я совсем потерялась...
flower122 » 08.01.2011 11:44:59
Начну с того,что когда мне было 9 лет впервые попробовала,что такое притяжение тел одинакового пола.У меня была чудесная подруга.которая во всем помогала и была действительно хорошей подругой.Как-то на зимних каникулах в 3 классе мы нашли у меня книгу сексологию.Ну и запретный плод-то сладок,у обеих загорелась мысль попробовать позы как там в книге.почти каждый день мы целовались и доходили до самого горячего.нам нравилось вместе мыться и гладить друг друга.любви не было,было любопытство скорей всего,возраст-то малый.в 13 лет мы перестали общаться по личным причинам,ревновала к другой подруге.в 13 мне подарили и первый телефон.стала общаться с людьми смсками даже испортилась до того,что занималась с мужчинами вирт сексом и набралась опыта.с 8 лет я ходила с мамой в профилакторий и общалась там со всеми.мне понравилась одна женщина,но ее почему то боялась.и лишь в 15 лет благодаря другим людям я стала общаться и поняла что влюблена.делала всякие подарки,признавалась в любви,порой делала неадекватные движения.мы ругались с ней 3 года,когда не поняла что я просто молодая это любопытство и пройдет.стала относиться к ней как к материи у нас со временем все наладилось.все остыло и стало жить проще,больше не мучалась.что сказать про мужской пол,то я не страдала тк симпатичная девушка...но принесенные мне от них боль,вранье и страдание убило веру в настоящих мужчин.в 19 наконец влюбилась и все было хорошо с парнем,пока не узнала что любовь у него исчезает и меня почему стало тянуть к моей подруге..порой вела себя с ней неадекватно и даже намекала что я би видимо и влюблена в нее.как-то,когда мы выпили она сказала мне была не была и поцеловала меня первая и я потеряв пол под ногами поддалась чувствам.все было сладко,хорошо...пока ее не перевели на другой курс и не предала меня...все лето мы с ней не общались,но потом я поняла,что не могу без нее как и она без меня.мы наконец помирились,но между нами все то что было ушло т.е нет тех ласк итд.летом и я сама нашла себе другого мальчика и мы с ним до сих пор.но...вдруг осенью все перевернулось,когда увидела ее....эти голубые глаза,грация,милая улыбка,красота тела и неописуемые эмоции тогда.она наш препод в колледже и я даже в шоке,что влюблена и хочу ее.ей около 28,а мне 20...и думаю что ничего не может быть между нами,у нее семья...но я потеряна в ней так что даже ничего не замечаю.мы мило общались после каждой пары ия делилась своим происходящим,она подсказывала как и что..ее взгляд был загадочным,хитрым.а когда я сказала,что нравится смотреть в глаза и ее глаза нравятся,то она вскрикнула ну же смотри в них...меня это даже напугало и я взглянув в них засмущалась.сижу на первой парте и взгляд ее ловила всегда и порой мои глаза смотрели на эту пышную упругую грудь(я всю изучила ее).а глаза...я не могла отрываться от них.у меня были проблемы с учебой,но она помогла мне вернуть силы и веру в себя,а свой предмет дала шанс подтянуть и я получила 4.она наверно думает,что я специально подлизываюсь.но это не так.сейчас каникулы и я скучаю...потерялась и друга запутала,он переживает что мне тяжело и боиться.что брошу.вижу к нему все остывать стало...люди говорят.что у меня с мамой раз не все гладко,отношения не ахти,но не соглашусь,что именно они привели к такому.любопытство..да оно уже прошло давно.как быть совсем не знаю..