|
max » 22.03.2011 14:40:24
а если человек пожизненно в одиночной камере сидит? Жизнь нам не просто так дана, как бы ты не жил ты живешь правильно, так как ты умеешь на данный момент. И ни когда не нужно жить ради кого-то, эти кто-то в любой момент могут предать тебя, тогда будет еще хуже. Захочешь пообщаться volk, заходи в асю 395772011
- max
- хороший человек
-
- На форуме: 5217 дн.
- Последний ответ: 02.04.2011
Woman » 22.03.2011 15:44:01
Как жить? Я тоже одна живу. Долгое время уже. Эх. Пример бы какой...ну - не буду вспоминать долго.
Вчерашний день. Работа, встречи, работа, решение своих проблем, работа.
Сегодня ночью разбирала разные схемы, - по зарабатыванию денег, - не спалось совсем. Маркетинг-планы - чужие, свои...в итоге: Я изрисовала бумаги = до пиздеЦЦ как - так много их было. Выкурила пачку сигарет. Мысли - умные. Схем хороших = тоже много. Но = ни одной мне подходящей!*_*))) И так = до 6ти утра.
И все это время, - вечер-ночер, - со мной по скайпу был мужчина/мы давно уже общаемся/. Ни ему поспать не дала/мыслями, опытом, вопросами, эмоциями/, = ни сама не выспалась. В 7 = вырубилась. В 10 подорвалась - как раненая на всю голову - и по делам.
Шагала, примерное, как Сергей Бодров в фильме Брат2, только вниз по лестнице в подъезде с 6-го этажа - со стишками и мыслями в голове.
Любить. Любить - и все тут! ЛЮБИТЬ!)))
Я - женщина*_*))) Мне проще. Намного. Я могу закатить истерику, тихую. Могу - громкую!!! Я могу делать, думать, и говорить = всё = о чем я думаю. Я могу просить помощи! Мне сойдёт с рук - всё! Все мои слабости. И вот этот абзац - я не буду пояснять - ни для кого = что - слабость, и за что понять можно. Я слишком ВАС люблю*_*)))
Но. Если я живу одна/а мне дохрена лет!/ = это мой "косяк". И важно понять, мне, в первую очередь, = чем он обусловлен, мой этот выбор!
Искренне не понимаю людей - которые спрашивают - как жить? У других.
Искренне не понимаю, max, как можно жить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ СЕБЯ?! Так - не бывает.
Думайте головами. Совет спросить легче всего. Но. Мне больше нравится - людей спрашивать по вещам - которых я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ЗНАЮ.
 - Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5667 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Кир Dogrose » 24.03.2011 8:34:55
Постарайся не отделятся от общества, будь всегда и практически во всем открыт с людьми, но душу и свои жизненные цели ни за что не открывай, старайся быть скрытным, но только внутри себя, снаружи все должно быть наоборот. Я думаю одиночество тебе пойдет на пользу, будет время "покопаться" в себе. Но предупреждаю: Одиночество трудно, путь одиночки, отдаленного от большинства надо заслужить, этот статус отвращает людей, они не любят одиночек, надо воспитать в себе сталь.А иначе люди тебя просто заклюют как стервятники.Если ты готов на такие жертвы, то ты должен понимать, что статус Одиночки Ты должен будешь заслужить.Приготовся к игнору, жестокой и жесткой критике и нападкам со стороны большинства. У меня получилось.Я всегда двигался вперед.И теперь я вышел победителем.Мои злопыхатели стараются стать моими друзьями.Но я одиночка.А про вторую половинку..Я хочу себе одиночку.Если меня полюбит такой человек, я буду более счастлив, чем сейчас.Потому что одиночки все без исключений духовно и энергетически красивые люди.
- Кир Dogrose
- хороший человек
-
- На форуме: 5215 дн.
- Последний ответ: 01.04.2011
Платон » 24.03.2011 8:46:23
Когда привыкаешь быть один, потом уже никого не подпустишь к себе вообще. Это не плохо, это больше хорошо. Но и бабу будешь себе уже детальнее выбирать. А предпочтение шлюхам отдавать, чтоб не привязываться. Своего рода новый страх появится - быть с кем-то ))
- Платон
- хороший человек
-
- На форуме: 5216 дн.
- Последний ответ: 25.03.2011
volk » 24.03.2011 22:45:50
Платон Это не страшно, я уже и не жду что когда-то будет кто-то рядом, мне надо избавится от жалости и не думать об этом.
- volk
- хороший человек
-
- На форуме: 5291 дн.
- Последний ответ: 17.05.2011
luc1ch » 24.03.2011 23:03:32
Быть одному это не плохо, хуже когда ты просто ноль...Не будь нулем , и все нормально будет...=))
- luc1ch
- хороший человек
-
- На форуме: 5231 дн.
- Последний ответ: 26.04.2012
luc1ch » 24.03.2011 23:19:34
А если уж, совсем не в моготу...то на ум приходит только мой друг, который в 33 года бросил все что у него было, часть продал , часть раздарил. Собрал все деньги, и поехал в индию, там нашел каких то отшельников(типа монастырь), и живет с ними уже 3 года.Молиться, трудиться(что бы кормили), медитирует, и все в полном одиночестве. Пишет иногда телеграммы , типа он нашел себя и ему очень очень заебись, кайфует=))Это я к тому , что найди себе занятие, которое втянуло бы тебя с головой. Опять же, как вариант, вера(для меня православие, что там у тя хз) - в самые тяжелые времена моей жизни, я пришел к Богу, и теперь регулярно стараюсь ходить в церковь, читаю житие святых(и прочее), очень внутренне обогащает, на многое начинаешь смотреть иначе, а главное всегда есть чем заняться.
- luc1ch
- хороший человек
-
- На форуме: 5231 дн.
- Последний ответ: 26.04.2012
saken » 27.03.2011 18:01:10
я тоже один и много лет уже и не плачу !будет и на нашей улице праздник
- saken
- хороший человек
-
- На форуме: 5212 дн.
- Последний ответ: 27.03.2011
Нараян » 27.03.2011 18:13:40
Верно, плакать точно не нужно. А мужчине тем более иногда нужно побыть одному. Бояться одиночества - это бояться себя. А бояться себя - это безумие.
- Нараян
- хороший человек
-
- На форуме: 5214 дн.
Papay » 27.03.2011 18:19:56
posted by Нараян Бояться одиночества - это бояться себя. А бояться себя - это безумие.
Ну прямо Философфф... Трудно не согласится.
- Papay

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5220 дн.
Нараян » 27.03.2011 18:23:28
Добавлю, главное не пить, не дрочить и мысли в чистоте держать и побольше времени тратить на своё просветление, а то мозги в желе со временем могут превратиться.
- Нараян
- хороший человек
-
- На форуме: 5214 дн.
max » 02.04.2011 13:01:16
это не главное, далеко Самосовершенствование это онанизм, саморазрушение, бойцовский клуб посмотри
- max
- хороший человек
-
- На форуме: 5217 дн.
- Последний ответ: 02.04.2011
всего : 98 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|