|
Страдания души
Юлия » 09.01.2011 23:00:06
Мне 20 лет, я не могу никак забыть парня, каждый день думаю о нем. Познакомилась с ним 2 года назад, он проявлял ко мне симпатию, проводил три раза меня домой, а я не спешила открываться, боялась ему навязаться, я вообще сдержанный человек и не делала шаг первой, но относилась к нему очень хорошо, наверное, даже стеснялась его. Полгода назад он начал гулять с девушкой, а теперь всерьез и встречаться с ней, а со мной почти не здоровается и не смотрит на меня. Недавно я всё же решилась ему написать, на что получила ответ от него: "не обижайся на меня, мы оба виноваты..." А я ему написала: "Наверное так...и к сожалению уже ничего не изменить..." На что он ничего не ответил. Но я не могу его забыть и очень хочу быть только с ним. Еще мне тяжело потому что он у девушки за глазами подмигивает и улыбается мне, причиняя мне тем самым боль… Как же мне быть в этой ситуации? Я его упустила навсегда?
- Юлия
- хороший человек
-
Уголовный Кодекс » 09.01.2011 23:06:27
Нет, не упустила, я тебе скажу, что если через пол года не проходит боль и т.д, значит вы еще будете вместе)) И вообще, тебе нечего терять, так что дерзай..)
- Уголовный Кодекс

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5395 дн.
- Последний ответ: 11.05.2014
Уголовный Кодекс » 09.01.2011 23:10:30
А ты не думала, что девушку он взял, что бы приревновать? Или ему тебя очень не хватало, а если еще и подмигивает, это значит "На мол смотри, как тебе девушка? А смотри как я с ней зажимаюсь" У него еще есть что то к тебе скорее всего) А шанс таки большой)
- Уголовный Кодекс

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5395 дн.
- Последний ответ: 11.05.2014
Юлия » 09.01.2011 23:32:11
posted by Уголовный Кодекс А ты не думала, что девушку он взял, что бы приревновать? Или ему тебя очень не хватало, а если еще и подмигивает, это значит "На мол смотри, как тебе девушка? А смотри как я с ней зажимаюсь" У него еще есть что то к тебе скорее всего) А шанс таки большой)
Большое спасибо за ответ. Ты действительно так считаешь?
- Юлия
- хороший человек
-
- На форуме: 5301 дн.
- Последний ответ: 10.01.2011
Екатерина Vls » 09.01.2011 23:39:29
Юля, а зачем себя мучать? нельзя напрямую с ним поговорить., так, чтоб он понял, что это серьезный разговор, а не просто игрушки? выяснить есть шансы или нет, любит он девушку или нет и зачем все это? к чему недомолвки и невысказанные слова?
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE) - Екатерина Vls

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5547 дн.
- Последний ответ: 01.01.2013
Юлия » 09.01.2011 23:45:40
Да, я над этим думала много раз, но всё же не могу решиться. Думаю что это должна быть инициатива с его стороны...
- Юлия
- хороший человек
-
Екатерина Vls » 09.01.2011 23:54:14
ну не знаю... устраивает мучаться и теряться в догадках- жди. вот только ты же все равно надеешься и веришь, а если - зря - будет больнее, а если не зря - чего сейчас мучаться?
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE) - Екатерина Vls

-
- На форуме: 5547 дн.
- Последний ответ: 01.01.2013
Юлия » 10.01.2011 0:05:16
Просто я так думаю, что он сейчас от своей девушки никуда не денится(она от него не отходит ни на шаг)...даже если я с ним и поговорю, меня может спасти только их раставание...ну а это уже зависит судьба-несудьба..А вот еще, я его сообщением поздравила с Рождеством, на что он мне ответил, "спасибо, солнышко, и тебя с праздником! Целую" Что ты можешь сказать на это? Может у него просто ко мне дружеское отношение?
- Юлия
- хороший человек
-
mairon » 10.01.2011 0:24:17
вы запаснои вариант юля нравица вам такое терпите .жаль што вы его неотпускаете в душе . вам будет еще нераз от етого плохо . вы встречались непашло живите дальше еще много интересных парнеи в мире
- mairon
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5349 дн.
- Последний ответ: 18.09.2020
kfedoroff » 10.01.2011 11:44:02
да я бы сказал что у вас и ничего и не было, если ваше знакомство заканчивалось только тремя провожаниями домой.Он проявлял симпатию, вы закрыты в себе и сдержанны, а он и подумал, что вам не симпатичен и пошел дальше устраивать свою жизнь.Так зачем же здесь страдать.Учитесь быть немного открытым человеком, а если нравится человек, то почему бы не сделать тоже шаг вперед, а то так в дальнейшем еще потеряете другого человека и наступите на такие же грабли.Мне кажется что это у вас первое такое общение с молодым человеком, потому такая юношеская любовь, которая пройдет, но выводы нужно сделать.
желаю)хочу)делаю)имею) - kfedoroff

-
- На форуме: 5642 дн.
- Последний ответ: 20.03.2013
всего : 9 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|