Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Страдания души

всего : 9
cтраницы : 1 |

Страдания души

Новое сообщение Юлия » 09.01.2011 23:00:06

Мне 20 лет, я не могу никак забыть парня, каждый день думаю о нем. Познакомилась с ним 2 года назад, он проявлял ко мне симпатию, проводил три раза меня домой, а я не спешила открываться, боялась ему навязаться, я вообще сдержанный человек и не делала шаг первой, но относилась к нему очень хорошо, наверное, даже стеснялась его. Полгода назад он начал гулять с девушкой, а теперь всерьез и встречаться с ней, а со мной почти не здоровается и не смотрит на меня. Недавно я всё же решилась ему написать, на что получила ответ от него: "не обижайся на меня, мы оба виноваты..." А я ему написала: "Наверное так...и к сожалению уже ничего не изменить..." На что он ничего не ответил. Но я не могу его забыть и очень хочу быть только с ним. Еще мне тяжело потому что он у девушки за глазами подмигивает и улыбается мне, причиняя мне тем самым боль… Как же мне быть в этой ситуации? Я его упустила навсегда?
Юлия
хороший человек

Новое сообщение Уголовный Кодекс » 09.01.2011 23:06:27

Нет, не упустила, я тебе скажу, что если через пол года не проходит боль и т.д, значит вы еще будете вместе)) И вообще, тебе нечего терять, так что дерзай..)
Уголовный Кодекс

почетный форумчанин

На форуме: 5395 дн.
Последний ответ: 11.05.2014

Новое сообщение Уголовный Кодекс » 09.01.2011 23:10:30

А ты не думала, что девушку он взял, что бы приревновать? Или ему тебя очень не хватало, а если еще и подмигивает, это значит
"На мол смотри, как тебе девушка? А смотри как я с ней зажимаюсь"
У него еще есть что то к тебе скорее всего) А шанс таки большой)
Уголовный Кодекс

почетный форумчанин

На форуме: 5395 дн.
Последний ответ: 11.05.2014

Новое сообщение Юлия » 09.01.2011 23:32:11

posted by Уголовный Кодекс
А ты не думала, что девушку он взял, что бы приревновать? Или ему тебя очень не хватало, а если еще и подмигивает, это значит
"На мол смотри, как тебе девушка? А смотри как я с ней зажимаюсь"
У него еще есть что то к тебе скорее всего) А шанс таки большой)

Большое спасибо за ответ. Ты действительно так считаешь?
Юлия
хороший человек

На форуме: 5301 дн.
Последний ответ: 10.01.2011

Новое сообщение Екатерина Vls » 09.01.2011 23:39:29

Юля, а зачем себя мучать? нельзя напрямую с ним поговорить., так, чтоб он понял, что это серьезный разговор, а не просто игрушки? выяснить есть шансы или нет, любит он девушку или нет и зачем все это? к чему недомолвки и невысказанные слова?
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE)
Екатерина Vls

почетный местный житель

На форуме: 5547 дн.
Последний ответ: 01.01.2013

Новое сообщение Юлия » 09.01.2011 23:45:40

Да, я над этим думала много раз, но всё же не могу решиться. Думаю что это должна быть инициатива с его стороны...
Юлия
хороший человек

Новое сообщение Екатерина Vls » 09.01.2011 23:54:14

ну не знаю... устраивает мучаться и теряться в догадках- жди.
вот только ты же все равно надеешься и веришь, а если - зря - будет больнее, а если не зря - чего сейчас мучаться?
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE)
Екатерина Vls

почетный местный житель

На форуме: 5547 дн.
Последний ответ: 01.01.2013

Новое сообщение Юлия » 10.01.2011 0:05:16

Просто я так думаю, что он сейчас от своей девушки никуда не денится(она от него не отходит ни на шаг)...даже если я с ним и поговорю, меня может спасти только их раставание...ну а это уже зависит судьба-несудьба..А вот еще, я его сообщением поздравила с Рождеством, на что он мне ответил, "спасибо, солнышко, и тебя с праздником! Целую" Что ты можешь сказать на это? Может у него просто ко мне дружеское отношение?
Юлия
хороший человек

Новое сообщение mairon » 10.01.2011 0:24:17

вы запаснои вариант юля нравица вам такое терпите .жаль што вы его неотпускаете в душе . вам будет еще нераз от етого плохо . вы встречались непашло живите дальше еще много интересных парнеи в мире
mairon
почетный форумчанин

На форуме: 5349 дн.
Последний ответ: 18.09.2020

Новое сообщение kfedoroff » 10.01.2011 11:44:02

да я бы сказал что у вас и ничего и не было, если ваше знакомство заканчивалось только тремя провожаниями домой.Он проявлял симпатию, вы закрыты в себе и сдержанны, а он и подумал, что вам не симпатичен и пошел дальше устраивать свою жизнь.Так зачем же здесь страдать.Учитесь быть немного открытым человеком, а если нравится человек, то почему бы не сделать тоже шаг вперед, а то так в дальнейшем еще потеряете другого человека и наступите на такие же грабли.Мне кажется что это у вас первое такое общение с молодым человеком, потому такая юношеская любовь, которая пройдет, но выводы нужно сделать.
желаю)хочу)делаю)имею)
kfedoroff

почетный местный житель

На форуме: 5642 дн.
Последний ответ: 20.03.2013

всего : 9
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты