибудь курсы. дружба часто начинается с общих интересов или идей, любовь кстати тоже. главное не бояться. начни первым, сделай шаг на встречу, возможно ты ошибешься, будут ошибки и неудачи. но неудача, только тогда неудача, когда она нас ничему не научила, а без ошибок у тебя не будет собственного опыта. человек не создан для одиночества. Хотя - одиночество это прекрасная вещь, если рядом есть кто-то, кому можно об этом рассказать. Люби себя и подари эту любовь еще кому-то.
Аня
хороший человек

На форуме: 5288 дн.
Последний ответ: 09.01.2011

Новое сообщение volk » 02.02.2011 16:06:10

Аня Спасибо но это не поможет, это я знаю точно, по этому и хочу научиться так жить.
volk
хороший человек

На форуме: 5289 дн.
Последний ответ: 17.05.2011

Новое сообщение Yulisska » 02.02.2011 20:12:00

Ну а действительно: если нет рядом человека, которому хочется дарить любовь (мы не имеев ввиду близкиих людей или родственников) - получается, что смысла в жизни нету???Не согласна..человек должен быть счастлив вне зависимости от наличия или отсутствия рядом кого-то...иначе получается уже зависимость....Человек приходит на эту землю и уходит в одиночестве...
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей...
Yulisska

мастер психолог

На форуме: 5528 дн.
Последний ответ: 09.06.2013

Новое сообщение ааа » 02.02.2011 20:28:30

у меня такой же вопрос как у автора темы;
как жить одному?общатся есть с кем, но все пассивные, а мне тоже охото чтобы писали мне первому, а такого нет
ааа
хороший человек

На форуме: 5263 дн.
Последний ответ: 02.02.2011

Новое сообщение оля » 02.02.2011 21:22:43

если живешь один и тебе не комфортно - ищи с кем жить - это единственный выход из ситуации.
и заметте не любить
а жить.
разговаривать вживую
кушать вместе
играть в реале в игры - шашки шахматы или другое
куда-то ходить вместе
просто жить.

если жить с кем-то надоело - живите сами.
что может быть проще?
оля
полноправный участник

На форуме: 5279 дн.
Последний ответ: 29.04.2011

Новое сообщение Нанофестический разум » 04.02.2011 17:43:45

А Вы как сами себя реально оцениваете? Как Вы выглядите, какой Вы друг? Вы для себя сам-самый близкий, вот возьмите со всей любовью, от всего сердца сделайте себя таким, каким хочется: счастливым, удачливым, веселым!
Очень классно читать биографии успешных людей, добившихся многого в жизни. Каждый из них сам себя тащил к успеху. Если удача не приходит к нам, мы идем к ней!
Нанофестический разум

почетный форумчанин

На форуме: 5276 дн.
Последний ответ: 18.02.2011

Новое сообщение VladimirsOffering » 04.02.2011 17:51:50

posted by volk
Как научиться жить одному и при этом не зацикливаться на том что я один?Что бы не грызть себя и не чувствовать себя ничтожеством или неудачником.

Сразу видно что ты слаб духовно. Сильный(духовно) человек бы никогда себя не жалел, воспитывай силу в себе, мужскую силу, то чем и должен отличатся мужчина от женщины. Девушка пойдет плакать, а мужчина сожмет в кулак и будет терпеть. Ах как жаль что сейчас эти качества меняются у мужчин с женщинами.
И я уверен что ты не проживешь всю жизнь один, так не может быть если ты хороший человек. А какой ты? Решай сам.
VladimirsOffering
хороший человек

На форуме: 5409 дн.
Последний ответ: 26.06.2011

Новое сообщение max » 22.03.2011 14:26:40

бывают такие ситуации когда жить можно только одному, ни чего в этом страшного нет. А те кто тут пишет слаб духовно, и умничают вроде kfedoroff, просто пантуются, оказались бы в такой ситуации так бы не чесали языком. Человек задал вопрос, отвечайте конкретно, нефиг с темы сходить
max
хороший человек

На форуме: 5215 дн.
Последний ответ: 02.04.2011

всего : 98
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты