Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

я совсем потерялась...

всего : 1
cтраницы : 1 |

я совсем потерялась...

Новое сообщение flower122 » 08.01.2011 11:44:59

Начну с того,что когда мне было 9 лет впервые попробовала,что такое притяжение тел одинакового пола.У меня была чудесная подруга.которая во всем помогала и была действительно хорошей подругой.Как-то на зимних каникулах в 3 классе мы нашли у меня книгу сексологию.Ну и запретный плод-то сладок,у обеих загорелась мысль попробовать позы как там в книге.почти каждый день мы целовались и доходили до самого горячего.нам нравилось вместе мыться и гладить друг друга.любви не было,было любопытство скорей всего,возраст-то малый.в 13 лет мы перестали общаться по личным причинам,ревновала к другой подруге.в 13 мне подарили и первый телефон.стала общаться с людьми смсками даже испортилась до того,что занималась с мужчинами вирт сексом и набралась опыта.с 8 лет я ходила с мамой в профилакторий и общалась там со всеми.мне понравилась одна женщина,но ее почему то боялась.и лишь в 15 лет благодаря другим людям я стала общаться и поняла что влюблена.делала всякие подарки,признавалась в любви,порой делала неадекватные движения.мы ругались с ней 3 года,когда не поняла что я просто молодая это любопытство и пройдет.стала относиться к ней как к материи у нас со временем все наладилось.все остыло и стало жить проще,больше не мучалась.что сказать про мужской пол,то я не страдала тк симпатичная девушка...но принесенные мне от них боль,вранье и страдание убило веру в настоящих мужчин.в 19 наконец влюбилась и все было хорошо с парнем,пока не узнала что любовь у него исчезает и меня почему стало тянуть к моей подруге..порой вела себя с ней неадекватно и даже намекала что я би видимо и влюблена в нее.как-то,когда мы выпили она сказала мне была не была и поцеловала меня первая и я потеряв пол под ногами поддалась чувствам.все было сладко,хорошо...пока ее не перевели на другой курс и не предала меня...все лето мы с ней не общались,но потом я поняла,что не могу без нее как и она без меня.мы наконец помирились,но между нами все то что было ушло т.е нет тех ласк итд.летом и я сама нашла себе другого мальчика и мы с ним до сих пор.но...вдруг осенью все перевернулось,когда увидела ее....эти голубые глаза,грация,милая улыбка,красота тела и неописуемые эмоции тогда.она наш препод в колледже и я даже в шоке,что влюблена и хочу ее.ей около 28,а мне 20...и думаю что ничего не может быть между нами,у нее семья...но я потеряна в ней так что даже ничего не замечаю.мы мило общались после каждой пары ия делилась своим происходящим,она подсказывала как и что..ее взгляд был загадочным,хитрым.а когда я сказала,что нравится смотреть в глаза и ее глаза нравятся,то она вскрикнула ну же смотри в них...меня это даже напугало и я взглянув в них засмущалась.сижу на первой парте и взгляд ее ловила всегда и порой мои глаза смотрели на эту пышную упругую грудь(я всю изучила ее).а глаза...я не могла отрываться от них.у меня были проблемы с учебой,но она помогла мне вернуть силы и веру в себя,а свой предмет дала шанс подтянуть и я получила 4.она наверно думает,что я специально подлизываюсь.но это не так.сейчас каникулы и я скучаю...потерялась и друга запутала,он переживает что мне тяжело и боиться.что брошу.вижу к нему все остывать стало...люди говорят.что у меня с мамой раз не все гладко,отношения не ахти,но не соглашусь,что именно они привели к такому.любопытство..да оно уже прошло давно.как быть совсем не знаю..
flower122
хороший человек

На форуме: 5288 дн.
Последний ответ: 09.01.2011

Новое сообщение Gauch » 14.01.2011 9:09:01

"Начну с того, что когда мне было 9 лет впервые попробовала, что такое притяжение тел одинакового пола."
Начало многообещающее...))
P.S. Но ты бы еще начала со слов "в ту доисторическую эпоху, когда люди ходили на четырех и бросали камушки"... х)

"но принесенные мне от них боль, вранье и страдание убило веру в настоящих мужчин"
Я тут... Настоящий мужчина, в том понимании о котором ты говоришь, из меня херовый. Я не донжуан с розой в зубах, но девушек уважаю и никогда в обиду не дам. Так что не надо нас всех под одну могилу заводить... Парни разные бывают, если тебе приличные экземпляры не попадались, это еще не значит, что их нету.

Весь совет, который я могу дать:
Будь собой и не обижай паренька с которым встречаешься... Определись кто ты - лесби, или гетеро. Быть би - это ж война на два форнта. Би - это когда, в качестве партнера тебя интересуют абсолютно все люди на этой планете. Ну, накуй, это ж нервотрепка на всю жизнь... Я серьезно. Определяйся со своей ориентацией.
А у меня нет подписи, зато не плохой аватар - и на нём моя оригинальная фотка... ^__^
Gauch

почетный форумчанин

На форуме: 5283 дн.
Последний ответ: 29.07.2013

всего : 1
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты