Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как жить одному и не жалеть себя?

всего : 98
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Новое сообщение Юлия » 14.05.2012 21:15:03

Автор, есть ли у вас изменения. Как дела?
Юлия
хороший человек

На форуме: 4796 дн.
Последний ответ: 14.05.2012

Новое сообщение RUSBARS » 15.05.2012 1:21:19

Знаешь Юлька, автор растворился в наполненной пустоте, обрёл дзен, ушёл в нирвану, осознал своё единство с каждым живым существом вселенной, и теперь ему никто конкретно не нужен ибо он есть часть всего)))))))))))))))))))))))
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5540 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение KILLer » 20.12.2012 16:15:15

вижу автор привлек много мнений, но так и не нашел ответа.... жалко...
KILLer
хороший человек

На форуме: 4576 дн.
Последний ответ: 20.12.2012

Новое сообщение Jandar » 12.05.2013 2:06:52

Никто меня не любит

Современная притча

На улице стояла женщина и плакала. Мимо шёл мальчик. Ему стало жаль женщину, он подошёл к ней и спросил:
— Тётя, почему ты плачешь?
Женщина только отмахнулась:
— Ой, мальчик, ты не поймёшь…
Мальчик снова спросил:
— Тётя, ну почему ты плачешь?
Женщина расплакалась ещё больше и сквозь слёзы сказала:
— Ой, мальчик, никто меня не любит, никому я не нужна…
Мальчик посмотрел на неё и спросил:
— Тётя, а ты у всех спросила?

Стремись к счастью, и оно устремиться к тебе, чем больше ты его хочешь, тем больше оно будет хотеть тебя - будь в этом уверен - Проверено!
Jandar
хороший человек

На форуме: 4434 дн.
Последний ответ: 12.05.2013

Новое сообщение Катя Денёва » 12.05.2013 13:47:22

posted by Devil666MafiaHoe
по мне лучше уже пожизненно сидеть, растреляв общество уродов, чем пожизненно в квартире. хоть отомстил

О снег сошёл, оттаял Девил! Как же мы по тебе скучали, лаконичный ты наш! А то тут без тебя модно стало разводить турусы на колёсах. Вот, учитесь, только что поступившие пациенты, как в одной строчке выражать всю свою философию!
Катя Денёва

почетный форумчанин

На форуме: 4489 дн.
Последний ответ: 27.09.2013

Новое сообщение Александр » 16.06.2013 13:21:59

Может и не получиться жить одному, потому что все равно кто-то зацепит
Александр
хороший человек

На форуме: 4398 дн.
Последний ответ: 16.06.2013

Новое сообщение AntonioDesperado » 16.03.2016 19:44:46

Удивлен тем, что ход обсуждения имеет мало общего с сутью вопроса.
Человек спрашивал, как научиться жить одному, а не как избежать жизни одному.

Поэтому отвечаю на поставленный вопрос конкретно и на собственном опыте.
Я писал эту шпаргалку пару лет назад для себя, чтобы подытожить свой опыт.
Тут размещаю слегка изменив с поправкой на ветер. Может кому пригодится.

Исходная история кратко.

47 лет. Не женат, не был женат, детей нет.
Примерно 4 года назад я понял, что у страны где я живу больше нет никаких шансов в течение моей жизни. Что будет потом - мне фиолетово.
И самое главное - в таких условиях я вторую часть жизни проводить решительно не хочу.

Я уехал в другую страну один.
Там у меня не было ни одного (буквально) знакомого человека. Два года ушло на то чтобы придумать себе занятие, которое занимало бы большую часть времени (в быту называемое работой).
Но так как работать на других я не люблю, то занялся своими делами-делишками.

После того как все утряслось с делами и бытом, наступила та самая жизнь в полном одиночестве.
Я и России так жил, но то была иная ситуация.
Где-то бродили старые знакомые, а незнакомые люди на улице были понятны и предсказуемы. Теоретически, можно было с ними контактировать, но у меня давно пропало всякое желание это делать.

На новом месте все было "Глубоко Чужое". Степень этой чужеродности трудно передать словами.
Ты понимаешь, что ты тут не просто один а Глубоко Один. Говорить можно только по делам или ни о
чем (small talk).
И это не языковой барьер, а то, что люди тут, кроме как деньгами и работой не интересуются вообще ничем.
К тому же другая, азиатская культура. Состояние передается фразой из песни - Небоскребы, небоскребы, а я маленький такой.
Колбасило первое время сильно. Пришлось вырабатывать то самое умение жить одному о котором спрашивал топик-стартер.

Я со всей ответственностью могу сказать, что умение жить абсолютно одному и не страдать при этом - возможно, главное умение, которому человек должен научиться в жизни.
Это может случиться с любым из нас и по миллиону разных причин.
Лучше быть к этому готовым, чем метаться, когда будет поздно.

Все, что я дальше пишу - это не теория, а исключительно практика, которую я на себе проверил и использую. Она не мудреная и не революционная. Она банальна, но работает.

Итак, есть пять основных проблем в связи с которыми человек страдает будучи один.

БИОХИМИЯ

Именно она периодически проваливает человека в глубокие негативные состояния.
Тут важно понять, что биохимия первична, а мысли вторичны. Если у вас проблемы с биохимией (недостаток допамина например), то вы ничего не сделаете пока это не решите.

Основной враг и источник проблемы заключается в тех веществах, которые эту самую биохимию раскачивают как маятник.
Это прежде всего - алкоголь и углеводы.
Вы бухнули в поисках отдушины и вам полегчало.
Теперь через некоторый период времени вы получите ровно такой же откат в депрессуху.
Это закон.
Ваш мозг не будет вырабатывать вам гормонов радости и ваша жизнь будет казаться куском дерьма, что в одиночестве сильно усугубляет проблему.

Есть два пути решения.
1. Гедонистическое - бухать постоянно, каждый день, но не очень много. Так живут люди на юге Европы и они почти все пьют ежедневно.
Это не дает мозгу качнуть маятник в сторону депрессии.
Что бы там врачи не говорили - не факт, что для вас это будет сильно вредно.
Продолжительность жизни в бухающей Испании одна из самых высоких.
Потому что алкоголь качественный, а стресс он снимает гарантировано.
В РФ однако все не так радужно и дешево.

2. Бухать редко, но серьезно. Это мой путь. Так работа у меня связана с большими нагрузками на голову, то через две недели голова просто начинает зависать как компьютер. Тогда надо бухнуть до полного отруба (только не в компании, а одному) и выключиться на ночь.
Происходит перезагрузка.
Но надо точно понимать, что примерно через 3 дня вы получите откат. Если вы об этом знаете, то вы к этому готовы и можете принять меры.
Вариант вообще не пить я не рассматриваю как малореалистичный, хотя теоретически эффективный.

ЖАЛОСТЬ К СЕБЕ

Она проявляется по-разному, но всегда хитро и подло.
Обычно она существует в виде некоего "внутреннего тролля", который постоянно вытаскивает на поверхность старые обиды, воспоминания и прочую не имеющую отношения к реальности чушь.
Задача этого тролля - спровоцировать вас на эмоции. Негативные.
Что вы делаете в жизни с троллями? Какой самый эффективный способ против троллей?

ИГНОР!

Вот это и надо тренировать постоянно в течение каждого дня.
Самое трудное это не сам факт игнора, а заметить появления тролля.
Отследить его. И как только факт его оживления замечен - надо просто смахнуть мысль как вы переворачиваете страницу журнала.
То есть вы сначала смотрите на него как на отстранённое от вас существо, которое перед вами сидит и пытается вас вывести из себя.
Но вы с ним не вступаете ни в какие дискуссии и споры. Вы смотрите на него как мерзкую, склизкую тварь на экране кинотеатра, а потом смахиваете. И главное понять, что в том месте откуда вы смотрите - никаких троллей и негатива нет. Оно только на экране.

Смахиваете вы его переключением фокуса внимания. На что угодно. Главное перевести на что-то.
Важно! Через какое-то время тролль адаптируется к вашему игнору и начнет вас провоцировать каким-то другими мыслями. Это хитрая тварь.
Но если вы долго будете заниматься его игнором, то удивитесь насколько меньше негатива начнет всплывать в голове.

Одна ЖИЗНЕННО ВАЖНАЯ деталь.
Те, кто занимается так называемыми "медитациями" делают на первый взгляд очень похожую вещь.
Они наблюдают свои мысли, не позволяя с ними отождествляться.
Все что ты наблюдаешь таким образом имеет свойство растворяться и терять значимость.
Проблема в том, что медитирующих учат ВСЕ без разбора мысли наблюдать и игнорировать.
В результате, у них через некоторое время обесцениваеться все! Работа, цели, мотивации итд.
В конце концов наступает полная апатия и потеря всех смыслов, которые дают человеку жизненную энергию. Можете покапать западные исследования на тему "Dark Night Of The Soul" и сколько людей туда влипают.
В нашем случае задача не такая.
Надо обесценивать только то, что нам мешает жить. Растождествляться надо только с троллем и его мусором. С тем, что мешает жить. С жалостью к себе.
А ваши цели, мечты, планы и работа - ни в коем случае не должны попадать под этот молот.
Наоборот, как можно больше с этим надо срастаться и сживаться. Буквально жить этим.

Мозг - это реально обезьяна. С ним нельзя договориться ни о чем.
Он вас все равно обманет и самым хитрым способом. Чем вы умнее, тем более хитрым способом мозг будет вас обманывать. Он будет использовать все ваши знания, теории, концепции - против вас.
Поэтому дураком быть проще и приятнее.

Мозг можно только дрессировать - как и положено поступать с обезьянами. Дрессировка на игнор жалости к себе позволит буквально крайне эффективна.

Опасный вариант жалости к себе приходит по эгидой
"Жизнь проходит, а я еще не..."

Под этим "не" может быть любая ерунда.
Главное противоядие - это глубоко осознать, что до вас никому в мире нет никакого дела.
Никто не обязан ничего в жизни достигать и совершать.
Достигают и совершают 0, 0001% популяции и исключительно за счет случайности.
Остальные люди просто живут. Миллиарды людей в Европе и Азии просто живут. И так жили веками.

Но вся пропаганда мира, будет убеждать вас в обратном.

Для интереса, можете чего-нибудь достигнуть и проверить.
Вы быстро увидите, что всем на это пофигу кроме ваших друзей.

Друзьям будет "не по фигу" - они вас начнут завистливо ненавидеть и кривиться от любой вашей удачи.
Некоторые будут активно изображать радость. Эти люди в душе особенно страдают!
Ваша задача не достигнуть, создать, улучшить мир и прочая херня.
Ваша задача - обеспечить свое существование, свободу и независимость.
Бороться, искать, найти и ...перепрятать.

Особенно остро жалость к себе проявляется в болезни.
Ты не можешь подняться с кровати и ты понимаешь, что во всем мире ты один.
Никто не подойдет и слова не скажет.
Самый раз сдаться и начать искать себе "помошников".

Ни в коем случае!

Надо заранее учить мозг тому, что помощи не будет.
Он сам должен выкарабкиваться - потому, что у него, у сволочи, больше всего ресурсов, чтобы справиться с любой болезнью.
Но он привык к халяве и ничего такого делать не хочет.
Опора не внешнюю помощь самая уязвимая опора.
Она может обрушиться в любой момент.

Для справки и в качестве намека. Люди, которые долгое время потратили на технику управления
фокусом своего внимания - утверждают, что возможно добиться такого состояния, когда боль есть, а страдания от боли нет. То есть такой трюк мозга, когда боль и эмоция разъединяются.
Мысль - достойная того чтобы попробовать..

КАША В ГОЛОВЕ

Скажу тут коротко. Самый быстрый путь к душевному равновесию выражается простой фразой
"Философия, религия, эзотерика - нах.
Еще проще сказали до меня - "многие знания, многие печали". Особенно, когда эти знания не имеют никакого отношения к реальности. Чистые фантазии шизоидов.

Вон из головы. Полный запрет на всю оставшуюся жизнь. Не читать, не думать, не общаться.

99% бессилия и собственной никчемности порождаются тараканами, которые плодятся в этом болоте.
Все эти идеи мало того что к реальности не имеют никакого отношения, но и противоречат друг другу.
На устранение этих противоречий может уйти вся ваша энергия.
Обратите внимание, что все, кто занимается такими вещами - жалкие, потерянные по жизни люди с тухлыми глазами и печальным видом. Или шарлатаны.
Когда я говорю все - это значит не 99% а 100%
Если вам кажется иначе, вы поймете это чуть позже.

ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ БАЛАНС

Есть в наши дни такая дурацкая идея - бегать за счастьем и позитивом.
Люди не понимают того, что мозг работает по принципу маятника.
И это не психология, а чистая биохимия о которой я написал выше.
Чем больше вы будете искать или провоцировать у себя эйфорические состояния, тем больше и чаще
вы будете скатываться в негатив.
Вас туда будет отбрасывать автоматом.
Причем негативные состоянии искать не придётся, мозг их сам вам нарисует.

Таким образом, ваша задача - научиться постоянно находиться в состоянии эмоционального нуля.
Не провоцировать эйфорию и не скатываться в негатив.
Не искать эйфорию очень просто. Не радуйтесь как дурачок каждой ерунде и все.
С негативном сложнее. Это почти всегда тот самый тролль, о котором я писал.
С троллем есть несколько других способов бороться кроме игнора.

Прежде всего - это смена состояния сознания.
Если попали в эмоциональный провал - идите спать.
Во сне очаг возбуждения в мозге затухнет и тролль потеряет свою силу.
Просто изменится состояние ума.
Второй вариант - полное переключение внимания на что-то, что требует этого внимания по полной.
Из своего опыта скажу, что лучше всего читать на иностранном языке.
Это почти полная загрузка головы на перевод и чтение одновременно.
Но только не мозготрахательные тексты. Что-то максимально практичное.

Пусть другие называют вас холодным, неприятным, каким угодно.
Состояние непробиваемости в крайние эмоции - это самое эффективное и достойное состояние для мужчины.
С женщинами все сложнее. Им такое состояние достичь намного труднее по причине иной биохимии.
Короче, найдите себе непробиваемого человека, который был бы вам приятен (Штирлиц, Ален Делон. Сталлоне мать его.итп) и пытайтесь вживаться в образ каждый день хоть по часу.

СКУКА И СМЫСЛЫ ЖИЗНИ

Это очень серьезно.
Если вы мужчина, то наличие любимого дела гарантировано обеспечит вам отличную, полную жизнь, в которой вам не нужна ни подруга ни дети ни что-либо еще.
Тараканы в голове разбегутся, а тролли будут курить в сторонке.

Найти такое дело - величайшее счастье и удача в жизни.
Но это ОХРЕНЕННО сложно.
Просто по той причине, что современная экономика построена таким образом, что почти все люди
выполняют никому не нужную, бессмысленно работу. Она выдуманная, тупая и мы все это знаем, но молчим. Такая работа может только занять нас от скуки, но смысла жизни не дает.

Поэтому советуют иметь хобби.

Но хобби для большинства людей не выход.
Хобби приносит удовольствие только тогда, когда оно хоть кому-то нужно кроме тебя самого.
Невозможно писать книги, которые никто не читает или музыку, которую никто не слушает.
Да, вы заставите себя делать это пару лет, но потому ваш мозг такую деятельность заблокирует.

Мы вошли в такой период развития экономики, когда вокруг всего навалом.
Книг, музыки, стихов, картин в сотни раз больше чем нужно.
В результате, Всем На Все Наплевать. Все не имеет никакой ценности, кроме 0, 00001% случайных хитов умноженных на маркетинг.

Таким образом, мое решение очень простое.
Работа - да идиотская, да бессмысленная. Но она не для смысла, а для свободы.
Чтобы не работать на идиотов хотя бы.
И для того чтобы занять 60% времени и не копаться в себе.

Хобби?
Надо взять такое, которое имеет смысл всегда, в любой ситуации и при любом раскладе.
Изучение английского один из самых выгодных вариантов.
Его можно учить бесконечно!

Если подумаете, то найдете еще пару таких, которые завязаны не на "интерес" или востребованность у других людей, а на реальную пользу.
Для вас. И только для вас.

Все остальное не оценят, а в случае успеха еще и заплюют.

СЕКС

Если вы молоды и хотите жить один в РФ или Европе, это может быть дорого.
Если же решите ограничиться бесплатной любовью с девушками без претензий - то это требует определенной поисковой активности, но снимает все головную боль, которая возникает в любом другом случае.
Мне в этом плане сильно легче, так как я живу в Азии и тут это - как зубы почистить (в плане физиологии). Почти даром и в любом количестве.
Ну а уж про душевную близость в наше время лучше не заикаться.

Это как в присказке:
-Можно ли найти на Тверской кошелек туго набитый валютой?
-Наверное да....
-А стоит ли его искать?
-Наверное нет.

В любом случае, весь этот текст для тех, кто выбрал путь - не искать и жить качественно.

ИТОГ

Если вы научитесь управлять биохимией мозга, не позволяя ему вас "проваливать", бороться с внутренними троллями, кашей в голове и достигните эмоционального "нуля", то вам будет все равно - один вы живете, впятером или в коммуне.
Это независимость, которая, возможно, самое главное умение в жизни.
Все остальное зависит не от вас.
Но пропаганда и шарлатаны будут всегда утверждать обратное.

AntonioDesperado
хороший человек

На форуме: 3394 дн.
Последний ответ: 16.03.2016

Новое сообщение s70 » 16.03.2016 21:22:31

о нифига себе. я не дочитал еще. про ночь души интересно глянуть будет.
но вы слегка не так с тролем боритесь. стиснув зубы. вы ему очень верите.
покой и умиротворение должно быть а у вас этим не пахнет. тяжко так жить.
это вполне достижимо.
спасибо конечно за много букв. любопытно разных людей узнать.
s70

мастер психолог

На форуме: 3781 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение pedro » 16.03.2016 22:25:33

Прочитал последнее сообщение. Во многом согласен с автором. Но не понимаю его позиции по эзотерике и философии. Если люди не могут пользоваться знаниями, то это не означает, что они плохие. Например, многие книги сейчас в этих жанрах составляют какие-нибудь журналисты, редакторы, которые сами ни в чём этом не разбираются, и содержание в этих книгах направлено только на покупательский интерес "религия, непознанное"... Но если брать во внимание реальную эзотерику и философию авторов, которые лично пишут, отдают этому время и силы, то это может быть полезным. Реальная философия и эзотерика как раз направлена на улучшения качества бытия. В вашем тексте есть противоречие: сначала вы пишите, что все обычные люди просто живут и ничего не достигают, а в другом месте вините эзотериков и философов в том, что они ничего не достигли. Как вы это измеряли? Если 99% людей ничего не достигают и в их числе оказываются философы, то последние хотя бы не страдают по этому поводу...
Ваш текст как раз можно отнести к философии и эзотерике.
Постигаю смысл. Пишу философскую литературу. Моя новая страница ВК https://vk.com/id404957817
pedro

почетный местный житель

На форуме: 3731 дн.
Последний ответ: 27.04.2018

Новое сообщение pedro » 16.03.2016 22:34:23

"Мозг - это реально обезьяна. С ним нельзя договориться ни о чем.
Он вас все равно обманет и самым хитрым способом" - этими проблемами как раз занимается эзотерика.

"Мы вошли в такой период развития экономики, когда вокруг всего навалом.
Книг, музыки, стихов, картин в сотни раз больше чем нужно.
В результате, Всем На Все Наплевать. Все не имеет никакой ценности, кроме 0, 00001% случайных хитов умноженных на маркетинг" - наплевать на все только тем, кто из этой огромной совокупности ни на чем "не остановился". Иными словами, пока не знаешь, что именно для тебя будет полезно, пока чем-то не заинтересуешься, всегда будешь лишь слушать общий шум, только изматывающий тебя и ничего не дающий.
Постигаю смысл. Пишу философскую литературу. Моя новая страница ВК https://vk.com/id404957817
pedro

почетный местный житель

На форуме: 3731 дн.
Последний ответ: 27.04.2018

Новое сообщение Sergeylevv » 07.05.2016 7:45:52

Доброго всем времени суток!
У меня вот такая история я был женат 8 лет. У меня было все но главного не было детей. Так и жили она просто прелесть. А потом я поетрял голову от другой встретились на работе. Она тоже была не одна. мы встречались, но не было между нами близости вы пони маете о чем я. Мы просто встречались на работе я приходил к ней в кабинет, Зимой когда темнело рано и нас не мог не кто видеть мы сидели на набержной. Но потом нам стало не хватать этих встреч. И мы дали обещание развестить что она что я, и я развелся а она нет и так уже два года. И я дал обещание ждать ее хоть всю жизнь и я жду. И понимаю что прожду всю жизнь и не дождусь но все равно жду. Живу один все это время и чуствую что потихоньку схожу с ума, не говорите мне это бред и все такое я не отсуплю от своих слов. Просто скажите как жить если у тебя не когла не будет семьи детей ради чего стоит жить.
Sergeylevv
хороший человек

На форуме: 3342 дн.
Последний ответ: 03.06.2016

Новое сообщение s70 » 07.05.2016 13:35:51

posted by Sergeylevv
Доброго всем времени суток!
У меня вот такая история я был женат 8 лет. У меня было все но главного не было детей. Так и жили она просто прелесть. А потом я поетрял голову от другой встретились на работе. Она тоже была не одна. мы встречались, но не было между нами близости вы пони маете о чем я. Мы просто встречались на работе я приходил к ней в кабинет, Зимой когда темнело рано и нас не мог не кто видеть мы сидели на набержной. Но потом нам стало не хватать этих встреч. И мы дали обещание развестить что она что я, и я развелся а она нет и так уже два года. И я дал обещание ждать ее хоть всю жизнь и я жду. И понимаю что прожду всю жизнь и не дождусь но все равно жду. Живу один все это время и чуствую что потихоньку схожу с ума, не говорите мне это бред и все такое я не отсуплю от своих слов. Просто скажите как жить если у тебя не когла не будет семьи детей ради чего стоит жить.

что тебе даст семья и дети? успокоение. вот и успокойся сам и все.
так то понимаю тебя у тебя есть смысл в жизни. ты ее ждешь и сильные чувства. это круто.
а еще можно найти другую лучше этой. чего теряешься то.
s70

мастер психолог

На форуме: 3781 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

всего : 98
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты